Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
wvak, выставите два окна в терминале, евродоллар и фунтдоллар и попробуйте торговать на них одновременно, бдаго в данный момент пары двигаются почти одинаково, есть возможность увеличить депозит, привыкнете к одновременной работе на двух парах.
Медаль
amarok

wvak, выставите два окна в терминале, евродоллар и фунтдоллар и попробуйте торговать на них одновременно, бдаго в данный момент пары двигаются почти одинаково, есть возможность увеличить депозит, привыкнете к одновременной работе на двух парах.

Кстати вчера так и сделал,теперь жду открытия Форекс.Сразу не мог,потому что не хватало депозита,но вот сегодня деньги уже завёл,и теперь хочу посмотреть какие будут результаты.На мой взгляд такая стратегия будет лучше работать,к примеру если депо 100 долларов,то можно работать уже с 2мя парами по минимальному лоту.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Многие говорят о том, что пятница и ночь на форексе это сами спокойные временные рамки, по этой пятницы трудно такое сказать, я надеюсь все поняли о чем я! EUR \ USD удивил меня в пятницу!
Медаль
papikyo

Многие говорят о том, что пятница и ночь на форексе это сами спокойные временные рамки, по этой пятницы трудно такое сказать, я надеюсь все поняли о чем я! EUR \ USD удивил меня в пятницу!

Честно говоря очень надеюсь на то что EUR/USD откатит к прежним позициям,уж больно весело пара вниз в пятницу рванула,поэтому откат в принципе должен быть.
Медаль
Первые полгода работад только по EUR/USD.Теперь работаю по 10-12 пар+золото и серебро.Предпочтение отдаю GBP/JPJ,EUR/JPY,AUD/JPY и металлам.
stevstep
Медаль
papikyo
Многие говорят о том, что пятница и ночь на форексе это сами спокойные временные рамки, по этой пятницы трудно такое сказать

Так вы же не сравнивайте обычную пятницу и первую пятницу месяца (ну или вторую, как в этот раз), когда выходят данные по нон-фармам. Волотильность в этот день, практически всегда обеспечена!
Медаль
stev

Первые полгода работад только по EUR/USD.Теперь работаю по 10-12 пар+золото и серебро.Предпочтение отдаю GBP/JPJ,EUR/JPY,AUD/JPY и металлам.

Набор инструментов впечатляет, в особенности торговля металлами - там же спред не маленький. Как удалось покорить себе эти инструменты? Научите - тоже охота попробовать.
МедальКубок
Walerus

Набор инструментов впечатляет, в особенности торговля металлами - там же спред не маленький. Как удалось покорить себе эти инструменты? Научите - тоже охота попробовать.

Нельзя уследить за таким количеством пар одновременно, даже и пробовать не зачем. К тому же чем больше пар тем сложнее ММ рассчитывать, легче ограничится двумя тремя инструментами. А золото вообще отдельный разговор.
Медаль
Kongo
К тому же чем больше пар тем сложнее ММ рассчитывать,

как достала эта мантра "ММ", ничего не сложного, нормальную ТС в руки и будет вам ММ, и зачем за парами "следить", гипнотизировать что ли?
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
Нельзя уследить за таким количеством пар одновременно, даже и пробовать не зачем. К тому же чем больше пар тем сложнее ММ рассчитывать, легче ограничится двумя тремя инструментами. А золото вообще отдельный разговор.

Пожалуй Вы правы.Лучше выбрать несколько пар и сконцентрироваться на работе с ними.Ведь надо успевать контролировать любое движение,а если пар действительно будет много, то это будет просто физически не реально, в результате чего вместо ожидаемой прибыли можно понести большие убытки.
Медаль
тень, можно работать не одновременно, а выборочно, где движение, там и ордер. Обычно видно, какая пара двигается больше, на ней и работать, но можно одну пару сделать локомотивом, т.е. на которой определили направление движения, выставили ордер, а на другой ловите каждое движение.
Медаль
Kongo
Нельзя уследить за таким количеством пар одновременно

Иногда даже особо и следить за всеми наборами не нужно. Например такой набор йеновых пар USD/JPY,GBP/JPJ,EUR/JPY,AUD/JPY - выходят плохие новости по Японии, одна пара стала двигаться то и другие тоже скорее всего за ней последуют. Отсюда и ищем точки входа. Нет движений по йене, то скорее всего по этому набору пар не будет движухи (за некоторым исключением новостей из других стран)

Сам перешел в последнее время на канадца и австралийца. Иногда фунтом балуюсь
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
vosson
Иногда даже особо и следить за всеми наборами не нужно. Например такой набор йеновых пар USD/JPY,GBP/JPJ,EUR/JPY,AUD/JPY - выходят плохие новости по Японии, одна пара стала двигаться то и другие тоже скорее всего за ней последуют.

Так в чём смысл торговать по четырём этим парам, если они двигаются в одном направлении? Тоже самое, что работаешь с одной. И не надо перепрыгивать с графика на график.
МедальКубок
gamilkar666
как достала эта мантра "ММ", ничего не сложного, нормальную ТС в руки и будет вам ММ, и зачем за парами "следить", гипнотизировать что ли?

Торговая система не рассчитана на конкретный депозит, поэтому ее нужно оптимизировать под депозит которым вы располагаете, это собственно и есть ММ.
Что до гипноза то можете попробовать, все бывает. :look:
vosson
Иногда даже особо и следить за всеми наборами не нужно. Например такой набор йеновых пар USD/JPY,GBP/JPJ,EUR/JPY,AUD/JPY

Там речь шла про 12 пар плюс металлы, а это вам не набор из четырех йено содержащих пар.
Я когда то торговал только по евро доллар а сейчас и еще попробовал торговать на некоторых парах а именно gbpusd,usdjpy но тут нужно быть внимательным и примерно через каждых пять минут смотреть по очереди на все пары потому что они меняются особенно евро доллар на остальные можно смотреть через 30 минут .
Медаль
Оптимально работать с доллар/иеной либо с австралом/киви. Евро/доллар сильно заезженная пара и торговать в последнее время неудобно, хотя сам никак не могу с неё уйти, каждый день себе говорю, но все равно выставляю ордера. Фунт/доллар ходит так же не совсем по ТА и не соблюдая фундамент, может спокойно пойти против новости и очень любит ломать фигуры. Все мои потери вот на счету этой пары.
Медаль
пара евро доллар основная пара на рынке форекс движение всех остальных зависит от нее торговать по другим парам не обращая внимание на основную пару это торговать с завязаными глазами на кроссах можно не обращать внимание и то не всегда
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Ну еще иеновые пары, у них может быть другой характер движений, не связанный с евробаксом.
Медаль
Опыта в торговле маловато, так что я особо по всем парам не торгую, выбрал для себя две пары EUR/USD и EUR/JPY, по ним и торгую. Мне так проще запоминать всё происходящее и замечать большинство их формаций.
Медаль
Я использую 10 вал. пар, в основном с долларом
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад