Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Я торгую как и многие на валютной паре евро доллар потому что это хорошая пара для торговли постоянно есть движение ,а если есть движение значит есть и прибыль главное ее поймать ,но нужно быть очень осторожным потому что бывают очень большие скачки поэтому обязательно смотрите в форекс календарь на выход важных новостей .
Медаль
Я пока торгую на 2х парах EUR/USD GPB/USD.До недавнего времени торговал только фунтом,но последнее время пара показывает слабые результаты на мой взгляд,немного увеличил свой депозит,и теперь стал торговать двумя.Евро кстати очень порадовало постоянным движением,даже ночью,когда торговля ведётся как правило довольно вяло.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2013 в 05:55)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
В последнее время пробую торговать на долларе франке, тоже для меня интересная пара. Но пока торгую только минимальным лотом на центовом депозите.
тень
Я пока торгую на 2х парах EUR/USD GPB/USD.До недавнего времени торговал только фунтом,но последнее время пара показывает слабые результаты на мой взгляд,немного увеличил свой депозит,и теперь стал торговать двумя.Евро кстати очень порадовало постоянным движением,даже ночью,когда торговля ведётся как правило довольно вяло.

Я торгую только евро. Сейчас на рынке идет активность, поэтому такие движения, а вообще фунт более волатильней евро. Все инструменты торгуются почти одинаково, но у каждого из них есть свои плюсы и минусы. Я 2 года на евро и она мне более понятна, чем другая пара. Хочется попробовать йену поторговать, я как то торговал ее, но так как я сейчас торгую, йена мне не дает возможности торгануть ее))
Медаль
Пытался торговать на разных валютных парах хоть что то более менее ясно по евро и иене остальные ходят непонятно как конечно есть связь с индексом доллара но все ровно непонятно вроде и индекс снижавется и валюта каторая против доллара не растет .
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
тень

Ночью евро активно торгуется в Азии - в Китае это модная валюта для торговли. В кои то веки в поднебесной появились деньги из какой то Европы :shock:
Медаль
кроссовые пары опасные для торговли от них непонятно что можно ожидать движения не предсказуемые у многих пар и тренда нет а только флет и волатильность резко меняется слить на них можно быстро
Медаль
MasPetr

кроссовые пары опасные для торговли от них непонятно что можно ожидать движения не предсказуемые у многих пар и тренда нет а только флет и волатильность резко меняется слить на них можно быстро

Да Вы правы,такие пары действительно потенциально опасны,поэтому если с ними работать,то только с хорошим запасом депозита и обязательно ограничивать себя стопами,потому что в случае резкого скачка можно понести серьёзные убытки,и даже полностью простесть по депозиту.Я начал вчера торговать EUR/CHF,пара для меня новая,поэтому пока даю нагрузку не более чем 10% от начального депозита.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 07:28)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Раньше торговал на паре EUR/GBP. после двух сливов на этой перешел на евро доллар. Так как они более предсказуемо меняются. пока депозит набираю только с ним работаю. Когда по больше набиру перейду на торговлю в двух парах. А может и больше... .
Walerus

Nikfert

Если пара летает резко то наоборот риск проскальзывания есть.

Проскальзывание это исключительно проблема ликвидности. Попробуйте закрыть или открыть сделку на экзотической паре, когда свеча длинная и идет движение. Вы ее сможете открыть только с большим проскальзыванием - пока найдется продавец цена уже будет сильно отличаться. Это и есть проскальзывание.

Так мну жеж это и имел ввиду, вы пишете про сиьное движение и ольшую свечку, а йа про резкие движения..
Не понял мну почему вы решили мну поправить вощем)
Walerus

Nikfert

Если пара летает резко то наоборот риск проскальзывания есть.

Проскальзывание это исключительно проблема ликвидности. Попробуйте закрыть или открыть сделку на экзотической паре, когда свеча длинная и идет движение. Вы ее сможете открыть только с большим проскальзыванием - пока найдется продавец цена уже будет сильно отличаться. Это и есть проскальзывание.

Так мну жеж это и имел ввиду, вы пишете про сиьное движение и ольшую свечку, а йа про резкие движения..
Медаль
Он правильно написал. Невысокая ликвидность по инструменту, это одна из возможных причин проскальзываний. На реальном Форексе, наверное, других и не бывает, но с нашими дц всякие чудеса возможны. :smile:
Медаль
Nikfert

Попытаюсь объяснить если смогу. Если у нас идет движение на мажоре, где ликвидность достаточна, имея достаточно быстрый терминал вы в любой момент сможете открыть или закрыть позицию. Потому что всегда есть покупатель или продавец на вашу цену. А если на рынке стоит толпа покупателей за яблоками а продавец только один и у него последнее яблоко. Все пытаются купить но цена растет а купить не получается. Так и проскальзывание - когда на неликвидном рынке свеча растет а быстро купить или продать по своей цене не получается.
Медаль
Ryst
Раньше торговал на паре EUR/GBP

По этом паре для среднесроке торговлю очень технично работает , и он всегда без шпильках меняет свой тренд и доходит до своего целью . Просто это пара не любит отскоки и трудно на него торговать в интрадей , а скальпинг вообще .
Медаль
MasPetr, кроссы не более опасны, чем остальные валютные пары, просто к ним нужно привыкнуть, даже можно подыскать из основных пар какую-либо соответствующую в движениях мажору, откройте на своей платформе четыре окна и выставите основные и мажоры, увидите их взаимодействие и используйте это в торговле.
Медаль
Карибский, при движении свечи на любом ДЦ поставить ордер проблема, сигнал пока пройдет от вас до ДЦ свеча от вашего уровня уже уйдет, для выставления все равно остановка движения свечки должна быть и это происходит на любом и даже быстром терминале.
Медаль
Вчера удачно на Евро-долларе отработала. Вот и говорят низкая волатильность. Около 200 пунктов вчера прошла цена. Так что торговать на евро-долларе тоже прибыльно бывает.
Медаль
Я то же одно время парой евро -франк баловался думал волатильность мальенькая границы примрно известны ничего у меня из этого не получилось убыток правда небольшой но осадок неприятный
Всегда торговал на паре евро доллар потому что все в основном на ней торгуют ,но вот недавно решил попробовал и другие валюты такие как доллар ена и золото доллар потому что они спокойны и предсказуемые а евро доллар нет .
Медаль
amarok
Карибский, при движении свечи на любом ДЦ поставить ордер проблема, сигнал пока пройдет от вас до ДЦ свеча от вашего уровня уже уйдет, для выставления все равно остановка движения свечки должна быть и это происходит на любом и даже быстром терминале.

Так я ж про то и писал, насчет "чудес" в дц. Ну, может это слово сразу в кавычки надо было взять, чтоб понятней было. :smile:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад