Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

По разным причинам сейчас начал тестировать торговую стартегию Ленивый трейдер, поэтому изучаю и торгую только с парами которые связаны с еной!
Медаль
Швейцарский франк как-то начал меня разочаровывать, евровые пары вообще не нравятся. Пока остаюсь на фунте - красиво ходит, отлично отрабатывает уровни и сопротивления
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
murrex

Кстати,самое интересное по этим парам на Европе: если фунт начал стрелой бить вверх или вниз в начале Европе,по тихоньку как правило уже где-то после обеда начнет сползать и евробакс.
И на Америке: если фунтдоллар вернулся после отката и топчится возле максимума или минимума сделанного на Европе,к бабке не ходи,он его обновит и следом в этом же направлении утащит и евро.

Тоже заметил такую закономерность. В соответствии с этим можно и позиции открывать по евро. Никакой теханализ не нужен. Вот что дает постоянная работа на одной - двух валютах. Возможно прогнозирование. Причём вполне оправдывают себя такие входы в рынок. Только успевай профит фиксировать.
Побольше внимани надо уделять основным валютам евро, доллару, фунту, йене.
Медаль
vosson

Швейцарский франк как-то начал меня разочаровывать, евровые пары вообще не нравятся. Пока остаюсь на фунте - красиво ходит, отлично отрабатывает уровни и сопротивления
Как можно по франку торговать? там за день по графику свечи на пол екрана а смотришь и видишь что она 10-15 пунктов если пара не валотильная и пары с франком именно такие то смысла торговать не вижу....
Медаль
vosson

На рынке фунт по моему осталься единственной валютой которая работает по рынку без вмешательств со сторны.Такой же является австралиец и зелландец.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Я еще новичек и мне трудно что либо советовать. Мне кажеться что для новичков как я желательно выбирать более ровные пары. Я попробывал несколько пар и для меня более менее кофортна nzd/usd пара. Самая для меня не удачная пара евро/доллар, на этой паре я меньше всего продержался. Если кто то считает что есть еще более ровные пары попрошу мне написать. Буду очень благодарен.
Медаль
Серега

Я еще новичек и мне трудно что либо советовать. Мне кажеться что для новичков как я желательно выбирать более ровные пары. Я попробывал несколько пар и для меня более менее кофортна nzd/usd пара. Самая для меня не удачная пара евро/доллар, на этой паре я меньше всего продержался. Если кто то считает что есть еще более ровные пары попрошу мне написать. Буду очень благодарен.

Я хотел бы подсказать что знаю, но не понимаю что значит ровные пары. Все пары могут ходить непредсказуемо, но есть более волатильные и менее волатильные. Могу посоветовать пару американский доллар-канадский доллар. Для более продвинутых понятно, что эта пара коррелирует с ценами на нефть - но особенностью является волнообразное движение, не очень сильное.
МедальКубок
Walerus

Серега

Я хотел бы подсказать что знаю, но не понимаю что значит ровные пары. Все пары могут ходить непредсказуемо, но есть более волатильные и менее волатильные. Могу посоветовать пару американский доллар-канадский доллар. Для более продвинутых понятно, что эта пара коррелирует с ценами на нефть - но особенностью является волнообразное движение, не очень сильное.

Cкорее всего ввиду и имелась именно волатильность. Может быть, и стоит новичкам начинать с пар с меньшей волатильностью, но там и точек для входа будет меньше. А вообще-то чем торговать большой разницы не вижу. Принцип то тот же - купить дешевле, продать дороже. Но это всего мое мнение.
От себя посоветую - раз nzd/usd более-менее комфортна - попробуйте поработать с eur/nzd и gbp/nzd.
Мое мнение, что торговать надо только на eur/usd or gbr/usd, но только если есть довольно хороший опыт! В процессе торгов понимаешь тенденции, и торговать по стратегиям получается очень даже. Главное не выходить за рамки :) Так же пара eur/jpy стала нравиться в последнее время. А так в принципе, каждый найдет то, на чем ему комфортно и прибыльно. Все приходит во временем!!!
Медаль
Все пары валют хороши. Надо просто очень внимательно отслеживать ситуацию и быть внимательным при входе в рынок.И еще один момент - это объем с которым Вы хотите начать торговлю.Никогда не надо жадничать.И все будет хорошо.
Медаль
Forex4Women

Cкорее всего ввиду и имелась именно волатильность. Может быть, и стоит новичкам начинать с пар с меньшей волатильностью, но там и точек для входа будет меньше. А вообще-то чем торговать большой разницы не вижу. Принцип то тот же - купить дешевле, продать дороже. Но это всего мое мнение.
От себя посоветую - раз nzd/usd более-менее комфортна - попробуйте поработать с eur/nzd и gbp/nzd.

Новозеландский доллар - как интересно! Там вероятно будет великоватый спред - но для среднесрочной торговли это нормально. А вот поторговать интересно этой валютой - только когда появятся свободные средства.
Медаль
Forex4Women Попробовал торговать на этом парах , но спреды великовато . На краткасроке или интрадей ТС лучше не торговать . Отскоки тоже не любит . И если взял тренд он до концу неделю будет двигаться по своему каналом .
МедальКубок
Walerus

Forex4Women

Новозеландский доллар - как интересно! Там вероятно будет великоватый спред - но для среднесрочной торговли это нормально. А вот поторговать интересно этой валютой - только когда появятся свободные средства.

В Робофорекс ими торгую. 5-10 и больше пунктов спред по eur/nzd и gbp/nzd.
Медаль
Торгую восемь пар, EURUSD, USDCHF, NZDUSD, AUDUSD, USDCAD, USDJPY, золото и серебро. Но конечно не всеми сразу, так как просматриваю и если вижу на одной из пар точку входа, тогда только вхожу. Главное, что есть выбор, потому как не каждая пара постоянно показывает тренд, а в тренде торговать легче.
Медаль
Forex4Women

Walerus

Forex4Women

Для скальпинга спред великоват, а для обычной торговли среднесрочной это нормально. А есть ли положительные свопы на покупку или продажу по этим парам?
МедальКубок
Walerus

Forex4Women

Walerus

Forex4Women

Для скальпинга спред великоват, а для обычной торговли среднесрочной это нормально. А есть ли положительные свопы на покупку или продажу по этим парам?

Как рассчитать своп правильно затрудняюсь ответить. Всегда считала, что, покупая или продавая более дорогую валюту за дешевую (как в данном случае) - своп отрицательный. Стала смотреть инфу - _roboforex.ru/about/faq/trade-operations/trade-operations-calculation-swap/ - оказывается, процентная ставка тут рулит. Пока по этим парам был только отрицательный.
НА этом форуме, или на каком-то другом трейдер всех уверял и заставлял почти покупать доллар, все из-за ситуации в США! Прошло с тех пор почти 2 недели и все как прежде не имеет серьезных изменений в сторону роста в цене!
Медаль
Forex4Women

Как рассчитать своп правильно затрудняюсь ответить. Всегда считала, что, покупая или продавая более дорогую валюту за дешевую (как в данном случае) - своп отрицательный. Стала смотреть инфу - _roboforex.ru/about/faq/trade-operations/trade-operations-calculation-swap/ - оказывается, процентная ставка тут рулит. Пока по этим парам был только отрицательный.

На среднесрочном периоде своп не играет слишком большой роли, но положительный своп на паре доллар США -австралийский доллар и фунт - доллар на покупку делают длительные позиции даже выгодными.
Nic1234, Никто не отписал, это может лишь означать то что это не на этом форуме кричали и уверяли что доллар будет только расти, хотя сейчас все идет к тому!
МедальКубок
Walerus
На среднесрочном периоде своп не играет слишком большой роли, но положительный своп на паре доллар США -австралийский доллар и фунт - доллар на покупку делают длительные позиции даже выгодными.

Как раз таки на среднесрочном периоде и влияет своп,и очень,дилинги разные бывают,есть такие ,что свопы пипец какие кусачие.
Войдите в лок и посидите пару недель,на депозите будет приличный минус,и если засесть в лок надолго,то депо могут и схавать!
Если выбирать валютные пары ради свопа,то тут нефиг пытаться считать процентную ставку.Просто идите по разным дилингам,
на их калькуляторы(трейдеров)и точно узнавайте где большие положительные свопы.Далее открывайте сделку с положительным свопом,и точно такую
же на счете без свопа.Если найдете флетовое место в рынке,чтоб отбить спред,считайте что вы в бу,и время теперь работает на вас! :joke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2013 в 12:25)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад