Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Торговать начинал на паре евро/доллар как и все новички. Потом подумал, и принял решение : "Это банально, нужно учить другие пары". После этого начал изучать пары евро/иена, доллар/франк, фунт/доллар и многие другие. Сейчас провожу анализы по большинству пар, которые находятся непосредственно в терминале.
Медаль
Grimer

Торговать начинал на паре евро/доллар как и все новички. Потом подумал, и принял решение : "Это банально, нужно учить другие пары". После этого начал изучать пары евро/иена, доллар/франк, фунт/доллар и многие другие. Сейчас провожу анализы по большинству пар, которые находятся непосредственно в терминале.

Тоже торгую в основном на евро-долларе и фунт-доллар. А вот недавно решил попробовать евро-йену но это закончилось неудачно - очень большое движение в сторону подешевения йены снесло мне депозит. Сейчас опасаюсь торговать на этой паре.
Я бы вам посоветовал присмотреться к фунт доллару и доллар франк,тоже хорошие валютные пары,поддаются технике и вполне предсказуемы.
Nikols

Действительно эти пары не плохие и поддаются технике, да и предсказать их можно но я еще понаблюдаю за ними. Спасибо за подсказку. Может и буду работать по ним.
Медаль
Тоже хотелось бы торговать на доллар-франк. Но смущает великоватый спред у большинства брокеров. В чем причина этого - ведь пара - почти мажор.
Я так поразмышлял и тут мне еще пару идей подкинули на счет инструментов на чем торговать можно, и я понял что не стоит только одну пару мусолить нужно продвигаться, расти и развиваться дальше.
Медаль
Вообще я изначально старался торговать на парах, где небольшой спрэд, чтобы хоть как то увеличить доход, но потом, когда научился анализировать более-менее рынок, начал понимать, что суть не в этом. Сразу торговал на евро/доллар, фунт/доллар, потом перешёл на остальные пары.
Медаль
С самого начала торговал парами фунтдоллар и ауддолла.Пары в меру волотильные и предсказуемые,с положительными свопами,так как я торгую в долгосрок.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Andrew Matveichuk
Я бы вам посоветовал присмотреться к фунт доллару и доллар франк,тоже хорошие валютные пары,поддаются технике и вполне предсказуемы.
К долларофранку отношусь вполне позитивно, а вот фунтодоллар в основном только расстраивает, он гораздо более непредсказуем. Хотя с другой стороны вовсе выбрасывать из терминала эту валютную пару (фунт к дол.) не стоит, иногда может служить хорошим поводырём для евродоллара.
Медаль
vzv

С самого начала торговал парами фунтдоллар и ауддолла.Пары в меру волотильные и предсказуемые,с положительными свопами,так как я торгую в долгосрок.

Сегодня начал торговлю на австралийском долларе при помощи бонусного счета в Робофорекс. Лишь бы средств хватило до следующего месяца - а там может еще бонусы заработаю.
МедальКубок
Walerus
Сегодня начал торговлю на австралийском долларе при помощи бонусного счета в Робофорекс. Лишь бы средств хватило до следующего месяца - а там может еще бонусы заработаю.

Интересная пара, очень ходовая, умеет идти в тренде долгое время.
Я именно такие валюты предпочитаю. Но торгую только на одной валютной паре - ЕвроЙена, кроссовая пара, с очень привлекательными дневными движениями.
А так наблюдаю за торгами стандартных пар таких как ЕвроДоллар и ФунтДоллар, и так же ради интереса смотрю за золотом, оно в последнее время очень неадекватно себя ведет, недавно упало до минимума 2010 года, а последние 2 года она тупо постоянно росла.!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Танюшка

Walerus

Я именно такие валюты предпочитаю. Но торгую только на одной валютной паре - ЕвроЙена, кроссовая пара, с очень привлекательными дневными движениями.
А так наблюдаю за торгами стандартных пар таких как ЕвроДоллар и ФунтДоллар, и так же ради интереса смотрю за золотом, оно в последнее время очень неадекватно себя ведет, недавно упало до минимума 2010 года, а последние 2 года она тупо постоянно росла.!

По золоту мне кажется мыльный пузырь лопнул и стремительное падение не остановиться на уровне 1212 и будет стремительно падать дальше.
Медаль
Танюшка

Я торговал на этой паре - действительно впечатляет но нужно иметь хороший депозит потому что удержать позиции трудно. А вот на золоте не пробовал - нет депозита чтобы войти в торговлю. Возможно если заработаю на бонусах попробую взяться за этот инструмент.
МедальКубок
EURJPY рулит по волатильности. Даже Фунт и тот уже "сдулся" Некоторые думают, что это плохо, типа стопы короткие не поставишь, ну так и удлиняйте их и соблюдая 1:3 работайте на здоровье, чего ж ждать милости от этих черепах.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут

EURJPY рулит по волатильности. Даже Фунт и тот уже "сдулся" Некоторые думают, что это плохо, типа стопы короткие не поставишь, ну так и удлиняйте их и соблюдая 1:3 работайте на здоровье, чего ж ждать милости от этих черепах.

Фунт еще не сдулся - вчера еще бегал вниз как заведенный. А если евро пойдет вниз то фунт в два раза быстрее побежит - это тоже весельчак еще тот. Во всяком случае следующая неделя будет для фунта жаркой.
МедальКубок
Лучше всего выбирать валютную пару в индексе которого присутствует Японская Йена. Это кроссы, с большим спредом, но если уж рванет, так рванет. EURJPY и GBPJPY лидеры в этом деле, они и ходят почти одиннаково, только бы спред был бы поменьше, цены бы им просто не было.
Мои посты заставляют задуматься.
Мне нравиться смотреть за евро австралийский доллар пара на мой взгляд заслуживает внимания . очень хорошо держит тренд и если войти то можно торговать на среднесрочную перспективу . самое главное по ней не пересиживать просадки а то депозита не хватит это точно .
Meri

Мне нравиться смотреть за евро австралийский доллар пара на мой взгляд заслуживает внимания . очень хорошо держит тренд и если войти то можно торговать на среднесрочную перспективу . самое главное по ней не пересиживать просадки а то депозита не хватит это точно .

За парой следил но в торговлю не включал и без стопов вообще лучше не работать такие пересиживания плохо заканчиваются особенно по кроссам.
Мне нравится работать с EUR\USD EUR JPY с ними мне как то удобнее.Я с ними начал на деме итак и иду.
МедальКубок
vladimir62
Мне нравится работать с EUR\USD EUR JPY с ними мне как то удобнее.Я с ними начал на деме итак и иду.

Отличный выбор :v: что-то стандартное, такое как ЕвроДоллар и что-то экзотическое, такое как ЕвроЙена помогут тебе выйти на новый уровень торговли. Только не стоит совмещать эти пары как взаимодействующие, потому что они совершенно разные. Йеновая более дикая и так же спокойная, когда обычные пары проявляют характер. Тут нужно к каждой паре иметь свой подход!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Карлеут

раньше тоже так думал (про волатильность). потом передумал.
Зачем стопы удлинять? неужто не лучше пару просто сменить, подобрав под себя?

Последнее время в фаворитах как раз фунт (фунтобакс)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад