На какой валютной паре вы торгуете?
Торговать начинал на паре евро/доллар как и все новички. Потом подумал, и принял решение : "Это банально, нужно учить другие пары". После этого начал изучать пары евро/иена, доллар/франк, фунт/доллар и многие другие. Сейчас провожу анализы по большинству пар, которые находятся непосредственно в терминале. | ||
Grimer
Торговать начинал на паре евро/доллар как и все новички. Потом подумал, и принял решение : "Это банально, нужно учить другие пары". После этого начал изучать пары евро/иена, доллар/франк, фунт/доллар и многие другие. Сейчас провожу анализы по большинству пар, которые находятся непосредственно в терминале. Тоже торгую в основном на евро-долларе и фунт-доллар. А вот недавно решил попробовать евро-йену но это закончилось неудачно - очень большое движение в сторону подешевения йены снесло мне депозит. Сейчас опасаюсь торговать на этой паре. | ||
Я бы вам посоветовал присмотреться к фунт доллару и доллар франк,тоже хорошие валютные пары,поддаются технике и вполне предсказуемы.
Nikols
Действительно эти пары не плохие и поддаются технике, да и предсказать их можно но я еще понаблюдаю за ними. Спасибо за подсказку. Может и буду работать по ним. | ||
Тоже хотелось бы торговать на доллар-франк. Но смущает великоватый спред у большинства брокеров. В чем причина этого - ведь пара - почти мажор. | ||
Я так поразмышлял и тут мне еще пару идей подкинули на счет инструментов на чем торговать можно, и я понял что не стоит только одну пару мусолить нужно продвигаться, расти и развиваться дальше. | ||
Вообще я изначально старался торговать на парах, где небольшой спрэд, чтобы хоть как то увеличить доход, но потом, когда научился анализировать более-менее рынок, начал понимать, что суть не в этом. Сразу торговал на евро/доллар, фунт/доллар, потом перешёл на остальные пары. | ||
С самого начала торговал парами фунтдоллар и ауддолла.Пары в меру волотильные и предсказуемые,с положительными свопами,так как я торгую в долгосрок. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
Andrew Matveichuk К долларофранку отношусь вполне позитивно, а вот фунтодоллар в основном только расстраивает, он гораздо более непредсказуем. Хотя с другой стороны вовсе выбрасывать из терминала эту валютную пару (фунт к дол.) не стоит, иногда может служить хорошим поводырём для евродоллара.Я бы вам посоветовал присмотреться к фунт доллару и доллар франк,тоже хорошие валютные пары,поддаются технике и вполне предсказуемы. | ||
vzv
С самого начала торговал парами фунтдоллар и ауддолла.Пары в меру волотильные и предсказуемые,с положительными свопами,так как я торгую в долгосрок. Сегодня начал торговлю на австралийском долларе при помощи бонусного счета в Робофорекс. Лишь бы средств хватило до следующего месяца - а там может еще бонусы заработаю. | ||
Walerus
Сегодня начал торговлю на австралийском долларе при помощи бонусного счета в Робофорекс. Лишь бы средств хватило до следующего месяца - а там может еще бонусы заработаю. Интересная пара, очень ходовая, умеет идти в тренде долгое время. Я именно такие валюты предпочитаю. Но торгую только на одной валютной паре - ЕвроЙена, кроссовая пара, с очень привлекательными дневными движениями. А так наблюдаю за торгами стандартных пар таких как ЕвроДоллар и ФунтДоллар, и так же ради интереса смотрю за золотом, оно в последнее время очень неадекватно себя ведет, недавно упало до минимума 2010 года, а последние 2 года она тупо постоянно росла.! | ||
Танюшка
Walerus
Сегодня начал торговлю на австралийском долларе при помощи бонусного счета в Робофорекс. Лишь бы средств хватило до следующего месяца - а там может еще бонусы заработаю. Интересная пара, очень ходовая, умеет идти в тренде долгое время. Я именно такие валюты предпочитаю. Но торгую только на одной валютной паре - ЕвроЙена, кроссовая пара, с очень привлекательными дневными движениями. А так наблюдаю за торгами стандартных пар таких как ЕвроДоллар и ФунтДоллар, и так же ради интереса смотрю за золотом, оно в последнее время очень неадекватно себя ведет, недавно упало до минимума 2010 года, а последние 2 года она тупо постоянно росла.! По золоту мне кажется мыльный пузырь лопнул и стремительное падение не остановиться на уровне 1212 и будет стремительно падать дальше. | ||
Танюшка
Интересная пара, очень ходовая, умеет идти в тренде долгое время. Я именно такие валюты предпочитаю. Но торгую только на одной валютной паре - ЕвроЙена, кроссовая пара, с очень привлекательными дневными движениями. А так наблюдаю за торгами стандартных пар таких как ЕвроДоллар и ФунтДоллар, и так же ради интереса смотрю за золотом, оно в последнее время очень неадекватно себя ведет, недавно упало до минимума 2010 года, а последние 2 года она тупо постоянно росла.! Я торговал на этой паре - действительно впечатляет но нужно иметь хороший депозит потому что удержать позиции трудно. А вот на золоте не пробовал - нет депозита чтобы войти в торговлю. Возможно если заработаю на бонусах попробую взяться за этот инструмент. | ||
EURJPY рулит по волатильности. Даже Фунт и тот уже "сдулся" Некоторые думают, что это плохо, типа стопы короткие не поставишь, ну так и удлиняйте их и соблюдая 1:3 работайте на здоровье, чего ж ждать милости от этих черепах. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
EURJPY рулит по волатильности. Даже Фунт и тот уже "сдулся" Некоторые думают, что это плохо, типа стопы короткие не поставишь, ну так и удлиняйте их и соблюдая 1:3 работайте на здоровье, чего ж ждать милости от этих черепах. Фунт еще не сдулся - вчера еще бегал вниз как заведенный. А если евро пойдет вниз то фунт в два раза быстрее побежит - это тоже весельчак еще тот. Во всяком случае следующая неделя будет для фунта жаркой. | ||
Лучше всего выбирать валютную пару в индексе которого присутствует Японская Йена. Это кроссы, с большим спредом, но если уж рванет, так рванет. EURJPY и GBPJPY лидеры в этом деле, они и ходят почти одиннаково, только бы спред был бы поменьше, цены бы им просто не было. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Мне нравиться смотреть за евро австралийский доллар пара на мой взгляд заслуживает внимания . очень хорошо держит тренд и если войти то можно торговать на среднесрочную перспективу . самое главное по ней не пересиживать просадки а то депозита не хватит это точно . | ||
Meri
Мне нравиться смотреть за евро австралийский доллар пара на мой взгляд заслуживает внимания . очень хорошо держит тренд и если войти то можно торговать на среднесрочную перспективу . самое главное по ней не пересиживать просадки а то депозита не хватит это точно . За парой следил но в торговлю не включал и без стопов вообще лучше не работать такие пересиживания плохо заканчиваются особенно по кроссам. | ||
Мне нравится работать с EUR\USD EUR JPY с ними мне как то удобнее.Я с ними начал на деме итак и иду. | ||
vladimir62
Мне нравится работать с EUR\USD EUR JPY с ними мне как то удобнее.Я с ними начал на деме итак и иду. Отличный выбор :v: что-то стандартное, такое как ЕвроДоллар и что-то экзотическое, такое как ЕвроЙена помогут тебе выйти на новый уровень торговли. Только не стоит совмещать эти пары как взаимодействующие, потому что они совершенно разные. Йеновая более дикая и так же спокойная, когда обычные пары проявляют характер. Тут нужно к каждой паре иметь свой подход! | ||
Карлеут
EURJPY рулит по волатильности. Даже Фунт и тот уже "сдулся" Некоторые думают, что это плохо, типа стопы короткие не поставишь, ну так и удлиняйте их и соблюдая 1:3 работайте на здоровье, чего ж ждать милости от этих черепах. раньше тоже так думал (про волатильность). потом передумал. Зачем стопы удлинять? неужто не лучше пару просто сменить, подобрав под себя? Последнее время в фаворитах как раз фунт (фунтобакс) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.