Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Да, я раньше пробовала на фунте и сразу же на евре. Движутся они равнонаправленно ,но иногда, с запаздыванием. Это ведь самые распространенные пары в общей торговле?
dd
Медаль
Я торгую мажоры плюс иеновые и оззи кроссы с евро и фунтом ,если волатильность по еврофунту растет то посматриваю на него .Еще золото .Правда по нему нужен депозит немалый а у меня на бонусах не выходит набрать депозит для торговли золотом .
Медаль
Торговать по золотом это рискованно . Хоть сегодня он пробыл треугольник и от 1373 как Карл Льюис на 100 м за 2 дня финишировал до 1283 . Не знаю золотоскупов это беда . Думаю для этому инструменту нужен не менше 1000-2000$ .
Сегодня попыталась на золоте взять профит , на канадце взяла больше чем 180пунктов за раз и решила купить по дешевке золото и влетела теперь без депозита а так все хорошо начиналось , так что лучше на любой паре торговать но не на золоте и серебре они если падают то не остановить .
Медаль
Meri
так что лучше на любой паре торговать но не на золоте и серебре они если падают то не остановить

Для торговли золотом как я писала выше надо иметь депозит соответствующий и конечно же не торговать против тренда .И конечно же со стопом ограничивающим риск .Я сама золото очень люблю торговать и наблюдать сетапы ,но нормально торговать можно только при депозите в районе 500-1000 а мне на бонусах этого пока не удается.
Svetlana75
Для торговли золотом как я писала выше надо иметь депозит соответствующий и конечно же не торговать против тренда .И конечно же со стопом ограничивающим риск .Я сама золото очень люблю торговать и наблюдать сетапы ,но нормально торговать можно только при депозите в районе 500-1000 а мне на бонусах этого пока не удается.

Я уже поняла что на бонусах не получиться торговать на золоте , а вошла в сделку потому что оно упало почти на 50 долларов за день что очень странно для золота вот так и получилось что оно пошло падать дальше , ейчас снова взяла бездепозитный бонус и купила евро думаю получиться разогнать хоть немного .
Медаль
Meri
ейчас снова взяла бездепозитный бонус и купила евро думаю получиться разогнать хоть немного

Вы опять рискуете .Инструмент падает а вы его покупаете .А он возьми и еще чуток вниз.правда сейчас началась ротация но для похода вверх надо накопление объема внизу и пробой сопротивления с дальнейшим его ретестом а так вот без оглядки это конечно очень рисково вы торгуете .И по золоту не забывайте что оно ходит долго в коридоре но затем имеет свойство прорывать диапазон и лететь по три-четыре среднедневных диапазона .
Медаль
dosh
Это ведь самые распространенные пары в общей торговле?

Йеновые распространены не меньше в торговле, просто меньше аналитики и веток на форумах.
abaris
Думаю для этому инструменту нужен не менше 1000-2000$ .

Да, пожалуй и этого размера депозита будет в притирку для золота.
Медаль
Коллеги не надо думать по металлом как на валютном паре , мой друг только что слил 1500$ так и не прикрывай ордери . Даже для золота 1000$ мало ... Я всегда торгую такой волатильный пару как евройена который в день 200-300 пунктов взлететь или упасть но ... на золоте боюсь . Здесь надо торговать долгосрочные , с минимальным лотом и обязательно стоп лоссом . Ну не знаю сколько депо сегодня из за этого движенью слилось ... но если мы на дц торгуем лучше по валютном парах торговать , спред и свопи маленькие , коррекция всегда есть , и главное они за один день 10% не будут идти вверх или вниз.
Медаль
abaris

Коллеги не надо думать по металлом как на валютном паре , мой друг только что слил 1500$ так и не прикрывай ордери . Даже для золота 1000$ мало ... Я всегда торгую такой волатильный пару как евройена который в день 200-300 пунктов взлететь или упасть но ... на золоте боюсь . Здесь надо торговать долгосрочные , с минимальным лотом и обязательно стоп лоссом . Ну не знаю сколько депо сегодня из за этого движенью слилось ... но если мы на дц торгуем лучше по валютном парах торговать , спред и свопи маленькие , коррекция всегда есть , и главное они за один день 10% не будут идти вверх или вниз.

Конечно это уже торговля более высокого полета. Я на обычном инструменте использую минимальный лот а торговля золотом может присниться только в страшном сне - что я торгую и теряю депозит.
Медаль
Почему же на золоте так же можно торговать как и на других парах, и даже прибыльний правда для этого депо нужно нормальное.
Медаль
ogof
правда для этого депо нужно нормальное.

Вот именно нужен депозит солидный , 2 месяца на демо торгую , не знаю каком тс торговать на него . Профитные сделки даже 1/3 пути с прибыльном , закрываю что вот вот будет разворот , а он дальше и дальше уходит . Стоп лосси очень часто беру чем на форексе , здесь только надо торговать долгосроке по классический систему . И может быть прибыл будет гораздо больше чем на валютах .
Я не знаю как некоторые торгуют на нескольких парах, я с евродолларом справиться не могу. Пару раз с фунтом пробывал так еле ноги унес...
Медаль
sergey654321

Я не знаю как некоторые торгуют на нескольких парах, я с евродолларом справиться не могу. Пару раз с фунтом пробывал так еле ноги унес...

Это не так тяжело как кажется .Главное правильно организовать процесс отбора инструментов по которым назревает сетап и вести именно их .Вот сегодня на рынке полная спячка и только один фунт пробил поддержку .Его я и веду сейчас а остальное пока просто просматриваю одним глазом .
Svetlana75
Вот сегодня на рынке полная спячка и только один фунт пробил поддержку .Его я и веду сейчас а остальное пока просто просматриваю одним глазом .

Ева, похоже, за фунтом пошла, так что спячка и по этой паре кончилась.
Медаль
Предпочитаю торговлю с фунтдоллар и ауддоллар,оба с положительными свопами,предсказуемы,в меру волтильны и наконец предсказуемы.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
vzv
Предпочитаю торговлю с фунтдоллар и ауддоллар,оба с положительными свопами,предсказуемы,в меру волтильны и наконец предсказуемы

Тоже предпочитаю торговать по фунтобаксу, но иногда если рынок оживленный и вырисовывается перспектива прибегаю к старой доброй паре евробакс
Медаль
igor, Я раньше не работал по йене , а сейчас понравилось работать с этой парой, у нее хорошее движение внутри дня и можно торговать в догонку, когда цена начинает движение то вхожу по ходу цены. Попробуйте может Вам понравиться больше чем фунт.
Медаль
vzv
и наконец предсказуемы.

Ну, наверное, все же мало кто мог предсказать такое падение по ауди. Уже многие встали в покупки, а он опять вернулся на свои прежние уровни и расти никак не хочет. А вот фунт, да, аристократ и есть.
Я раньше торговал евро йену по машкам, но как то не сложилось, после того как я углубился в объемы, я вынужден был перейти на евро доллар, и теперь могу с уверенностью сказать, что больше не уйду с еврика на йену. Евро-доллар более предсказуем чем йенка))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2013 в 11:54)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад