На какой валютной паре вы торгуете?
А если техника вашей торговли не может работать на нескольких парах, то лучше не распыляться и работать только на одной паре, не распыляясь на другие, чтобы результат был весьма положительный. dd | ||
dosh
то лучше не распыляться и работать только на одной паре, не распыляясь на другие, чтобы результат был весьма положительный. Если трейдер умеет торговать в профит то уже неважно на какой паре он осуществляет свою торговлю, основа торговли по всем парам одинаковая, отличия могут быть в волатильности и по другим моментам, но суть входа и выхода из сделки от этого не должны меняться | ||
igor
Если трейдер умеет торговать в профит то уже неважно на какой паре он осуществляет свою торговлю, основа торговли по всем парам одинаковая, отличия могут быть в волатильности и по другим моментам, но суть входа и выхода из сделки от этого не должны меняться Как раз важна валютная пара в торговле .кажется с первого взгляда,что стратегия,работающая на евро долларе будет работать и на фунтена или доллар йена,нет не так,подход к каждой валюте индивидуален. | ||
Естесственно, что к каждому валютному инструменту нужно приспособиться, иначе ты не сможешь понять какое будет его дальнейшее движение по рынку.Ведь йена в корне отличается от евро. dd | ||
Все в основном сидят на Евре и читают Евроветку, но ведь она уже "сдулась" и волатльность ее уже не оправдывается. По этому нужно научиться вовремя это разглядеть и просто перейти на более интересный инструмент, коим сейчас является ее кросс с Йеной - EURJPY Мои посты заставляют задуматься. | ||
Евра много лет уже "сдувается", но большинство опять возвращается на нее и продолжают работать, "сдувание" просто обыкновенное перестраивание при торговле, при сильной волатильности наступает момент отдыха пары перед новым прыжком. Трейдер тоже может отдохнуть в этот момент, а если не терпится, то перейти на другую пару, благо их очень много. | ||
amarok
Евра много лет уже "сдувается", но большинство опять возвращается на нее и продолжают работать, "сдувание" просто обыкновенное перестраивание при торговле, при сильной волатильности наступает момент отдыха пары перед новым прыжком. Трейдер тоже может отдохнуть в этот момент, а если не терпится, то перейти на другую пару, благо их очень много. Не все так просто. Мы еще увидим евро по цене 1.5 доллара. просто сейчас экономические проблемы в разных частях региона, но и доллар тоже задолжен и перезадолжен. | ||
amarok
Евра много лет уже "сдувается", Да все валюты сдуваются, просто вопрос времени когда этом мыльный пузырь лопнет. Все в этом мире завязано в тесный клубок. Вот если евро чихнул, так сопли разлетятся не только по Европе. Весь мир заденет. И в такой ситуации просто довольно опасно вкладываться только в одну пару. | ||
Sergei26
amarok
Евра много лет уже "сдувается", Да все валюты сдуваются, просто вопрос времени когда этом мыльный пузырь лопнет. Все в этом мире завязано в тесный клубок. Вот если евро чихнул, так сопли разлетятся не только по Европе. Весь мир заденет. И в такой ситуации просто довольно опасно вкладываться только в одну пару. Если вы так уверены что евро мыльный пузырь так продавайте - заработаете много денег. По мне так по сравнению с евро доллар и йена ничем не лучше - один перезадолжен вторая выкуплена японией полностью. | ||
Карлеут
перейти на более интересный инструмент, коим сейчас является ее кросс с Йеной - EURJPY Инструмент безусловно заслуживает внимания, но и цена там пляшет очень быстро, если против тренда станешь, то нервы нужно будет напрячь, а вообще лучше все таки стопом пользоваться | ||
igor
Карлеут
перейти на более интересный инструмент, коим сейчас является ее кросс с Йеной - EURJPY Инструмент безусловно заслуживает внимания, но и цена там пляшет очень быстро, если против тренда станешь, то нервы нужно будет напрячь, а вообще лучше все таки стопом пользоваться Только на каком удалении стоп ставить - для этой пары триста пипсов это очень мало она это одним движением может пройти. | ||
igor
Если трейдер умеет торговать в профит то уже неважно на какой паре он осуществляет свою торговлю, основа торговли по всем парам одинаковая, отличия могут быть в волатильности и по другим моментам, но суть входа и выхода из сделки от этого не должны меняться Ну тут вы не правы. Торговая система может отлично работать на одной паре...и абсолютно не работать на другой. У меня основная пара это евробакс. Дополнительная фунтбакс. А на других с моим подходом к торовле получается гораздо хуже. У каждой пары свои особенности работы. Поэтому.....нельзя все сваливать на умения или не умения трейдера. | ||
Для меня самая легкопрогнозируемая пара это австралиец-доллар. Хорошо технику отрабатывает и волантильность довольно хорошая, а так же спреды довольно низкие. Еще по йеновым люблю торговать из-за их высокой волантильности и тому, что по треду почти безоткатно идут | ||
Всем добрый вечер! естественно для начало евро долар надо пробывать, а уж потом с енами и со всем остальным пробывать мне кажется, что так проще именно научиться тоговать и продавать на рынке форекс. | ||
igor, Если по каналам или фигурам торговать то тогда да можно прыгать с пары на пару если есть благоприятный вариант, ну многие по ним не торгуют вот и сидят только на одной, и скорее всего по чьиму-тот чужому анализу ориентируются. | ||
А как по мне- на паре евро-доллар может торговать только более опытный трейдер успешно. Пара неадекватно ходит в последнее время и люди теряют деньги. Пара слишком перегруженна и именно её присущи охота за лоссами от маркетмейкеров | ||
Ну и что, все равно привыкнув к одной паре , к евро- доллару , не могу переключиться так сразу на другие , хоть и торговать на ней в последнее время слишком опасно , зато интересно. dd | ||
dosh
Ну и что, все равно привыкнув к одной паре , к евро- доллару , не могу переключиться так сразу на другие Хорошо, когда она бегает. А вот, когда вынесет все мозги своим флетом, тогда придется вспомнить про другие валютные и присмотреться к ним. Я сам так и начал с евро-йеной работать. Она на момент флета евры оказалась живчиком. | ||
dosh
к евро- доллару , не могу переключиться так сразу на другие , хоть и торговать на ней в последнее время слишком опасно , зато интересно. Я как то с самого начала своего нахождения на рынке больше отдаю предпочтения фунтобаксу, очень удобно он в течении дня движется а главное порядка 130-160 пипсов максимум, так что если что просадка будет не критическая | ||
veter
dosh
Ну и что, все равно привыкнув к одной паре , к евро- доллару , не могу переключиться так сразу на другие Хорошо, когда она бегает. А вот, когда вынесет все мозги своим флетом, тогда придется вспомнить про другие валютные и присмотреться к ним. Я сам так и начал с евро-йеной работать. Она на момент флета евры оказалась живчиком. Смотря у кого какая торговая стратегия. Например мне движений пары евро-доллар хватает а иногда даже и слишком много. Но нет ничего плохого в том, чтобы попробовать торговать на других парах. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.