Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Walerus
Если бы я по ТС мог работать с высокими спредами, я бы тоже перешел на другие пары но пока должен торговать только на мажорах. Обычно у прочих пар спреды довольно большие.

Да, так оно и есть, но у пар с большими спредами существует отличная зависимость, если правильно открыться, то спред отрабатывается гораздо быстрее, чем при маленьком спреде. Так что спреда бояться не стоит, если вы конечно не пипсовщик.
vosson
При ее колоссальном ходе иногда уровни не являются преградой. Пробивает их как нож масло.

Да уровни все пары рано или поздно пробивают, йена намного волотильнее чем евро, и увровней у меня получалось очень много. Йену я считаю нужно торговать по 1-2-3, я как то пробовал, вроде ничего. Ну или на больших таймах как вариант. Вообщем кто к чему привык, тот на том и зарабатывает, повторюсь не количество пипсов важно, а какой объем открыт :v:
Предпочитаю EUR\USD USD\JPY с ними я начал на демо ,он как то понятнее.а так подбираю и другие пары.
Медаль
koyak

Да, так оно и есть, но у пар с большими спредами существует отличная зависимость, если правильно открыться, то спред отрабатывается гораздо быстрее, чем при маленьком спреде. Так что спреда бояться не стоит, если вы конечно не пипсовщик.

Я интрадейщик и для меня лишние три пипса это весьма существенно, учитывая что прибыль я беру по 10-15 пунктов за сделку. Решил не устанавливать большие цели потому что с этими новостями ежедневными никакой торговли нет.
Медаль
Walerus
Решил не устанавливать большие цели потому что с этими новостями ежедневными никакой торговли нет.

Ну, не всегда же выступает волшебник Бернанке или Марио. Просто лето, поэтому такой маловолатильный период. Ближе к осени, уже начнутся ралли. Ну, а осенью только успевай поворачиваться.
Медаль
veter

Walerus
Решил не устанавливать большие цели потому что с этими новостями ежедневными никакой торговли нет.

Ну, не всегда же выступает волшебник Бернанке или Марио. Просто лето, поэтому такой маловолатильный период. Ближе к осени, уже начнутся ралли. Ну, а осенью только успевай поворачиваться.
Мне кажется вы не совсем правы, потому что даже осенью такие торги по валютам могут продолжиться, не факт что выбрав 2-3 пары можно их хорошо анализировать даже самые популярные пары вам могут не помочь, но и менее популярные вообще кошмар.
я только начал торговать на паре евро доллар. Как я понимаю тут и правда все не слишком заморачиваются насчет экзотических пар, но читал пару раз что на каждой новости, пара, которая с фунтом подскакивает и снижается пунктов на 150. тогда как я на новостях по евродоллару видел максимум 50, ну может быть 70.(не слишком шикарный опыт прошу в расчет не брать)
Медаль
Зачем использовать пары с большим спредом который отрабатывается. Точно так же он отрабатывается и на маленьком спреде. зачем себе вставлять лишнююпалку в колесо. Да согласен спред по золоту 10 пп -нормальный. Но бывают и меньше. а спреды по 15=30 пп на ненормальных парах типа австрал-нзд -кому это надо???
Считаю -пипсовщик ты -или нет-не важно. всегда надо пользоваться лучшим. И спред более трех пунктов-уже вызывает дискомфорт.
Я торгую валютной парой евро долар перепробовал много валютных пар ета самая предсказуемая и саме больше на мой взгляд приносит доход. Хотя можно много зарабатывать на золоте главное большой депозит.
Медаль
veter

Да и с трендом долгосрочным пора определиться - а то неясно у евро - то ли падает то ли растет, хотя если все будет нормально скоро меня это не будет беспокоить, когда перейду полностью на интрадейную торговлю
Медаль
lexei252

Зачем использовать пары с большим спредом который отрабатывается. Точно так же он отрабатывается и на маленьком спреде. зачем себе вставлять лишнююпалку в колесо. Да согласен спред по золоту 10 пп -нормальный. Но бывают и меньше. а спреды по 15=30 пп на ненормальных парах типа австрал-нзд -кому это надо???
Считаю -пипсовщик ты -или нет-не важно. всегда надо пользоваться лучшим. И спред более трех пунктов-уже вызывает дискомфорт.

С первого взгляда кажется что три пункта не так уж и много - но когда целый день пытаешься прыгать через них и пытаться отщипнуть еще парочку для себя, то уже становится и не так мало.
Привет всем!
Подскажите пожалуста с какой валюты лучше всего начинать торговать при дело в 200 баксах и чем руководствоваться при определении временного периода торговли, имею в виду (5,15,30мин, час и т.д.)
Заранее всем спасибо.
Медаль
Walerus, Да на еврике сейчас советником опасно торговать при таких сильных движениях советники быстро сливают депозиты и может сейчас не лучшее время торговли на этой валюте советниками.
trofik71
Walerus, Да на еврике сейчас советником опасно торговать при таких сильных движениях советники быстро сливают депозиты и может сейчас не лучшее время торговли на этой валюте советниками.

Но лучше чем на еврике нельзя просчитывать направление движения!!
Я с етим не согласен, направление движения по разным парам прощитываются индивидуально хотя некоторые пары ходят почти одинаково, но не всегда, надо обращать внимание на новости (иногда).
Медаль
Какие сильные движения на еврике кто-то увидел, пара работает в большом флете, просто верхние и нижние границы увеличиваются и канал находится в промежутке 1,28 до 1,34, есть большая вероятность увеличения верхней границы до 1,36, ваш депозит должен выдерживать такую просадку, при условии, что вы ничего не делаете.
МедальКубок
pavel

Я торгую валютной парой евро долар перепробовал много валютных пар ета самая предсказуемая и саме больше на мой взгляд приносит доход. Хотя можно много зарабатывать на золоте главное большой депозит.

предсказуемасть валютного рынка, это , мне кажется, заблуждением по любой валютной паре ...
всегда есть новости, выступления Бернарке :smile: и другие форс-мажоры ...
которые ломают системную торговлю.
Медаль
fastener, Поэтому и стараются не торговать при выходе новостей и выключают торговлю советник, чтобы избежать потерь и слива депозита при этих форс мажорах, а торговые системы в основном таких сильных просадок при таких движениях цены как в последнее время не выдерживают.
Медаль
Walerus
Да и с трендом долгосрочным пора определиться - а то неясно у евро - то ли падает то ли растет

Пока у этой пары краткосрочные тренды, ходим в границах 27-34, хотя может это и не плохо, особенно для того, кто ошибся и сидит в просадке. Никак не решат с Ку3. Наверное, как определятся, так и будет тренд более долгосрочный.
pavel

Аналогично, самая привлекательная для меня это пара евро/бакс, да и нет смысла распыляться, проще сосредоточиться на ограниченном количестве торговых инструментов и совершенствовать торговлю там.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад