Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
trofik71
у нее хорошее движение внутри дня и можно торговать в догонку, когда цена начинает движение то вхожу по ходу цены. Попробуйте может Вам понравиться больше чем фунт.

Я к кроссам давно присматриваюсь, иногда даже приторговываю, особенно если отчетливо виден тренд по ним и тогда, когда по фунтобаксу слишком мало движения, поэтому конечно буду пробовать и торговать буду. Еще к золоту неравнодушно отношусь, просто иногда восхищаюсь тем, с какой легкостью этот металл преодолевает по 300-700 пп и естественно стараюсь входить по тренду
igor

trofik71
у нее хорошее движение внутри дня и можно торговать в догонку, когда цена начинает движение то вхожу по ходу цены. Попробуйте может Вам понравиться больше чем фунт.

Я к кроссам давно присматриваюсь, иногда даже приторговываю, особенно если отчетливо виден тренд по ним и тогда, когда по фунтобаксу слишком мало движения, поэтому конечно буду пробовать и торговать буду. Еще к золоту неравнодушно отношусь, просто иногда восхищаюсь тем, с какой легкостью этот металл преодолевает по 300-700 пп и естественно стараюсь входить по тренду

Я как то пробовал торговать золотом по объемам и скажу что к нему привыкать нужно. Он даже быстрее йеновых пар. Но на самом деле чтобы хорошо зарабатывать не нужно искать высоковолотильные пары, ведь заработок не в количестве пипов, а в объеме сделки. :v:
Евро-бакс, достойная пара которой уделяют внимание очень много трейдеров. Свой выбор я останавливаю на той где сигналы показываю хорошую возможность заработать профит и меня не останавливает большой спред хотя конечно хочется поменьше. На любой из пар можно словить устойчивое движение как в вашу сторону так и против, я больше смотрю на технический анализ и название пары для меня не главное.
Медаль
Lucky163
Я как то пробовал торговать золотом по объемам и скажу что к нему привыкать нужно. Он даже быстрее йеновых пар

При хорошем тренде, вот как сегодня, золото просто летает, а не ходит, успел 2 ордера отработать на 400 с копейками пипсов и это при консервативной торговле, замечательный инструмент, главное не увлекаться и не переусердствовать с ним, а зарабатывать на нем можно и нужно
Медаль
Начинал я как большинство с пары евро доллар. а теперь использую до десяти пар в торговле. Хочу ещё попробовать металлами поторговать если получится. раньше с серебром вроде получаолось ,но теперь металлы падают и входить в продажу считаю опасно от тех уровней которые сейчас.
sergo
Медаль
торгую на всех валютных парах (выбираю где спред меньше) а то не охота торговать на валютных парах где спред выше 7ми пунктов.
также при выборе валютной пары, стоит обратить внимания на её волантильность
sergo
Начинал я как большинство с пары евро доллар. а теперь использую до десяти пар в торговле. Хочу ещё попробовать металлами поторговать если получится. раньше с серебром вроде получаолось ,но теперь металлы падают и входить в продажу считаю опасно от тех уровней которые сейчас.

Очень долго придерживался принципа "владей одним - но в совершенстве". Ну, с совершенством на форексе у меня как-то так... :)
А тут недавно один торговый робот мультивалютный меня знаете, переубедил. Попробую стать многостаночником. Если бот может - у человека тем более должно получиться ))))
Nike
торгую на всех валютных парах (выбираю где спред меньше).
также при выборе валютной пары, стоит обратить внимания на её волантильность
Выбор трейдера валютной пары с минимально возможным спредом вполне естественен и понятен. Но вот волотильность - это палка о двух концах, может сыграть с трейдером злую шутку, особенно когда пользуешься одинаковым лотом что для высоко- что для низковолотильной.
Медаль
Как с самого начала я стал присматриваться к паре евро доллар ,так по ней и торги веду ,она честно сказать мне стала очень понятной с годами и уже знаешь её поведение ,конечно бывают промахи с моей стороны ,ну ещё нужно учится.
Медаль
Nike
а то не охота торговать на валютных парах где спред выше 7ми пунктов.

На таких парах цена как правило ходит много пунктов и такой казалось бы большой спред теряется и кажется маленьким. Однако все зависит от торговой стратегии и на каком таймфрейме идет торговля
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
sergo
Хочу ещё попробовать металлами поторговать если получится.

А чего не получится-та? Главное депозит побольше и лот согласно ММ, ну и на демо счете присмотреться, а не наобум лазаря туда. И не ловить коррекции, лучше дна ждать или верха.
По мне так пары с йеной такие самые техничные по идее...хорошо ходят по сигналам и корректируются по уровням фибо,бывает даже почти пункт в пункт)но и конечно бывают и немного коварными в плане валотильности и внезапных резких движений.
vosson
Nike:
а то не охота торговать на валютных парах где спред выше 7ми пунктов.
На таких парах цена как правило ходит много пунктов
Вовсе не обязательно, что валютная пара с высоким спредом должна совершать ежедневно огромные скачки по нескольким сотням пунктов. Такая пара может спокойно двигаться в узком коридоре, не совершая экстремальных поползновений, чем многие и пользуются.
Медаль
MTT
Вовсе не обязательно, что валютная пара с высоким спредом должна совершать ежедневно огромные скачки по нескольким сотням пунктов. Такая пара может спокойно двигаться в узком коридоре, не совершая экстремальных поползновений, чем многие и пользуются.

В основном это кроссы имеют такие спреды.А если по ним мажоры в противофазе периодически ,то получается очень сильное движение по кроссу .Вот возьмите кроссы евро и фунта с киви и оззи .Они просто летают .Потому что хоть все и падает против доллара но поочередно, и бывает что фунт с евро стоят или растут а оззи и киви падают и наоборот.И по этим кроссам сейчас движения больше 200 пунктов в день .
MTT
Выбор трейдера валютной пары с минимально возможным спредом вполне естественен и понятен. Но вот волотильность - это палка о двух концах, может сыграть с трейдером злую шутку, особенно когда пользуешься одинаковым лотом что для высоко- что для низковолотильной.

раньше любил скачки на высоковолатильных парах. Потом обжегся на фунто йене и ушел от такого стиля.
Хотя, при железных нервах, это оптимальный выбор. Имхо, чтобы на подобных парах торговать, надо быть или прирожденным флегматиком, или практиком- дзен буддизма с большим стажем )))
На фунт ене очень обжёгся однажды и теперь к кросс курсам не подхожу.только евро доллар,фунт доллар и всё.
Svetlana75
В основном это кроссы имеют такие спреды.А если по ним мажоры в противофазе периодически ,то получается очень сильное движение по кроссу .Вот возьмите кроссы евро и фунта с киви и оззи .Они просто летают .Потому что хоть все и падает против доллара но поочередно, и бывает что фунт с евро стоят или растут а оззи и киви падают и наоборот.И по этим кроссам сейчас движения больше 200 пунктов в день .

поддержу. евро фунт - большой спред, но мало движений. Как говорится, движение есть - жизни нет :)
Узкий коридор. а все почему? потому что весьма тяжелый кросс. зато хорошо подходит для канальных и флетовых ТС
Nikols
На фунт ене очень обжёгся однажды и теперь к кросс курсам не подхожу.только евро доллар,фунт доллар и всё.

как я вас понимаю. этот бешенный инструмент стоил мне сожженого депозита. причем в то время, когда сильно свободных средств совсем не было. А тут еще такая оказия. с тех пор не люблю эту пару...
Использую в торговле пару евро долл нормальная пара,более предсказуемая так сказать.Пары с более высокой волатильностью использую редко такие как фунт долл,долл иена,надо понимать что каждая пара имеет свои тонкости,которые необходимо знать,а так почти все тоже самое.
Медаль
Наверное нет разницы на какой паре работать. Главное, чтобы торговля была прибыльной. А прибыльность зависит от стратегии. Если работа идёт на новостях, то движение можно ожидать на тех парах где новости выходят. Если стратегия флетовая, то надо искать пары на которых флет. То же при тренде. Есть и другая сторона вопроса. Достаточно часто пишется, что следует изучить одну пару досконально и этого достаточно для получения прибыли. Получается, что кому как удобно. Сам склоняюсь к тому, что надо искать выявленные закономерности в поведении пар и искать эти закономерности в их поведении. Так что вопрос о выборе рабочей пары должен свестись к вопросу стратегии.
Техника в руках дикаря - кусок металла
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад