Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Я торгую на четырех парах AUDUSD EURUSD GBPUSD NZDUSD Я думаю эти пары больше всего подходят к стратегии мартингейла и возвращаются к своей цене открытия если был неверный вход и приходилось строить сетку.
Медаль
Я торгую на евро-баксе потому что самая валотильная пара и самая информативная,по остальным найти аналитику стоящую очень тяжело будит,как по йене или австралийскому баксу мало чего стоящего,и динамика пары очень достойная нет сильных движений и есть флэты на которых можно заработать.
Медаль
Vadon

Я торгую на евро-баксе потому что самая валотильная пара и самая информативная,по остальным найти аналитику стоящую очень тяжело будит,как по йене или австралийскому баксу мало чего стоящего,и динамика пары очень достойная нет сильных движений и есть флэты на которых можно заработать.

Согласен с вашим высказыванием. Раньше торговал на йене - когда она стоила 76 йен за доллар - но после того как она подешевела перестал ей торговать - потерял несколько депозхитов пытаясь догнать ее подешевение.
Медаль
grotias
и возвращаются к своей цене открытия

Возвращаются к цене открытия дня? Или другой период берете? Если внутри дня, то далеко не всегда это происходит, по крайней мере, по любимой многими евро-доллар. У меня даже индюшок стоит дейли-опен.
Евро доллар отличная пара для торговли в первую очередь использую только ее,если пара зависает смотрю другие пары фунт доллар тоже не плохо отрабатывает, волатильность правда повыше чем у евро,но и прибыль больше при правильном расчете.Ходят только они вместе иногда.
Медаль
Vlad, А я перешел на йену, на ней можно большее количество пунктов впоймать, а соответственно заработать , чем на евро долларе , конечно намного рискованней, но главное чтобы ТС позволяла вовремя войти в сделку и выйти.
Медаль
Walerus

Vadon

Согласен с вашим высказыванием. Раньше торговал на йене - когда она стоила 76 йен за доллар - но после того как она подешевела перестал ей торговать - потерял несколько депозхитов пытаясь догнать ее подешевение.
Ой нет по 76 по йене торговать было просто невозможно для меня, а вот сейчас по йене можно торговать потому что валотильность бешенная и можно заработать хорошо, а раньше яж говорю было для меня очень плохо,правда аналитики по йене очень мало.
Медаль
Vadon

Ой нет по 76 по йене торговать было просто невозможно для меня, а вот сейчас по йене можно торговать потому что валотильность бешенная и можно заработать хорошо, а раньше яж говорю было для меня очень плохо,правда аналитики по йене очень мало.

К волатильности неплохо было бы еще и знать перепродана уже йена или нет и в каком направлении пойдет дальше. А так трястись от скачков цены без руля удовольствия мало.
Медаль
Vlad

Евро доллар отличная пара для торговли в первую очередь использую только ее,если пара зависает смотрю другие пары фунт доллар тоже не плохо отрабатывает, волатильность правда повыше чем у евро,но и прибыль больше при правильном расчете.Ходят только они вместе иногда.

это хорошие инструменты и торговать на них всегда было хорошо. Если у меня остаются еще средства я ищу возможность входа на других парах, но начинаю осмотр именно на этих.
Vlad

Что друг за другом это Вы правильно подметили. Причем иногда фунт за евой идет, а иногда и наоборот получается.
Медаль
На фунт йене и евро ейне почти всегда есть движение,при общем затишье на рынке когда другие пары почти не движутся,фунт йене и евро ейне делают почти 100 пунктов при определённых навыках всегда можно хорошо заработать на этих парах.
Archy
Причем иногда фунт за евой идет, а иногда и наоборот получается

Многие пары из одного региона практически ходят друг за другом. Особенно если эти страны состоят в каких то союзах. Киви ходит с кенгуру находятся в одном потоке. Но между такими спутниками все равно есть внутренние различия.
Медаль
broko

На фунт йене и евро ейне почти всегда есть движение,при общем затишье на рынке когда другие пары почти не движутся,фунт йене и евро ейне делают почти 100 пунктов при определённых навыках всегда можно хорошо заработать на этих парах.

У меня почему то в последнее время получается только сливать депозит на этих парах. Неизвестно сколько будет длиться подешевение йены. В то же время Евро тоже может подешеветь со дня на день. Поэтому прогноз усложняется.
А правда, что евро-доллар плохо прогнощируемая пара и много на ней не заработаешь из-за конкуренции.
А правда, что евро-доллар плохо прогнощируемая пара и много на ней не заработаешь из-за конкуренции.
Sigurantsa

Конкуренция тут ни при чем , прогнозируется все одинаково , любая пара а вот популярностью пользуется евро , плохо правда сейчас с прогнозами это евро\франк и доллар\ена там вмешиваются правительство и если слабый фундаментальный опыт то лучше быть осторожными по этим парам .
А почему конкуренция не при чем? я читала, что как раз она тоже имеет значение( может я ошибаюсь..
Sigurantsa
А правда, что евро-доллар плохо прогнощируемая пара и много на ней не заработаешь
А на мой взгляд пара евро-доллар и есть самая хорошо прогнозируемая, во всяком случае для меня гораздо лучше чем фунтодоллар. По ней предоставляется гораздо больше информации, данных, отчётов.
Медаль
Евро - доллар пользуется большой популярностью среди трейдеров и по ней существует большое количество аналитики. Поэтому начинать изучение рынка форекс желательно именно с этой пары.
МедальКубок
Торгую различными парами. Последнее время начал использовать кроссы в плотную - очень интересно наблюдать движение. Например сегодня пара евройена уже пролетела на селл порядка 300пп с 11 утра. Я взял не все движение но доволен сегодняшним днем:)
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад