Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Walerus, Возможно только потому что по этой паре будет очень много разных прогнозов и информации, но и на нее многое влияет поэтому на мой взгляд на только эта пара заслужуе внимания з стороны начинающих!
Я торгую по многим парам, а отслеживаю еще больше. Не ждать входа на определенной, а смотреть хорошие входы по нескольким. В основном это йеновые пары (фунт, евро, доллар), австралиец-доллар, фунт-доллар, евро-доллар.
Медаль
papikyo

Walerus, Возможно только потому что по этой паре будет очень много разных прогнозов и информации, но и на нее многое влияет поэтому на мой взгляд на только эта пара заслужуе внимания з стороны начинающих!

возможно профессионалы торгуют другими инструментами но я, как начинающий предпочитаю именно этот. Правда иногда посматриваю и на другие пары - больше для любопытства чем для прибыли.
Медаль
Walerus, Да мне тоже приглянулась йена, но на ней я слил депозит , наверное пока мне рано торговать на этой паре , сильно она ходит и я решил пока не торговать на ней наверное еще не готов.
Если большой депозит то можно и на голде торговать. Возможность заработать там больше но и соответственно и потерь. А вот традиционные эвро/долар это классика торгов.
самое главное если уж торговать то не просто так(на демо счетах) а все таки пытаться и вкладывать деньги на реал. На реале совсем другие ощущения и возможности. У многих брокеров демо работает мгновенно а вот реал тормозит. Так брокеры зарабатывают
На золоте торговала в ДЦ Армада-там лот минимальный 0.01 можно, но на большинстве дц только от 0.1)Поэтому то и мало, кто торгует там. Австралиец-доллар отлично отрабатывает по технике и чаще всего я там и торгую
Медаль
trofik71

Walerus, Да мне тоже приглянулась йена, но на ней я слил депозит , наверное пока мне рано торговать на этой паре , сильно она ходит и я решил пока не торговать на ней наверное еще не готов.

Йена -доллар часто останавливается и замирает в боковике, а вот евро-йена движется почти всегда. Но очень опасна - я на ней слил уже не один депозит. И движения вверх или вниз ей еще не занимать.
Медаль
Торгую только на одной валюте- евро-долларе. Она довольно часто имеет возвращательное движение "бумеранга", поэтому ее можно хорошо просчитать по опережению.
dd
Медаль
dosh

Торгую только на одной валюте- евро-долларе. Она довольно часто имеет возвращательное движение "бумеранга", поэтому ее можно хорошо просчитать по опережению.

Конечно, не только евро/бакс имеет свойство возвращаться назад, все валютные пары имеют свою цикличность в движении, но я тоже предпочитаю евро/бакс. Во-первых, небольшой спред, во-вторых более выраженное сессионная торговля, легче анализировать зависимость он новостей из разных регионов.
ancor

Я с Вами не соглашусь. Иногда и эту пару "лихоманит". Если все так можно было бы предугадать то все только то и делали как выигрывали и зарабатывали.
dosh

Евро доллар считаю самой неадекватной парой из-за ее перегруженности. Ей порой характерны непонятные движения и она слишком зависит от новостного фактора и фундаментала в целом. Австралией-доллар намного лучше отрабатывает технический анализ
Медаль
Tartaletka

dosh

Евро доллар считаю самой неадекватной парой из-за ее перегруженности. Ей порой характерны непонятные движения и она слишком зависит от новостного фактора и фундаментала в целом. Австралией-доллар намного лучше отрабатывает технический анализ

Работаю с евро-долларом, с австралом-долларом и с евро-иеной.
Вы правы. В последнее время с евро тяжело стало работать. Новости отрабатывает паршиво и даже скажем отработка идет от противного.
Сам в последнее время стал работать с австралом, но и на нем в последнее врем идут движения ничем не подтвержденные., сказывается неопределенность с долларом США.
Медаль
Walerus
а вот евро-йена движется почти всегда. Но очень опасна - я на ней слил уже не один депозит

Бывают, конечно, и у этой пары флетовые дни. А насчет опасности, так установите уровни Мюррея и работайте по сильным уровням 2/8 и 6/8 на старших периодах, тогда не такой опасной будет еврейка.
Медаль
veter

Walerus
а вот евро-йена движется почти всегда. Но очень опасна - я на ней слил уже не один депозит

Бывают, конечно, и у этой пары флетовые дни. А насчет опасности, так установите уровни Мюррея и работайте по сильным уровням 2/8 и 6/8 на старших периодах, тогда не такой опасной будет еврейка.

Опасность исходит не столько от евро сколько от йены - это она темная лошадка, которая в любое время может непредсказуемо измениться в цене.
МедальКубок
dosh

На фунт\доллар поступательное или возвращательное движение более выражено, откаты бывают намного сильнее, кстати именно поэтому эту пару предпочитают любители мартингейла.
Медаль
Kongo

dosh

На фунт\доллар поступательное или возвращательное движение более выражено, откаты бывают намного сильнее, кстати именно поэтому эту пару предпочитают любители мартингейла.

Пусть фунт еще немного подешевеет тогда можно будет покупать его - но как индикатор евро он довольно долго может падать так что не сразу а когда достигнет нижней точки.
Начинал на нескольких, но в итоге остался на евро/долларе, как и многие.
Медаль
Tartaletka
Я торгую по многим парам, а отслеживаю еще больше.

Полностью согласен. Торговать стоит на всех парах, точнее на тех где есть четкий сигнал на вход в рынок, а если сидеть на одной, двух парах и ждать сигнала, то результат торговли будет не очень радостным для трейдера
lagriv

EURUSD, USDCHF. Хорошая волатильность, низкие спреды. Раньше очень нравилась пара EURCHF, но сейчас на ней торговать тяжело. Личное негативное отношение к паре USDJPY, (получил как-то на ней большой слив и теперь принципиально на ней не торгую. Экзотику никогда не использую, для меня это проблемно ( надо следить за новостями, фундаментальный анализ и т.п.)

соглашусь с вами. мне данные среды нравятся тоже!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад