Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

platonik

Честно говоря большинство пар коррелируются и особенно при среднесрочной торговле будут поступать одни и теже сигналы, а при дейтрейдинге вообще не вижу смысла торговать больше чем одной парой, торгую только евро и не парюсь.
Медаль
Phagos
а при дейтрейдинге вообще не вижу смысла торговать больше чем одной парой, торгую только евро и не парюсь.

А при чем тут запарка-на большем количестве пар всегда входов больше найдется.Да и евро-дол. для меня не очень-то интересная пара.В любом случае замысловатостей в ней больше-каждый на свою сторону перетянуть пытается.Тем более в мае в 300пп коридор получился-видно в гору летом евро пойдет.
vlad
vlad

Мне к примеру торговать более 4-6 уже сложно, т.к ни всегда уследишь за ними.К прмиеру если взять сырьевые пары, то их торговать сложно,т.к сырьевые валюты сильно расходятся в движении с мажорами, а порой тренды могут быть противоположные друг-другу.
Медаль
Names
торговать более 4-6 уже сложно

А кто заставляет торговлю вести на большом количестве пер.Можно и 2-3 торговать.А вот поиск на каких сейчас выгоднее-сигнал существует.Какая разница что торговать-принципы часто одни и те же.Сырье не торгую-иногда золото-чаще серебро.
Лучше всего выбрать одну две пары тогда с ними торговать будет легче , я напрмер торгуею евро доллар и доллар франк эти пары схожи и анализ делать легко и торговать приятно они не стоят почти на месте .
Медаль
Самое лучшее торговать максимум на двух спокойных парах с положительными свопами,которые подходят для всех методов и стратегий торговли.Ведь все мы торгуем,что бы получить прибыль и лишний риск тут не причем.Я лично предпочитаю фунтдоллар и ауддоллар,они оба отвечают указанным выше критериям.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
vzv
Самое лучшее торговать максимум на двух спокойных парах с положительными свопами,которые подходят для всех методов и стратегий торговли.Ведь все мы торгуем,что бы получить прибыль и лишний риск тут не причем.Я лично предпочитаю фунтдоллар и ауддоллар,они оба отвечают указанным выше критериям.

Я пыталась торговать на канадском долларе очень не понравилось мучит он 40-50п несколько дней , бывают движения сильные но больше стоит на месте , нужно торговать на самых популярных парах с хорошей стратегией и системой .
Медаль
Австралийцем тоже начинало торговать , пока что по техническому очень подходит к моему ТС , просто по скальпингу немного труднее с него торговать , он не летает как бабочка евройена . Уже начинает нравится это пара с техническом он работает нормально , без охота стоп лосей .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2013 в 17:16)
Кто торговал на валютной паре евро австралийский доллар ? что можете сказать на эту пару смотрела ее сегодня она если берет тренд то идет очень долго в нем сейчас может быть разворот и можно попасть в новый тренд . интересует мнения по паре тех кто с ней работал .
Медаль
Meri
интересует мнения по паре тех кто с ней работал .

Довольно стабильно отрабатываются сигналы и по целям ходит нормально.Сейчас падает ,но отскоки вполне можно ловить.Скорее всего низ еще не скоро-даже коррекция сейчас сомнительна.Впрочем новый месяц и вполне возможно спрос на доллар снизится.
vlad
Довольно стабильно отрабатываются сигналы и по целям ходит нормально.Сейчас падает ,но отскоки вполне можно ловить.Скорее всего низ еще не скоро-даже коррекция сейчас сомнительна.Впрочем новый месяц и вполне возможно спрос на доллар снизится.

Что то я не понимаю о чем вы мне отписали ? я спрашиваю о паре евро \австралийский доллар . она не падает а растет и уже очень долго с 01 апреля мы пошли в рост и сейчас уже прошли 1300п и пока не видно будет падать или нет , вы наверное не ту пару говорите .
Медаль
Meri
о паре евро \австралийский доллар . она не падает а растет и уже очень долго с 01 апреля

Извиняюсь-у кого что болит-только рост-то евро.,а не австралийца.Австралиец падает-что не так.И графики австралийца относительно доллара посмотрите-примерно то же самое.Иными словами-австралиец-техническая валюта для золота,а золото пока вниз идет,хоть тренд считается восходящим.
vlad
.Да и евро-дол. для меня не очень-то интересная пара.В любом случае замысловатостей в ней больше-каждый на свою сторону перетянуть пытается.
Евродоллар, на мой взгляд, очень хорошо прогнозируемая пара, отлично поддаётся анализу и расчётам, отрабатывает очень хорошо, чего не могу сказать про фунт. Нравятся также йена и канадец, интересные и своеобразные инструменты.
Медаль
MTT
Нравятся также йена и канадец, интересные и своеобразные инструменты.

Ну ежели австралийца торгуете можете и просмотреть его против того же канадца.Евро-дол. все равно сложновато торгуется-тем более последнее время.Во втором полугодии обещали продвижение в евроэкономике и скорее всего рынок на ожиданиях так торгуется.Если бы не это то доллар бы подорожал.Многие-то валюты хорошо просели.
Медаль
vlad
Кто торговал на валютной паре евро австралийский доллар ?

Доброго утро , на этом паре еще не торговало , спред очень высокий на робофорексе 10 , а по тех анализу цель этого пару по фибо месячним графике цель 1.3830 . Я всегда читаю спецификация контракта валютного пара и потом думаю о торговле .
Медаль
MTT
Евродоллар, на мой взгляд, очень хорошо прогнозируемая пара, отлично поддаётся анализу и расчётам, отрабатывает очень хорошо, чего не могу сказать про фунт.

У меня почему-то наоборот. На фунте довольно просто построить верный прогноз, нежели по евро доллару. Особенно при использовании волнового анализа Эллиотта.
Сейчас в основном перешел на две пары: фунт доллар и доллар франк
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
vlad
Извиняюсь-у кого что болит-только рост-то евро.,а не австралийца.Австралиец падает-что не так.И графики австралийца относительно доллара посмотрите-примерно то же самое.Иными словами-австралиец-техническая валюта для золота,а золото пока вниз идет,хоть тренд считается восходящим.

Я спрашивала не о самом австралийце с долларом а о паре EUR\AUD - евро австралийский доллар , никгда не работала на ней но посмотрела и заинтересовао то что тренды большие даже при стопе можно перевернутся и с лихвой отработать все .
vosson
У меня почему-то наоборот. На фунте довольно просто построить верный прогноз, нежели по евро доллару. Особенно при использовании волнового анализа Эллиотта.
Просто, скорее всего, мы работаем по совершенно разным торговым системам, оттого и результаты противоположные. По опционным уровням евро отрабатывает практически пункт в пункт, но по фунту не всё так гладко, заработать тоже можно, но приходится и рисковать больше, и прибыль оказывается меньше.
Я торгую на паре евро/доллар так как еще учусь, пытаюсь понять и другие валюты но на это нужно время. Металлы тоже не плохие но их очень трудно анализировать. Но все приходит со временем.
Andrew Matveichuk
Я торгую на паре евро/доллар так как еще учусь, пытаюсь понять и другие валюты но на это нужно время. Металлы тоже не плохие но их очень трудно анализировать. Но все приходит со временем.

Металлы легче всего поддаются анализу , лучше всяких валют , евро доллар самая популярная валюта потму что по ней все и везде ведут анализ и много новостей по этому ее и выбирают .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад