Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Names
Вообще иеной можно торговать, только если трейдер торгует по тренду или пробойной стратегией.

Сам не торговал йеной. Просто при обучении не уделял данной валюте должного внимания, да и не советовали опытные трейдеры торговать йеной, поэтому выбрал другие пары.
Buldok
да и не советовали опытные трейдеры торговать йеной

Я не давно решилась все таки попробовать что же это за иена такая популярная очень сильно в последнее время.Так как на часовом графике явно просматривается чрезмерный и резкий рост по отношению к доллару США,то решила что рано или поздно будет откат.Вот и открылась еще по 98,60 и сразу же сделка ушла в просадку.Поэтому считаю еще преждевременно заходить с продажами,лучше еще не много выждать!
МедальКубок
Buldok
Сам не торговал йеной. Просто при обучении не уделял данной валюте должного внимания, да и не советовали опытные трейдеры торговать йеной, поэтому выбрал другие пары.

Ну многие и евро/бакс не рекомендуют торговать так как у него очень не стабильный ритм.
Не смотря на все негативные новости его могут поднять , а также не ожидая большого взрыва могут опустить спокойно пунктов на 300.
Но только не говорите что вы данный инструмент не торгуете.
Как на зло (себе или другим), но все новички именно с евро/доллара и начинают торговать , а потом когда сливаются не понимают почему.
А все потому что не изучили изначально пару чтобы потом уметь с нею работать..
AlexG
все новички именно с евро/доллара и начинают торговать

Да потому что как мне кажется,именно эта валютная пара в основном приманивает начинающих трейдеров из-за того что на ней легче всего рассчитать стоимость одного пункта.Вот этот момент как раз очень помогает для быстрого расчета и понимания что нужно сделать в процессе торговли срочно,в том или иной момент времени.
AlexG
Ну многие и евро/бакс не рекомендуют торговать так как у него очень не стабильный ритм.
Не смотря на все негативные новости его могут поднять , а также не ожидая большого взрыва могут опустить спокойно пунктов на 300.
Но только не говорите что вы данный инструмент не торгуете.
Как на зло (себе или другим), но все новички именно с евро/доллара и начинают торговать , а потом когда сливаются не понимают почему.

Имхо, евробакс такой нервный, именно потому что такой популярный. Посему и всякие фокусы в основном проводят именно на нем. Хотя тут ранее в теме уже высказывались, в том числе и я - евра стала намного менее предсказуемой в последнее время. А фунт - более техничным. Йена как была прыгуном - так и осталась. т.к легкая сильно
Медаль
AlexG

Евро-доллар выбирают еще и из-за малого спреда, поскольку большинство начинающих, и я в том числе, стараются выхватывать пипки, чтобы почувствовать "вкус крови" в виде первых копеек. Да и прогнозов на любом форуме в евро-ветках хватает. Этим и берет нас в оборот.
МедальКубок
veter
Евро-доллар выбирают еще и из-за малого спреда,

Ну не знаю, я не думаю что спред по евро/баксу у всех ДЦ самый маленький .
Дело тут действительно в популярности пары , все знают что такое евро и что такое доллар еще прежде чем прийти на форекс.
Так что это получается уже знакомая пара, а вот о NZD, или еще страшнее о NOK, SEK , DKK или ZAR они впервые слышат ,
если еще открывают всю ленту , хотя думаю что есть которые и год "работали" с терминалом и еще не увидели таких знаков :rofl:
inna33333
Поэтому считаю еще преждевременно заходить с продажами,лучше еще не много выждать!

Ну самое главное, что убыточная сделка научила Вас многому и в дальнейшем подобные ошибки не повторятся.
AlexG
Ну не знаю, я не думаю что спред по евро/баксу у всех ДЦ самый маленький .
Дело тут действительно в популярности пары , все знают что такое евро и что такое доллар еще прежде чем прийти на форекс.
Так что это получается уже знакомая пара, а вот о NZD, или еще страшнее о NOK, SEK , DKK или ZAR они впервые слышат ,
если еще открывают всю ленту , хотя думаю что есть которые и год "работали" с терминалом и еще не увидели таких знаков rofl

Ну спред у подавляющего большинства как раз по евро баксу самый маленький - таки да. Почему новички в основном на евро баксе - потому что так учат. Думаю, если сделать тут опрос для интереса, в стиле - когда вас учили, какие пары рекомендовали - угадайте какой инструмент победит :)
Buldok
Ну самое главное, что убыточная сделка научила Вас многому и в дальнейшем подобные ошибки не повторятся.

Это то конечно очень хорошо бы,но ведь надо смотреть реально на вещи.и мне прото кажется что любые ошибки каждый раз по-новому как бы перевоплощаются и видоизменяются так,что их просто реально не возможно определить и не допустить снова.Хотя наверное даже если и потом сделать выводы то уже какие то плюсы от этого будут!
Медаль
veter

AlexG

Евро-доллар выбирают еще и из-за малого спреда, поскольку большинство начинающих, и я в том числе, стараются выхватывать пипки, чтобы почувствовать "вкус крови" в виде первых копеек. Да и прогнозов на любом форуме в евро-ветках хватает. Этим и берет нас в оборот.

Вкус крови а проще говоря то что на этой паре реально заработать, даже не будучи опытным джедаем семи пядей во лбу. Пара обычно хорошо торгуется днем в европейскую серию вот и все объяснение.
МедальКубок
Walerus, Ну почему же . Фунто/Бакс тоже хорошо торгуется и по технике лучше с нею работать, да и по пунктам чаще всего перегоняет евро/бакс.
Почему же ее не по торговать ? Думаю тут все таки дело в другом.

Кстати сразу как грузим терминал появляются обычно 4 пары ...
вот на них и торгуют много народа даже не глядя которая из них ведущая а которая ведомая.

И еще что интересно это металлы ... каким бы золото дорогим не было по любому привлекает больше народу чем серебро
хотя часто ходят так же..
Walerus

Walerus
Пара обычно хорошо торгуется днем в европейскую серию вот и все объяснение.

У фунт ены ещё больше диапазон торговли до 300 пунктов бывает,при правильной внутредневной стратегии можно увеличить депо в 2 раза за месяц,но и соответственно и риски большие.
Медаль
Nikols

Walerus

Walerus

У фунт ены ещё больше диапазон торговли до 300 пунктов бывает,при правильной внутредневной стратегии можно увеличить депо в 2 раза за месяц,но и соответственно и риски большие.

Эта пара уже для более искушенных трейдеров. Сам хотел бы на ней поработать - возможно летом удастся попробовать. Но немного зная йену легкого пути не приходится ожидать - неизвестно будет ли она дешеветь и дальше или подорожает опять на 3000 пипсов.
МедальКубок
Nikols

Если у фунта в течении дня движение составило 200 пунктов, то лучше в этом направлении больше не заходить. Пара фунт\доллаз примечательна своими частыми откатами, поэтому кстати так любима приверженцами Илана.
Медаль
AlexG
хотя думаю что есть которые и год "работали" с терминалом и еще не увидели таких знаков

Да таких достаточно, кто сразу по совету "старших" выбрал одну пару и по ней работает, даже не зная как в терминале посмотреть все символы.
Walerus

Так и другие очень неплохо торгуются пары, но достаточно открыть любую ветку по евробаксу, чтоб увидеть сколько анализа по ней и прогнозов, по сравнению с другими.
МедальКубок
Я в основном торгую на евро-долларе и на евро-йене. иногда по утрам смотрю, как в азиатскую сессию ходят ауди и киви...волатильность хорошая, но так и не решаюсь пока попробовать торговать на них. пары с евро уже неплохо изучила за несколько лет. На евро-долларе неплохо получается скальпировать внутри дня - спред небольшой.
Медаль
elena1319

Я в основном торгую на евро-долларе и на евро-йене. иногда по утрам смотрю, как в азиатскую сессию ходят ауди и киви...волатильность хорошая, но так и не решаюсь пока попробовать торговать на них. пары с евро уже неплохо изучила за несколько лет. На евро-долларе неплохо получается скальпировать внутри дня - спред небольшой.

Для меня евро это основа а уже йена это экзотика - особенно после такого ужасающего подешевения. Нравится фунт но пока нет депозита.
Я торгую франком, и по-скольку индикаторов у меня никаких нету, то для меня индикатор это фунт и евро к доллару. Выходит довольно удобно, хотя работа почти скальперская. За франком слежу уже очень давно и это единственная валюта, которая меня устраивает своим поведением постоянно)
МедальКубок
Duxxa

Я торгую франком, и по-скольку индикаторов у меня никаких нету, то для меня индикатор это фунт и евро к доллару. Выходит довольно удобно, хотя работа почти скальперская. За франком слежу уже очень давно и это единственная валюта, которая меня устраивает своим поведением постоянно)

Да у франка очень мало шумов в отличии от большинства валют и привязка к курсу доллара дает возможность пересидеть, плюс относительно не большая волатильность.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад