Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Пробовал разные валютные пары и вот мое мнение. Пара EUR/USD самая популярная и на мой взгляд самая тяжелая, потому что эта пара не предсказуема и у нее слишком большой разгон от 1.5 до 1.2 и на этой паре нужно иметь огромный депозит. Торговал на USD/NZD эта пара более мне нравиться. Теперь буду торговать на AUD/NZD эта пара мне кажеться больше всего подходят для маленького депозита. По отношению к USD - AUD и NZD движуться почти паралейнно и поэтому от этой пары ждать сюрпризов не придеться.
Медаль
сейчас разрабатываю торговую стратегию.хочу работать с 4 наибоее волантильными парами.я сейчас присматриваюсь к австралийцу и йене.ну и фунт еще .сейчас вроде эти пары двигаются хорошо.
sheb
сейчас разрабатываю торговую стратегию.хочу работать с 4 наибоее волантильными парами.я сейчас присматриваюсь к австралийцу и йене.ну и фунт еще .сейчас вроде эти пары двигаются хорошо.

Тогда вам однозначно на йеновые кроссы. Посмотрите йена-шв франк, фунто-йена. Первая пара - оба участника легкие, за счет чего подвижные очень. вторая просто исторически бешенная. Еще золото отличается волатильностью - но это уже как подойдет - не подойдет именно под вашу стратегию
Я больше предпочитаю на мажорах торговать, только в последнее время евро и фунт немного по разному ходят.Раньше любил эти пары хеджировать, но сейчас такой вариант уже будет скорей убыточным.На иене редко торгую,т.к ее сложно оседлать.
gray
Еще золото отличается волатильностью

Я бы сейчас вообще не советовала торговать этим торговым инструментом,в связи с тем что золото в последнее время держится у трех летних минимумов и ситуация практически не предвиденная о его дальнейшей динамике.Хотя все же думаю можно прикупить но очень и очень малым лотом и то только с прицелом на долгосрок!
inna33333
Я бы сейчас вообще не советовала торговать этим торговым инструментом,в связи с тем что золото в последнее время держится у трех летних минимумов и ситуация практически не предвиденная о его дальнейшей динамике.Хотя все же думаю можно прикупить но очень и очень малым лотом и то только с прицелом на долгосрок!

Мне вот к примеру во время курсов в ДЦ всячески отбили желание торговать на золоте. И до сих пор как-то не получается начать изучение его динамики и вообще стоит ли начинать.
Медаль
papikyo
Какая по вашему валютная пара больше поддается прогнозам?

Больше поддается анализу та, которая понравится. Бывает влюбляешься в пару даже за ее коварство, как вот я в евро-йену. Сложная, непредсказуемая порой, а вот уходить с нее совершенно не хочется.
Медаль
Buldok
Мне вот к примеру во время курсов в ДЦ всячески отбили желание торговать на золоте.

Это о пользе обучения на различных курсах.Потому и никогда к ним не стремился-я сторонник народной мудрости-дурака учить только портить.Золото ничем не хуже валютных пар.Мне нравится серебро торговать,а они с золотом в связке идут.
veter
Больше поддается анализу та, которая понравится. Бывает влюбляешься в пару даже за ее коварство, как вот я в евро-йену. Сложная, непредсказуемая порой, а вот уходить с нее совершенно не хочется.

У меня такого упорства нет, торгую то, что понимаю, ведь цель заработать профит.иену торгую в исключительных ситуациях, только когда вижу хорошую возможность сорвать потенциальный куш.Т.к на иене можно очень быстро и хорошо подняться, если грамотно зайти в рынок.
Медаль
inna33333
Хотя все же думаю можно прикупить но очень и очень малым лотом и то только с прицелом на долгосрок!

Не знаю насчет покупки золота,но недельный тф больше на продажу указывает-это если о перспективе и в долгосрок.Только отскоки на покупку,а это скорее всего среднесрочная и до внутридневной торговли.
vlad

inna33333
Хотя все же думаю можно прикупить но очень и очень малым лотом и то только с прицелом на долгосрок!

Не знаю насчет покупки золота,но недельный тф больше на продажу указывает-это если о перспективе и в долгосрок.Только отскоки на покупку,а это скорее всего среднесрочная и до внутридневной торговли.

У меня первая ставка была на золото. И слил депозит очень быстро. Потом несколько раз ставил на золото, и понял, для меня это не предсказуемо и не торгую на этой позиции вот уже 2 года. Может кто скажет основные ориентиры по золоту? Интересно.
Медаль
Я торгую по все парам, ну кроме ены. Это считаю убийцей депозита. Тяжело у меня получается ее торговать. Нравится торговать на франке и на фунте. Они хорошо ходят и откатывают. Тяжелее стало торговать на паре евро - доллар. Она последнее время никакому анализу не поддается.
Дёмина
Я торгую по все парам, ну кроме ены. Это считаю убийцей депозита. Тяжело у меня получается ее торговать. Нравится торговать на франке и на фунте. Они хорошо ходят и откатывают. Тяжелее стало торговать на паре евро - доллар. Она последнее время никакому анализу не поддается.

Не знаю у меня к примеру на этой недели евро торговал куда лучше, чем фунт.Тут много ума не надо евро зажат между уровнями и торгуешь от уровней, главное стопами страховаться,т.к при пробое уровня можно против тренда попасть.
Пробывался почти везде,но остановился на евро/доллар.Очень редко на фунт/доллар...Там где маленькие спреды...Как залезу на франк или йену вечно какая-то фигня получается,вроде так же торгую...
Медаль
Торгую почти на всех главных парах и парочкой йеновых кросов и мне хватает,но главная пара конечно eurusd,хоть и капризная в последнее время,сколько её не бросал,всё равно возвращался,ну и сырьевые ауди и новозеландец нравятся из-за трендовости,по всем разом конечно не захожу,но две-три пары всегда в деле.
Торгую в основном на парах EUR/USD, USD/JPY, EUR/JPY. Также люблю пары AUD/USD и USD/CAD. В других парах если что-то интересное ожидается, также иногда могу зайти.
Медаль
Дёмина
Я торгую по все парам, ну кроме ены. Это считаю убийцей депозита.

Кроссы с йеной очень опасны для новичка, т.к. они очень волатильны, а не каждый может торговать по ним с далеким стопом, т.к. это чревато получением большого убытка. Сначала нужно научиться торговать на основных парах, а потом можно потихоньку пробовать кросс. Они привлекают новичка именно возможностью бытро разбогатеть, однако в результате приносят убытки и потерю всего депозита, т.к. торговать на них прибыльно у новичка вряд ли получится.
Медаль
lusi4ka

Дёмина
Я торгую по все парам, ну кроме ены. Это считаю убийцей депозита.

Кроссы с йеной очень опасны для новичка, т.к. они очень волатильны, а не каждый может торговать по ним с далеким стопом, т.к. это чревато получением большого убытка. Сначала нужно научиться торговать на основных парах, а потом можно потихоньку пробовать кросс. Они привлекают новичка именно возможностью бытро разбогатеть, однако в результате приносят убытки и потерю всего депозита, т.к. торговать на них прибыльно у новичка вряд ли получится.

Однажды - год назад, когда йена была дорогой и банк Японии время от времени проводил интервенции на рынке, чтобы понизить ее стоимость, я заработал немного на покупке. Но теперь она поубивала все мои депозиты и обесценивается дальше, редиска.
Walerus
Но теперь она поубивала все мои депозиты и обесценивается дальше, редиска.

И слишком сильный урон она Вам нанесла, велики ли убытки? Может надо было какое-то время не торговать на йене раз видели, что ситуация не благоприятная.
Buldok
И слишком сильный урон она Вам нанесла, велики ли убытки? Может надо было какое-то время не торговать на йене раз видели, что ситуация не благоприятная.

Вообще иеной можно торговать, только если трейдер торгует по тренду или пробойной стратегией.Тут ни какого депозита не хватит если на иене торговать усреднением.Из-за этого иеной торгую строго со стопами.куда выгодней стоп поймать, чем сидеть в просадке на несколько фигур.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад