На какой валютной паре вы торгуете?
Лично мое мнение лучше всего торговать двумя парами,как я и делаю.Потому что торгуя постоянно одной или двумя парами лучше узнаешь пару,вроде бы как куда,когда и сколько пройдет. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
на самом деле как по моему - профессиональному трейдеру не важно на какой паре торговать... если вы торгуете только на одной паре и внутри дня - то как минимум вы себя лишаете дохода... к примеру евро-доллар не каждый день отрабатывает уровни для входа в сделку...
по хорошему необходимо каждое утро после просмотра новостей просматривать десяток основных пар в поисках точек входа... и если это на профессиональном уровне делается и каждый день, то не составит труда представлять картинку всего рынка в целом... | ||
Да евро бакс даёт точки входа каждый день и движения есть нормальные.Ну не спорю что и на других парах есть возможность наиболее лучше найти точки чем даёт евро. | ||
vzv
торгуя постоянно одной или двумя парами лучше узнаешь пару,вроде бы как куда,когда и сколько пройдет. Согласна с вами, пару можно полностью изучить. Сама тоже торгую только двумя парами евро/ доллар, фунт/ доллар. Но считаю, что надо по мере набирания опыта пары добавлять. Так как опыт не придет пока трейдер не поймет весь рынок. И если система проверенная и не дает сбои, то и большой разницы не должно быть какими парами торговать. Также анализирую рынок золото. | ||
vzv
Потому что торгуя постоянно одной или двумя парами лучше узнаешь пару,вроде бы как куда,когда и сколько пройдет. Вроде бы логично все, но только не стоит забывать что рынок нынче практически непредсказуем и то что мы знали о движении конкретной пары вчера сегодня уже является историей, которая меняется ежедневно и очень часто в хаотичном порядке | ||
igor
о движении конкретной пары вчера сегодня уже является историей, которая меняется ежедневно Да сейчас почти все центробанки ведут политику по ослаблению своих национальных валют. И как то невозможно понять реальное положение вещей. Так что новичкам не только следует выбрать пару, но и более тщательно выбирать точку входа. | ||
Sergei26
Да сейчас почти все центробанки ведут политику по ослаблению своих национальных валют. И как то невозможно понять реальное положение вещей. Так что новичкам не только следует выбрать пару, но и более тщательно выбирать точку входа. Это только еще раз доказывает ненадежность торговых систем, построенных на фундаменте. Когда есть хорошая техника, то все становится ясным и понятным. | ||
Сейчас стараюсь торговать и больше времени уделять аналитике пары AUD \ USD, конечно трудно всегда быть в плюсе, но стараюсь, почему-то захотелось заняться только одной парой и заняться ею всерьез! | ||
Teddy
только двумя парами евро/ доллар, фунт/ доллар. Я тоже торгую на данных валютных парах. Скорее всего это произошло из-за того, что во время обучения на курсах основной упор делался именно на данные валютные пары. | ||
Юрий
просто сейчас на форексе стали уровни лучше работать ,то есть лимитные игроки стали консервативней. Это скорее следствие, а не причина. поменялось что-то другое kleo34
евро/йена-кросс. По ней тяжеловато торговать. Впрочем депо по этой паре можно быстро разогнать, как и слить. Сегодня утром ордер открывал по доллар/йене на покупку. Надеюсь разбогатею Йеновые кроссы вообще очень подвижны и плохо предсказуемы, как по мне. зато скальперам тут самое раздолье. К vvv
Просто сейчас кукловоды приучают толпу к флетообразному поведению единой, зачастую даже ленивому. Присыпают, так сказать, бдительность. Вот когда толпа привыкнет, начнутся опять вынося по ней безоткатные в 500 пп. в сутки. Развод толпы маркеты всегда делали и будут делать, но и алгоритм при этом, временами нужно менять. Пусть и субъективная точка зрения, но имеет право на жизнь. ИМХО. очень может быть. но я бы не сказал что щас сильно флетовый рынок. по 100-150 п в день в одну сторону мейжоры легко гуляют. рынок стал техничнее мб за счет прихода ОЧЕНЬ большого количества мелких трейдеров с ТА? | ||
Archy
Sergei26
Да сейчас почти все центробанки ведут политику по ослаблению своих национальных валют. И как то невозможно понять реальное положение вещей. Так что новичкам не только следует выбрать пару, но и более тщательно выбирать точку входа. Это только еще раз доказывает ненадежность торговых систем, построенных на фундаменте. Когда есть хорошая техника, то все становится ясным и понятным. По моему Вы не правы.Посмотрите технику по долларйена,согласно ему пара уже давно должна была начать путь вниз.Но что происходит,пара все выше и выше.Такое не только в паре с йеной такое же и в паре еврофранк.Такое происходит на основе фундаментала,в конкретном случае здесь действуют ЦБ. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
vzv
По моему Вы не правы. ИМХО - тут только один разумный вариант - использовать оба вида анализа. Больше информации - точнее прогноз. Опять - же - если торговля интрадей - то долговременные тенденции могут явно и не сказаться. В последнее время торгую исключительно на евробаксе, и заметил тенденцию - многие начинают с этой пары - это не секрет, но многие, после долгих проб на неё и возвращаются - видимо всё - же это не просто так. Sigurantsa
С парой евро-доллар много не наторгуешь, там конкуренция слишком велика. Забавно - это Вы что имеете ввиду? Баксы могут на рынке кончится, или наоборот - евро? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Buldok, И как торгуется на них? Я не так давно на форексе, интересно все, хочу взяться за одну валюту, как вы думаете это правильно? Какая по вашему валютная пара больше поддается прогнозам? | ||
papikyo
Да, я торгую. Результаты пока средние, но внушают оптимизм. Просто на евро\долларе многие торгуют и меня обучали именно так. И практически каждый день мной совершается сделка по данной паре. на счёт одной пары точно не скажу, но думаю лучше иметь несколько пар в своей деятельности. | ||
Больше всего теперь мне нравится фунт. Хотя торгую также с канадцам и евро доллар. Эти три пары как бы основные а остальные редко использую в торговле. В основном сейчас стараюсь включать в работу всё пары со спредом от двух до шести. Если получится то будет всегда место для входа в рынок. sergo | ||
Buldok, А с чем связано то что вы почти каждый день совершаете новую сделку на этой паре? Так как почти каждый день пара может изменить свою цену на обилие пункте, или потому что у вас такая стратегия? | ||
papikyo
Просто стратегия такая. Именно Так меня обучали на курсах в ДЦ и так меня обучал знакомый трейдер который по большей части и сформировал меня как трейдера. Но к другим парам я тоже присматриваюсь, но пока-что не особо на них торгую. | ||
sergo
Больше всего теперь мне нравится фунт. Хотя торгую также с канадцам и евро доллар. Эти три пары как бы основные а остальные редко использую в торговле. В основном сейчас стараюсь включать в работу всё пары со спредом от двух до шести. Если получится то будет всегда место для входа в рынок. Поддерживаю. фунт стал более однозначен, и более техничен чем евра. Движения более направленные Buldok
Да, я торгую. Результаты пока средние, но внушают оптимизм. Просто на евро\долларе многие торгуют и меня обучали именно так. И практически каждый день мной совершается сделка по данной паре. на счёт одной пары точно не скажу, но думаю лучше иметь несколько пар в своей деятельности. Если руками торговать, то лучше одну пару изуить досконально и до мелочей. согласитесь, у каждой пары есть свой характер. Если к нему приноровится, становится легче. начинать стоит с одной | ||
gray
Если руками торговать, то лучше одну пару изуить досконально и до мелочей. согласитесь, у каждой пары есть свой характер. Если к нему приноровится, становится легче. начинать стоит с одной Это еще зависит от стиля торговли. Я вот например не могу торговать по евро\доллар если не сделал анализ и не открыл терминал по фунт\доллар. Так же есть и другие пары которые не просто сочетаются но и помогают торговать. | ||
Торгую в основном на евро долларе, иногда по фундаменту торгую на иеновых парах так как очень хорошо бегает сильно волатильные пары. В последнее время начинаю присматриваться к фунту он более техничен. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.