На какой валютной паре вы торгуете?
Я тоже, как и многие начинал с евро\дол и фунт\дол. Но в последнее время не нравится эта пара - слишко не предсказуема и алогична, хотя, конечно торгую. Нравиться мне пара или нет, это чисто субъективно, но если есть сигнал - торгую. Главный критерий - спред не более 8 пунктов. | ||
Вот мне уже нравитса торговать по акциим и фючерсамы , пока что торгую на демо счете , но там нужен забыть слова скальпинг и торговать строго по правилом , просто надо иметь хороший депозит хоть 1000-2000 $ . В реале у меня ещо нет и буду учится к демо. | ||
Я вот на евро торгую и фунте ,сейчас просматриваю ещё и канадца и австралийца ,точки входа тоже дают хорошие | ||
Сейчас неплохо можно торговать на австралийце и канадце, т.к. пары движутся более предсказуемо, нежели евро и фунт, которые не всегда предсказуемы и подвержены влиянию огромного количества новостей, особенно евро. Тем более, что по нему все усиленно ждут падения, а пары все равно неуклонно растут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2013 в 10:36) | ||
Лучше торговать с коррелирующими инструментами именно по корреляции можно определить силу рынка, к примеру по евро лучше выбрать кросс-валюту по этой паре. Обычно открываюсь когда начинаеться малая корреляция, и держу сделку до разгона и закрываю в ручную. Век живи - век учись | ||
Я как начинал так и продолжаю торговать с фунт\доллар и австралийский доллар\доллар.Предсказуемые пары,с нормальной волатильностью,без отрицательных свопов. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
lusi4ka
Сейчас неплохо сожно торговать на австралийце и канадце, т.к. пары движутся более предсказуемо, нежели евро и фунт, которые не всегда предсказуемы и подвержены влиянию огромного количества новостей, особенно евро. Тем более, что по нему все усиленно ждут падения, а пары все равно неуклонно растут. по евро просто сейчас мне кажется очень сильно борятся за уровень ,и уже и голову и плечи нарисовали и кучу разваротов а падать не думают ,ну в ближайшем времени думаю очень сильно куда то рванём. | ||
Юрий
по евро просто сейчас мне кажется очень сильно борятся за уровень ,и уже и голову и плечи нарисовали и кучу разваротов а падать не думают ,ну в ближайшем времени думаю очень сильно куда то рванём. Ну да, набирает пока что обороты. На месячные графики посмотрите по евро\долору, тренд вверх должен быть я думаю. По теме eur\usd gbp\usd eur\jpy | ||
Jlexa
Лучше торговать с коррелирующими инструментами именно по корреляции можно определить силу рынка, к примеру по евро лучше выбрать кросс-валюту по этой паре. Торговать на корреляции можно, однако в случае ошибки вы несете уже двойные убытки, даже больше, учитывая то, что кроссы движутся намного быстрее. Естественно, прибыль также получается хорошая при правильном определении намерений рынка. Я бы так не торговала, поскольку все-таки повышается риск, вдобавок у каждой пары свои уровни поддержки/сопротивления и такая стратегия не совсем правильная с технической точки зрения. Хотя она имеет место быть, безусловно. | ||
Nikitka
На месячные графики посмотрите по евро\долору, тренд вверх должен быть я думаю. Работаю по евро/ доллару как думаю и многие, а также фунт/ доллар. Иногда просматриваю ситуацию по золоту очень уж манит меня этот металл. И если правильно войти на рынок золото, то можно не плохую прибыль получить. Но риски уж очень большие, так что пока все наблюдаю и анализирую. И новичкам конечно удобнее работать с 1-2 парами. | ||
Teddy
Работаю по евро/ доллару как думаю и многие, а также фунт/ доллар. Иногда просматриваю ситуацию по золоту очень уж манит меня этот металл. И если правильно войти на рынок золото, то можно не плохую прибыль получить. Но риски уж очень большие, так что пока все наблюдаю и анализирую. И новичкам конечно удобнее работать с 1-2 парами. Золото хороший инструмент при долгосрочной торговле, внутри дня не самый хороший инструмент, если бы спреды по меньше то думаю скальперы только на золоте и торговали бы. | ||
Kongo
если бы спреды Вот это многих наверное и останавливает. И действительно рассчитан на долгосрочную торговлю, терпение побольше бы. Пока тестировала свои навыки по золоту на демке, благодаря терпеливому ожиданию получила хорошую прибыль. А так иногда не совсем удобно, так как приходиться часто посматривать на монитор, конечно стопы выставлять надо, но если идет в минус, чаще закрываю сделку сама (думаю страх срабатывает). | ||
Для меня валютная пара евродоллар была и остаётся самой приемлемой для торговли за то что нет резких скачков , низкий уровень спреда и она довольно прогнозируема . Поэтому считаю что распылять внимание не стоит на несколько валют , а лучше изучать поведение одной пары | ||
Когда-то торговал по многим парам, собирал чуть ли не весь терминал. Открытых позиций одновременно доходило до 20. Ни к чему хорошему это не привело. Теперь оставил только три: евро и фунт против доллара. Это самые техничные пары, по ним всегда неплохо и в полном объеме идет новостной фон, имеется много аналитических обзоров в инете, да и поддаются они неплохо тех.анализу. И еще евройену торгую. Очень она стремительна и волотильна. Но вот только лот по этой паре ставлю значительно меньший. | ||
Kongo
если бы спреды по меньше то думаю скальперы только на золоте и торговали бы. Залоговая сумма большая на золоте ко все прочему.Серебро мне больше нравится,но и с ним аккуратно-скачки в ценах довольно значительнее бывают.Сейчас и то и другое потихоньку в цене падает и только отскоки иногда беру.А когда и пролетаю. | ||
Kongo по золотом нужен иметь солидний депозит , но он торгуетса очень техничний , пока что торгую на демо счете , боюсь сливать депозит . Золото может принести очень хороший бабки , и может ... обратно слить депозит. | ||
vlad
Залоговая сумма большая на золоте ко все прочему.Серебро мне больше нравится,но и с ним аккуратно-скачки в ценах довольно значительнее бывают.Сейчас и то и другое потихоньку в цене падает и только отскоки иногда беру.А когда и пролетаю. Серебро на мой взгляд гораздо менее предсказуемо чем золото, поэтому я все таки предпочитаю золото. На реале правда почти не использую, а вот в конкурсах это мой любимый инструмент. | ||
Золото всегда было прибыльным делом. Зачастую торгую им, чтобы разнообразить валютные пары. | ||
Mr.Sunny
Золото всегда было прибыльным делом. Зачастую торгую им, чтобы разнообразить валютные пары. Верно торговля золотом всегда прибыльна,но только на форексе залог по нему берется по больше по сравнению с другими парами,да и своп у нее отрицательный.Кроме этих торговля золотом чревато с большим риском. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
Mr.Sunny
Золото всегда было прибыльным делом. Зачастую торгую им, чтобы разнообразить валютные пары. Золото рулит по любому, потому что трудно сравнить доходы от торговли на нем с любой другой парой,но при условии что такие доходы есть, ведь оно очень капризно движется и за торговую сессию может пройти большое количество пунктов, не каждый депозит выдержит такую нагрузку |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.