Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Господа, попробуйте фунтойену laugh

любителям острых ощущений, дикого секса скальпинга и адреналина - самое оно
по волатильности обгоняет даже золото

одно время была любимой парой, до момента когда пронаблюдал движение в 15 фигур то ли за пару дней то ли за неделю. После этого любовь резко кончилась вместе с депозитом. но для рисковых людей- думаю самое оно
gray

Господа, попробуйте фунтойену laugh

любителям острых ощущений, дикого секса скальпинга и адреналина - самое оно
по волатильности обгоняет даже золото

одно время была любимой парой, до момента когда пронаблюдал движение в 15 фигур то ли за пару дней то ли за неделю. После этого любовь резко кончилась вместе с депозитом. но для рисковых людей- думаю самое оно

Не вижу ничего общего между понятиями).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 03:51)
Медаль
gray, пожалуй, новичку не очень подойдет торговля на фунту/йене ввиду большого риска и сильной волатильности. Ведь бывают такие дни, когда эта пара сделает за день 600 пунктов и без откатов. Что останется от депозита новичка, думаю, понятно. На форекс приходят не за острыми ощущениями, а рисковая агрессивная торговля неминуемо приводит к сливу. Новичкам нужно учиться прогнозировать, торговать по сигналам своей системы, чтобы начать стабильно зарабатывать небольшую прибыль и сохранять депозит.
Почему самой популярной считается евро-доллар? если эта пара довольно таки трудно прогнозируемая..
Медаль
Sigurantsa, потому что евро/доллар - это одна из основных валютных пар, на ней всегда самый минимальный спред, огромное количество прогнозов и аналитического материала, она хорошо отрабатывает уровни коррекции и имеет хорошую волатильность. Сразу начинать с малознакомых валют не советую, в этом случае вообще тяжело будет разобраться в причинах движения котировок в ту или иную сторону.
Медаль
Sigurantsa

Почему самой популярной считается евро-доллар? если эта пара довольно таки трудно прогнозируемая..

На этой паре по моему в большинстве своем торгуют только скальперы из-за меньшего спреда и больше никаких приввлекательностей в этой паре по моему нету.Движение пары еще в какой то степени влияет на настроение рынка,как ни как общая валюта половины Европы.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Sigurantsa

Ну, вообще-то евра очень даже технична. Плюс исторически основные экономики - это США и страны еврозоны (Германия в первую очередь) - собственно их валюты и есть мейджоры, они и биржи пилили под себя. Опять же всякие крупные игроки и экспортеры оперируют в большинстве своей основными резервными валютами. Бакс, евро (до нее марка), фунт.
А вообще - Так режил ZOG. и тут уж ничего не поделаешь
GBP/USD тоже очень техничная пара и, по-моему, в последнее время более прогнозируемая, чем евробакс.
МедальКубок
Sigurantsa
Почему самой популярной считается евро-доллар? если эта пара довольно таки трудно прогнозируемая.

Во первых - нельзя сказать что это "трудно прогнозируемая" пара - может и не самая простая, но одна из. Минимальный спред по ней во всех ДЦ, море ТС, анализа, литературы - чего угодно. Не зря все, советуют новичкам начинать именно с этой пары, и я говорю не о советах ДЦ, а о советах трейдеров. Плюс знаю пару человек, которые прибыльны в торговле, один с форекса живёт - так вот все они используют эту пару. Есть у них и другие пары, по которым торгуют - но евродоллар общая для всех. Видимо это всё - же не зря.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Archy
GBP/USD тоже очень техничная пара и, по-моему, в последнее время более прогнозируемая, чем евробакс.

Да вообще по сравнению с годами тремя ранее рынок стал как-то более однозначным, что ли
Сильно поменялся. раньше такие качели были во все стороны частенько - никакой неопределенности. А щас мейджоры стали более однозначными
Медаль
gray

Archy

Да вообще по сравнению с годами тремя ранее рынок стал как-то более однозначным, что ли
Сильно поменялся. раньше такие качели были во все стороны частенько - никакой неопределенности. А щас мейджоры стали более однозначными

Это потому что раньше рынок был представлен сам себе и управлялся законами рынка.А сейчас разве так,естественно что нет.На рынок стали вмешиваться правительства обладатели валют,то интервенциями,то что бы манипулировать рынком какой-то чиновник что-то выскажет и т.д.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
В основном использую пару доллар йена. Иногда подключаю евро йена. Евро доллар стараюсь обходить стороной: проблемы в США и Европе. И эти проблемы, накладываясь друг на друга дают совершенно неожиданные результаты.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я кстати, тоже считаю, что торговать только на одной паре - это очень вакуумно и узко. А вот из моих любимых, хоть я и новичок, но пока EURO/CHF и USD/EURO. А дальше посмотрим. :)
vzv

Это потому что раньше рынок был представлен сам себе и управлялся законами рынка.А сейчас разве так,естественно что нет.На рынок стали вмешиваться правительства обладатели валют,то интервенциями,то что бы манипулировать рынком какой-то чиновник что-то выскажет и т.д.

Да шо ви такое говорите ))))))))))
Я застал даже еще те веселые времена, когда Алан Гринспен парой предложений качал рынок, как обезьяна лиану. А это поболее 3х лет назад было
Крупные игроки, институциональщики,экспортеры, правительства тут были всегда. Более того - FOREign EXchange под них и создавался.

Изменилось что то другое. Как будто там все между собой за кулисами договорились и теперь играют более спокойно и в одну сторону
gray

Archy

просто сейчас на форексе стали уровни лучше работать ,то есть лимитные игроки стали консервативней.
Медаль
в основном торгую по евро доллару,так как хоть какое-то понятие о этой паре имеешь.если не знаешь какой страны валюта зачем вообще ею торговать.как один начинающий чудак меня поразил.говорит на форуме:я так сильно люблю форекс что торгую сразу 50 парами.жаль депо не хватает,так бы другими еще торговал. смысл?
Медаль
Также основной остаётся евробакс, хотя и не единственной. Иногда прибегаю в качестве дополнительной к фунтобаксу и евройене, хотя к последней пока и не привык. На прошлой недели, при прорыве йены психологической отметки 100 по отношению к баксу, именно евройена скушала мой профит по евробаксу. Был уверен в южных сигналах по обоим, и что сотка устоит, б/у побрезговал, и как следствие. На счёт технологичности фунта и уменьшения волатильности евробакса, думаю всё прозаичнее. Просто сейчас кукловоды приучают толпу к флетообразному поведению единой, зачастую даже ленивому. Присыпают, так сказать, бдительность. Вот когда толпа привыкнет, начнутся опять вынося по ней безоткатные в 500 пп. в сутки. Развод толпы маркеты всегда делали и будут делать, но и алгоритм при этом, временами нужно менять. Пусть и субъективная точка зрения, но имеет право на жизнь. ИМХО.
Медаль
vvv, евро/йена-кросс. По ней тяжеловато торговать. Впрочем депо по этой паре можно быстро разогнать, как и слить. Сегодня утром ордер открывал по доллар/йене на покупку. Надеюсь разбогатею :laugh:
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Всем привет .Я торгую на нескольких валютных парах,евро доллар, доллар йена,фунт доллар, можно сказать на основных валютных парах форекс. ПО евро баксу на этой неделе продолжилось падение после продолжительной коррекции, ну а доллар йена стремиться вверх познает новые максимумы.
Как и все начала торговать парой евро/ доллар, по мере обучения и набирания опыта добавляю пары фунт/ доллар. Также как наблюдаю за золотом, очень уж нравиться мне этот металл. Очень рискованный, но если правильно сделать анализ и войти в рынок в нужное время, то и прибыль можно получить приличную, но для этого депозит должен быть не маленьким. Так что все еще впереди.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад