Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
fin-evil
Ну да, все верно, с мелким счетом вообще нет смысла что-то заумное химичить. Игра как в лотерею, врубился на все с максимальным плечом и нормально. Если повезет, то что-то капнет. Вот и весь ММ.

И что их этого хорошего выйдет? Все равно все сольете и ничего не выведите, а если даже выведите, то какой смысл торговать? не проще ли взяться за ум, грамотно составить план, подобрать систему, мм. И потихоньку потихоньку торговать. А через время эти 100 баксов могут заметно увеличиться в размерах. А так все время сливать думая о больших прибылях, удел начинающих.
BlacK
А через время эти 100 баксов могут заметно увеличиться в размерах. А так все время сливать думая о больших прибылях, удел начинающих.

А если еще и эти 100$ на ПАММ счет внести и по тихому торговать, соблюдать ММ, зарабатывать, то так со временем и инвесторы появятся и все веселее будет, да и заработки значительно выше, чем в лотерею постоянно играть.
Panas
А если еще и эти 100$ на ПАММ счет внести и по тихому торговать, соблюдать ММ, зарабатывать, то так со временем и инвесторы появятся и все веселее будет, да и заработки значительно выше, чем в лотерею постоянно играть.

Как правило инвесторы не будут вкладываться в те ПАММ счета, которые стартуют всего со 100 долларов, они будут придерживаться торговли по тем счетам, которые начинают с 1000, а лучше с 100000.
Panas
если еще и эти 100$ на ПАММ счет внести и по тихому торговать, соблюдать ММ, зарабатывать, то так со временем и инвесторы появятся и все веселее будет

Считаю, что чтобы перейти трейдеру на памм-счет, где ММ необходимо соблюдать более четко, там рамки более жесткие, для этого необходимо, чтобы был стейтмент за год стабильной торговли, на обычном счете.
TredoClub
Как правило инвесторы не будут вкладываться в те ПАММ счета, которые стартуют всего со 100 долларов, они будут придерживаться торговли по тем счетам, которые начинают с 1000, а лучше с 100000.

Ну конечно это все зависит какой инвестор и от его кошелька. А на форексе если не учитывать ММ, то и 100 тысячный депозит можно за неделю слить. Так что как говориться тише едешь дальше будешь, и размер депозита ничего не говорит если не соблюдать мани менеджмент.
LtF
Считаю, что чтобы перейти трейдеру на памм-счет, где ММ необходимо соблюдать более четко, там рамки более жесткие, для этого необходимо, чтобы был стейтмент за год стабильной торговли, на обычном счете.

Стейтмент стейтментом, главное что бы была торговая стратегия и уверенност в себе, я же и не говорил о том, что надо сразу, как только пришел на форекс идти и открывать ПАММ ,я писал, что не стоит просто так использоватьь бонусы, и пытаться заработать на разгоне депозита, лучше это потратить с толком, отработать стратегию, создать свои правила управления торговым счетом и тому подобное, а ПАММ это как перспектива того, что заработать на форексе реально и с не большими вложениями.
Медаль
TredoClub

Инвесторы это не всегда дяди толстосумы, поэтому у разных брокеров разные ПАММы, есть и меньше 100 долларов начальный депозит, главное чтоб торговля была прибыльной. Для более крупных клиентов и Брокеры есть соответствующие, там счет меньше 500 не откроешь, да и минимальная сделка 0,1 стандартного лота.
Медаль
LtF

Panas
если еще и эти 100$ на ПАММ счет внести и по тихому торговать, соблюдать ММ, зарабатывать, то так со временем и инвесторы появятся и все веселее будет

Главное не срок торговли, а то каким образом система функционирует. Если Вы не знаете какие моменты ММ должен проходить и не рассчитывали ММ под эти моменты, то система может и год проработать прибыльно, а потом неожиданно слить. Или 15 лет проработать а потом слить депозит. Пример кризисный без откат.
Медаль
papikyo

Нарушать правила нельзя нив коем случае. если же вы имеете ввиду то что иногда можно завышенным объёмом входить или количество ордеров увеличивать,то это тоже должно быть обусловлено какими то условиями и правилами. А не так от желания как говорится петух в задницу клюнул и шарашишь на всю катушку,а потом сожалеешь о минутной слабости.
sergo
Panas
Стейтмент стейтментом, главное что бы была торговая стратегия и уверенност в себе, я же и не говорил о том, что надо сразу

Если не так, то согласен, а то я подумал, что толком не умеющий торговать трейдер, только на бонусах разгонял, тут еще открывает памм-счет, привлекает инвесторов, когда торговля может быть и прибыльной некоторое время, за счет такого настроя трейдера, как в конкурсах, а не так, как должно быть, строго по консервативному ММ.
Медаль
sergo
Нарушать правила нельзя нив коем случае. если же вы имеете ввиду то что иногда можно завышенным объёмом входить или количество ордеров увеличивать,то это тоже должно быть обусловлено какими то условиями и правилами. А не так от желания как говорится петух в задницу клюнул и шарашишь на всю катушку,а потом сожалеешь о минутной слабости

Все под правила и логику не заточишь, мы люди, а не машины и бывают конечно предчувствия, интуиция. Если отсеять эмоции, то можно и чисто интуитивно заходить в рынок и отходить от правил.
TredoClub

Ой для многих инвесторов не так и важно, сколько на счету у управляющего, гораздо важнее, что он с тем, что имеет делает, да и есть очень большое количество мелких инвесторов, которые готовы вкладывать в такие проекты деньги, если будет от этого прибыль.
Медаль
satur
Все под правила и логику не заточишь, мы люди, а не машины и бывают конечно предчувствия, интуиция. Если отсеять эмоции, то можно и чисто интуитивно заходить в рынок и отходить от правил.

Честно говоря так долго торговать не выйдет, да и просто как это так торговать, ведь все равно нужно чем то руководствоваться при торговле. А завышение ММ обычно ведет к уменьшению времени жизни счета, причем эти величины пропорциональны.
satur

Раньше я так и считал, так торговал, с годами понял, что все же необходимо торговать строго по торговой системе, не нарушая ММ. Интуиция помогает, если эта интуиция - накопленный опыт торговли.
Медаль
Чтобы соблюдать манименеджмент и для этого ничего не читать - откройте центовый счёт и поторгуйте месяц минимальным лотом, ну а после по чуть-чуть увеличивайте лот. Тогда вы на собственном опыте ощутите в какие убытки можно залезть и при каком лоте.
Медаль
des
Чтобы соблюдать манименеджмент и для этого ничего не читать - откройте центовый счёт и поторгуйте месяц минимальным лотом, ну а после по чуть-чуть увеличивайте лот. Тогда вы на собственном опыте ощутите в какие убытки можно залезть и при каком лоте.

Для начала нужно хотя бы на демо поторговать месяц, и желательно не создавать новый демо счет после каждого слива, тогда и будет я думаю понятно что и как нужно торговать. А центовики в наше время начали отходить уже на второй план, если честно.
Медаль
des

Ну это Вы уже полезли в вопросы психологии а не манименеджмента. Это так называемый способ привыкания к деньгам, еще в нем кредитное плечо уменьшают для принудительного контроля не повышения объемов. А насчет ММ тут все сложней, большинство понятия не имеет что это такое. Думают что это риск на одну сделку, или это соотношение профита или стоп лосса. ММ это система управления капиталом, которая позволяет при наличии торговых сигналов быть в прибыли. Т.е. иметь положительное мат ожидание
Медаль
LtF
Раньше я так и считал, так торговал, с годами понял, что все же необходимо торговать строго по торговой системе, не нарушая ММ. Интуиция помогает, если эта интуиция - накопленный опыт торговли.

Опыт это опыт, а вот интуиция - это спонтанное знание и очень часто бывает что вспоминаешь что что-то подсказывало не делать этого. Интуицию можно и нужно применять везде и в торговле и ММ.
Медаль
infovirus
Ну это Вы уже полезли в вопросы психологии а не манименеджмента. Это так называемый способ привыкания к деньгам, еще в нем кредитное плечо уменьшают для принудительного контроля не повышения объемов. А насчет ММ тут все сложней, большинство понятия не имеет что это такое. Думают что это риск на одну сделку, или это соотношение профита или стоп лосса. ММ это система управления капиталом, которая позволяет при наличии торговых сигналов быть в прибыли. Т.е. иметь положительное мат ожидание

В целом нет,только в частном да.Так как условно торгуя с завышенными рисками да дистанции вы будете получать ту же самую прибыль умноженную на коэффициент риска. Но это может работать только если рассматривать трейдера как машину лишенною эмоций.
Медаль
infovirus
des:

Ну это Вы уже полезли в вопросы психологии а не манименеджмента. Это так называемый способ привыкания к деньгам, еще в нем кредитное плечо уменьшают для принудительного контроля не повышения объемов. А насчет ММ тут все сложней, большинство понятия не имеет что это такое.

Причём тут привыкание к деньгам, приведу пример, имея на счету 10 000 центов я открываю сделку лотом 0,01 (когда раньше всегда входил лотом в 100 раз больше), да, прибыль конечно никакая 100 пунктов = 10 центов, но вот когда я не угадал с направлением и каждые 50 пунктов стал усреднять, то как оказалось, если бы я вощёл лотом в 10 раз больше, то депозита бы не было, а так закрылся с + 2 доллара.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад