buferang
grayя вот на одного подписался, в итоге потерял сотку
А зачем подписывались-то? Тут к гадалке не ходи - понятно что разгонять бесконечно невозможно, слив будет по-любому. А тем более при таком бешеном разгоне. Это же полное отрицание ММ, тут даже запаса получается не было на случай неудач - торговля на весь депозит сделка за сделкой
А оно может показаться что и нормальный мм тоже риск большой несет, особенно когда понимаешь что крупные игроки вообще торгуют на свои деньги, и им 10% в год огромная радость, на забугорном сайте человек писал, о 3% но у него депо 1 лям, наверное когда используешь еще и чужие деньги это отрицание ММ. |
grayподписался, потому что впечатлился стейтом и рузельтатами авторитетного здесь человека. он реально классный трейдер
смотрел на его статистику и впечатлялся. но разгон есть разгон - даже лучшие могут спалить депо, если сильно рискуют
Это верно, если работать с определённым риском от депо на проверенной ТС не нарушая правила то кривая баланса будет идти в рост, а разгон это уже как повезёт, один раз можно на колотить бабла а на второй раз просто слить за пару сделок, так что подписываясь на такие сигналы это как рулетка либо чёрное либо красное |
wvakУправлять деньгами на рынке форекс сложно потому что есть определенные правила которые тяжело соблюдать потому что у многих суммы маленькие и естественно прибыль будет маленькая , но лучше правила соблюдать и потом постепенно увеличивать свой баланс и зарабатывать не плохие деньги .
А по чему сложно? если не можете себя контролировать то установите себе торговое плечё 1:50 или 1:100 и всё, система вам не даст жахнуть большим лотом и оградит вас от больших потерь |
aleksei3122А по чему сложно? если не можете себя контролировать то установите себе торговое плечё 1:50 или 1:100 и всё, система вам не даст жахнуть большим лотом и оградит вас от больших потерь
некоторые берут большое плечо с целью торговли по усредняющей стратегии, но не могут сдержаться, и в определенный момент жахают. В этом случае маленькое плечо не поставишь - нечем усредняться. От несоблюдения ММ в таком случае не защитишься, если в голову себе не вобьешь, что нельзя его нарушать |
buferang, правильно, сложного ничего нет, вся сложность зависит и от ДЦ как невероятно это звучит, в недалеком прошлом накопление депозита тоже было проблемой, увеличивая депозит его и потерять было не долго, поэтому и появилось правило- все что более 100 долларов- на вывод, как здесь соблюдать ММ, если играешь в кошки-мышки с брокером. |
На одном счету торгую с рисками в 1%, а на другом с рисками в 3%. Тут особо разницы нет. Но главное условие прибыльной торговли не нарушать ММ и быть дисциплинированным. Уже несколько месяцев я не могу слить депозит с такими рисками. Раньше торговал с рисками 10 и 20%. заработать можно много но не стабильно... |
БойкоНа одном счету торгую с рисками в 1%, а на другом с рисками в 3%. Тут особо разницы нет. Но главное условие прибыльной торговли не нарушать ММ и быть дисциплинированным. Уже несколько месяцев я не могу слить депозит с такими рисками. Раньше торговал с рисками 10 и 20%. заработать можно много но не стабильно...
а при таких рисках - какой у вас процент прибыли получается?
и сразу вопрос - какое плечо используете? |
Oleh91процент на депозит в банках колеблется от 13-14 до 20
Убедительная просьба указать в каких банках, в нормальной валюте (доллары, евро) дают указанный процент прибыли. Я квартиру продам, в банк вложусь... А через 15 лет - себе остров куплю, с яхтой и прочим...
aleksei3122то установите себе торговое плечё 1:50 или 1:100 и всё, система вам не даст жахнуть
1 к 5 - жахнуть не даст, 1 к 50 - это можно зайти с запасом менее 300 пунктов..
Вообще же мне не совсем понятно, отчего большинство себе риск ЗАДАЁТ, а не РАССЧИТЫВАЕТ... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Многие неопытные трейдеры недооценивают значение управление капиталом в своей торговой стратегии ,что когда сталкиваются с тем как как можно было увеличить доходность своей торговли за счет грамотного подхода ,либо просто падают в ступор или не знают что делать . |
wvakМногие неопытные трейдеры недооценивают значение управление капиталом в своей торговой стратегии ,что когда сталкиваются с тем как как можно было увеличить доходность своей торговли за счет грамотного подхода ,либо просто падают в ступор или не знают что делать .
И как это объясните нам, как столкнуться с тем что бы не войти в ступор и увеличить доходность, за счёт чего? |
БойкоЕсли депо 100 долларов, то их и не жалко потерять.
Если не жалко потерять - пожертвуйте их детскому дому - пользы больше будет. (Это тем, кому не жалко, вообще.)
Видимо надо понимать - без ММ слив, с ММ - торговля, и при торговле - можно рефинансировать и пополнять, а без ММ - только доливать...
Усреднения в пределах стопа - например. Хороший пример уже продуманного ММ. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5217 | #2232 - 3 февраля 2014 в 11:02 | |
wvak, Может быть уже хватит одно и то же по несколько раз повторяться?
предупреждение |
desЭто я к тому, что если боишься потерять депозит, то ты его потеряешь, ведь мысли материальны.
ага... я с лет 14 о собственном острове думаю... как то пока не материализовался...
Вот есть реальные примеры, когда человек за пару лет сливает депозиты по 10 - 200 баксов. Больше вложить - как то жалко, а на этих ММ соблюдать - как то лень (приводятся примеры - мол смысла с такого депозита с ММ - ом нет, а вот если разогнать, то потом можно и с ММ). За всё время слито пару к. Ну так с пару к можно было и без разгона, да ещё и прибыль - очень вероятно - была бы. Ну так какой смысл?
С другой стороны - знаю, кто с ММ - ом на таком депозите (был 300, сейчас 700 - бонусный) торгует. Там, уже сотен 5 выведено, за то время, что знаю я этого человека (около полутора лет). Притом, что практически на одном фундаменте торговля, никакого тех анализа - максимум уровни, фигура разворота пин бар.
Это что - то явно психологическое - или человек соблюдает ММ, или нет... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLага... я с лет 14 о собственном острове думаю... как то пока не материализовался...
Надо не только мечтать еще и трудиться в этом направлении)) В ы правы соблюдать ММ необходимо да же на малых бонусных счетах,тогда появиться и прибыль и то с чем можно открыть нормальный счет. Даже если не боишься слить депо- все равно периодически сливаешь. Поэтому есть прибыль- вывел , и дальше аккуратненько торгуешь соблюдая ММ. |
заранее сорри за флуд
des, - эмоциями легко и просто управлять - почитайте НЛП, только не то, что продвигают - пикап и подобное, а именно то, ради чего эта наука и создавалась.
По поводу материальности и прочего.
Как то с года 3 - 4 назад активно общался с уфологами. Была идея делать и продавать им разные "нестандартные приборы". В качестве небольшого оплачиваемого хобби. Не выгорело - приборы им нужны, но бесплатно. Общался довольно долго, созванивался с некоторыми. Так вот один основатель (есть в интернетах, звания там научные, фамилию называть не буду), в беседе по телефону, на прямой вопрос ответил - что сам ничего "такого" (а тут всё - от зелёных человечков до сеансов передачи мысли на расстояния) ни разу не встречал, хотя занимается этим ещё с 80 - х годов. И при проверке - ни разу не было реального подтверждения ничего "странного". Ну а что по НТВ показывают - так это борьба за аудиторию.
Создавайте свою жизнь реальными поступками, а ментальное... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL, А мне кажется что всё гораздо проще. Когда у трейдера небольшой депозит, то ММ психологически соблюдать очень сложно. Ведь каждый из нас стремиться заработать больше, что является нормальным явлением. Вот и получается, что просто у многих банально не хватает терпения, поэтому и завышают постоянно риск, и в результате по большей части сливаются. |
теньВот и получается, что просто у многих банально не хватает терпения
)))ИМХО у многих не хватает желания как то приравнять текущие возможности и желания. Именно желания - так как терпение - это уже производная.
То есть - сесть и на бумажке просчитать (если в уме сложно) на сколько и в какой ситуации депозита хватит, какой риск взять за начальный, если даже статистики нет - это надо листик, ручка, знание арифметики за 5 - 6 класс. ВСЁ!!!!
Все в курсе что в форе светит не многим - так зачем всё ставить на удачу? Чем это отличается от лотереи?
Учимся торговать на малых депозитах, с малым риском, ну а на прибыль рассчитывать - должны быть основания в виде ропыта подтверждённого статистикой.
А пока форекс переживает то - же, что было в СССР в 90 - 94...
Alekskm27Поэтому есть прибыль- вывел
ВОТ - согласен на все 100 - вот этот совет всем новичкам - ММ и вывод прибыли. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
desТо есть нужно рассмотреть все варианты движения цены и закрытия позиции и если любой вариант приемлем - только тогда входить.
В моем понимании когда мы решаем вход делать в это время и стопп лосс обязательно выставить лучше с тейк профитом. Ведь когда в процессе торговли все менять тогда этот свидетельство что трейдер не уверен и он торгует как попало, то есть не осознанно. |
desА чтоб именно зарабатывать нужно одно, не в ходить в сделку с полной уверенностью своей правоты, допустить возможность движения цены в противоположную сторону и для себя определить, что будешь делать тогда А уверенности не может быть, для того чтоб уверенно себя в коей мере чувствовать нужно уметь управлять не только капиталом правильно, а еще ставить стопп. Если даже будет потеря то в пределах , и по системе можно будет отработать и получиться общей плюс, если система прибыльная. |
Навыки управления капиталом придут с опытом, так как вам в самом начале никто не подскажет сколько ставить лот, какой стоп тейк, минимальная и максимальная потеря в день, неделю месяц.
Есть общие правила, которые немногие стараются придерживаться, однако для начала, лучше следовать им, а после того, как найдешь свою схему, будешь модернизировать их под себя! |