А зачем подписывались-то? Тут к гадалке не ходи - понятно что разгонять бесконечно невозможно, слив будет по-любому. А тем более при таком бешеном разгоне. Это же полное отрицание ММ, тут даже запаса получается не было на случай неудач - торговля на весь депозит сделка за сделкой
А оно может показаться что и нормальный мм тоже риск большой несет, особенно когда понимаешь что крупные игроки вообще торгуют на свои деньги, и им 10% в год огромная радость, на забугорном сайте человек писал, о 3% но у него депо 1 лям, наверное когда используешь еще и чужие деньги это отрицание ММ.
подписался, потому что впечатлился стейтом и рузельтатами авторитетного здесь человека. он реально классный трейдер
смотрел на его статистику и впечатлялся. но разгон есть разгон - даже лучшие могут спалить депо, если сильно рискуют
Это верно, если работать с определённым риском от депо на проверенной ТС не нарушая правила то кривая баланса будет идти в рост, а разгон это уже как повезёт, один раз можно на колотить бабла а на второй раз просто слить за пару сделок, так что подписываясь на такие сигналы это как рулетка либо чёрное либо красное
Управлять деньгами на рынке форекс сложно потому что есть определенные правила которые тяжело соблюдать потому что у многих суммы маленькие и естественно прибыль будет маленькая , но лучше правила соблюдать и потом постепенно увеличивать свой баланс и зарабатывать не плохие деньги .
А по чему сложно? если не можете себя контролировать то установите себе торговое плечё 1:50 или 1:100 и всё, система вам не даст жахнуть большим лотом и оградит вас от больших потерь
А по чему сложно? если не можете себя контролировать то установите себе торговое плечё 1:50 или 1:100 и всё, система вам не даст жахнуть большим лотом и оградит вас от больших потерь
некоторые берут большое плечо с целью торговли по усредняющей стратегии, но не могут сдержаться, и в определенный момент жахают. В этом случае маленькое плечо не поставишь - нечем усредняться. От несоблюдения ММ в таком случае не защитишься, если в голову себе не вобьешь, что нельзя его нарушать
buferang, правильно, сложного ничего нет, вся сложность зависит и от ДЦ как невероятно это звучит, в недалеком прошлом накопление депозита тоже было проблемой, увеличивая депозит его и потерять было не долго, поэтому и появилось правило- все что более 100 долларов- на вывод, как здесь соблюдать ММ, если играешь в кошки-мышки с брокером.
На одном счету торгую с рисками в 1%, а на другом с рисками в 3%. Тут особо разницы нет. Но главное условие прибыльной торговли не нарушать ММ и быть дисциплинированным. Уже несколько месяцев я не могу слить депозит с такими рисками. Раньше торговал с рисками 10 и 20%. заработать можно много но не стабильно...
На одном счету торгую с рисками в 1%, а на другом с рисками в 3%. Тут особо разницы нет. Но главное условие прибыльной торговли не нарушать ММ и быть дисциплинированным. Уже несколько месяцев я не могу слить депозит с такими рисками. Раньше торговал с рисками 10 и 20%. заработать можно много но не стабильно...
а при таких рисках - какой у вас процент прибыли получается?
и сразу вопрос - какое плечо используете?
процент на депозит в банках колеблется от 13-14 до 20
Убедительная просьба указать в каких банках, в нормальной валюте (доллары, евро) дают указанный процент прибыли. Я квартиру продам, в банк вложусь... А через 15 лет - себе остров куплю, с яхтой и прочим...
aleksei3122
то установите себе торговое плечё 1:50 или 1:100 и всё, система вам не даст жахнуть
1 к 5 - жахнуть не даст, 1 к 50 - это можно зайти с запасом менее 300 пунктов..
Вообще же мне не совсем понятно, отчего большинство себе риск ЗАДАЁТ, а не РАССЧИТЫВАЕТ...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Многие неопытные трейдеры недооценивают значение управление капиталом в своей торговой стратегии ,что когда сталкиваются с тем как как можно было увеличить доходность своей торговли за счет грамотного подхода ,либо просто падают в ступор или не знают что делать .
Многие неопытные трейдеры недооценивают значение управление капиталом в своей торговой стратегии ,что когда сталкиваются с тем как как можно было увеличить доходность своей торговли за счет грамотного подхода ,либо просто падают в ступор или не знают что делать .
И как это объясните нам, как столкнуться с тем что бы не войти в ступор и увеличить доходность, за счёт чего?
Если депо 100 долларов, то их и не жалко потерять.
Если не жалко потерять - пожертвуйте их детскому дому - пользы больше будет. (Это тем, кому не жалко, вообще.)
Видимо надо понимать - без ММ слив, с ММ - торговля, и при торговле - можно рефинансировать и пополнять, а без ММ - только доливать...
aleksei3122
за счёт чего?
Усреднения в пределах стопа - например. Хороший пример уже продуманного ММ.
Это я к тому, что если боишься потерять депозит, то ты его потеряешь, ведь мысли материальны.
ага... я с лет 14 о собственном острове думаю... как то пока не материализовался...
Вот есть реальные примеры, когда человек за пару лет сливает депозиты по 10 - 200 баксов. Больше вложить - как то жалко, а на этих ММ соблюдать - как то лень (приводятся примеры - мол смысла с такого депозита с ММ - ом нет, а вот если разогнать, то потом можно и с ММ). За всё время слито пару к. Ну так с пару к можно было и без разгона, да ещё и прибыль - очень вероятно - была бы. Ну так какой смысл?
С другой стороны - знаю, кто с ММ - ом на таком депозите (был 300, сейчас 700 - бонусный) торгует. Там, уже сотен 5 выведено, за то время, что знаю я этого человека (около полутора лет). Притом, что практически на одном фундаменте торговля, никакого тех анализа - максимум уровни, фигура разворота пин бар.
Это что - то явно психологическое - или человек соблюдает ММ, или нет...
ага... я с лет 14 о собственном острове думаю... как то пока не материализовался...
Надо не только мечтать еще и трудиться в этом направлении)) В ы правы соблюдать ММ необходимо да же на малых бонусных счетах,тогда появиться и прибыль и то с чем можно открыть нормальный счет. Даже если не боишься слить депо- все равно периодически сливаешь. Поэтому есть прибыль- вывел , и дальше аккуратненько торгуешь соблюдая ММ.
заранее сорри за флуд
des, - эмоциями легко и просто управлять - почитайте НЛП, только не то, что продвигают - пикап и подобное, а именно то, ради чего эта наука и создавалась.
По поводу материальности и прочего.
Как то с года 3 - 4 назад активно общался с уфологами. Была идея делать и продавать им разные "нестандартные приборы". В качестве небольшого оплачиваемого хобби. Не выгорело - приборы им нужны, но бесплатно. Общался довольно долго, созванивался с некоторыми. Так вот один основатель (есть в интернетах, звания там научные, фамилию называть не буду), в беседе по телефону, на прямой вопрос ответил - что сам ничего "такого" (а тут всё - от зелёных человечков до сеансов передачи мысли на расстояния) ни разу не встречал, хотя занимается этим ещё с 80 - х годов. И при проверке - ни разу не было реального подтверждения ничего "странного". Ну а что по НТВ показывают - так это борьба за аудиторию.
Создавайте свою жизнь реальными поступками, а ментальное...
ArtsiomL, А мне кажется что всё гораздо проще. Когда у трейдера небольшой депозит, то ММ психологически соблюдать очень сложно. Ведь каждый из нас стремиться заработать больше, что является нормальным явлением. Вот и получается, что просто у многих банально не хватает терпения, поэтому и завышают постоянно риск, и в результате по большей части сливаются.
Вот и получается, что просто у многих банально не хватает терпения
)))ИМХО у многих не хватает желания как то приравнять текущие возможности и желания. Именно желания - так как терпение - это уже производная.
То есть - сесть и на бумажке просчитать (если в уме сложно) на сколько и в какой ситуации депозита хватит, какой риск взять за начальный, если даже статистики нет - это надо листик, ручка, знание арифметики за 5 - 6 класс. ВСЁ!!!!
Все в курсе что в форе светит не многим - так зачем всё ставить на удачу? Чем это отличается от лотереи?
Учимся торговать на малых депозитах, с малым риском, ну а на прибыль рассчитывать - должны быть основания в виде ропыта подтверждённого статистикой.
А пока форекс переживает то - же, что было в СССР в 90 - 94...
Alekskm27
Поэтому есть прибыль- вывел
ВОТ - согласен на все 100 - вот этот совет всем новичкам - ММ и вывод прибыли.
То есть нужно рассмотреть все варианты движения цены и закрытия позиции и если любой вариант приемлем - только тогда входить.
В моем понимании когда мы решаем вход делать в это время и стопп лосс обязательно выставить лучше с тейк профитом. Ведь когда в процессе торговли все менять тогда этот свидетельство что трейдер не уверен и он торгует как попало, то есть не осознанно.
А чтоб именно зарабатывать нужно одно, не в ходить в сделку с полной уверенностью своей правоты, допустить возможность движения цены в противоположную сторону и для себя определить, что будешь делать тогда
А уверенности не может быть, для того чтоб уверенно себя в коей мере чувствовать нужно уметь управлять не только капиталом правильно, а еще ставить стопп. Если даже будет потеря то в пределах , и по системе можно будет отработать и получиться общей плюс, если система прибыльная.
Навыки управления капиталом придут с опытом, так как вам в самом начале никто не подскажет сколько ставить лот, какой стоп тейк, минимальная и максимальная потеря в день, неделю месяц.
Есть общие правила, которые немногие стараются придерживаться, однако для начала, лучше следовать им, а после того, как найдешь свою схему, будешь модернизировать их под себя!