Мои условия: счёт на робофорексе 20$. Естественно лот 0,01. Какой сто-лосс и тейк-профит посоветуете? Я думаю сделать их одинаковыми, пунктов по 20 - 25. А входить внутри дня, когда идут отскоки цены от границ канала.
Конечно счет центовый, кредитное плечо выбираем больше 1к500 лот размером 0,01 стоп-лосс 150-200пп тейк-профит 400-600пп. Чтобы получать прибыль советую сопровождать сделку обычно на рынке уже бывает слух что пара будет идти в одну сторону если у вас открыта в противоположную следует его закрыть и ждать нового входа по стратегии.
des, из Ваших постов видно, что Вы просто ищете оптимальный вариант работы, а ТС у Вас просто отсутствует, определите тренд валютной пары, на которой Вы работаете, лучше на старшем ТФ и пробуйте работать не механически, а по определенным правилам, которые сами и определите, иногда помощь со стороны может навредить Вашей торговле.
Конечно счет центовый, кредитное плечо выбираем больше 1к500 лот размером 0,01 стоп-лосс 150-200пп тейк-профит 400-600пп. Чтобы получать прибыль советую сопровождать сделку обычно на рынке уже бывает слух что пара будет идти в одну сторону если у вас открыта в противоположную следует его закрыть и ждать нового входа по стратегии.
Долго же придется ждать тейка! Цена и за год может не набрать такое количество пунктов. Будет себе то в плюс, то в минус болтаться. Как показывает практика, при среднесрочной стратегии ставить тейк больше 200 нерентабельно. а des внутри дня хочет входить - соответственно его предел 100-120 пп. При таком тейке стопа в 40 вполне хватит. но торговля по таким установкам прокатит только на сильных движениях
des, Ну вот у меня есть ТС внутри дня - там бывают стопы и 8 пунктов - четырёхзак. Есть внутри дня - там 40 - 55. Так нельзя сказать - я же не знаю Вашей ТС, не пробовал по ней торговать...
Мне, например - понравилась ТС "Легко" - http://forex.osobye.ru/forum/thread1208-1.html можете с ней попробовать - только спешить не стоит, сделки выбирайте тщательно - у меня по ней, на нескольких парах получалось 2 - 5 сделок в неделю. И, естественно - центовый счёт, максимальный лот - 1 цент/пункт, пока опыта мало, лучше даже меньше.
Можете PA почитать, но начинать надо с D1 - и тут сделки не каждую неделю, даже по десятку инструментов... По началу - главное не спешить, так как и анализ без сделок, если он вдумчивый (желательно с дневником) опыт даст, а вот потерять депозит можно за 5 минут...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
При пипсовке я ставлю 1:1. Тут заработок за счёт того, что прибыльных сделок больше. А вот на среднесроке лучше профит раза в три больше ставить. Так мне кажется. Хотя ММ и РМ всегда от ТС зависит. Каждый по своему работает.
даже на пипсовке сотношение прибыли и убытка 1:1 маловато, цена пошла не в ту сторону и уже не 3-10пп в плюсе, а 15-20в минусе. На среднерок можно 1к3, лучше конечно 1 к 4, тогда даже при серии убыточных сделок - все перекроет одна -две профитних сделок и выведет в плюс.
Как показывает практика, при среднесрочной стратегии ставить тейк больше 200 нерентабельно. а des внутри дня хочет входить - соответственно его предел 100-120 пп. При таком тейке стопа в 40 вполне хватит. но торговля по таким установкам прокатит только на сильных движениях
Практика у меня доказывает именно торговлю в долгосрок которая оптимальна чем в краткосрок тем более в интрадей. Что может помещать человеку уйти в среднесрочное и долгосрочное ведения трейдинга? Конечно вопросов очень много, помимо этого у нас участники стараются быстро жахнуть, что порой приходит к плачевным результатам.
Такой вариант по-моему больше похож на зависимость, чем на призвание, да не буду спорить. Если трейдера мало интересует материальная сторона вопроса, то что же он делает на валютном рынке, разве что учится торговать с малым депозитом и соблюдением ММ, нарабатывает положительную статистику, рассчитывая на хорошие заработки в будущем.
Поначалу меня жутко тянуло к терминалу, я через пять минут к нему бегал. Соответственно, торговал в слив, анализ больше был похож на попытки безногого побегать. В последнее время от форекс подташнивать начинает - но теперь анализ 90% верный, в терминал заглядываю 2-3 раза в день, да и то - не для торговли, а чтобы скрин в форум кинуть. Вот так на своем примере хочу подтвердить, что любовь к форекс не поможет на нем зарабатывать
если с ваших слов что ММ придуман не для увеличения прибыли то зачем тогда торговать?
Затем что никто не строит бизнес со 100 баксов... Хотите чтоб была весомая прибыль - создайте весомый депозит. А если Вы настолько богаты, что можно много раз понемногу сливать без ММ - то не пишите, что мол "денег нет". У меня лишних нет - я и не разгоняю, и разгонять не буду, зачем мне их дарить кому - то, притом что и неизвестному...
Вот для меня ММ - лот/депозит = 5. тогда, если брать идеальную ТС, которая даёт по 1500 - 2000 пунктов профита в месяц - считаем необходимый лот. Мне достаточно 1000 баксов, значит рабочий лот примерно 50 к = 0.5 лота. минимальный депозит с идеальной ТС = 50 000/5 = 10 000 баксов. В реальных условиях надо 30 - 50 к...
а со 100 баксов не торгуют, со 100 баксов или учатся, или сливают разгоном...
Ха, а где же их брать если на работать, ведь с неба они не падают,если с ваших слов что ММ придуман не для увеличения прибыли то зачем тогда торговать?
Ну во-первых, вы находитесь как раз на том форуме, где можно постоянно увеличивать депозит на 100 долларов ежемесячно. Во-вторых, нарушая ММ, вы ничего не заработаете - так зачем тогда вообще торговать? Вот торгуйте с бонусов, зарабатывайте и реинвестируйте, и со временем будет вам счастье. А нарушая ММ - кроме убытков ничего не получите
Даже имея 100 долларов - можно заработать хотя бы для оплаты за телефон и интернет.Правда основная масса работающих на форексе желают увеличивать свой капитал на 200-300% в месяц.Но это фантастика и конечно в итоге это приводит к тому что депозит устремляется к нулю.Так что лучше заработать 5% в месяц но это 100% гарантии.
buferang
Не знаю, сколько стоит у вас телефон и инет, а у нас это 35 баксов. С сотни получается 35%. Вы считаете, что можно столько заработать за месяц с торговли, соблюдая ММ?
получается нет :rofl: ММ нарушать ни-ни
buferang
Ну во-первых, вы находитесь как раз на том форуме, где можно постоянно увеличивать депозит на 100 долларов ежемесячно. Во-вторых, нарушая ММ, вы ничего не заработаете - так зачем тогда вообще торговать? Вот торгуйте с бонусов, зарабатывайте и реинвестируйте, и со временем будет вам счастье. А нарушая ММ - кроме убытков ничего не получите
Я так и не понял вашей логики мышления :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 13:30)
А что тут непонятного? Торгуйте, соблюдая правила ММ - депозит будет расти за счет пополнения бонусами, плюс прибыль с торговли также будет его увеличивать. И не придется рисковать, сливая депозит за депозитом, а за год ваш депо во много раз вырастет - соответственно те же 5% уже неплохой суммой прибыли будут
Так а я причём? я ведь не строю бизнес со ста долларов
При том что:
aleksei3122
но кто не рискует то не пьёт шампанского
aleksei3122
ну а если вы уверенны в своей системе то можно и нарушать ММ ради получения большей прибыли
ТС работает ТОЛЬКО с ММ, без ММ - что торговля по ТС, что по подбрасыванию монеты - результат один. Другое дело, что в зависимости от некоторых параметров ТС - у одного оптимальный риск 0.5 процента, а у другого 10. И для первого - риск в 10 процентов - это разгон и слив. Так ИМХО не стоит обобщать.
я так понял, что единственный выход, чтобы соблюдать мани менеджмент при торговле с малым депозитом - это торговля на новостях, тут стоп-лосс можно ставить чуть ли не впритык, угадал реакцию рынка - прибыль, не угадал - маленький лоссик.
я так понял, что единственный выход, чтобы соблюдать мани менеджмент при торговле с малым депозитом - это торговля на новостях, тут стоп-лосс можно ставить чуть ли не впритык, угадал реакцию рынка - прибыль, не угадал - маленький лоссик.
нет, вы не правильно поняли. На новостях можно сорвать куш. А торговать с соблюдением ММ можно с депозитом даже 10 долларов - все зависит от того, какого управления капиталом требует ваша система. Для консервативной торговли такого капитала конечно не хватит, но для среднего риска вполне. Нет разницы, с какими целями вы торгуете, 100 пп или 40 - для ММ это не важно
Вообще, проанализировав причины слива всех своих депозитов, получился интересный вывод: я торговал прибыльно, а слив происходил всего за одну, максимум три сделки, тоесть я при каждой сделке рисковал практически всем. А начинаю рисковать меньшим - тогда депозит и так уменьшается из-за частых стопов.
Вообще, проанализировав причины слива всех своих депозитов, получился интересный вывод: я торговал прибыльно, а слив происходил всего за одну, максимум три сделки, тоесть я при каждой сделке рисковал практически всем. А начинаю рисковать меньшим - тогда депозит и так уменьшается из-за частых стопов.
так вы торгуйте меньшим объемом, а не стопы делайте короче - и депозита хватит, и стопы средней длины вам не навредят. Каким лотом вы торгуете, и при каком депозите?
aleksei3122
Я ни кого не обвиняю ни в чём, просто мне интересно по чему вдруг все стали учить меня чтобы я соблюдал ММ и торговал по 5% в месяц
Вы утверждали, что бессмысленно торговать 5% в месяц, и спросили что-то вроде зачем оно вам надо. Вот я вам и объяснил, что, зачем, и как
Разгонять депо я думаю может только опытный трейдер, и то не факт что это ему удастся.
на этом форуме был такой конкурс - тройной форсаж - как раз про разгон депозита
за неделю в три раза
и отбирала администрация самых самых опытных трейдеров
я вот на одного подписался, в итоге потерял сотку
и посмотрите статистику - у большинства, кто пытался, получался слив
не потому, что не опытные - выбирали самых самых
а потому, что риски большие - и тут даже большой опыт не спасает
А зачем подписывались-то? Тут к гадалке не ходи - понятно что разгонять бесконечно невозможно, слив будет по-любому. А тем более при таком бешеном разгоне. Это же полное отрицание ММ, тут даже запаса получается не было на случай неудач - торговля на весь депозит сделка за сделкой
на этом форуме был такой конкурс - тройной форсаж - как раз про разгон депозита
Я тоже просматривал торговлю трейдеров в этом конкурсе по разгону депозита. Я сидел смотрел на график и сделки конкурсантов и улыбался. Такие конкурсы ничего полезного не приносят. Форекс это во-первых стабильность. А такие конкурсы, они и называются конкурсами, потому что трейдеры которые там берут участие они игроки, а потому такие плачевные результаты этих конкурсов. Нужно проводить конкурсы, которые направлены на самые меньшие просадки. А это приводит в работе в правильным ММ и рисками.
А зачем подписывались-то? Тут к гадалке не ходи - понятно что разгонять бесконечно невозможно, слив будет по-любому. А тем более при таком бешеном разгоне. Это же полное отрицание ММ, тут даже запаса получается не было на случай неудач - торговля на весь депозит сделка за сделкой
кто сказал - бесконечно?
подписался, потому что впечатлился стейтом и рузельтатами авторитетного здесь человека. он реально классный трейдер
смотрел на его статистику и впечатлялся. но разгон есть разгон - даже лучшие могут спалить депо, если сильно рискуют