Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

МедальКубок
buferang
а теперь посчитайте, что получается по вашим расчетам. Допустим, у меня депозит 100 долларов. Я желаю терять 1% на сделку. Итого - 1 лот? Что-то у вас не сходится)) Риск надо рассчитывать исходя из средней величины используемого стоп лосса. К примеру у вас стоп в 20 пипок - следовательно, лот будет 0,5 на центовом - вот это риск в 1% от депозита

Я говорила о вычислении лота, а вычислить процент по потерям нужно путем подбора лота и смотреть. А вообще полезно в таких случаях пользоваться Microsoft Exel, прекрасно помогает вычислять все данные, то что вы хотите и то что получите.
вот черновик, который я использую в таблице...
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Вы что издеваетесь? Таблицы умножения недостаточно? Что уже не преподают в школах? Сразу калькуляторы и эксель?

ИМХО - для новичка ММ содержит 2 ограничения - 1 - загрузка. Депозит должен обеспечивать 2000 пунктов запаса. Дабы не туманить неокрепший разум стоимостью одного пункта.
2 - процент риска. ИМХО новичку не стоит торговать с риском бОльшим чем 0.3 - 0.5 процента от депозита на одну позицию. Суммарный - 1 процент.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
sergo
Я долго подбирал каким бы лотом торговать и перебирал разные варианты. В конце концов стал торговать таким образом что один пункт равен одному центр на депозит в что долларов
Я бы на вашем месте сделал в 5 раз больше размер лота. Потому что все равно считаю что по валютной паре сразу на 20 центов цена может и не поменяяется. Если торговать когда цена близко к линиям поддержки сопротивления можно даже пересидеть просадку и прибыль будет более вероятной и больше .
Медаль
Танюшка, Таким способом можно пользоваться если торговать только одну валютную пару, но формула от евро-доллар к паре евро-ена никак не подойдет, здесь немного пропорции разные.
Медаль
Я чтоб не запутаться сколько нужно или допустим терять на сделку или какой подобрать размер лота буру весь депозит и считаю чтоб мне его грубо говоря хватило до линий поддержки-сопротивления на недельном графике+ запас некоторой, то есть если цена пойдет против меня. Торгую на валютных парах евро.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 11:47)
бездепозит
Медаль
ММ это система управления объема, при которой система становиться прибыльной. Так вот правила 1к3 и всякая иная лабуда это не ММ, это подобие. Представьте если в любой торговой системе рынок дает и отбирает всю прибыль. В том числе могут быть отрицательные циклы. Вот когда ММ создается на основе данных циклов система становиться прибыльной
infovirus

ММ это система управления объема, при которой система становиться прибыльной. Так вот правила 1к3 и всякая иная лабуда это не ММ, это подобие. Представьте если в любой торговой системе рынок дает и отбирает всю прибыль. В том числе могут быть отрицательные циклы. Вот когда ММ создается на основе данных циклов система становиться прибыльной

Верно, ММ тот, который мы привыкли обсуждать и использовать в качестве ограничения убытков, это лишь общее определение ММ. Если досканально разбирать это определение, то времени не хватит) Мне достаточно того, что я определяю для просадок определенный процент от депозита, т.е. в сделку или в совокупность сделок закладывается часть депозита, которую я могу позволить себе потерять. Свыше этого лимита рисковать не буду. ак же и о соотношении прибыль/убыток - прибыль всегда должна превышать убыток минимум в 2-3 раза. Конечно, тут никак нельзя точный процент называть, но нужно стараться, что бы доходность возрастала.
МедальКубок
infovirus

На счет циклов ,это Вы перегибаете,но на счет 1/3 согласен,на форекс это пришло с фонды,причем несет это оттуда
Герчик,он мужик очень грамотный,но не работает на форексе.
Люди же смотрят его умные ролики,они действительно очень умные,но на форексе не применимы.
Тут не много другой мир.Я пробовал себя на амер фонде,то скажу,там совсем все по другому.
Там можно входить со стопом 2-3ц и тейком 20-50!
На форексе нет таких инструментов,которые бы давали такое хорошее соотношение.
Я рад когда у меня тейк равен стопу,это уже хорошо!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam

infovirus

На счет циклов ,это Вы перегибаете,но на счет 1/3 согласен,на форекс это пришло с фонды,причем несет это оттуда
Герчик,он мужик очень грамотный,но не работает на форексе.
Люди же смотрят его умные ролики,они действительно очень умные,но на форексе не применимы.
Тут не много другой мир.Я пробовал себя на амер фонде,то скажу,там совсем все по другому.
Там можно входить со стопом 2-3ц и тейком 20-50!
На форексе нет таких инструментов,которые бы давали такое хорошее соотношение.
Я рад когда у меня тейк равен стопу,это уже хорошо!

А Вы знали, что на фондовом рынке стабильная прибыль бывает лишь в случае когда риски, страхуются опционами, и речь идет не о споте. Я очень сомневаюсь что кто-либо с США вернулся бы якобы на родину, если парень был там успешен.

Насчет циклов и перегибания, пусть будет так, главное чтоб у меня они работали, а результаты других, это забота этих самых других.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 18:39)
МедальКубок
infovirus
А Вы знали, что на фондовом рынке стабильная прибыль бывает лишь в случае когда риски, страхуются опционами,

Конечно все мы слышали о стратегиях где вместо стопа применяют опционы,и кстати на форе тожеэто возможно.
Выходцы из известной академии одно время так и торговали,открывали сделку в дц,а на ванильных опционах ставили ей как бы стоп!
Но что касается того что это единственный способ заработать на амер фонде,то совсем не согласен!
Там отлично работают стратегии со стопами!
Что же касается Герчика,то он один из не многих кто имеет право учить людей потому что его результаты не секрет!
Он с 90х годов умудрился торговать без единого убыточного месяца,поэтому его и заметили в Америке,и там про него сняли фильм.
Просто так америкосы рекламить евреев из Одессы никогда не станут,он действительно звезда с Уолл Стрит,причем заслуженная!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam

infovirus
А Вы знали, что на фондовом рынке стабильная прибыль бывает лишь в случае когда риски, страхуются опционами,

Конечно все мы слышали о стратегиях где вместо стопа применяют опционы,и кстати на форе тожеэто возможно.

Мда ))) О чем Вы, опционов на форексе никогда не было и никогда не будет. Бинар - это разводняк для лохов. Опционы не содержат в себе комиссии, они стоят некоторую сумму, один опцион содержит некое количество контрактов на акции. Опцион, это гораздо выгодней стоп лоссов.

Adam
Выходцы из известной академии одно время так и торговали,открывали сделку в дц,а на ванильных опционах ставили ей как бы стоп!
Но что касается того что это единственный способ заработать на амер фонде,то совсем не согласен!

Adam
Там отлично работают стратегии со стопами!

Если все там так сладко, по сравнению с форексом, почему же столько сливаторов и на фонде, так же как и на форексе?

Adam
Что же касается Герчика,то он один из не многих кто имеет право учить людей потому что его результаты не секрет!
Он с 90х годов умудрился торговать без единого убыточного месяца,поэтому его и заметили в Америке,и там про него сняли фильм.
Просто так америкосы рекламить евреев из Одессы никогда не станут,он действительно звезда с Уолл Стрит,причем заслуженная!

Что же это она так потухла, что он приперся в Украину? Я не знаю ни одного ученика Герчика, который бы сказал, что да, я заплатил и стабильно зарабатываю, Герчик это фуфлотолкатель, акула из волстрит, там разводом занимались постоянно, как это перестало иметь смысл, он свалил в Украину.
А вот второй момент, зачем ему учить и по этому поводу пиариться если он такой хороший трейдер мирового уровня ?
Лично для меня учитель тот, и пофик мне на его пиар за бабки, это тот чьи ученики стабильно зарабатывают. Остальные это фуфлотолкатели

Кстати замечательный фильм, "Волк из Уолл Стрит" он очень четко отображает как эти акулы зарабатывают деньги. Где эти все инвест фонды ? Понимаете мишуры очень много, но это лишь мишура.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 20:27)
Медаль
infovirus
ММ это система управления объема, при которой система становиться прибыльной
Нужно оптимальной для себя риск в торговле подобрать, чтоб трейдер не боялся торговать, а уверенно торговал. Нужно для себя подбирать, а не слушать только других что советуют. У каждого могут быть разные оптмимальные риски, при которых трейдер будет торговать успешно.
petris1

infovirus
Нужно оптимальной для себя риск в торговле подобрать, чтоб трейдер не боялся торговать, а уверенно торговал. Нужно для себя подбирать, а не слушать только других что советуют. У каждого могут быть разные оптмимальные риски, при которых трейдер будет торговать успешно.
Подбирать риск не нужно. Его определяют изходя из суммы депозита и готовности трейдера рисковать какой-то его частью. Если депозит большой, то работать с соблюдением этих правил нужно. Ну а когда депо слишком мал, что бы работать без завышения рисков, остается только стараться сокращать имеющиеся риски, например, пораньше переводить ордер в бу, или постоянно наблюдать за ним.
Медаль
wvak
Я вот рассчитываю так чтоб был запас в 70-80 пунктов и в основном этого хватает
Не понимаю как возможно в этом случаи длительное время работать на форексе. Да в любое время цена проходит 70-80 пунктов даже не успеете закрыть вовремя или выставить стопп лосс. На мое мнение нужно лот в несколько раз меньше выставить и на каждой ордер рассчитывать риск по отдельности.
бездепозит
Медаль
petris1

infovirus

Чушь
Anetta

petris1

infovirus
Подбирать риск не нужно. Его определяют изходя из суммы депозита и готовности трейдера рисковать какой-то его частью. Если депозит большой, то работать с соблюдением этих правил нужно. Ну а когда депо слишком мал, что бы работать без завышения рисков, остается только стараться сокращать имеющиеся риски, например, пораньше переводить ордер в бу, или постоянно наблюдать за ним.

Чушь

С таким пониманием, Вы никогда в жизни не будете прибыльно торговать. Можете записать данную фразу и каждый год, читать её, и обдумывать, и снова через год читать. Ибо без понимание роли ММ в торговой системе, положительных результатов не видать Вам как своих ушей. Периодичность прочитывая, один раз в год, рекомендую записывать количество слитых депозитов за этот период.
infovirus

Полностью согласен с вами но еще это не только система управления объемами ,а также выбор кредитного плеча и расчета прибыли и риска от которых зависит ваш доход ,что и является главным на рынке форекс ,то есть не слить а стабильно постепенно зарабатывать и этому учит ММ .
infovirus

Чушь
С таким пониманием, Вы никогда в жизни не будете прибыльно торговать. Можете записать данную фразу и каждый год, читать её, и обдумывать, и снова через год читать. Ибо без понимание роли ММ в торговой системе, положительных результатов не видать Вам как своих ушей. Периодичность прочитывая, один раз в год, рекомендую записывать количество слитых депозитов за этот период.

Возможно это вы не так меня поняли - я говорю о том, что соблюдать правила ММ необходимо обязательно по мере возможности. Многие новички работу начинают на стандартных счетах с 20-50 долларов - тут соблюдать эти правила не получится, т.к. даже открывая ордер минимальным лотом, они не смогут обезопасить депозит от слива в случае если возьмут 2-3- стопа.
PS: мне перечитывать фразы или пересчитывать правила нет необходимости, я торгую уже более 5 лет, наверное знаю, как риски блюсти.
Медаль
infovirus

Вот вы и мнение форумчан оскорбили, и чушь написали. Манименеджмент - в переводе управление капиталом, он заключается в рассчете средств, которые стратегия предполагает потерять без особой болезненности, по отношению к средствам, которые стратегия должна получить, и первая, отправная точка - рассчет лота по отношению к депозиту
buferang
Запас депозита должен быть на 2000 пунктов. Даже у меня, хоть я и рисковый, а запас на 600 пунктов в данный момент - просто на стандарте торгую, а бонуса всего 75 баксов там
У меня запас депозита рассчитан на 1000 пунктов просадки, причём торгую вроде бы и не внутри дня да и не в среднесрок, держу позиции обычно по нескольку дней. Хотя и мани менеджмент вроде бы консервативный, на 25 долларов одноцентовый объём, и плечё не маленькое 1:500, но вцелом свою торговлю консервативной не считаю.
МедальКубок
Anetta, вы написали НЕ правильно. Риски, нормальные риски - ИМЕННО рассчитывают, исходя из истории торговли и собственного умения. Если выбирают - то заведомо меньше оптимальных. Что уменьшает прибыль.
Если же читать то, что Вы написали - то новички, закладывающие риск в 100 процентов, и сливающие - правы, они ведь готовы рисковать всем, иначе бы не торговали...
buferang
Манименеджмент - в переводе управление капиталом, он заключается в рассчете средств, которые стратегия предполагает потерять без особой болезненности, по отношению к средствам, которые стратегия должна получить, и первая, отправная точка - рассчет лота по отношению к депозиту

Ральф Винс - написал хорошо и правильно. Это единственный труд по ММ. Только его никто не читает, там же думать надо... Могу сказать что весь ММ описывается вероятностными законами. ММ для того, чтобы ТС показала положительный перевес на большом числе сделок,
buferang
он заключается в рассчете средств, которые стратегия предполагает потерять без особой болезненности, по отношению к средствам, которые стратегия должна получить

а вот эта трактовка - слишком многозначна...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад