Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
BuyME, Со временем рынок заставит вас изменить свое мнение о значении ММ в торговле,в начале все игнорируют управление капиталом потому,что в своей торговле рискуют всем депозитом ради копеечной прибыли но такая торговля убыточна и убытком всегда является весь депозит.С годами вы устанете сливать и поймете,что без ММ стабильности на форексе никогда не будет и пока вы не начнете контролировать риски будете терять депозит за депозитом.
МедальКубок
amater
люди за день делают по 300% чистой прибыли и не важно руками они торгуют или роботами.

Не согласен.
Есть люди, для которых ВЫГОДНО торговать разгонами. То есть взял относительно малую сумму (по переписке до 1 - 3 к), разогнал, вывел, снова разогнал и так далее. Максимум что встречал (если не врут, конечно) депозиты до 10 к, и то - это большая удача, чаще же доход в месяц не превышает нескольких к. И эти люди признают, что частенько сливают, и у этих людей опыта - и по 8 лет и более. Но действительно крупными суммами так не торгуют.

Я же пишу посты применительно к тем, кто считает, что взял 100 баксов, разогнал до крупной суммы (подразумевая сотни к и миллионы) и далее торгуя нормально - вот так не бывает, это утопия.

Есть шанс получать прибыль, прибыль не плохую с помощью разгонов - как и писал - до пары к в месяц, ну если очень повезёт (и тут слово повезёт - имеет не малое значение) то побольше, но от необходимости избавится от рутинной работы, пусть даже в виде трейдерства так не уйти. Так не накопить крупной суммы. Я не говорю, что это плохо, возможно с опытом и меня это устроит - но это не рядом с крупными суммами это раз. Накопить и торговать с меньшим риском (получая те же деньги, но более спокойно) гораздо проще - это два. Вот это я хотел сказать.

И, далее учитывая что 1 - 2 человека получающего прибыль из 100 пришедших на форекс ВООБЩЕ, наверное - 1 - 2 на пару тысяч - получающих прибыль именно разгонами. Так зачем учится долго без прибыли, если можно после года - получать с ММ пусть эти 50 процентов в год прибыли, и параллельно учится дальше. Так как большинство (судя по знакомым) не довольствуясь 50 - ю процентами в год - предпочитают всё сливать???????????

Мою писанину не стоит понимать как абсолютную истину, я на это не претендую, ИМХО надо разумно - а разумно - это не всегда быть Ливермором, разумно - это разумно прибыльно. И тут - ММ практически панацея.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL - никто не спорит с разгоном депо со 100$ к максимальной сумме, только на опыте проверенно, что после разгона- и если он очень удачный, дальше разгонять рисковано, вот и подключается ММ, и от этого толку будет больше, чем вы разгоните с 100$ до 1000$ с 1000$ еще больше, и при этом все слить.
Медаль
BuyME
Я например, никогда не соблюдаю эти правила ММ, так как от них только прибыли меньше, а вот чтоб разогнать депозит, очень даже необходимо нарушить правила ММ и только тогда прибыль уже начинает реально возрастать на ваших глазах, поэтому советую попробовать сметь свою стратегию...

Наверное вопрос не стоит нарушать правила ММ или нет. Можно разгонять депозит без правил и систем. Наверное если МЫ учимся и работаем с 10$ то можно работать как угодно. Если Вы собираетесь работать с 10000$ то как то терять их не хочется. Поэтому на мой взгляд желательно относится к 1 центу как к 1000000$. Это не касается моментов, когда начинаете и разрабатываете систему. Так как изначально заложен отрицательный результат и нахождение уровней стопа еще необходимо определит.
Техника в руках дикаря - кусок металла
МедальКубок
amater
Со временем рынок заставит вас изменить свое мнение о значении ММ в торговле

Полностью согласен, если работа ведется на реальном( даже учебном , чтобы была привычка)счете, для стабильной прибыльной торговле необходимо соблюдать Мм( у каждого он свой). Например, если Вы открылись, а рынок пошел в другую сторону -можно открыть сделку в обратную сторону при условии, что у Вас есть депозит(запас прочности), это не приведет к потерями, а наоборот постепенно принесет большую прибыль, если рассчитан ММ. А если зашли лотом большим , чем можно позволить для данного депо и 20-30пп не в Вашу сторону- ставят по угрозу слива весь депозит -о какой стабильной прибыли может идти речь. Жадность- очень вредное качество, а для трейдера особенно. Лучше каждые день по пол буханки хлеба , чем ни разу целая.)))
Отличная компания для торговли
Tiberius

ArtsiomL - никто не спорит с разгоном депо со 100$ к максимальной сумме, только на опыте проверенно, что после разгона- и если он очень удачный, дальше разгонять рисковано, вот и подключается ММ, и от этого толку будет больше, чем вы разгоните с 100$ до 1000$ с 1000$ еще больше, и при этом все слить.
Нет, весь смысл тут в условном ММ, на первых 300-500% трейдер рискует по полной, зарабатывает 10к с 2к и уходит с рынка с прибылью 8к потом обратно 2к разгоняют и так далее, весь ММ заключается в том чтобы вовремя остановиться и вывести прибыль, только я так точно не смогу.
МедальКубок
kust
весь ММ заключается в том чтобы вовремя остановиться и вывести прибыль

Согласен,я уже где-то писал, что самое главное правило торговли """ВЫВОДИТЬ ПРИБЫЛЬ""". Мы тут собрались не в виртуальные фантики играться, а зарабатывать профит и выводить прибыль. Когда прибыль выедена и уже в руках(пусть даже очень небольшая сначала 5$ или 1$), начинаешь понимать как использовать правильно свой ММ в торговле и когда остановиться )))
Медаль
ArtsiomL
Не согласен

Соглашаться или нет воля ваша но как и в жизни на рынке все относительно,у вас в подписи написано,что торгуете по ТС "infovirus system" и без сливов но автор сливал и не раз,я изучал его систему и в ней тоже есть большие минусы о которых автор не желает говорить.С помощью ММ можно сделать не сливаемую стратегию но доход от такой системы при среднем депозите слишком мал,чтобы использовать его в торговле.У разгонов так же полно минусов но и плюсов достаточно когда все сделано правильно и соблюдается ММ.
Медаль
По поводу мани менеджмента скажу так , удержать в себе этот принцып и соблюдать его очень трудно, лично я ориентируюсь и мне помогает ориентироваться такой интересный индикатор как alert stop, он по сигналу уберегает любого трейдера от слива и показывает что нужно делать в торговле!
МедальКубок
Tiberius
тем более не вы её выводите

Странное заявление, , я как раз и вывожу прибыль со своего счета. Вы немного не понимаете смысл правила "Выводить прибыль". Понятно, чтобы выводить нужно чуть - чуть уметь торговать. И я Вам скажу на этом (и других) форумах очень многие умеют торговать и зарабатывать профит. Но так же часто бывают сливы заработанного - при этом пропускается главный пункт -"Выводить прибыль". Потому, что человек хочет больше -больше и больше, - получив прибыль хочется еще ее увеличить - мы все такие. Начинается заход в позицию с нарушением ММ- в итоге слив. А если вы сняли прибыль со счета, потрогали ее руками, потратиля на себя , близких ит.д. -прошло головокружение от успехов . После этого можно снова вступать в торговлю и трезво оценивать ситуацию на рынке продолжая прибыльно торговать с использованием ММ. Вот это я хотел довести. Поверте, опыта по сливу депо у меня ох как достаточно. По выводу прибыли . чуть меньше, но во всяком случае, уже более 2х лет я не пополняю счета на форексе из других источников дохода, кроме как с форекса.
Медаль
Alekskm27
Но так же часто бывают сливы заработанного - при этом пропускается главный пункт -"Выводить прибыль".

Как-раз ждал от вас такого обьяснения... если дело в том, "что бы выводить прибыль" иначе вообще ничего не выведешь-это понятно, но понимаешь, что торговать трейдер не умеет.
Если не ссылаться на первый пост :
Alekskm27
Но так же часто бывают сливы заработанного

Тогда про это!... можно забыть:
Alekskm27
сняли прибыль со счета, потрогали ее руками, потратиля на себя , близких

Если трейдер не умеет торговать, и у него бывают сливы, то о какой заработанной прибыли можно говорить? ... ну заработает он, ну потратится, и тут депо сливается, дальше где брать средства?

Я вижу только такую ситуацию:
Трейдер имея опыт в торговле, может спокойно увеличить сумму в несколько раз,часть вывести, а другой умножать, при этом не боясь что будет слив, так как у него есть уже запас,и опыт в работе.Вот тогда можно ссылаться на это:
Alekskm27
Но так же часто бывают сливы заработанного - при этом пропускается главный пункт -"Выводить прибыль"
oledz
Для разгона депозита важен вывод прибыли, заработали 300-400% выведите прибыль всю и дальше разгоняйте, 5 баксов или 1 бакс выводить смысла нет, а когда не выводятся 1000-2000 это нарушение ММ при разгоне депозита.

Вполне с Вами согласен! Вот рассмотрим такой случай разгона-депозит 100 долларов, плечо 1 к 1000! Открываем сделку на 1.0 ..берем за день 2 раза по 30 пипак уже депо 160. На следующий день повторяем- вот уже 220. ..за недельку можно ( теоретически) до 300-500 дойти используя такое "жахание". При увеличении лотности с 1.0 на 1.5 и более риск получить убыток резко возрастает- срабатывает закон подлости!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2013 в 13:47)
Mikhail

oledz
Для разгона депозита важен вывод прибыли, заработали 300-400% выведите прибыль всю и дальше разгоняйте, 5 баксов или 1 бакс выводить смысла нет, а когда не выводятся 1000-2000 это нарушение ММ при разгоне депозита.

Вполне с Вами согласен! Вот рассмотрим такой случай разгона-депозит 100 долларов, плечо 1 к 1000! Открываем сделку на 1.0 ..берем за день 2 раза по 30 пипак уже депо 160. На следующий день повторяем- вот уже 220. ..за недельку можно ( теоретически) до 300-500 дойти используя такое "жахание". При увеличении лотности с 1.0 на 1.5 и более риск получить убыток резко возрастает- срабатывает закон подлости!
А если два раза по 30 пипак не в вашу сторону? считайте депо уже 40 баксов всего, а это почти полный слив депозита,так как вы предлагаете нормальные люди не торгуют, у вас ни одного намека на убыточную сделку, а они ведь будут а вы даже в расчет их не берете, изначально убыточный ММ.
Медаль
brioni

Mikhail

oledz

А если два раза по 30 пипак не в вашу сторону? считайте депо уже 40 баксов всего, а это почти полный слив депозита,так как вы предлагаете нормальные люди не торгуют, у вас ни одного намека на убыточную сделку, а они ведь будут а вы даже в расчет их не берете, изначально убыточный ММ.

Для того я и говорю что сразу если не в мою сторону пошло использую мини лок которая перекрывает потом всю утрату с минусовой сделки . ведь не забывайте что цена по кругу как на манеже ворзвращаеться назад . после перехода с флета идет тренд надо вовремя уловить момент, и смотреть по мере убывании цены снижая лот!
МедальКубок
amater
Соглашаться или нет воля ваша

Не в этом дело... Если бы кто - то, теоретически мог стабильно и всегда получать прибыль в 300 процентов, то естественно с меньшей прибылью он бы и не торговал, так как зачем???? если и так стабильно и без риска. И если бы этот человек торговал так на протяжении ряда лет, то прогрессия неминуемо привела бы к сосредоточению всех ресурсов в одних руках. Пока этого нет. Вывод - доказательство от противного. Не так всё однозначно.

amater
у вас в подписи написано,что торгуете по ТС "infovirus system" и без сливов

Да, торгую, около полугода наверно уже. Но я не делаю на этом акцент - это просто идёт в зачёт практики. По поводу сливов - пока не сливал по ней, да и не получится, там депозит около 130, а торгуемый лот 100$. 1 цент/пункт. По поводу минусов - честно говоря я пока особых минусов тут, ну кроме малой прибыли (для большинства, так как для большинства 50 процентов в год это мелочь), не вижу. Для меня это модель, как бы я торговал на нормальном депозите. Если чего можете рассказать по минусам - спасибо заранее.

Tiberius, тут получается что мешать не получится. Не знаю почему, но нет таких примеров - мол разогнал, а потом перешёл на классику ММ, видимо человек психологически к такому не готов... Можно или разгонят и всё время выводить, по мелочи. Или торговать стабильно с большой суммы.
Медаль
ArtsiomL, Я же не знаю какой именно стратегией вы пользуетесь,infovirus утверждает,что у него все отлажено и просадка отбивается по хитрой системе но на самом деле нет никакой системы и просадка отбивается за счет увеличения противоположных позиций или просто пересиживается.Задумка у него не плохая но для заработка по такой системе нужен огромный депозит и я говорю не о десятках тысяч.Посмотрите на свою систему с применением стопов там где вы локируете позиции,посмотрите как это будет выглядеть на трендах.
МедальКубок
amater
осмотрите на свою систему с применением стопов там где вы локируете позиции,посмотрите как это будет выглядеть на трендах.

Любую систему можно подкорректировать под стопы если оно нужно.
Тут ведь не только пересидка убытка важна или лок, но и правильно сделанный анализ а также и правильно выбранное направление.
Если все это в системе есть, тогда используй лок или же используй стоп , в любом случае будешь получать профит
тем не менее не теряя при этом.
А это уже и можно назвать правильным ММ, когда система в любую погоду приносит положительный результат.
МедальКубок
amater, та, что в подписи. она выложена в открытом доступе, и тут есть, на форме. По части локов, против стопов, в данном случае результат будет практически одинаков, в этом плане тс не меняю. Есть мысли по части сигналов, но пока рановато...
wvak, я Вам уже писал, Вы в корне не правы считая что слив есть следствие ошибки анализа, тем более всего на пару пунктов. С плохим анализом можно торговать в убыток, но слив это не правильный, рисковый мм.
Медаль
AlexG, Если в стратегии используется полный лок то при переходе на стопы ничего не меняется но там стратегия с частичным локом и попадая на затяжной тренд минусовая позиция достигает солидных размеров поэтому я и посоветовал попробовать ТС но со стопами,у нее положительное матожидание так как торговля ведется все время по тренду. ArtsiomL, ММ в вашей стратегии действительно сильное звено которое вытягивает всю систему.
Медаль
Убедился, что грамотное применение РМ и ММ позволяет торговать намного прибыльно, даже, если сделка не пошла в нужную сторону. ТО-есть стопы лучше ставить всегда, а тейк-профит чтобы был в два раза большим.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад