Риски принимаются трейдером исходя из своей торговой системы. При скальпинге есть ММ, в которых прибыль полученная от ордера частично прибавляется к балансу, а частично к параметру Риск. Т.е. трейдер в следующем входе рассчитывает лот беря процент от баланса(+) части прибыли от предыдущего входа. В этом случае после нескольких прибыльных входов риск существенно возрастает в процентном отношении.
Один хороший человек дал свою простую модель ММ. При торговле на счёте с плечём 1:100. Нужно чтобы на одну сделку лотом 10 центов за пункт было не менее 500 долларов, в свободных средствах. Лучше конечно, если 1000.
Видимо Ваш друг пересиживатель,или пересижиатель-усреднитель.
Вообще к таким "системам" лучше брать плечо по меньше,на пример 1:20...тогда даже если торговать будет полный новичок
слив очень мало вероятен.
Но торговля должны быть без стопа,и желательно чтоб трейдер не пытался покупать на самых хаях,или продавать на лоях.
Ибо в таком случаи просадки будут очень длительными!
И кстати сказать,такой способ торговли весьма не прибыльный,то есть заработать будет тяжело,нужен миллион...а если он есть зачем
торговать на бирже. :hoho:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
так идет в итоге огромная прибыль 30% я наверное перегнул а вот 20% правда.
А почему про такого человека в форбс не написали???? А почему такой человек торгует на на малые суммы??? так как при крупных - с прибылью в 80 процентов в день, к концу месяца 12748200 процентов прибыли должно быть.
Видимо потому, что сливает в точности столько сколько зарабатывает, плюс вложенное, и до тех пор пока люди будут верить не в математику, а в мечты о том что вот есть граали - ДЦ будут процветать чисто на возможности дать людям плечо.
Пока в мире был только один разгонщик - Ливермор, что опять же подтверждает теорию о том, что из 10 миллионов торгующих, всё - же может одному и повезти...
Стейт о успешной торговле по данной методике, за срок не менее года, с просадкой не более 30 процентов в студию - я денег вложу.
А с такими рисками торгует не только Ваш знакомый, но и, наверно процентов 70 вообще всех кто торгует через ДЦ, и большая часть их на форумах не появляется, и про ММ они слыхом не слышали... Только всё как - то в минус, по итогу...
Вообще Ваша цель какая - всю жизнь разгонять 100 баксов, или нормально торговать, через брокера на сотню и более килобаксов???? Если первое - то форекс это игра и приятное времяпровождение в лучшем случае, если второе... то и стремится нужно к правильной торговле.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL, Ну он торгует на депо 2-4к не каждый день такая прибыль идет но раз в неделю точно плюс жить еще надо снимает прибыль и так далее может и 2 недели сидеть или в нулях или в небольших прибылях вы меня не так поняли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2014 в 21:25)
Может быть. Не спорю.
Но пока Вы в ветке, фактически для новичков - написали -
Vadon
у него за день по 70-80% прибыли а если угадывает 2-3 прибыльных подряд то по 200-300%
Vadon
Знаю лично человека которые берет и 20-30% и торгует зарабатывает потому что больше 2-3 раз ТС не дает ложные сигналы.
Что приводит к неправильному формированию понимания торговли, стремлению к разгону, сливам.
У меня один знакомый больше 4 к на форе слил - зачем плодить подобные случаи. И я торговал с разгоном, и было и 100 процентов прибыли в час - НО - совсем не каждый раз - это не торговля а игра, и не на свои - а, или в конкурсах, или на бездепах, в развлекательных целях.
судя же по тому, что Вы дополнительно написали - видимо человек ждёт точных сигналов, тщательно их выбирая. Встречался с подобным случаем 1 раз, на другом форуме - в ветке про разгон. Там автор торговли подтвердил - да, так торгует, так как был спор со знакомым, получить n процентов прибыли за год. Он эту прибыль получил - но, во первых - напряженно, во вторых - он бы не поручился за то, что и во второй раз повторит подобное. То есть шанс удачи тут присутствует. Так как человек понимает, что вполне может быть такая ситуация, что вот когда выбрал сигнал - Факусима новая не дай бог, потом ещё что, и 3 раза так - и нет депо. А в жизни столь неприятные совпадения бывают невероятно часто...
В общем - с малыми рисками получается выборка из большого числа опытов (под опытом тут понимаем один отдельный вход по ТС), на этой выборке ТС может показать свои положительные качества - выбор входов, фильтрацию сигналов. Если риск велик - то выборки нет, и пара досадных случайностей сводит на нет всю проделанную ранее работу. Как то так.
Есть случаи, когда стоит торговать с риском большИм, но эти случаи не совсем попадают под определение торговли.
ArtsiomL, Согласен не прав. Надо было сказать что не каждый день хотя я такого и не писал изначально. Трейдер етот уже торгует лет 10 наверное может меньше очень опытный примерно за днь если есть движения сделок 3-4 делать из которых если 50% прибыльных он в хорошей прибыли и я конечно тоже н советую слушать меня новичкам но с малыми рисками и депо должно быть большое очень?!ето единственная причина когда их нет то и ММ не соблюдается совсем.
Спасибо. Вы если пишите про подобные случаи - то указывайте чтоб, ну чтоб новички поняли - что рано пока в общем... Может быть потом...
Если же Вам интересна подобная торговля - то напишите в личку. Дам ссылку на тему одного человека, который торгует разгонами - берёт 10 депо по 1 к, из этого 3 - 4 удаётся разгонять до 10 к. Вся операция - пару месяцев. Там и стратегии и ММ и всё в общем.
НО - нервы тут должны быть железные, да и учился он более 5 лет... Так что сами думайте.
Спасибо. Вы если пишите про подобные случаи - то указывайте чтоб, ну чтоб новички поняли - что рано пока в общем... Может быть потом...
Если же Вам интересна подобная торговля - то напишите в личку. Дам ссылку на тему одного человека, который торгует разгонами - берёт 10 депо по 1 к, из этого 3 - 4 удаётся разгонять до 10 к. Вся операция - пару месяцев. Там и стратегии и ММ и всё в общем.
НО - нервы тут должны быть железные, да и учился он более 5 лет... Так что сами думайте.
Вы знаете сумма 10к может и есть у меня но лучше я ей поторгую на 10-20% в месяц и спокойненько причем. Думаю вы можете выложить тут кратко его ТС многим интересно будет прочитать ее и тем более как там будет все по ММ очень важно а я для интересу посмотрю вместе со всеми :hoho:
Только начал торговать на форексе завел депозит центовый 100 долларов в робофорексе подскажите пожалуйста с каким плечом лучше всего торговать с таким депозитом и какой лот выставлять чтобы соблюдать мани менеджмент и раньше времени его не слить
Только начал торговать на форексе завел депозит центовый 100 долларов в робофорексе подскажите пожалуйста с каким плечом лучше всего торговать с таким депозитом и какой лот выставлять чтобы соблюдать мани менеджмент и раньше времени его не слить
Ну эти вопросы лучше задавать в разделе новички, а вообще кредитное плечо не несет разницы, хотя как для новичка посоветовал 1:100 взять, а по поводу объма лота - это вопрос номер один в мани-менеджменте, я бы советовал Вам ставить лот 1,0 на центовом счету.
MasPetr, Мерите еще меньше 1 к 50 а торговать как хотите?со стопами или без? если без то смотрите возможность усредниться во время и почитайте тему тут много полезного найдете по стопам и так далее.
Это копипаст будет, в общем это ветка на МТ5, с названием - торговые стратегии - скальпинг и пипсовка - "Индивидуальный скальпинг, помощь, тактики, системы". Автор - вот тот человек, что я писал. Его ТС в начале, потом, ближе к трети, вроде - он описывает новую версию. Также есть ещё много вариаций - кому что удобнее. Принцип у большинства ТС одинаков. ММ описан - так что читайте, выбирайте.
По поводу 10 процентов - и мне это ближе, без нарушений ММ, но Вы так рьяно расписывали про знакомого, что я подумал - Вам интересно...
Видимо Ваш друг пересиживатель,или пересижиатель-усреднитель.
Вообще к таким "системам" лучше брать плечо по меньше,на пример 1:20...тогда даже если торговать будет полный новичок
слив очень мало вероятен.
Откуда берутся такие советчики как вы? Оставьте эти рассуждения для форекс кухонь. При просадках лучше иметь большие плечи и бонусные кредиты, они как раз для этого и даются, чтобы человек имел в случае неудачи посидеть подольше, если конечно он не купил огромный лот. А мелкие плечи к новичкам не относятся. Так что не переворачивайте все с ног на голову и не морочьте мозг новичкам.
Мани менеджмент и плечо ну никак не соотносятся.
Мани-менеджмент,рискуем 1\10 дипозита, точка входа от стопа- обоснованный стоп от уровня.
Торговля по тренду.Стоп 20 тик профит 60.Придерживаясь этих правел 15 удачных зделок 1000%
Неправильное управление обемами приводит к сливу.
При таких успехах можно увеличить используемый депозит и получить 2000% прибыли , а через две недели купить остров на Тенерифах :))) .
ММ всегда трейдер подгоняет под себя и бывают моменты когда можно рискнуть и 50-60% депо. Но сначала нужно учиться использовать не более 5% .
При просадках лучше иметь большие плечи и бонусные кредиты, они как раз для этого и даются, чтобы человек имел в случае неудачи посидеть подольше,
При просадках нужно задуматься из-за чего они случаются и сделать все возможное,чтобы их избегать в будущем,большие плечи и бонусные кредиты никоим образом не помогают в просадках и выходах из них.
Livandos
Мани менеджмент и плечо ну никак не соотносятся
В принципе вы правы но тогда зачем человеку соблюдающему ММ брать максимальное кредитное плечо?Вы же на машине не возите с собой запасной двигатель на случай если основной выйдет из строя.
При просадках лучше иметь большие плечи и бонусные кредиты, они как раз для этого и даются, чтобы человек имел в случае неудачи посидеть подольше, если конечно он не купил огромный лот.
Я во тоже как - то не понял - это что, с ММ но большим плечом ордер поставил, и потом хоть 1000 пунктов в минус.. пофик, абы хватило депозита...
Livandos
Оставьте эти рассуждения для форекс кухонь.
Livandos
и бонусные кредиты
Как раз бонусы только кухни и дают, у нормальных брокеров нет ничего к депозиту...
Livandos
Мани менеджмент и плечо ну никак не соотносятся.
ММ новичка, по незнанию - и есть плечо, так как новички не торгуют малыми лотами... Ну только если очень редко...
Все что до 5 процентов - это нормальный риск, я использую 3 - 5 процентов риска, если стоп-лосс у меня в размере 50 - 60 пунктов - это уже будет 5 процентов моего депозита, сработает...значит ничего страшного, зато профит даст 10 минимум процентов по позиции на рост депозита. У каждого свои параметры, главное их соблюдать.