Торги в пятницу на американской сессии
Знаю про пятницу то, что лучше в этот день не торговать, так-как в этот день, особенно в Америке играют крупные игроки, что приводит к опасной волатильности. У меня не мало сливов происходило по пятницам. | ||
murrex Да, не раз читал на форумах и статьях, что в пятницу и понедельник лучше не торговать, хотя есть смельчаки, которым и нравится американская сессия, по пятницам, из-за большой волатильности, где можно взять много пунктов.Иногда в пятницу можем наблюдать по мажорам как флэтовое движение,так и импульсное движение в одну сторону,так и фиксацию прибыли по двум сторонам.Как не крутите,а лучше этот день переждать,в особенности лучше не открывать сделки в пятницу и оставлять их на выходные! | ||
FXadept
Да, не раз читал на форумах и статьях, что в пятницу и понедельник лучше не торговать, хотя есть смельчаки, которым и нравится американская сессия, по пятницам, из-за большой волатильности, где можно взять много пунктов Если вчитываться к каждой статье в сети, то можно вообще сидеть сложа руки, и тупо смотреть в терминал в ожидании, когда же наступит тот самый удачный день, когда можно будет уже начать торговать. Вот вы по форумам да по статьям прошлись, и исключили из своей торговли два дня, так получается?.. Хотя я не поверю, что вы не торгуете в пятницу или понедельник. Отсюда вывод, что мнения по поводу того, что какой-то день для торговли подходит больше, нежели другой, всего лишь субъективные мнения отдельных трейдеров, которых этот торговый день чем-то обделил. | ||
Chron Бывает, что и торгую по пятницам, но не в американскую торговую сессию. Есть трейдеры, уже излагал выше, которые и любят сильные резкие волатильные скачки. У них значит депозит не маленький, а у меня маленький и съедается на ура на какой-нибудь шпильке американской, а то и европейской. Я очень внимательно подхожу к торговле в пятницу, если торгую в этот день, есть хороший сигнал.
Если вчитываться к каждой статье в сети, то можно вообще сидеть сложа руки, и тупо смотреть в терминал в ожидании, когда же наступит тот самый удачный день, когда можно будет уже начать торговать. Вот вы по форумам да по статьям прошлись, и исключили из своей торговли два дня, так получается?.. Хотя я не поверю, что вы не торгуете в пятницу или понедельник. Отсюда вывод, что мнения по поводу того, что какой-то день для торговли подходит больше, нежели другой, всего лишь субъективные мнения отдельных трейдеров, которых этот торговый день чем-то обделил.
Модератор_А
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2012 в 19:56) | ||
Смотрю и удивляюсь....Сколько все-таки предубеждений в трейдерской среде.Не торговать в пятницу по каким-либо причинам напоминает мне примету с черной кошкой перебегающую дорогу.Плюньте три раза через левое плече и торгуйте себе на здоровье.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 05:23) | ||
belsi
Смотрю и удивляюсь....Сколько все-таки предубеждений в трейдерской среде.Не торговать в пятницу по каким-либо причинам напоминает мне примету с черной кошкой перебегающую дорогу.Плюньте три раза через левое плече и торгуйте себе на здоровье.... просто каждую первую пятницу нового месяца после выхода данных по с/х сектору нужно быть поосторожней | ||
belsi
Смотрю и удивляюсь....Сколько все-таки предубеждений в трейдерской среде.Не торговать в пятницу по каким-либо причинам напоминает мне примету с черной кошкой перебегающую дорогу.Плюньте три раза через левое плече и торгуйте себе на здоровье.... Ну, с первой пятницей месяца (выше уже ответили) понятно - Первая пятница месяца - в 16.30 мск - выходят нон-фарм пейролз. Самые главные экономические новости планеты - количество новых рабочих вне сельскохозяйственного сектора и безработица в США. Торговля в пятницу на американской сессии весьма волатильна, большое кол-во (и среди них большие) участников торговли фиксируют прибыль, и цена легко может пойти против тренда, который был всю неделю. Можно не плохо схлопотать. Так, что это не какие-то там предубеждения и черные коты и кошки тут совсем не причем. | ||
Forex4Women
Ну, с первой пятницей месяца (выше уже ответили) понятно - Первая пятница месяца - в 16.30 мск - выходят нон-фарм пейролз. Самые главные экономические новости планеты - количество новых рабочих вне сельскохозяйственного сектора и безработица в США. Торговля в пятницу на американской сессии весьма волатильна, большое кол-во (и среди них большие) участников торговли фиксируют прибыль, и цена легко может пойти против тренда, который был всю неделю. Можно не плохо схлопотать. Так, что это не какие-то там предубеждения и черные коты и кошки тут совсем не причем. Отлично,что выходит нон-фарм пейролз.Волотильность поднимается,а значит и у нас появляется хороший момент для получения прибыли.Волатильность наш друг,а не враг. | ||
Я как-то в пятницу ничего такого необычного не замечал. В принципе, почти также, как и в другие дни всё происходило. Возможно я был немного невнимателен, но для меня это обычный торговый день и я от него ничего особенного не жду. | ||
я несколько раз наблюдал что в пятницу под закрытие торговой сессии. часов за 4-5 котировки уже не меняют курс. всё хотел попробовать на этом сыграть но никак руки не доходят, просто торгую совами. кто-то использует это свойство?
п.с. надеюсь никто не возьмёт эту непроверенную идею и не будет мне выставлять претензии)). пробуйте новые идеи только на фрешфорексе), там в случае слива дадут ещё один шанс. | ||
jeky
часов за 4-5 котировки уже не меняют курс Бывает разное, могут и меняться, особенно если в пятницу вечером могут какие то новости выйти, или за несколько пятиминуток до закрытия сесии начаться шторм в разные стороны, многое зависит от конкретной ситуации ,я одно время тоже думал, что как раз в пятницу вечером очень спокойный рынок, брал 5-ти минутку и пипсовал, но то ли у меня руки кривые были, то ли на самом деле не так все спокойно бывает в это время. | ||
belsi Волатильность то по пятницам высокая. Необходимо знать, что волтатильность - это резкие скачки в разные стороны, некоторые из которых можно предсказать, а некоторые нет. Можно как заработать, так и потерять.Отлично,что выходит нон-фарм пейролз.Волотильность поднимается,а значит и у нас появляется хороший момент для получения прибыли.Волатильность наш друг,а не враг. | ||
FXadept
Волатильность то по пятницам высокая. Необходимо знать, что волтатильность - это резкие скачки в разные стороны, некоторые из которых можно предсказать, а некоторые нет. Можно как заработать, так и потерять. та я по пятницам ближе к вечеру стараюсь не торговать, а то часто на Американской сессии начинается конкретная движуха и никакой технический анализ не помогает, там то в одну сторону, то в другую может прыгать... | ||
folik
та я по пятницам ближе к вечеру стараюсь не торговать, а то часто на Американской сессии начинается конкретная движуха и никакой технический анализ не помогает, там то в одну сторону, то в другую может прыгать... Желающих заработать на гэпе или просто дотянуть до стопов других участников, на тонком рынке хватает, по этому и движения без причинные могут быть, не поддающиеся ни тех. ни фундаментальному анализу, конечно в случае чего аналитики потом найдут причины таких движений, но это будет уже потом. | ||
F@rtovyj
Желающих заработать на гэпе или просто дотянуть до стопов других участников, на тонком рынке хватает, по этому и движения без причинные могут быть, не поддающиеся ни тех. ни фундаментальному анализу, конечно в случае чего аналитики потом найдут причины таких движений, но это будет уже потом. короче говоря, торговать по пятницам можно, но там просто слишком опасная ситуация, движняк такой непредсказуем, так что торговать советую только в дни когда, нет пятницы, а именно следить нужно за новостями... | ||
да пятница выдалась волотильная а четверг как бабахнула в обе стороны 300-350 пунктов сходила для спекуляций просто лакомые дни наверное многие опытные трейдеры неплохо заработали поделитесь впечатлениями | ||
ndb31368
да пятница выдалась волотильная а четверг как бабахнула в обе стороны 300-350 пунктов сходила для спекуляций просто лакомые дни наверное многие опытные трейдеры неплохо заработали поделитесь впечатлениями
вот торговать очень даже необходимо прибыльно, но вот только для торговли с предвидением такого, там просто рывок был в обе стороны, но мы за пятнице говорим, а там хоть и прошла шпилька, но в этой пятнице как-то слабовато сдвинулись... | ||
Торговать по пятницам мне кажется, это тоже самое, что торговать в любой другой день недели. Только заметил, что в пятницу торги более тихие и спокойные (ну по крайней мере это бывает чаще чем в другие рабочие дни). И не пойму в чем разница. Слив депо, как и прибыль может быть всегда это на мой взгляд не зависит от дня недели. strazh47 | ||
Я не соглашаюсь с теми, кто утверждает, что в пятницу лучше воздержаться от торговли. Когда ты торгуешь по системе, ты всегда ставишь стопы, то тебе ничего бояться, ведь торговля, риск у тебя под контролем. Когда говорят за новости которые выходят в этот день, и имеют обычно сильное влияние на рынок, так в этот период можно просто воздержаться от торговли. | ||
Трейдер
Я не соглашаюсь с теми, кто утверждает, что в пятницу лучше воздержаться от торговли. Когда ты торгуешь по системе, ты всегда ставишь стопы, то тебе ничего бояться, ведь торговля, риск у тебя под контролем. Когда говорят за новости которые выходят в этот день, и имеют обычно сильное влияние на рынок, так в этот период можно просто воздержаться от торговли.
просто в пятницу частенько происходят неожиданные рывки, а причину тех движений не узнать так сразу и не понять насколько долго продолжится движуха, потому и не получится правильно открыть позицию, да и новостей полно обычно по пятницам... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.