Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торги в пятницу на американской сессии

Поделитесь опытом работы на американской сессии в пятницу

Медаль
Romario
Вы знаете ,но как бы там не было в американскую сессию ,но скажу одно ,многие просто игнорируют торговлю в пятницу и я тоже убедился в этом ,что торговать не стоит ,так как именно в пятницу происходят разного рода непредугаданные движения
Многие трейдеры не торгуют в пятницу. Почему бы и не поторговать. На таких движениях как раз и можно. То 200 пунктов вниз то 300 вверх. Кто как думает, куда гэп будет в понедельник? По логике - вверх.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2012 в 18:27)
Медаль
vladimir
Вы знаете ,но как бы там не было в американскую сессию ,но скажу одно ,многие просто игнорируют торговлю в пятницу и я тоже убедился в этом ,что торговать не стоит ,так как именно в пятницу происходят разного рода непредугаданные движения

непредсказуемые движения могут быть и не только в пятницу, но и в любое другое время. а вот не торгуют в это время только потому что не хотят открывать позицию перед выходными, так как за выходные может очень многое поменяться. а если позиция открыта раньше то пятницу, если есть прибыль то лучше зафиксировать прибыль, так как в понедельник этой прибыли может уже не быть.
МедальКубок
Пятница наверное самый интересный день из всей рабочей недели. И новости всегда важные выходят, в основном по доллару и волатильность присутствует. Еще говорят, что пятница повторяет историю четверга, так что можно пользоваться такой некой подсказкой посмотрев на предыдущий день! А вообще, в первую пятницу месяца, когда выходят Пейролы лучше не лезть в рынок и просто пронаблюдать, хотя вседа так хочется, когда цена непрерывно и с хорошим напором прет куда-то... это такой соблазн, и не влезть со своими пятью копейками не возможно. Так часто и теряются деньги когда без всяких сигналов человек просто входит в сделку от того что видит как цена идет, в это время включается жадность...
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Уважаемая, Танюшка! С Вашим утверждением, что пятница повторяет движения четверга категорически не согласен! Посмотрите на ближайшую четверг и пятницу 28.06.12 и 29.06.12 пара евро бакс. В четверг неплохой поход на юг, а пятница?! Повторы бывают, конечно, но расценивать движения четверга как подсказку, я думаю не стоит. В эту пятницу, кстати, из движения в 195 пунктов смог урвать 125.
Romario
Волотильность повышаеться не в 19.00 а в 16.30 во время отрытия американского рынка...

Простите уважаемый Romario, но именно в пятницу волотильность возрастает не с открытием Нью-Йорка, а чаще в 19:00 связано это с тем что в 19:00 закрываются Европейские банки! с открытием Нью-Йорка 16:00 -16:30 волотильность тоже возрастает но чаще не в пятницу, и если в 16:00 продолжался узкий ценовой диапозон то расширение нужно ждать в 19:00, но в любом случаи в 16:00 тоже быть осторожней.
micro1
Самые оживлённые операции на Форекс начинаются с открытием Нью-Йоркской сессии. В это время работы Forex начинают свою торговую деятельность банки США, а также возвращаются после обеденного перерыва европейские дилеры. Влияние европейских и американских банков приблизительно одинаково, поэтому никаких существенных изменений по сравнению с европейской торговой сессией на Forex не происходит. Однако после прекращения работы европейского рынка волатильность может возрасти. Зачастую это наблюдается вечером в пятницу, перед выходными. Американская сессия является более агрессивной в торговле, чем другие.
Медаль
В пятницу как правило тех анализ может давать ложные сигналы. А вот если новость какая то неожиданная выходит тогда можно на ней заработать и торговать на этой новости до понедельника. На выходные можно локировать и тогда ничего не потеряешь. Но для такой торговли надо иметь навык торговли на новостях, то есть знать какая новость как влияет на рынок.
sergo
МедальКубок
Сегодня (пятница 13-ое) очень удобный момент попробовать такую торговлю. Дерзайте друзья! Мало того, что 13-ое так ещё и полная неопределенность того, что делать с европейскими валютами да большинство аналитиков советует находиться вне рынка. Будет весело!
Медаль
Так вроде бы как раз сегодня ничего не предвещает больших движений ни вверх не вниз. Если только опять кто нибудь с внеочередным заявлением вмешается. Как обычно от неожиданностей должен страховать стоп. Но по мне лучше закрыть ордер и подождать чем дело закончится.
sergo
Медаль
Forex4Women

Сегодня (пятница 13-ое) очень удобный момент попробовать такую торговлю. Дерзайте друзья! Мало того, что 13-ое так ещё и полная неопределенность того, что делать с европейскими валютами да большинство аналитиков советует находиться вне рынка. Будет весело!

Есди верить статистике, то пятницы чаще всего выпадают на 13-е число )))
Если верить всё той же статистике - большинство аналитиков ( если не все ) понятия не имеют , что будет на рынке.
Что же делать бедному трейдеру ??

Не будьте суеверны - это приносит несчастье (с))
МедальКубок
sergo

Так вроде бы как раз сегодня ничего не предвещает больших движений ни вверх не вниз. Если только опять кто нибудь с внеочередным заявлением втся.

И всё-таки прыгнули? Так как только вчера пришла на форекс и в моём портфеле пока только евро и фунт (др. пары только подбираю) - от открытия европейской сессии по 60 и 100 пунктов прыжки по нынешним временам (помню как сейчас - фунту когда-то прыгнуть по 100-200 пунктов туда-сюда, было, как плюнуть и звали его тогда "убийца депозитов") - совсем не плохо.

AdamYur

Forex4Women

Есди верить статистике, то пятницы чаще всего выпадают на 13-е число )))
Если верить всё той же статистике - большинство аналитиков ( если не все ) понятия не имеют , что будет на рынке.
Что же делать бедному трейдеру ??

Не будьте суеверны - это приносит несчастье (с))

Бедному трейдеру лучше всего держаться такой тактики, которую выбрала сегодня и я - посидеть на заборе. Торговые дни приходятся не только на пятницы 13-ое, но и на другие дни. Успеем ещё (кто-то депозит слить, а кто-то на Maybach и его содержание заработать)!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2012 в 19:53)
Forex4Women
а кто-то на Maybach и его содержание заработать)!

Гадость рылатая. Лучше за эти деньги 4 Бугатти, или 8 Феррари купить разного цвета. И скорость больше и под маникюр подобрать проще на каждый день.
Теперь по теме. Не считаю пятницу каким то особо исключительным днём. Не считая нонак всё по плану. Для меня гораздо непредсказуемей понедельник.

AdamYur

Это изречение верно во все дни недели :joke:
МедальКубок
nochka_v
Не считая нонак всё по плану. Для меня гораздо непредсказуемей понедельник.

Меня тоже кстати пятница не сильно отпугивает,даже 13е. :laugh: А вот понедельник в последнее время череват гепом,да еще эта зараза не хочет потом закрываться по полгода :music: И ты сидишь и думаешь,где интересно больше бабла закрыто на гепе,или там куда типа маркеты цену ведут.В общем я не против пятницы,не нравится только позу на понедельник оставлять,так как всегда хорошо продуманный развод ожидает,видимо маркетмейкеры за выходные внимательно ситуацию оценивают.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
Adam

nochka_v

Меня тоже кстати пятница не сильно отпугивает,даже 13е. :laugh: А вот понедельник в последнее время череват гепом,да еще эта зараза не хочет потом закрываться по полгода :music: И ты сидишь и думаешь,где интересно больше бабла закрыто на гепе,или там куда типа маркеты цену ведут.В общем я не против пятницы,не нравится только позу на понедельник оставлять,так как всегда хорошо продуманный развод ожидает,видимо маркетмейкеры за выходные внимательно ситуацию оценивают.

Да как такового понятия "гэпа" и нет(не надо мне приводить только ссылки на "сказки ДЦ").Это просто отсутствие движения(т.е. движение в выходные),которые мы не можем наблюдать из-за выходных дней в ДЦ!Поэтому также можно отнести к мифам и "Закрытие гэпа"!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
murrex
Да как такового понятия "гэпа" и нет(не надо мне приводить только ссылки на "сказки ДЦ").Это просто отсутствие движения(т.е. движение в выходные),которые мы не можем наблюдать из-за выходных дней в ДЦ!Поэтому также можно отнести к мифам и "Закрытие гэпа"!

Почему же не можем наблюдать? наблюдать то как раз можно, но вот сделать ничего не можем, можем только пронаблюдать и в уме прикидывать свою прибыль/убыток.
Медаль
В первою пьяницу месяца выходят новости которые сильно толкают рынок. Правда на евро/ доллар и фунт/доллар, влияние намного меньше чем на швейцарца. Лучше всего выставлять отложение ордера за минут 20 до выхода новости, поскольку в момент выхода дц не даст нормально открыть позицию.
Студент
МедальКубок
murrex

Adam

nochka_v

...........................................................

Насчет того, что гэпы - это "сказки ДЦ", мягко говоря, неверно. Если брать вашу аргументацию, а именно "отсутствие движения", то как раз при отсутствии движения гэпов и не будет.
Кстати, гэпы обсуждали здесь (и постов 10 назад).
Насчет мифа "закрытие гэпа": гэпы по евродоллару в понедельник в этом году почти всегда закрывались, причем в понедельник, максимум - вторник
Медаль
maxprofit
Насчет мифа "закрытие гэпа": гэпы по евродоллару в понедельник в этом году почти всегда закрывались, причем в понедельник, максимум - вторник

вот с эти я точно не согласен, когда падали в мае почти каждый понедельник был южный геп, и он не закрывался а продолжалось падение. можите сами посмотреть на истории, я это точно знаю так как не плохо заработал на падении евро в мае.
Медаль
ganshin
Друзья! Все прекрасно знают, что пятница всегда таит для трейдеров сюрпризы. То какие-то неимоверные рывки пунктов на 150, то флет 50 пунктов. Поделитесь опытом работы в этот временной отрезок.

Я торгую не в этот день, пятницу, а при закрытии рынка, на понедельник, если на следующей неделе есть что либо значимое. Когда открывается рынок в понедельник, то с гэпом в мою сторону, и идёт пунктов 100 минимум, а если новый тренд, то от 200 до 1000. Хотя я выставил по евро ордер, покажу, что будет с фунтом на следующей неделе. На рисунке возможна отработка буквы W
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2012 в 15:08)
алексастра
Медаль
Valery
Многие трейдеры не торгуют в пятницу. Почему бы и не поторговать. На таких движениях как раз и можно. То 200 пунктов вниз то 300 вверх. Кто как думает, куда гэп будет в понедельник? По логике - вверх.

О какой именно логике идет речь то?.. Гэп напрямую зависит от событий, которые могут произойти на выходных, то есть ни о каком техническом анализе тут речи быть не может... исключительно фундаментальные новости могут заставить цену скакнуть во время открытия торгов в понедельник утром...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад