Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торги в пятницу на американской сессии

Поделитесь опытом работы на американской сессии в пятницу

Медаль
Опытные трейдеры вообще не советуют торговать по пятницам, особенно когда насыщенность новостей в этот день очень велика. А на счет вчерашнего дня то все в принципе торговалось по новостях. Откат по Евро вверх после выхода канадских и резкое падение после выхода индекса из штатов.
Правила форума п6.3
Да
serg67

Опытные трейдеры вообще не советуют торговать по пятницам, особенно когда насыщенность новостей в этот день очень велика. А на счет вчерашнего дня то все в принципе торговалось по новостях. Откат по Евро вверх после выхода канадских и резкое падение после выхода индекса из штатов.

опытные трейдеры знают что у каждого своя торговая стратегия и не дают советы). Ну а опытные в кавычках, которые зарабатывают проводя семинары и лекции вот они могут советовать, но это не означает что их совет комуто поможет).
serg67

согласен с вами, а по пятницам, там постоянно американская сессия как начнется, так там такие бешенные толчки, конечно не впечатляет, но все-же опасно торговать, там технический анализ даже и не помогает...
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 19:54)
serg67

А мне кажется, что некоторые опытные трейдеры только этого дня и ждут и зарабатывают на пятничных движениях (кажущихся на первый взгляд опасными) больше, чем за четыре предыдущих дня. Но у каждого, конечно, свои предпочтения и особенности торговли.
folik
согласен с вами, а по пятницам, там постоянно американская сессия как начнется, так там такие бешенные толчки, конечно не впечатляет, но все-же опасно торговать, там технический анализ даже и не помогает.

Если не помогает технический, пользуйтесь фундаментальным, дающим хорошие импульсы.
Медаль
jeky

serg67

опытные трейдеры знают что у каждого своя торговая стратегия и не дают советы). Ну а опытные в кавычках, которые зарабатывают проводя семинары и лекции вот они могут советовать, но это не означает что их совет комуто поможет).

Я конечно не опытный трейдер но иногда прислушиваюсь к людям. И множество трейдеров по пятницам торгуют только на Европейской сессии, а некоторые вообще не торгуют. Я сам торгую только до обеда. А торговать или не торговать на Американской ето право каждого. У меня об етом периоде только плохие воспоминания.
Правила форума п6.3
serg67
Я конечно не опытный трейдер но иногда прислушиваюсь к людям. И множество трейдеров по пятницам торгуют только на Европейской сессии, а некоторые вообще не торгуют. Я сам торгую только до обеда. А торговать или не торговать на Американской ето право каждого. У меня об етом периоде только плохие воспоминания.

дак там сливаются на Американской сессии большинство трейдеров, вот именно потому и нужно быть аккуратней и действительно умные трейдеры держутся стороной от трейдинга, вот именно потому нужно хорошо тренироваться что бы ловить моменты толчков...
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 20:01)
МедальКубок
А я считаю, что все пятницы похожи одна на другую, всегда присутствуют четко выраженные три движения цены. Но особенно хороша первая пятница в новом месяце, тут при правильном входе можно легко заработать 50-100 пипсов. Я как-то сел недавно, проанализировал все эти пятницы и пришел к выводу, что не так уж и страшны эти "Пэйролы" как тут про них говорят, просто надо наработать опыт работы в такие дни.
Мои посты заставляют задуматься.
Карлеут
что не так уж и страшны эти "Пэйролы" как тут про них говорят, просто надо наработать опыт работы в такие дни.

Вы анализировали все или только какой то определенный (последний период), ситуации бывают очень разные, вот сейчас рынок как пружинка, которая все больше сжымаеться, и как только пойдет движение, то пейролы будут иметь куда большее значение, при большой волатильности
Медаль
Заметил ещё такие особенности пятничной торговли: зачастую в пятницу на американской сессии происодит разворот среднесрочного тренда. Тогда как минимум всю следующую неделю цена по основным парам идёт в том же направлении, что в пятницу.
Медаль
DimaFX

Карлеут
что не так уж и страшны эти "Пэйролы" как тут про них говорят, просто надо наработать опыт работы в такие дни.

Вы анализировали все или только какой то определенный (последний период), ситуации бывают очень разные, вот сейчас рынок как пружинка, которая все больше сжымаеться, и как только пойдет движение, то пейролы будут иметь куда большее значение, при большой волатильности

Да в последнее время политики мира тянут резину и рынок в ожидании взрыва. Как только кто то примет важное решение цены сойдут с ума. И тогда каждый "Пэйрол" будет давать такие колебания ...
Правила форума п6.3
МедальКубок
По пятницам торгую в обычном режиме...Единственное условие - не отлучаться от компа и быть повнимательнее. Единственная пятница, к которой требуется особый подход - это первая пятница месяца, то есть торговля на НОН ФАРМ. Есть неплохая стратегия...но нужна хорошая подготовка..и проверка на демке.
Медаль
elena1319

По пятницам торгую в обычном режиме...Единственное условие - не отлучаться от компа и быть повнимательнее. Единственная пятница, к которой требуется особый подход - это первая пятница месяца, то есть торговля на НОН ФАРМ. Есть неплохая стратегия...но нужна хорошая подготовка..и проверка на демке.

А как вы действуете при открытии американской сессии, когда выходит блок новостей из США. Пропускаете или же пытаетесь угадать направление.
Правила форума п6.3
МедальКубок
serg67

А как вы действуете при открытии американской сессии, когда выходит блок новостей из США. Пропускаете или же пытаетесь угадать направление.

Речь идёт о НОН ФАРМ? Существует несколько стратегий торговли на "нонках"... В двух словах не расскажешь..
Выкладывать здесь материал с другого сайта будет колипастом... поэтому просто сброшу вам ссылку в личку на одну из стратегий.
ещё раз напоминаю... ни в коем случае не пытайтесь сразу на реале... опробуйте на демке...

Извините.. в личку вам написать не смогла.. Не знаю.. как отправить ссылку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2012 в 13:59)
Медаль
elena1319

serg67

Речь идёт о НОН ФАРМ? Существует несколько стратегий торговли на "нонках"... В двух словах не расскажешь..
Выкладывать здесь материал с другого сайта будет колипастом... поэтому просто сброшу вам ссылку в личку на одну из стратегий.
ещё раз напоминаю... ни в коем случае не пытайтесь сразу на реале... опробуйте на демке...

Извините.. в личку вам написать не смогла.. Не знаю.. как отправить ссылку

Жаль мне бы хотелось посмотреть на стратегии торговли на "нонках". Может напишите ссылку, если она не слишком длинная. или придумайте что то.
Правила форума п6.3
Карлеут
А я считаю, что все пятницы похожи одна на другую, всегда присутствуют четко выраженные три движения цены. Но особенно хороша первая пятница в новом месяце, тут при правильном входе можно легко заработать 50-100 пипсов. Я как-то сел недавно, проанализировал все эти пятницы и пришел к выводу, что не так уж и страшны эти "Пэйролы" как тут про них говорят, просто надо наработать опыт работы в такие дни.

лично я давно не обращаю внимания н аподобные вещи и играю только технику. Что там будет с этими пейролзами или даже процентной ставкой вообще по барабану, поскольку и так очевидно если что-либо не так, то на графике это заметно.
МедальКубок
serg67

Жаль мне бы хотелось посмотреть на стратегии торговли на "нонках". Может напишите ссылку, если она не слишком длинная. или придумайте что то.

Попробую сделать так... я сейчас выложу статью...заранее предупреждаю.. это надо воспринимать как цитату..а не как колипаст:

"нон-фармNon farm payrolls (NFP) – это количество новых рабочих мест в США, созданных в несельскохозяйственных отраслях экономики. Данная американская статистика выходит каждую первую пятницу месяца в 16:30 по московскому времени. Причем не важно, в какую сторону (вверх или вниз) пойдет рынок и насколько сильно – это движение происходит всего за несколько секунд, начиная с 16:30:00. Нон-фарм является вторым по важности, после ВВП и влияет на настроения участников рынка на протяжении всего месяца. Прирост новых рабочих мест, характеризует увеличение занятости, а соответственно подъем экономики и рост курса доллара. Нон-фарм называют «индикатором, двигающим рынок». Минимально приемлемый сигнал – изменение показателя на 40.000 относительно прошлого месяца. Большое изменение (100-200 тысяч) как правило, вызывает очень сильное движение на рынке. На практике увеличение показателя на 200.000 приравнивается к росту ВВП на 3.0%. Таким образом, это отличная возможность сделать деньги, возникающая всего раз в месяц, которой не стоит пренебрегать! Остается только выяснить, что же надо делать?

Хоть non farm payrolls и американская статистика, но в связи с корреляцией рынков, оказывает прямое воздействие на все остальные мировые рынки, в том числе и на российский. Поэтому куда они – туда и мы! Конечно, аналитические прогнозы публикуются за несколько дней до выхода самих новостей. И уже даже на этих ожиданиях рынок может подрасти или упасть в зависимости от ожидаемых масштабов изменений. Но все самое интересное происходит ровно в 16:30, после чего рынок за несколько секунд может выстрелить в ЛЮБУЮ сторону. В какую именно – спросите, часто ошибающихся, аналитиков! Мы же предлагаем Вашему вниманию стратегию заработка возможно более маленького, но более стабильного! Смысл в том, чтобы быть готовым открыться и вверх и вниз.

Для любителей форекса. Все движения происходят на парах, где есть доллар, но наиболее сильно это чувствуется на паре доллар/йена. Входить можно максимум на 49% депозита в каждую из сторон (чтобы хватило денег перевернуться), но рекомендуется взять от 10-30%. Стратегия такова: в 16:25 выставить 2 ордера на пробитие (на куплю и на продажу), соответственно на 20 пунктов выше/ниже рыночной цены в 16:25. И выставить тейк-профит и на тот и на другой ордер на взятие 30-40 пунктов. Со стоп-лоссами 2 варианта: либо ставить их по рыночной цене (по состоянию на 16:25), либо не ставить совсем. Далее ждем 16:30, если рынок сильно двинул в одну из сторон, то после того как одна из наших позиций закрылась, быстро снимаем ордер на вторую и радуемся взятой за пару секунд прибыли в 30-40 пунктов. Если сказочно повезет и рынок стремительно рванет сначала в одну сторону, а затем еще сильнее в другую, то возможно исполнятся оба ордера. Самый плохой вариант – если рынок немного сходил в одну сторону, едва зацепив Ваш ордер и открыв позицию, а потом так же еле-еле двинет в противоположную сторону. В таком случае, если Вы ставили стоп-лосс, то получите убыток от 20 до 40 пунктов. Если же стоп-лосс не выставлялся – то будет «замок» в 40 пунктов, который можно легко «распутать» в дальнейшем (например, от уровней). С этой стороны предпочтительнее стопы не ставить и при плохом раскладе остаться с замком. Одним словом – пробуйте, экспериментируйте, делайте выводы и подбирайте под себя наиболее подходящий вариант."

Итак цитата выделена.
Надеюсь информация достаточно интересна и полезна для многих.
Просьба не спешить... непременно опробовать хотя бы пару месяцев на ДЕМО..не спешите... слить можно быстрее, чем заработать.
Медаль
Большое спасибо, сегодня вечером испробую на выходе Итогового протокола заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке ФРС США (FOMC Minutes). Если все верно то нон-фарм действительно возможно использовать при торговле на американке в пятницу да и не только.
Правила форума п6.3
МедальКубок
elena1319
Стратегия такова: в 16:25 выставить 2 ордера на пробитие (на куплю и на продажу)...

По этой стратегии написан и советник, который упрощает процесс и автоматически выставляет два ордера в разные стороны в заданное время, а затем удаляет не сработавший. Одно время пробовала, работает на "ура". Взять можно здесь ___kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fileinfo&id=39
МедальКубок
Lacerta

elena1319
Стратегия такова: в 16:25 выставить 2 ордера на пробитие (на куплю и на продажу)...

По этой стратегии написан и советник, который упрощает процесс и автоматически выставляет два ордера в разные стороны в заданное время, а затем удаляет не сработавший. Одно время пробовала, работает на "ура". Взять можно здесь ___kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fileinfo&id=39

Спасибо за советник! Попробую потестировать на ДЕМКЕ. У меня на одном центовом - трудится робот... Результаты хорошие... Так что можно и этот опробовать. Может получится.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад