Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/NZD

Прогнозы по паре GBP/NZD

Давайте оставлять прогнозы по данной валютной паре.
Всем добрый день господа трейдеры. Пара на часовом графике оттолкнулась от уровня мюррея 6/8(1,9409). И наиболее вероятно, что пара продолжит свой рост с целями к следующим уровням 1,9535 - 1,9605. Удачного всем профита.
На четырех часовом графике по стохастику пара находиться в зоне перекупленности и собираеться из нее выйти. К тому же по индикатору осма присутсвует медвежья дивергенция, которая уже отрабатываться. Предположительно пара будет падать до уровня 1,9620-1,9593, если пара пойдет дальше то ее можно будет ожидать на 1,9475. Удачного всем профита.
Медаль
Если смотреть на месячный график по данной паре то мы находимся в зарождении северного дивера, но в долгосроке также возможно будем рисовать трёх индейцев. Но сегодня, скорее всего, потенциал роста уже иссяк и мы делаем южную коррекцию в район 1.98051, ниже в краткосроке также вполне верояно достичь цели 1.97724 и сегодняшнего пивота 1.97195(но эта цель пока крайне призрачна). ИМХО.
Медаль
В долгосроке пара нацелена на север и не смогла сегодня пробить уровень 1.97305, хотя в краткосроке ещё ожидаю некоторого снижения. Приблизительные основные уровни, точка пивот - 1.98340, цели ниже - 1.97700, 1.97305, 1.96665, и соответственно цели выше - 1.98980, 1.99375, 2.00015. ИМХО.
Медаль
Ожидаю по данной паре в краткосроке приоритетного южного направления движения. Приблизительные основные уровни на сегодня, пивот точка - 1.98129, цели выше - 1.98902, 1.99380, 2.00152, и соответственно ниже - 1.97357, 1.96879, 1.96106. ИМХО.

Пара уже продолжительное время находиться в Down тренде,очень хорошо отрабатывает скользящая средняя с периодом 100,пара несколько раз отбивалась от нее,сейчас думаю сопротивлениям будет уровень 1.9825...
На четырех часовом графике пара находиться между скользящими 233ЕМА и 144ЕМА, а так же между уровнями фибо 61,8% и 50%. Закрепление за пределами выше указанного диапазона укажет на дальнейшее движение пары. Сам больше склоняюсь к южному направлению.
Прикрепленные файлы:
33_t7gia.gif | 28.71 Кб | Скачали: 543
Сегодня для пары выдался знаменательный день пробито очень сильная поддержка которая держалась более пол года...думаю такое пробой такого уровня должен привести к еше новым продажам...ну по крайней мере к следующему уровню на 1.8600 то должно упасть...

Пара GBP/NZD в данный момент находится в середине канала Боллинджера, и на мой взгляд приоритетным кажется движение вверх, к уровню 1.8915. Даже канал MACD со мной согласен. Однако так же есть неслабая вероятность понижения курса. В случае преодоления отметки 1.8730 рекомендую открывать ордера на селл с тейком в районе 1.8650.
Медаль
Пара торгуется у минимума при этом образован дивер в пользу роста по паре,ожидаю дальнейшего укрепления пары вплоть до района сопротивления расположенного на уровне 1,9300,стоп лосс по покупкам на уровне минимума 1,8725
Торгую у брокера FXOpen

На данный момент курс находится в канале с верхней границей в 1.89 и нижней в 1.8740. Вероятность пробоя этих уровней довольно небольшая, так что рекомендую продавать от верхнего уровня и покупать от нижнего. Однако все же рекомендую держать отложенные ордера от границ с целями 1.8995 на покупку и 1.8620 на продажу.
Медаль
пара после не продолжиительного роста вновь торгуется у минимумов,но стоп по покупкам не задет,а значит вероятность роста по паре сохраняется.Доливаться по открытой сделке пока не буду так как нет четких пробоев максимумов.
Торгую у брокера FXOpen

На данный момент курс находится в канале с верхней границей в 1.8930 и нижней в 1.8720. Вероятность пробоя этих уровней довольно небольшая, так что рекомендую продавать от верхнего уровня и покупать от нижнего. Однако все же рекомендую держать отложенные ордера от границ с целями 1.9060 на покупку и 1.8580 на продажу.
Медаль
По паре GBP/NZD имеем нисходящий тренд с линией сопротивления расположенной на уровне 1,8715,думаю в перспективе достигнем указанной на графике линии и пробьем ее на север с закреплением выше и дальнейшим ростом в среднесрочную перспективу,щас для покупок немного поздно,я вошел ранее по указанному на графике диверу со стопом как всегда у минимума на 1,8465
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре GBP/NZD достигли ранее указанной линии сопротивления и пока немного отбились от нее в южном направлении,ожидаю повторное тестирование и пробой на север с закреплением выше и продолжением восходящего движения в среднесрочную перспективу.Для продаж по паре не вижу оснований поэтому держу покупки о которых писал вчера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 21:41)
Торгую у брокера FXOpen

Совсем недавно пара совершила разворот с последующим довольно отчетливым походом вверх. Ожидаю продолжения этого похода и перехода его в полноценный восходящий тренд. Со мной так же соглашается индикатор MACD, который так же показывает рост. В качестве цели рекомендую использовать уровень 1.9065, а в случае его преодоления и закрепления выше его ожидать 1.9150.
Пара под давлением.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 1.8774, 1.8836 и 1.8977.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 1.8742, 1.8812 и 1.8957.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на покупку.
Медаль
Данная валютная пара очень сильно упала,полностью отыграв недавний рост по паре,поэтому я предполагаю рост пары к 1.86 но возможно еще будит не большое падение откуда я все равно предполагаю рост к той же отметки 1.86 ,откуда возможно падение возобновится,в рост можно будит поверить если пара выйдет из канала и уйдет к 1.89 но это не сегодня,а сегодня просто накат пары к 1.56 и чуточку выше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад