Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торги в пятницу на американской сессии

Поделитесь опытом работы на американской сессии в пятницу

Я стобой согласен, в этот день рынок работает против индикаторов,и я в этом убедился неоднократно, много было убыточных ордеров в этот день.
Медаль
juran
Я стобой согласен, в этот день рынок работает против индикаторов,и я в этом убедился неоднократно, много было убыточных ордеров в этот день.

А когда выходят новости, то по индикаторам вообще не нужно торговать, это касается не только пятницы. Когда и торговать на новостях, то нужно обращать внимание на закрытие часовой свечи в след за выходом новости, а то и 4Н свечи, для меня только они дают ориентир куда будет двигаться цена, так и торгую на новостях.
Правила форума п 6.3
juran

В пятницу просто может быть много различных спекуляций,особенно в америкнцкую сессию ,цена может ходить не по сигналам и тому прочее,чем и опасны пятницы,да еще и влияет на поведение цены то что,многие крупные игроки закрывают свои позиции и фиксируют прибыль.
Если цена в пятницу не ходит по сигналом, то и нужно открывать ордера против индикаторов, никто так непробовал вести торговлю,я обезательно попробую в следующею пятницу.
МедальКубок
juran, не по сигналам, не означает, что против них, а то, что сигналы не работают.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Вот в пятницу например, у меня был сигнал по паре евро доллар сигнал по индикатором на покупку, 1.2555, а пара как всем известно начала падать к уровню 1.2510.
Медаль
Наверное не очень правильно открывать серьезные позиции в пятницу (как в прочем и в понедельник). Народ готовиться к выходным, движение (при отсутствии сверхновостей) или нет, или ложные, а в понедельник еще не определяется направление цены.
сталкер

Наверное не очень правильно открывать серьезные позиции в пятницу (как в прочем и в понедельник). Народ готовиться к выходным, движение (при отсутствии сверхновостей) или нет, или ложные, а в понедельник еще не определяется направление цены.

Это, возможно, по какой-то стандартной системе в пятницу из-за особенностей рынка можно получить хороший убыток, индикаторы и логика в целом сбоят. Если же настроиться на особенности конкретно пятничного послеобеденного рынка, на нём можно неплохо заработать. А понедельник вообще считаю самым перспективным днём, обычно после пятничной неразберихи всё встаёт на свои места.
Да, тема интересная. Пятница частенько выдает стандартный результат, когда наблюдается устойчивое движение в одну сторону по всем парам. Только открывайся по тренду и жди окончания торгов. Беда в том, что обычно все это приводит к экстремумам недели, а открываться в таких условиях не очень то комфортно. Вот потом и кусаешь локти, глядя как цена к закрытию медленно но верно проползает свои законные 100-200 пп.
Медаль
serg67

Опытные трейдеры вообще не советуют торговать по пятницам, особенно когда насыщенность новостей в этот день очень велика. А на счет вчерашнего дня то все в принципе торговалось по новостях. Откат по Евро вверх после выхода канадских и резкое падение после выхода индекса из штатов.

Опытные, обычно, советуют не оставлять открытых ордеров на понедельник, поскольку ГЕП и все из этого вытекающее. А торговать можно как и в обычный день, тем более, когда новостей много. Скальпы снимать - самое то, да и календарь новостей позволяет видеть куда может рвануть цена по той или иной паре. Так что пятница - вполне рабочий день.
Торговля в пятницу бывает очень прибыльная в американскую сессию. Я всегда торгую с помощью советника мелким лотои и если вижу что дело идет как нужно и можно не плохо заработать то стараюсь помочь ему открывая позициии по тренду вручную. Только конечно нужно стараться не затянуть с открытыми ордерами на понедельник, так как не известно что там может приключиться.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2012 в 12:35)
Медаль
veter
Опытные, обычно, советуют не оставлять открытых ордеров на понедельник, поскольку ГЕП и все из этого вытекающее

при работе в пятницу боятся нужно не гепа который может быть в понедельник, а именно того что многие трейдеры закрывают свои позиции на выходные. массовое закрытие позиций обычно ведет к очень сильным колебанием цены. и кстати заметил что чаще всего именно из за этого происходят всплески против тренда который был на неделе, на этом даже получалось неплохо заработать.
dimulka

veter
Опытные, обычно, советуют не оставлять открытых ордеров на понедельник, поскольку ГЕП и все из этого вытекающее

при работе в пятницу боятся нужно не гепа который может быть в понедельник, а именно того что многие трейдеры закрывают свои позиции на выходные. массовое закрытие позиций обычно ведет к очень сильным колебанием цены. и кстати заметил что чаще всего именно из за этого происходят всплески против тренда который был на неделе, на этом даже получалось неплохо заработать.

Думаю если до пятницы был тренд, как на прошлой неделе, то закрытие недели будет сопровождаться фиксацией прибыли. Но если рынок проснулся только в четверг или пятницу, то в пятницу на америке скорее всего будет хороший тренд без откатов.
МедальКубок
Вот на этом недели в пятницу на американском сессии стоит точно воздержатся от торгов. Или торговать строго вставленными отложенными ордерами стоп лосс и тейк профитом на 35-45 пунктов. В 19-00 мск. Речь председателя ФРС г-на Бернанка и его комментарии могут определить краткосрочные положительные или отрицательные тенденции.
Медаль
Khariton
Я вообще думаю ,что в пятницу вообще лучше просто следить за движением или просто отдохнуть ,зачем лишний раз рисковать ,сам не однократно попадал в просак ,на выходные оставались позиции ,всё это приводило к плохим последствиям ,а зачем это надо .
vladimir
Я вообще думаю ,что в пятницу вообще лучше просто следить за движением или просто отдохнуть ,зачем лишний раз рисковать ,сам не однократно попадал в просак ,на выходные оставались позиции ,всё это приводило к плохим последствиям ,а зачем это надо .

Мне вот в пятницу отдыхать не прийдется, потому что висят сделки и неизвестно, когда будут прикрыты. По пятницам тоже принципиально не открываю новых ордеров, потому что я среднесрочник и не думаю, что внутри дня они закроются, а пятница такой непредсказуемый день, что лучше уж упустить возможность получить профит, чем получить убытки.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2012 в 05:40)
Медаль
По пятницам я как правило стараюсь прикрывать все ордера, за исключением убыточных и не открывать новых. Но если ожидаются какие либо важные новости или события (типа Нон Фарм или Бернанке в эту пятницу), то можно и половить профит. Иногда на последнем часе можно движуху поймать, на 50 - 100п.
vladimir

Khariton

в понедельник рынок вялый, а в пятницу может пойти не туда. Тогда остаётся всего три дня и тенденция направлена будет вскоре и на опасный четверг). Если никто не будет торговать в пятницу то и в четверг не стоит входить в рынок.

Как по мне то торговать нужно каждый день. Имеется в виду отслеживать рынок и при появлении сигнала входить. Иначе можно просидеть месяц и ничего не висидеть.
МедальКубок
Ребятки, ну тема не о том, стоит или не стоит торговать в пятницу - это философия. А о том, как можно заработать именно в пятницу, конкретнее - в ПТ на Америке.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC
Ребятки, ну тема не о том, стоит или не стоит торговать в пятницу - это философия. А о том, как можно заработать именно в пятницу, конкретнее - в ПТ на Америке.

Как вариант можно попытаться заработать двумя ордерами в противоположные стороны, но тоже не факт, что не начнется сильный тренд. Я считаю, что лучше на заборе посидеть, потому что никаких особенных закономерностей при торговле в пятницы на Америке мною за мою историю торговли выявлено не было.Наоборот не очень удачных сделок было многовато.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад