kolesnik2005
исходя из собственного опыта хочу сказать что пятница такой же день как и другие, но ошибок всегда было больше чем в другие дни и связываю это лишь с усталостью которая накопилась за неделю, а потом пытаемся связать глупость и пятницу в единое. Это моё мнение. Отдыхать нужно учиться и быть всегда в форме
ну вообще нет, он не такой же день, во первых в четверг и в пятницу часто выходят важные новости и иногда основное движение недели цена делает именно в эти дни, я их называю пробойными днями. Ну и еще в пятницу многие фиксируют прибыль за неделю, что иногда вызывает в конце дня отскоки. |
ganshin
Друзья! Все прекрасно знают, что пятница всегда таит для трейдеров сюрпризы. То какие-то неимоверные рывки пунктов на 150, то флет 50 пунктов. Поделитесь опытом работы в этот временной отрезок.
Американская сессия Форекс начинается с открытия бирж в Нью-Йорке, примерно в 16:00 по Московскому времени. В это время начинают работу американские банки. В тоже время стоит отметить, что очень большое влияние на рынок может оказать публикация различных финансово-экономических новостей в США. Так что дерзайте. |
vladimir
Наверное вы правы на счет усталости ,конечно очень сильно устаешь за пять дней торговли в напряжении ,но всё же мне кажется что в пятницу всегда торговля более рискованная ,так как всегда практически я теряю прибыль.
А я вовсе не устаю, если слишком большая усталость, то лучше уже торговтаь отложенными ордерам,И но не в пятницу, в пятницу лучше уже фиксировать прибыль. |
vladimirНаверное вы правы на счет усталости ,конечно очень сильно устаешь за пять дней торговли в напряжении ,но всё же мне кажется что в пятницу всегда торговля более рискованная ,так как всегда практически я теряю прибыль.
Да не от пятницы это все зависит, можно нехило устать и в понедельник, и другие дни недели, все от интенсивности рынка зависит и от того сколько сидишь за терминалом. Конечно вы правы в пятницу, желательно фиксировать позицию, так как неизвестно, что может произойти на выходные. |
zahaНу и еще в пятницу многие фиксируют прибыль за неделю, что иногда вызывает в конце дня отскоки. Да, может не все знают, почему бывают непредвиденные рыночные движения в пятницу. Эта непредвиденность и есть закрытие позиций инвесторами. Это не легко вычислить, когда это происходит. |
В общем есть один нюанс при торговле в пятницу на Американской сессии. В теме не указано, какая торговля, открытие позиции, с переносом на следующую неделю, или торговля-скальп. Или торговля на новостях. Всё зависит от показаний самого графика. Если есть сигнал, то рынок может взорваться на следующей неделе. Это бывает редко, а так лучше закрыть позицию перед окончанием сессии, но не позднее чем за 5 минут до окончания её, так как в это время происходит расширение спреда на некоторых типах счетов из-за уменьшения ликвидности. алексастра |
Speero. Есть мнение, что в пятницу к концу торгового дня торговля стихает.
Так торговля стихает не только к концу торгов дня пятницы. А вот уже сколько раз если идет движение хорошее в течение дня, то в пятницу, обычно, половину движения идет затем в обратную. Можно даже фигуру "прямоугольник" по всему движению брать, выделять его и держать ориентир на средину фигуры. |
koossВсе знают, что биржа закрывается на выходные, а тоесть не работает в субботу и воскресенье, так что пятница является последним днем торгов недели, а именно 21:00 по гринвечу.
Но это не означает что все массово закрываю позиции . закрывают в основном мелочь а основная масса сидит в позициях до сигналов на разворот . это заблуждения что в пятницу перед выходными закрываются . перед такими праздниками как новый год да закрываются но не в пятницу а еще недели за две перед рождеством так как реально выходные от рождества до числа 10 нового года . На бирже торги открываются официально числа 10.01.2013 а валюты просто каждый день торгуются и на выходных тоже . потому торги все еще продолжаются . |
Я никогда не оставляю ордера на следующую неделю! Тем более сейчас стало модным у руководителей стран Еврозоны встречаться на выходных днях и решать экономические проблемы, поэтому открытие в понедельник непредсказуемо! А в общем всем спасибо за советы по торгам в этот трудный и интересный день - пятницу! |
Всем большое спасибо! Удачи в Новом Году! |
ТС закрыл тему.
Удалено множество повторов и того, что должно находиться в разделе Осбуждение рынков. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |