Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
ArtsiomL

Тогда не совсем понятно. Если сова работает уже 3 года - то это несколько стабильно - я бы сказал. Тогда почему оговорены столь смешные суммы? Тут ИМХО можно и больше внести, или всё - же есть некоторое недоверие?

Сум я вобще не приводил никаких. Сова работает на постоянном депозите. Все заработаное изымаєтся. Меня интересует работа советника на кретически минимальных сумах. Поскольку цель моя не косить бабло, а разработать советника который мог бы зарабатывать стабильно. На щет недоверия - оно есть всегда. Это вопрос рисков.
Медаль
А почему вы не хотите перенять большой опыт других разработчиков самых разных советников. Вы говорите , что доверяете многим , да и ваших знаний для этого вам видно хватает.
dd
Медаль
MTT
Не факт, что торговать самому проще и безопаснее, нежели при помощи советника. А новичку вообще рекомендовал бы поначалу советниками не пользоваться, так как они предназначены, на мой взгляд, для опытного трейдера, чтобы облегчить и автоматизировать его торговлю.

Ну для меня гораздо безопаснее торговать самой. Да, новичкам не стоит торговать советниками, но ведь они наоборот стараются с советниками работать, потому что начитаются реклам, что советник сам торгует и приносит стабильную хорошую прибыль, вот и ставят себе на счет, а сами учиться не хотят. Но пока нет опыта в торговле, то вряд ли советник может им помочь, скорее будет потеря за потерей.
zinomorf
Сум я вобще не приводил никаких. Сова работает на постоянном депозите. Все заработаное изымаєтся. Меня интересует работа советника на кретически минимальных сумах. Поскольку цель моя не косить бабло, а разработать советника который мог бы зарабатывать стабильно. На щет недоверия - оно есть всегда. Это вопрос рисков.

Пакет со всем необходимым тоже не нашел. если не трудно - выложите сюда плз

Работу Иланов ваших на сверхмалых депо проверял. результаты - разные ))
но если не жадничать, то бот держится достойно. ну, пока зубодробительных новостей нету
Медаль
gray

Пакет со всем необходимым тоже не нашел. если не трудно - выложите сюда плз

Работу Иланов ваших на сверхмалых депо проверял. результаты - разные ))
но если не жадничать, то бот держится достойно. ну, пока зубодробительных новостей нету

Вот ссылка на файл http://dfiles.ru/files/78cux9i5j?redirect
Там есть все необходимое. Но надо будет взять из архива того что я тут выкладывал саму сову и настройки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 15:33)
Tanya17
Но пока нет опыта в торговле, то вряд ли советник может им помочь, скорее будет потеря за потерей.

Это точно. Когда только пришел на фору, то хотел халявных денег, а сподвигло меня на это известное видео, где чувак торговал доллар против фунта, одну покупаешь, другую продаешь, ну и типа прибыль. Попробовал силил чуток и понял, что это лохотрон. Следующим мой шаг был, это установка Илана, все было замечательно, он мне с 10 баксов за несколько часов сделал не то 3 не то 4 бакса. Я обрадовался и думал оставлю на ночь, а завтра уже 10-15 баксов набежит. я даже спать не успел лечь, как он все слил. Этот слив и сподвигнул меня изучать ручную торговлю, ну так я и втянулся, с тех пор на советники даже не смотрю.
Медаль
Lucky163
Следующим мой шаг был, это установка Илана, все было замечательно, он мне с 10 баксов за несколько часов сделал не то 3 не то 4 бакса. Я обрадовался и думал оставлю на ночь, а завтра уже 10-15 баксов набежит. я даже спать не успел лечь, как он все слил. Этот слив и сподвигнул меня изучать ручную торговлю, ну так я и втянулся, с тех пор на советники даже не смотрю.

Я тоже когда пришла на форекс, сразу нашла статья, где один парень писал, как с помощью Илана за 8 месяцев прилично разбогател, я обрадовалась, скачала Илана, сначала его поставила на демо, он там действительно не плохо работал, потом поставила его на центовый, дня 4 он мне зарабатывал не плохую прибыль, а на пятый день буквально за полчаса все слил. С тех пор я очень осторожно отношусь к советникам.
Медаль
В этом вся и проблема, что люди приходят на рынок без знаний, берут советника какого попало, ставят на щета и теряют деньги. А потом говорят что советники - это зло. Совсем не понимая почему так случилось что сова слилась. Каждый советник расщитан на свои условия торговли. Возможно даже со своими специфичными индикаторами и.т.д. А пользователь возможно и не знает всех тонкостей работы. Поэтому я к своей сове в архиве написал мануал что и как. На какой ТФ ставить, какие индикаторы нужно. Еще одна проблема - это вмешательство в процесс торговли. Пользователь без опыта руководствуется инстинктами и жадностью. А сова заложеной стратегией. И не редко так бывает что сова по определению пользователя торгует не в ту сторону и против рынка. Пользователь начинает закрывать ордера, а возможно ставить и свои в следствии чего рынок разворачивается и денюжка улетает...
zinomorf
А потом говорят что советники - это зло

Ну не все так говорят :laugh: Просто любовь к халяве у людей не отнять, вот и ищут золотую жилу в советниках не понимая где они вообще ищут. Меня поражают люди (встречал таких парочку), которые ищут советника и доказывают что на нем можно заработать и не плохо не зная механизма рынка, даже элементарных терминов не знают и таких не мало.
МедальКубок
zinomorf

Ясно - тогда могу предложить такой вариант - на данный момент у меня есть в робо центовый счёт на 75 долларов, открытый через этот форум. На этом счёте я не торгую, так как некогда (на других счетах торгую). Могу поставить туда Вашу сову, я так понял полностью сова в посте номер 1145, Вам инвест пароль - и проверка совы на 75 долларовом счёте, пока. И укажите что читать, что значит - "Но надо будет взять из архива того что я тут выкладывал саму сову и настройки." . Я конечно понимаю - что мол дайте то, дайте то - но реально времени мало, а всё - же я некоторым образом рискую, так как гарантия что слива не будет - только в Ваших словах. Результат всем желающим - расскажу. И зачем в архиве "Д.Мерфи.Технический анализ фьючерсных рынков.pdf" книга интересная, не спорю, но зачем? Архив только скачал - пока даже не смотрел толком - сегодня некогда ставить.
Если Вам интересно такое предложение. Чтобы не было так:
zinomorf
В этом вся и проблема, что люди приходят на рынок без знаний, берут советника какого попало, ставят на щета и теряют деньги. А потом говорят что советники - это зло.

Опыта так как с совами мало, и пока только на демо - на реале - это будет первый эксперимент.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL
Ясно - тогда могу предложить такой вариант - на данный момент у меня есть в робо центовый счёт на 75 долларов, открытый через этот форум. На этом счёте я не торгую, так как некогда (на других счетах торгую). Могу поставить туда Вашу сову, я так понял полностью сова в посте номер 1145, Вам инвест пароль - и проверка совы на 75 долларовом счёте, пока. И укажите что читать, что значит - "Но надо будет взять из архива того что я тут выкладывал саму сову и настройки." . Я конечно понимаю - что мол дайте то, дайте то - но реально времени мало, а всё - же я некоторым образом рискую, так как гарантия что слива не будет - только в Ваших словах. Результат всем желающим - расскажу. И зачем в архиве "Д.Мерфи.Технический анализ фьючерсных рынков.pdf" книга интересная, не спорю, но зачем? Архив только скачал - пока даже не смотрел толком - сегодня некогда ставить.

я бы присоеденился к участию в эксперименте, но лишнего счета с бездепом - нету
разве тока демки на серверах

можно будет инвест пароль от счета в личку? :smile:
Медаль
Lucky163
Просто любовь к халяве у людей не отнять, вот и ищут золотую жилу в советниках не понимая где они вообще ищут.

Этого у людей точно не отнять, все хотят найти как зарабатывать хорошие денежки, ни чего не делая. Вот как раз реклама советников для них само то, им кажется, что это как раз и есть то, что им надо. Конечно, прозрение рано или поздно приходит, потому что так не бывает, чтобы советник полностью мог заменить человека и приносил только хорошую прибыль.
МедальКубок
gray
можно будет инвест пароль от счета в личку? smile

Почему нет... Только я пока и сам ответа жду. Если zinomorf, против не будет - то и я не против. Только одна просьба - zinomorf, можно ли ограничить потери, если они будут - скажем величиной в 25 - 35 долларов. То есть при снижении размера депозита до 40 - 50 долларов сова прекращает работу. Не то, чтобы это было принципиально - просто если можно - то я дополнительно выведу в следующем месяце ещё на счёт, если нет - то наверное нет.
Медаль
ArtsiomL

Ясно - тогда могу предложить такой вариант - на данный момент у меня есть в робо центовый счёт на 75 долларов, открытый через этот форум. На этом счёте я не торгую, так как некогда (на других счетах торгую). Могу поставить туда Вашу сову, я так понял полностью сова в посте номер 1145, Вам инвест пароль - и проверка совы на 75 долларовом счёте, пока. И укажите что читать, что значит - "Но надо будет взять из архива того что я тут выкладывал саму сову и настройки." . Я конечно понимаю - что мол дайте то, дайте то - но реально времени мало, а всё - же я некоторым образом рискую, так как гарантия что слива не будет - только в Ваших словах. Результат всем желающим - расскажу. Архив только скачал - пока даже не смотрел толком - сегодня некогда ставить.
Опыта так как с совами мало, и пока только на демо - на реале - это будет первый эксперимент.

Ниже для всех желающих пересобрал новый архив с самыми последними изменениями и настройками совы. Также добавил папку с необходимыми индикаторами. Тоисть качаете архив и ставите сову на пару eur/usd таймфрейм H1. Дальше грузите настройки в сову и стартуете. Нужно чтобы была хорошая история хотя бы за последние пол года для анализа рынка совой и обучения. Для уменшения рисков изменяете Lots c 0 на 0,01 а параметер RiskPercent ставете 0, или есле хотите задать риски в процентах, то просто измените параметер RiskPercent із 3% до 1%. тогда сова будет автоматом ращитівать риски от депозита.
Дальше, параметер TotalEquityRisk - задает максимальный уровень просадки еквита с учетом всех открытых ордеров. задается в процегтах и в настройких стоит 70% от депозита. Тоисть если просадка достигнет 70%, то сова закроет все сделки чтобы окончательтно все не слить. 70% выбрано експерементальным путем. После этогй велечены шанси что сова сможет разрулить локи очень малы. И скорее всего будет слив депозита. Еще хотел остановится на мани менеджменте. При лоте 0,01 - 0,03 депозит должен быть не меньше 500 едениц, при лоте 0,1 - 0,3 соответственно в 10 - 15 раз больше. Это если будете ставить на робофорекс. Ну вродь все если что пешите....
Прикрепленные файлы:
Ilan193MSetingEdit082013_v0u2i.rar | 160.25 Кб | Скачали: 325
Медаль
ArtsiomL

Почему нет... Только я пока и сам ответа жду. Если zinomorf, против не будет - то и я не против. Только одна просьба - zinomorf, можно ли ограничить потери, если они будут - скажем величиной в 25 - 35 долларов. То есть при снижении размера депозита до 40 - 50 долларов сова прекращает работу. Не то, чтобы это было принципиально - просто если можно - то я дополнительно выведу в следующем месяце ещё на счёт, если нет - то наверное нет.

Да можна, смотрите пост выше.
МедальКубок
zinomorf, вопросы в личном сообщении.
Медаль
Я тестирую этот советник, который предложил zinomorf, уже полтора года с некоторыми перерывами. Результаты очень хорошие. Настройки я ставлю еще более консервативные, чем заложены по умолчанию. При таких настройках сова дает прибыль около 50% в год. Но риска, я бы сказал, никакого. Просадка очень маленькая.
МедальКубок
lobzick
Настройки я ставлю еще более консервативные, чем заложены по умолчанию.

Тогда скинте своё видение настроек. Я ведь собираюсь тестировать сову, на реале, причём на малом для неё депозите - там 7600 центов на центовом счёте. Мне и нужны максимально консервативные настройки - мне главное опыт с совой получить, а не прибыль...
Медаль
Тогда поставьте параметр Lots 0.01, а параметр Risk 0.2. При таких параметрах минимальный лот, с которым будут открываться сделки, будет 0,01. При депозите 7600 центов, если работать без риска, лучше работать на ДЦ с минимальным лотом 0,01. Roboforex при таком депозите не подойдет - у него минимальный лот 0,1.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2013 в 17:06)
МедальКубок
lobzick, Счёт на робо, других не нужных))) нет, да и zinomorf, же хотел чтобы с малым запасом средств - по этому и есть желание ограничивать потери.
В общем - на робо надо ставить Lots 0.1 ? Вроде минимальный лот на центовике (сейчас я на работе просто, а последний раз торговал там... давно) на робо 0.1 цента, что есть 0.01 лота = 1000 центов? Разве нет?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад