Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
grizli

Я так понял что вы на демке его гоняете? если да то такую сову сразу в топку, потому что та просадка что была на реалном доведет вас до слива, это 100% ну а если вы на реалетак дубасите прибыль то сова вполне неплохая, может только риски уменьшить.

То, что на картинке не совсем воспринимается как оно есть на самом деле. Человек смотрит на низ графика и говорит, о Боже да тут просадка то какая, но в то время он не смотрит на верх графика. Потому, что просадка это результирующая средняя величина между нижним и верхним пиком.

Да я работаю реальном депозити. Уже несколько лет на этом совтнике. Риск стоит 3% от депозита. Можна и уменшить, но тогда и прибыль будет меньше.
Медаль
Lucky163
Вот вот, все это и сбивает с толку. Люди вместо того что разобраться хотябы с одним роботом, начинают искать другие и сливая так потихоньку свои деньги, наивно полагая что хороший человек поделиться с ними своим чудом Желание легких денег еще до хорошего не доводило, но пока есть спрос будет и предложение.

Согласна, что это обилие советников, может сбить с толку новичка. Будет брать одного советника, тот сольет, начнет искать нового, а время идет и деньги однажды могут закончиться. Лучше уж научиться торговать самому, проще, дешевле и без опаснее.
Медаль
zinomorf

Но ведь просадка имела место и она очень велика. по моему риск большой и слить в следующий раз есть большая вероятность.
sergo
МедальКубок
zinomorf
Да я работаю реальном депозити. Уже несколько лет на этом совтнике. Риск стоит 3% от депозита. Можна и уменшить, но тогда и прибыль будет меньше.

Так Вы "итого" напишите. А то у меня знакомый тоже не первый год совами торгует, только пока в минусах, по итогам всего срока... Вы в плюсе или как?
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Tanya17
Согласна, что это обилие советников, может сбить с толку новичка. Будет брать одного советника, тот сольет, начнет искать нового, а время идет и деньги однажды могут закончиться. Лучше уж научиться торговать самому, проще, дешевле и без опаснее.
Не факт, что торговать самому проще и безопаснее, нежели при помощи советника. А новичку вообще рекомендовал бы поначалу советниками не пользоваться, так как они предназначены, на мой взгляд, для опытного трейдера, чтобы облегчить и автоматизировать его торговлю.
Медаль
sergo, Многие советники сливают раз в 3-4 месяца но за этот период может поднять несколько депозитов. Вот и множество трейдеров торгуют от слива к сливу но при этом постоянно снимают прибыль и не держат его на депозите и только за счет постоянных снятий всегда в плюсе, а когда сливается то заливают новый депозит и он начинает нагонять прибыль и только за счет этого постоянно в прибыли.
zinomorf
Да, тот самый. И илан я модифицырую только один. От илана там осталась только стратегия мартингейла. Все остальное переписано в ходе работы.
Так сказать собрано все самое лутшое из всего что находил.

дайте я пожму вашу виртуальную руку :)
Не вы один
есть еще версия от Тарасова
ну и мы с коллегой теперь тоже внесли немного изменений. сделали свой илан, с игрищами и куртизанками :)
Медаль
ArtsiomL

Так Вы "итого" напишите. А то у меня знакомый тоже не первый год совами торгует, только пока в минусах, по итогам всего срока... Вы в плюсе или как?

За три года советник увеличил депозит в пять с хвостиком раз. Это примерно 14% в месяц. До этого, когда сова проходила стадии обкатки Было слито 32 депозитов из них пять реальных. Но это были прогнозируемые потери необходимые для отработки всех нюансов работы советника.
Медаль
danyafx

Я считаю что на автопилоте это не развод а вполне тоже заработок если при этом вы найдете надежного робота или советника который будет вам делать определенный процент в месяц.

Дело в том, что много еще зависит от брокера. У меня были такие случаи, что брокер блокировал сделки от робота, эсли они были выиграшными. Это отражалось в терменале. Мой робот ведет детальный отчет о совершении сделки в журнале, что по чом и как... И проанализировав ситуацию я вичеслил время и тики когда это происходило. После официального обращения к брокеру и немного поскандалив, эта афера прекратилась. Были еше нюансы с разрядностью депозита. Тоисть когда шла большая волотильность рынка и сова начинала торговать в плюс, брокер подменял разрад тикетов, например вместо 0,0001 шел тикет с розрядом 0,00001 и в следствии чего сова начинал лепить безпорядочно ордера. Эта тоже проблема решилась закрытием депозита и переходом к другому брокеру. Об этом я где то описывал на этом форуме.
Это уже чистой воды мошенничество, с которым сейчас сталкиваешься, думаю, не так часто. Обычно дц все-таки предупреждают, когда советниками нельзя пользоваться, такое я не раз встречал.
Медаль
Открыл я щет на робофорексе, поскольку много вопросов по сове именно связаных из этим брокером.
Что первое хочу отметить. Если вы открываете щет цент то учтите, что для торговли в безопасном режиме, тоисть выдерживая весь мани менеджмент необходимо щет минимум на 50$ или 5000 центов. Это связано с тем, что минимальный лот состоит 0.1 а не 0.01 как у брокера на котором я торгую. Это автоматически увеличивает начальную суму депозита с 5-ти доларов до 50. Для торговли на робофорексе настройки подходят те что я давал с совой.

Второе. Очень меня огорчила история котировок. Много провалов на графике. В связи с этим, сове неначем адекватно прощитыть все параметры торговли. Если у вас нет хорошой истории котировок, то сначала поставте сову на демке пусть она месяц поторгует для наполнения истории котировок.
Медаль
zinomorf

danyafx

Я считаю что на автопилоте это не развод а вполне тоже заработок если при этом вы найдете надежного робота или советника который будет вам делать определенный процент в месяц.

Дело в том, что много еще зависит от брокера. У меня были такие случаи, что брокер блокировал сделки от робота, эсли они были выиграшными. Это отражалось в терменале. Мой робот ведет детальный отчет о совершении сделки в журнале, что по чом и как... И проанализировав ситуацию я вичеслил время и тики когда это происходило. После официального обращения к брокеру и немного поскандалив, эта афера прекратилась. Были еше нюансы с разрядностью депозита. Тоисть когда шла большая волотильность рынка и сова начинала торговать в плюс, брокер подменял разрад тикетов, например вместо 0,0001 шел тикет с розрядом 0,00001 и в следствии чего сова начинал лепить безпорядочно ордера. Эта тоже проблема решилась закрытием депозита и переходом к другому брокеру. Об этом я где то описывал на этом форуме.

А как такое возможно? как можно отследить кто торгует? робот или человек так не поймешь кто, мне всегда казалось что это брехня, а вот то что дальше вы перечислили я так и не понял ничего, прям такое ощущение что ваше дц шулер, не инста случаем?
Медаль
grizli

А как такое возможно? как можно отследить кто торгует? робот или человек так не поймешь кто, мне всегда казалось что это брехня, а вот то что дальше вы перечислили я так и не понял ничего, прям такое ощущение что ваше дц шулер, не инста случаем?

Нет не инста, и это было давно на заре зарождения форекса в интернете. Между роботом и человеком есть разница и брокер это может отследить. Когда торгует робот, то при открытии сделки генерируются спец коды с информацыей о роботе. Это делает сам терминал и для пользователя эта инфа недоступна.
МедальКубок
grizli

zinomorf

danyafx

Возможно. Робот в журнале пишет когда, по какому инструменту и каким объемом он открыл сделку. И установленный на определенную пару и с разрешением торговать советник в метаменеджере ДЦ виден. У многих ДЦ в условиях сразу и пишется льзя или нет торговать роботами.
Медаль
zinomorf

grizli

Нет не инста, и это было давно на заре зарождения форекса в интернете. Между роботом и человеком есть разница и брокер это может отследить. Когда торгует робот, то при открытии сделки генерируются спец коды с информацыей о роботе. Это делает сам терминал и для пользователя эта инфа недоступна.

А ну на заре все было, там не только такое а и вообще некоторые дц запрещали торговать роботами, я правда немного позже пришел на форекс и не застал но по слухам это так и было, но сейчас есть слухи что дц как то палки вставляют в колеса роботов!? не слышали? мол исполнение идет не такое как руками...
zinomorf
Я же поставил советника в архив постом выше. Если Вам нужно весь пакет советника и Вы раньше его не скачивали можете поискать на этом форуме ссылки на депозит и скачать весь дестрибутив. А потом заменить только файли с архива.

что имеется ввиду под "весь пакет советника?"
в вашем архиве - он не полный?

zinomorf

страна должна знать своих героев. расскажите, что за брокер? дабы остальным не попасть туда, тем более с роботами

zinomorf
Открыл я щет на робофорексе, поскольку много вопросов по сове именно связаных из этим брокером.
Что первое хочу отметить. Если вы открываете щет цент то учтите, что для торговли в безопасном режиме, тоисть выдерживая весь мани менеджмент необходимо щет минимум на 50$ или 5000 центов. Это связано с тем, что минимальный лот состоит 0.1 а не 0.01 как у брокера на котором я торгую. Это автоматически увеличивает начальную суму депозита с 5-ти доларов до 50. Для торговли на робофорексе настройки подходят те что я давал с совой.

Второе. Очень меня огорчила история котировок. Много провалов на графике. В связи с этим, сове неначем адекватно прощитыть все параметры торговли. Если у вас нет хорошой истории котировок, то сначала поставте сову на демке пусть она месяц поторгует для наполнения истории котировок.

как у вас он в целом ведет себя на робофорексе?
zinomorf

grizli

Я так понял что вы на демке его гоняете? если да то такую сову сразу в топку, потому что та просадка что была на реалном доведет вас до слива, это 100% ну а если вы на реалетак дубасите прибыль то сова вполне неплохая, может только риски уменьшить.

То, что на картинке не совсем воспринимается как оно есть на самом деле. Человек смотрит на низ графика и говорит, о Боже да тут просадка то какая, но в то время он не смотрит на верх графика. Потому, что просадка это результирующая средняя величина между нижним и верхним пиком.

Такую картинку можно сделать на любом советнике). Кому интересно смотрите тут. Конечно это не означает что советник не работает, но мне кажется на это уже никто не ведётся). А вот мониторинг другое дело, но и там есть нюансы, Вы не узнаете торгует советник или это счёт какого-то профессионального управляющего. Так что советник можно протестировать только самому и я не думаю что если он дешовый, то он на автопилоте будет что-то зарабатывать и долго.

п.с. А что будет если риск достигнет 3%?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 01:27)
Медаль
gray

что имеется ввиду под "весь пакет советника?"
в вашем архиве - он не полный?

как у вас он в целом ведет себя на робофорексе?

В последнем архиве я выложил только изменённый советник и настройки к нему. Для роботы советника нужно ешё несколько индикаторов. Я гдето на этом форуме давал ссылки на архив с полным набором и описанием установки советника.

На робофорексе сова работает отлично. Пока. Уже открыл две сделки также как и на моем торговом щёте. Ну немного не так, потому что он вошол в рынок пожже, и не имел возможности анализировать что было до этого на рынке.
Медаль
barmaley

Такую картинку можно сделать на любом советнике). Кому интересно смотрите Конечно это не означает что советник не работает, но мне кажется на это уже никто не ведётся). А вот мониторинг другое дело, но и там есть нюансы, Вы не узнаете торгует советник или это счёт какого-то профессионального управляющего. Так что советник можно протестировать только самому и я не думаю что если он дешовый, то он на автопилоте будет что-то зарабатывать и долго.

п.с. А что будет если риск достигнет 3%?

Я предлагаю то чем пользуюсь сам, безвозмездно. А использовать мою сову или нет - дело каждого. Но даже то, что Вы щитаете график торговли совы похожим на торговлю профессионала - это уже комплимент. Риск о которым Вы говорите - это риск мани менеджмента. Тоисть это начальный процент риска с которым советник входит в рынок открывая первый ордер. Дальше стоит система автоматического расщёта риска изходя из просадки или увеличения еквита щета.

Также в советник встроин защитный механизм, настроив который можно задать максимальный риск щета. Тоисть если просадка дойдет до этой величены будут закрыты все сделки чтобы не было слива депозита.
МедальКубок
zinomorf
За три года советник увеличил депозит в пять с хвостиком раз. Это примерно 14% в месяц. До этого, когда сова проходила стадии обкатки Было слито 32 депозитов из них пять реальных. Но это были прогнозируемые потери необходимые для отработки всех нюансов работы советника.

Тогда не совсем понятно. Если сова работает уже 3 года - то это несколько стабильно - я бы сказал. Тогда почему оговорены столь смешные суммы? Тут ИМХО можно и больше внести, или всё - же есть некоторое недоверие?
zinomorf
Я гдето на этом форуме давал ссылки на архив с полным набором и описанием установки советника.

Пока не нашёл...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад