Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Подскажите, пожалуйста, для работы советников необходимо, чтобы интернет работал круглосуточно? Если я в 7-00 ухожу на работу, а в 18-00 возвращаюсь, то как быть в таком случае?
Александра, Для того чтобы ваш советник работал круглосуточно можно воспользоваться VPS сервером, на нём интернет работает круглосуточно, правда придётся за него немножко заплатить. Некоторые брокеры предоставляют сервер бесплатно, но нужна определённая сумма на депозите. К примеру у брокера Roboforex от 300$.
pavel
Можно конешно и самому зарабатывать очень не плохие деньги но торговые роботы делают ето намного быстре и удобно для вас так как вы не затрачиваете свое время.

Конечно плюс в том, что трейдер мало проводит время перед монитором, но советник может весь депозит слить. Я считаю, что торговля на автопилоте принесет только тогда прибыль, если советник написан под трейдера его ТС и постоянно трейдер должен контролировать, мало ли какие новости выйдут. Пока еще такого чудо робота не встречала, который делает все за трейдера.
Честно говоря сам пока не пробовал торговать в полном автопилоте , по сколько это не считается честной заработаннами средствами, таких денег в конце концов точно теряещь, лучще научится торговать в ручную , хотя бы 10 процентов месяц.
Медаль
Всем , почти, хочется меньше времени работать , но больше получать прибыли себе на карман. Слишком теперь , много негативных отзывов про автопилотную торговлю и страшновато начинать с нее.
dd
Медаль
Teddy

pavel
Можно конешно и самому зарабатывать очень не плохие деньги но торговые роботы делают ето намного быстре и удобно для вас так как вы не затрачиваете свое время.

Конечно плюс в том, что трейдер мало проводит время перед монитором, но советник может весь депозит слить. Я считаю, что торговля на автопилоте принесет только тогда прибыль, если советник написан под трейдера его ТС и постоянно трейдер должен контролировать, мало ли какие новости выйдут. Пока еще такого чудо робота не встречала, который делает все за трейдера.

Она ее не принесет никогда, потому что советники в основном работают по фондовому рынку, а не по форексу, там идет торговля по тренду, а на форексе идут чатыес мены тренда, соответственно много рисков сразу, а так вы правы.
Медаль
Это совсем не так , ведь любые виды роботов , в том числе советники могут работать и на фондовом , и на валютном рынке. Рисков в этой связи не убавляется.
dd
Медаль
dosh

Это совсем не так , ведь любые виды роботов , в том числе советники могут работать и на фондовом , и на валютном рынке. Рисков в этой связи не убавляется.

Наоборот - для тех, кто торгует на валютном рынке риски возрастают - так как на валютном больше неожиданных факторов имеют влияние на торговлю.
Медаль
roboreal

Александра, Для того чтобы ваш советник работал круглосуточно можно воспользоваться VPS сервером, на нём интернет работает круглосуточно, правда придётся за него немножко заплатить. Некоторые брокеры предоставляют сервер бесплатно, но нужна определённая сумма на депозите. К примеру у брокера Roboforex от 300$.

Вместо того что бы что бы вложить 300 долларов на счет для того чтобы советник работал круглосуточно и поскорее слил эти деньги,лучше самому поторговать на эти деньги и увеличит хотя бы на половину.Мне лично еще не встречалось хоть одно положительное мнение об этих советниках и разных торгующих роботов.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
vzv

roboreal

Вместо того что бы что бы вложить 300 долларов на счет для того чтобы советник работал круглосуточно и поскорее слил эти деньги,лучше самому поторговать на эти деньги и увеличит хотя бы на половину.Мне лично еще не встречалось хоть одно положительное мнение об этих советниках и разных торгующих роботов.

Я где то читал что почти все утаивают на самом деле то с какой суммы надо начинать торговать и там суммы явно с 4 нулями как минимум а не с 2, поэтому вы правы полностью, нужно уметь торговать самому а потом уже можно экспериментировать с роботами.
Я считаю, что только те, кто входит в состав 9 из 10 трейдеров будет торговать таким образом. Скорее всего рано или поздно с такой торговлей люди покинут форекс. Они сами не научились, а халявный способ дает сбои и приносит потери.
все советники рано или поздно дают сбой...ведь они настраивались при одном движении рынка и разрабатывались, а рынок как известно меняется)
да и советник - это всего-лишь прога...на сто процентов на произвол его оставлять нельзя - только использовать при понимании когда и почему он открывает сделки...
а так...это все-равно что включить электрочайник и уйти из дома - оставив чайник следить за квартирой)
он используется только в конкретном случае - при нагреве воды...
также и с советниками - в определенных условиях они очень великолепно справляются со своими функциями...
vzv

Правильно сказано. Сначало нужно научиться руками торговать, а потом под свою торговлю писать робота. Да и не такого робота, который сам торгует, а который упрощает торговлю. Да и мы не знаем что такое прибыльный советник, по крайней мере я его не встречал, это и понятно :crazy: Советники зарабатывают только своим создателям, я имею ввиду у которых они работают, а не которые их продают.
Lucky163
Советники зарабатывают только своим создателям, я имею ввиду у которых они работают, а не которые их продают.

придерживаюсь такого же мнения - советник можно использовать, когда ты знаешь его принцип работы...и то только как помощника для торговли - главное ваши мозги...
а продают чаще всего те кто практически не торгует сам...
Медаль
McProfy, Да в основном советники работают методом усреднения, это сейчас стали больше популярны те которые торгуют в обе стороны методом локирования, они выдерживают большую просадку и при торговле с ними депозит более живуч, а за каждым советником нужен присмотр.
МедальКубок
если есть прибыльная ТС и на ее основе написан советник, то он тоже будет прибыльным.
А пользовать чужим советником ... не понимая принципа его действия более, чем безрассудно.
Медаль
Вполне реально и возможно что бы робот зарабатывал вал денежки... просто для этого нужно перепробывать не один советник протестировать понять его принцип... подобрать правельные настройки под свой депозит, а лучше подобрать депозит под зарание подобранные хорошие настройки...
МедальКубок
Александр

Вполне реально и возможно что бы робот зарабатывал вал денежки... просто для этого нужно перепробывать не один советник протестировать понять его принцип... подобрать правельные настройки под свой депозит, а лучше подобрать депозит под зарание подобранные хорошие настройки...

очень хочется каких либо подтверждений ваших слов про реальный заработок роботом,
и поделитесь с нами этим чудом и его настройками и временном периодом, на котором он работает.
Или это всего навсего ваши предположения?!
Медаль
fastener

если есть прибыльная ТС и на ее основе написан советник, то он тоже будет прибыльным.
А пользовать чужим советником ... не понимая принципа его действия более, чем безрассудно.

Даже если у него всего лишь одна ошибка я не могу его себе позволить - нет у меня свободных денег для слива.
Александр

Есть один большой минус, пока все это сделаешь потеряешь кучу времени, да и не факт что получится. Лучше уж руками научиться торговать и зарабатывать в десятки раз больше руками, чем доверять копейки роботу. Правильно выше написали, не понимая как работает советник он бесполезен. Если торговля не основной заработок, а больше хобби, то можно с этими советниками позамарачиваться. :smile:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад