Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2) Страница - 56

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Александр

Я считаю нереальным, чтобы советник регулярно приносил вам прибыль. Рынок изменчив и пока вы будете подбирать настройки, под сегдняшний характер рынка, завтра он изменится на агрессивный и робот уже не пригоден, а после завтра будет флет и т д. Он может какое-то время быть профитным и на определенном участке рынка. Но всегда и везде - точно нет.
МедальКубок
Lucky163
Есть один большой минус, пока все это сделаешь потеряешь кучу времени, да и не факт что получится. Лучше уж руками научиться торговать и зарабатывать в десятки раз больше руками, чем доверять копейки роботу.

так все можно делать одновременно ... дрессировать и разбирать робота и учится составлять анализ для собственной торговли,
только на разных счетах!
конечно, для этого нужно потратить много времени ... которое так хочется тратить на более приятные занятия :smile:
fastener
так все можно делать одновременно ... дрессировать и разбирать робота и учится составлять анализ для собственной торговли, только на разных счетах! конечно, для этого нужно потратить много времени ... которое так хочется тратить на более приятные занятия

Конечно можно, только оно надо? :smile: Научившись торговать думаю роботы интерисовать не должны, те которые будут торговать за тебя. Ну или просто я по себе сужу. Конечно многим хочется найти робота который пока ты спишь косит тебе денюжку, но увы я пока такого не встречал. Так что все по старинке, торгую ручками :smile:
Медаль
Lucky163

fastener
так все можно делать одновременно ... дрессировать и разбирать робота и учится составлять анализ для собственной торговли, только на разных счетах! конечно, для этого нужно потратить много времени ... которое так хочется тратить на более приятные занятия

Конечно можно, только оно надо? :smile: Научившись торговать думаю роботы интерисовать не должны, те которые будут торговать за тебя. Ну или просто я по себе сужу. Конечно многим хочется найти робота который пока ты спишь косит тебе денюжку, но увы я пока такого не встречал. Так что все по старинке, торгую ручками :smile:
Не помню где или я слышал или кто то рассказывал, так у человека слил депозит гепард когда тот отвернулся от компа за детем посмотреть, хотя до этого зарабатывал очень хорошо, так что все это не то, согласен с вами только руками можно хоть что то заработать.
МедальКубок
Lucky163

fastener

думаю, есть несколько этапов, которые проходишь на форексе ...
особенно, это касается тех, кто приходит по рекламме ...
пусть зарабатывает робот, а вы отдыхаете ... на денежки, которые он вам заработает ...
и люди начинают ... пыхтеть над настройками ... думая, что проблема в них ...
а как правильно настроить, естественно надо ориентироваться в рынке ...
одно, тянет другое ... сама такая была.
Медаль
fastener

думаю, есть несколько этапов, которые проходишь на форексе ...
особенно, это касается тех, кто приходит по рекламме ...
пусть зарабатывает робот, а вы отдыхаете ... на денежки, которые он вам заработает ...
и люди начинают ... пыхтеть над настройками ... думая, что проблема в них ...
а как правильно настроить, естественно надо ориентироваться в рынке ...
одно, тянет другое ... сама такая была.

В конечном счете все упирается в то что, пока сам не научишься торговать, никакой советник, даже освященный в церкви не поможет получить прибыль. И даже не то что прибыль а просто торговля без слива.
Медаль
fastener

очень хочется каких либо подтверждений ваших слов про реальный заработок роботом,
и поделитесь с нами этим чудом и его настройками и временном периодом, на котором он работает.
Или это всего навсего ваши предположения?!

Вот вам график торгов моего советника за последние два месяца. К сожалению больше брокер не держит историю сделок в терменале.
Месяц назад я поставил сову на вторую пару EUR/JPY поскольку на тестах эта пара себя очень хорошо показала. И я не ошибся. Сова отлично работает приносит прибыль. Торгуя на двоих парах я увидел большой плюс, это хеджирования сделок. Если на одной паре стоит минус и сова вошла в лок, а на другой плюс, то сова хеджырует все сделки выводя депозит в плюс.
Медаль
Walerus

В конечном счете все упирается в то что, пока сам не научишься торговать, никакой советник, даже освященный в церкви не поможет получить прибыль. И даже не то что прибыль а просто торговля без слива.

Научится торговать самому, это очень благородное дело. Но я на рынке форекс уже лет пять работаю, и чесно говоря по моим меркам у меня не очень получается. Хотя в теории все чудесно, и вроди тренд туда, и вроди бы на сел или бай надо, но успешны только 55-60% сделок. Все играет психологический фактор. Которого нет у советника. Сова четко следует заложеному алгоритму. К стати к слову. Я немного подшаманил свою сову, теперь когда советник входит в лок, автоматом уменшается большой мувинг в половину от настроек. Это дает возможность советнику лутше выходить из локов, при этом уменшается просадка депозита. Файл измененой совы и настройки в прикреплении.

Если будете ставить на пару EUR/JPY то отключите сделки по тренду, поскольку у этой пары очень часто рынок зашумлен тикитами.
Для отключения установите параметер TrendPS в ноль.
Прикрепленные файлы:
Ilan_RSI_mm_extr193M_18-07-2013_v0u2i.rar | 30.75 Кб | Скачали: 345
fastener
особенно, это касается тех, кто приходит по рекламме ... пусть зарабатывает робот, а вы отдыхаете ... на денежки, которые он вам заработает ...

Вот вот, все это и сбивает с толку. Люди вместо того что разобраться хотябы с одним роботом, начинают искать другие и сливая так потихоньку свои деньги, наивно полагая что хороший человек поделиться с ними своим чудом :hoho: Желание легких денег еще до хорошего не доводило, но пока есть спрос будет и предложение.
МедальКубок
zinomorf
Вот вам график торгов моего советника за последние два месяца. К сожалению больше брокер не держит историю сделок в терменале.

разве я просила показать график ...от непонятно чего???
я просила поделиться чудом, если конечно не жалко!!!
а если жалко ... то хотя бы ее название и с какими настройками работает ...
Я бы не сказал, что все поголовно роботы это сливаторы, хотя предпочитаю торговать руками, но испытываю в реальном времени советник на разных сетах. И знаете он меня очень сильно радует уже на протяжении 7 месяцев. Поэтому судя по всему есть ещё более достойные советники так что кто хочет тот всегда найдёт.
Медаль
fastener

Я же поставил советника в архив постом выше. Если Вам нужно весь пакет советника и Вы раньше его не скачивали можете поискать на этом форуме ссылки на депозит и скачать весь дестрибутив. А потом заменить только файли с архива.
На мой взгляд, советник должен выполнять лишь вспомогательную роль, ведь работу собственного мозга никто не отменял. Возможно, профессионалы в торговле на рынке Форекс отлично справляются и без подобных программ, однако и специалистами становятся не сразу. Хотя, если взглянуть на дело с другой стороны, торговать таким образом тоже нужно уметь.
МедальКубок
zinomorf

fastener

Я же поставил советника в архив постом выше. Если Вам нужно весь пакет советника и Вы раньше его не скачивали можете поискать на этом форуме ссылки на депозит и скачать весь дестрибутив. А потом заменить только файли с архива.

приношу извинения... не обратила внимание на следующий пост ...
илан ... немного разочарована ...еще тот сливатор ...я с него начинала ..
пока по тренду все замечательно ...проблема с разворотными участками ...
а сейчас такой рвнок, что десят раз перевернется.
но настройки посмотрю, спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2013 в 19:44)
Медаль
zinomorf

Научится торговать самому, это очень благородное дело. Но я на рынке форекс уже лет пять работаю, и чесно говоря по моим меркам у меня не очень получается. Хотя в теории все чудесно, и вроди тренд туда, и вроди бы на сел или бай надо, но успешны только 55-60% сделок. Все играет психологический фактор. Которого нет у советника. Сова четко следует заложеному алгоритму. К стати к слову. Я немного подшаманил свою сову, теперь когда советник входит в лок, автоматом уменшается большой мувинг в половину от настроек. Это дает возможность советнику лутше выходить из локов, при этом уменшается просадка депозита. Файл измененой совы и настройки в прикреплении.

Если будете ставить на пару EUR/JPY то отключите сделки по тренду, поскольку у этой пары очень часто рынок зашумлен тикитами.

Поставлю на демосчете, если никаких замечаний не будет за лето то можно поставить на реальный счет. Зачем торговать самому если с этим справится советник.
Медаль
Александр, Это нужно проделать очень большой обьем работы и убить уйму времени, а все в основном хотят получить робота и поставить на счет и получать прибыль при этом затрачивать минимум усилий, а так не получается и поэтому сливаются.
Не, ребята, илан это не вариант советника которым можно стабильно зарабатывать и суть в жёстком открытии ордеров, поэтому даже не глобальные тренды могут подвести его под слив депозита. Поищите советник ytg, по сути тот же илан, но с мягким открытием ордеров. Если на днях доберусь до компьютера то выложу его в данной ветке с разными сетами.
zinomorf

это вы тот самый Зеноморф, который автор кучи модификаций Илана?
(или вообще его автор - если ничего не путаю)

как вам судьба вашего детища? Илан, наверное, в топ-3 самых популярных сов, гуляющих по сети
Медаль
zinomorf

fastener

очень хочется каких либо подтверждений ваших слов про реальный заработок роботом,
и поделитесь с нами этим чудом и его настройками и временном периодом, на котором он работает.
Или это всего навсего ваши предположения?!

Месяц назад я поставил сову на вторую пару EUR/JPY поскольку на тестах эта пара себя очень хорошо показала. И я не ошибся. Сова отлично работает приносит прибыль. Торгуя на двоих парах я увидел большой плюс, это хеджирования сделок. Если на одной паре стоит минус и сова вошла в лок, а на другой плюс, то сова хеджырует все сделки выводя депозит в плюс.
Я так понял что вы на демке его гоняете? если да то такую сову сразу в топку, потому что та просадка что была на реалном доведет вас до слива, это 100% ну а если вы на реалетак дубасите прибыль то сова вполне неплохая, может только риски уменьшить.
Медаль
gray

это вы тот самый Зеноморф, который автор кучи модификаций Илана?
(или вообще его автор - если ничего не путаю)

как вам судьба вашего детища? Илан, наверное, в топ-3 самых популярных сов, гуляющих по сети

Да, тот самый. И илан я модифицырую только один. От илана там осталась только стратегия мартингейла. Все остальное переписано в ходе работы.
Так сказать собрано все самое лутшое из всего что находил.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад