Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
MrBulatka, если я не лезу в торговлю советника, и он весь месяц торгует сам, то прибыль где то 5%. Это немного, но это тоже деньги. Причем для меня вполне нормальные. Но помимо роботов, еще и сам торгую, когда время есть. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
kleo34
MrBulatka, если я не лезу в торговлю советника, и он весь месяц торгует сам, то прибыль где то 5%. Это немного, но это тоже деньги. Причем для меня вполне нормальные. Но помимо роботов, еще и сам торгую, когда время есть. Ну, если так посмотреть, то это очень даже неплохая прибыть по-большому счету. И еще пару вопросов: 1) какой робот стоит? 2) компьютер 24 часа в сутки включен? | ||
MrBulatka, робот у меня покупной, на двоих покупали с одним трейдером. Названия не могу дать, так как авторские правы будут нарушены, так как не я сам его покупал. Вообще продажа была на 6 трейдеров. Так что только эти шесть легально приобрели советника. А я просто долился. Он ночью торгует С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
kleo34
MrBulatka, робот у меня покупной, на двоих покупали с одним трейдером. Названия не могу дать, так как авторские правы будут нарушены, так как не я сам его покупал. Вообще продажа была на 6 трейдеров. Так что только эти шесть легально приобрели советника. А я просто долился. Он ночью торгует А, вот как, ну понятно тогда. Советник окупился уже? И в целом эти 6 трейдеров какую сумму потратили на покупку этого советника? Интересно какие расценки на советники платные. | ||
MrBulatka, складчина из шести трейдеров общей суммы в 1500 долларов. Потом они договорились на 750 долларов :laugh: То есть каждый трейдер заплатил по 125 долларов. В течении месяца деньги можно было получить обратно, если б сливал. То есть я за него отдал где то 60 долларов. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
kleo34
MrBulatka, складчина из шести трейдеров общей суммы в 1500 долларов. Потом они договорились на 750 долларов :laugh: То есть каждый трейдер заплатил по 125 долларов. В течении месяца деньги можно было получить обратно, если б сливал. То есть я за него отдал где то 60 долларов. А ну в целом совсем не дорого получилось, распилили на всех и норм ) Но, насколько я знаю, корректировать надо работу советника уже через месяц-два ?! | ||
Никогда не злоупотреблял советниками, та и не особо то верю, что они могут зарабатывать вместо трейдера, как многие утверждают. | ||
kleo34, Так что кто-то один торговал на всю сумму на которую скинулись шесть или как .Это если лично они знакомы и могут доверять друг другу , а через интернет это самоубийство. | ||
Я не интересовался работой всяких советников и роботов,потому что некогда не пробовал торговать посредством них.Предпочитаю ручную торговлю,сам решаю и сам же отвечаю за свои решения. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
vzv
Я не интересовался работой всяких советников и роботов,потому что некогда не пробовал торговать посредством них.Предпочитаю ручную торговлю,сам решаю и сам же отвечаю за свои решения. С одной стороны все правильно сказано, за депозит отвечает тот, кто им распоряжается и торгует по нему, только иногда не у всех есть время и желание сидеть перед монитором вот и пытаются люди как то системно автоматизировать свою торговлю. При правильном подходе можно создать работающий автопилот, только все равно за ним нужно смотреть | ||
igor
vzv
Я не интересовался работой всяких советников и роботов,потому что некогда не пробовал торговать посредством них.Предпочитаю ручную торговлю,сам решаю и сам же отвечаю за свои решения. С одной стороны все правильно сказано, за депозит отвечает тот, кто им распоряжается и торгует по нему, только иногда не у всех есть время и желание сидеть перед монитором вот и пытаются люди как то системно автоматизировать свою торговлю. При правильном подходе можно создать работающий автопилот, только все равно за ним нужно смотреть Одно дело поглядывать, а другое дело пялиться на монитор стараясь не пропустить сигнал).
модератор м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 03:50) | ||
Хороший робот снимает напряжение. Если он написан по вашей системе - считайте, что торгуете вы. Для меня это важно, т.к психологическая нагрузка раньше мне очень мешала. Подход к ситуации "ААААААААААААААААааааааааа, щас будет стадо лосей" - "Спокойно, робот разберется" экономит нервы. Да, робот тоже ловит лосей. Но лоси бывают у всех вообще. а нервы не восстанавливаются как бе... | ||
trofik71, складчина - это когда несколько трейдеров скидывают на кошелек продавца свои деньги. То есть 6 трейдеров положили по 125 долларов на кошелек, продавец посмотрел что у него на кошельке сумма в 750 долларов и выдает копии советника, оставляя за собой авторские права. Как то так С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Есть щас много сайтов типа "вскладчину ру", где народ договаривается скинуться на что-то и скидывается. система реализована по типу кикстартера, если я не ошибаюсь, а сервис выступает гарантом. удобная штука, погуглите, их много | ||
gray
Есть щас много сайтов типа "вскладчину ру", где народ договаривается скинуться на что-то и скидывается. система реализована по типу кикстартера, если я не ошибаюсь, а сервис выступает гарантом. удобная штука, погуглите, их много В интернете сейчас множество сайтов которые обещают чуть ли не миллион за копейки и при том гарантируют от всего и чуть ли от всех.А когда сумма теряется,то вспоминают о риске на рынке. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
vzv
В интернете сейчас множество сайтов которые обещают чуть ли не миллион за копейки и при том гарантируют от всего и чуть ли от всех.А когда сумма теряется,то вспоминают о риске на рынке. Вы не поняли. знаете , как работает кикстартер? народ скидывается, бабки лежат у гаранта - ресурса. если набирается сумма нужная - покупается заявленная вещь. Не набирается - деньги возвращаются. причем тут вообще обещания халявы и всякого такого? | ||
vzv, такая штука удобна еще и тем, что те сайты которые ее поддерживают, и продавцы, которые продают системы и советники, при неположительных результатах можно вернуть свои деньги. И продавец в 99% случаях возвращает. Только нужны доказательства, что робот минусует, иначе все бесполезно будет. То есть получается хороший сайт со складчиной и добросовестными продавцами. Это на идеале. Но могут быть огрехи. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
gray
Не то что снимает, просто и не напрягает. У одного брокера на ВПС то же трудиться бот. Не мартин, не жадина, средний ежемесячный профит порядка 10%. И, считаю, главное здесь не то, что написан по твоей ТС или нет, у меня нет например. Главное что бы алгоритм его работы был тебе максимально понятным и приемлем. Для меня, это не мартин, использование стопов и главное, не разгон депозита, а именно минимизация просадки. Ещё на демке заканчиваю тест одного, при оптимизации с моделированием 99% также несколько лет показал в среднем на евробаксе 10% в месяц, при просадке менее 3%. Ещё немного погляжу. | ||
skad
kruzhok
Вопрос а где можно взять советник Илан лок с настройками, хотелось бы его посмотреть поставить на демо счёт и проверить за два три месяца его работу. Не раз слышал за этот советник, но ни где не нашёл. Что за лок не знаю, гно у меня есть два илана от Тарасова. Одним я пользуюсь, а новый модернизированный еще даже не тестировал. Я закачивал их в свой аккауун, сейчас попробую сюда скинуть. Пользуйтесь. http://forex.osobye.ru/users/files/download177.html http://forex.osobye.ru/users/files/download176.html Илан2-1бутарасов почему открывает лотом о,1 а не 0,01 как в настройках по умолчанию в инсте на демо на 100 дол., и в 4ю открывал лотом 0,01 а когда решил попробывать на одной паре поставить советники на покупку один график, и второй на продажу на эту же пару. То тоже например на покупке открыл лотом 0,01 а на продажу открыл лотом 0,1 это тоже на демо. Можете что то подсказать по этим вопросам. | ||
kruzhok
открывает лотом о,1 а не 0,01 как в настройках по умолчанию в инсте на демо на 100 дол., и в 4ю открывал лотом 0,01 Если я вас правильно поняла, то это связано с разницей в величине лота, так если у Инсты размер лота составляет 10 тысяч, то у 4ю лот равен 100 тысяч, вот советник и меняет размер лота. Вам необходимо сделать свои корректировки, так скажем подстроить советник под себя, под свою систему. А работать с чужым советником, не зная что в него вложено, это пустая трата времени. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.