Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
Придется. Один по трендовой ТС, для работ в тренде, ну и по флетовой, для работы соответственно во флете. Вполне реально найти или разработать две системы, да написать или заказать роботов по ним. | ||
Forex4Women, Хорошо если есть определенные знания и возможность написания советника самому,в противном случае придется выложить кругленькую сумму профессионалу что бы он это сделал за вас,так как за бесплатно никто не возьмется.Так что написание советника по своей торговой системы,многим новичкам будет просто не по карману,вот они и пользуются бесплатными советниками,которые скачивают с многочисленных ресурсов. | ||
Maxim777,
у меня была как-то техническая идея совместить двух сов - один подобие илана и один - переворот удвоенным лотом...ну думаю, тут идея в принципе понятно - при пробитии канала флета отключается илан и открывыется удвоенный лот в направлении трендат и закрывается либо в 0 либо в определенный профит... | ||
сталкер, так почему бы не создать, когда есть реальная идея, то нужно её воплощать в жизнь, и тогда можно добиться результата. Ведь есть трейдера, которые утверждают, что их советники не сливают, значит может быть это вс таки правда. | ||
Maxim777
сталкер, так почему бы не создать, когда есть реальная идея, то нужно её воплощать в жизнь, и тогда можно добиться результата. Ведь есть трейдера, которые утверждают, что их советники не сливают, значит может быть это вс таки правда. есть такие советники и они работаю у тех кто их создал, потому что если что-то не так они устранят ошибку и все, но я не верю советникам, если конечно не создам сам, я предпочитаю сам торговать, и чужим советникам не верю | ||
krays
есть такие советники и они работаю у тех кто их создал, потому что если что-то не так они устранят ошибку и все, но я не верю советникам, если конечно не создам сам, я предпочитаю сам торговать, и чужим советникам не верю Советник для того чтобы советовать, а не самостоятельно торговать, его всегда нужно контролировать, только тогда можно рассчитывать на заработок. Но всё таки на данный момент я больше склоняюсь к самостоятельной торговле, так как пока не нашёл подходящего советника или робота. | ||
krays, Но если взять к примеру рынок форекс то и так понятно что он ведет себя агрессивно всегда что то меняется в торговле. И по этому самое главное иметь тактику торговли, под нее советник, и там если что придется изменять это только пункты. | ||
Maxim777, Если же уже считать что автопилот это развод,так почему же нам все таки не конкретно ими пользоваться,а частично прислушиваться особенно работе на демо?При открытии сделки берут сомнения,а тут взглянул на демо,все понятно,зеленый свет,можно открывать позицию. | ||
Автопилот для меня это работа с роботами. Пробовал работать с ними, но они дали результата. Вообще считаю что нельзя работать на автопилоте, если разве не подключить свой счет к сделкам другого профессионала и в таком случае только наблюдать за его работой. | ||
RadikUSD, к стати тоже вариант, кто-то уже предлагал такой способ торговли, но на мой взгляд это немного не поможет, так как если у трейдера нет стабильной торговой стратегии, то он всё равно будет подчинён эмоциям. | ||
Profit, если вы взяли робота в сети интернет бесплатно или купили за 10-20 долларов, то конечно он вам будет только сливать депозиты. А роботов или полуавтоматические системы нужно писать под свою разработанную рабочую ТС. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Maxim777, Или скажем наоборот,если у трейдера есть определенная стратегия и он будет заглядывать на то как робот выставляет ордера,то опять таки будут брать сомнения от того,идет разнобой,и возможно он воздержиться от открытия позиции. | ||
Заработок на форекск на автопилоте , этом случае риск потерять деньги очень малый, а возможность заработать значительно больше, поскольку торгует профессионал, который получил соответствующий сертификат компании. | ||
Фастовец Николай, Видел в инете,разработчик переделал советник News,работает только на скачках во время новостей.За доли секунды до скачка выставляет как стоп так и профит.Стоил он 20$.потерял ссылку,но очень хотелось купить.может там и подставные утки в комментариях сидели,но отзывались о нем хорошо | ||
RadikUSD
Фастовец Николай, Видел в инете,разработчик переделал советник News,работает только на скачках во время новостей.За доли секунды до скачка выставляет как стоп так и профит.Стоил он 20$.потерял ссылку,но очень хотелось купить.может там и подставные утки в комментариях сидели,но отзывались о нем хорошо Коллега, так же встречал отзывы в сети о данном сове, в основном хорошие. Так что думаю стоящий он, ведь пока мы будем думать (если в ручную торговать) в какую сторону и каким объёмом открываться после выхода новости советник уже это сделает за нас, а если учесть что при выходе новости торговый поток становиться в миг перегруженным, то этот советник очень актуален. | ||
Огурцов, Да самое что интересно,я не могу его найти,а тот советник который валяется в свободном доступе,он не тот.Кстати у этого советника есть еще одно преимущество.Если вы поставили стоп и профит,то этот советник обязательно переправит так,как считает нужным. | ||
RadikUSD
Или скажем наоборот,если у трейдера есть определенная стратегия и он будет заглядывать на то как робот выставляет ордера,то опять таки будут брать сомнения от того,идет разнобой,и возможно он воздержиться от открытия позиции. То есть, получается трейдер будет учится у советника как правильно открывать сделки. Может быть в этом есть какой-то смысл, особенно для новичка, нужно наблюдать где правильно ставить сделки, но вообще-то для этого есть правила торговой стратегии. | ||
RadikUSD
Огурцов, Да самое что интересно,я не могу его найти,а тот советник который валяется в свободном доступе,он не тот.Кстати у этого советника есть еще одно преимущество.Если вы поставили стоп и профит,то этот советник обязательно переправит так,как считает нужным. Скорее всего нашелся автор, заявил свои права и советник из бесплатного быстренько сделался платным на соответствующих ресурсах. Но покупать какой то так же намерения не имею. Вы если найдёте ссылку сбросьте здесь. Да, сегодня на сайте Дивена в разделе о советниках узнал случайно что их программисты пишут бесплатно советники клиентам, обратиться не пробовали? Да, там условие 50 баков своих должно быть на счёте. | ||
Огурцов
RadikUSD
Огурцов, Да самое что интересно,я не могу его найти,а тот советник который валяется в свободном доступе,он не тот.Кстати у этого советника есть еще одно преимущество.Если вы поставили стоп и профит,то этот советник обязательно переправит так,как считает нужным. Скорее всего нашелся автор, заявил свои права и советник из бесплатного быстренько сделался платным на соответствующих ресурсах. Но покупать какой то так же намерения не имею. Вы если найдёте ссылку сбросьте здесь. Да, сегодня на сайте Дивена в разделе о советниках узнал случайно что их программисты пишут бесплатно советники клиентам, обратиться не пробовали? Да, там условие 50 баков своих должно быть на счёте. Вроде не только у них, где-то я раньше видел такое, правда не уверен что вам сделают там сложный советник, скорее всего простейшие, у ребят уже коды есть, они просто будут использовать уже имеющиеся заготовки. | ||
Огурцов
Так что думаю стоящий он, ведь пока мы будем думать (если в ручную торговать) в какую сторону и каким объёмом открываться после выхода новости советник уже это сделает за нас, а если учесть что при выходе новости торговый поток становиться в миг перегруженным, то этот советник очень актуален. Интересно было бы узнать чем руководствуется советник при открытии сделок перед новостями или после них,я не верю,что робот способен каким-то образом получать и обрабатывать информацию из календаря новостей,а значит сделки открываются по сути наугад.Так же при выходе новостей когда торговый поток занят робот так же не сможет открыть сделку,а при частых повторах его просто заблокируют согласно регламенту или откроет сделку уже на конце импульса. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.