Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
petris1
Я понял для себя что советник будет торговать хорошо когда новостей нет, потому может нужно в таком случаи больше смотреть в экономической календарь, тогда будет эффективность торговли по советнику может больше?
Да не скажите, на новостях советник может заработать больше чем вы бы думали, например в том месяце с 5 долларов советник на новостях в один день заработал 25 долларов, я когда увидел просто был поражен.
Медаль
Чтобы хорошо зарабатывать на автопилоте необходимо разбираться в поведении рынка и тонкостях работы советника. Постоянно ни один советник не сможет давать прибыль, не знаю таких.
Медаль
vladimir, думаю есть такие советники которые могут так заработать. В их параметры вписывают время выхода новости и если он угадывает направление цены на новостях, по методу пирамидинга он может зарабатывать достаточно много.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай,
А потом м, если это "достаточно много" достаточно много, дц может и обнулить выигрыш, ссылач\ясь на пыльный регламент..и вообще подобные совы под тщательным контролем у дц...никто не хочет расставаться с деньгами..
Медаль
Может и не обнулят если алгоритм работы советника позволяет держать сделки открытыми 3-5 минут. Просто не нужно стесняться ссориться с ДЦ если в их требованиях усматриваются явные попытки не выплатить деньги под любым предлогом
Медаль
igor, есть выход из такой ситуации, если есть представительство или филиал ДЦ в вашем городе тогда при любом варианте торговли есть вероятность получения своих заработанных, т.к. все вопросы можно быстро решить в филиале при личном общении.
Медаль
сталкер, Полностью согласен, ДЦ будет фокусничать и придумывать всякое только чтобы не заплатить, ну может только если это не крупная и солидная компания превыше ставящая свой авторитет.
МедальКубок
Что бы не было таких споров, если собираетесь заниматься новостной торговлей, то и счет для этого лучше открыть там, где такая торговля приветствуется.
Например dExNewsPro в Дивен.
Медаль
vladimir
Да не скажите, на новостях советник может заработать больше чем вы бы думали, например в том месяце с 5 долларов советник на новостях в один день заработал 25 долларов, я когда увидел просто был поражен.

Да на новостях он может и заработает, но вот на затяжном тренде, да ещё и безоткатном, многие советники сливают, во всяком случае те которые я знаю. НО не факт что есть и такие, которые в любом случае зарабатывают, но к сожалению я таких не знаю.
Медаль
Maxim777
Да на новостях он может и заработает, но вот на затяжном тренде, да ещё и безоткатном, многие советники сливают
Согласен, в безоткатном точно сольёт, если не хватит депозита, чтобы отбить такую просадку, вот советник есть один, он вроде и мартин, но там идет передвижка профита, что в итоге выведет при любом малом движении против тренда или в сторону открытых позиций в итоге приведет к плюсу.
Медаль
Maxim777, Думаю что большинство существующих советников все таки сливаторы и торговать с ними можно в прибыль лишь при условии что заработанное будет регулярно выводится со счета, в противном же случае счет будет слит вместе с прибылью
МедальКубок
igor, Проблема в советниках и в том, что многие с ними сливаются из-за того, что трейдеры не правильные настройки устанавливают, я сам стал свидетелем слива 8 000 долларов за ночь, когда робот не правильно настроенный открыл 600 сделок по одной паре. Это был счет под управлением у одного моего знакомого, я ему сочувствовал, да и сам не люблю все равно роботов.
Медаль
Demonchikkiev

igor, Проблема в советниках и в том, что многие с ними сливаются из-за того, что трейдеры не правильные настройки устанавливают, я сам стал свидетелем слива 8 000 долларов за ночь, когда робот не правильно настроенный открыл 600 сделок по одной паре. Это был счет под управлением у одного моего знакомого, я ему сочувствовал, да и сам не люблю все равно роботов.

Как вы правильно сказали,все дело в настройках,лично я уже довольно давно торгую роботами и вполне доволен.Конечно сначала были некоторые неудачи,но вместе с ними приходил и опыт.Сейчас я никогда не поставлю торговать советника,перед этим не изучив его возможности,хорошенько не протестировав в тестере.После этого подбираю оптимальные параметры для моего депозита и только после этого ставлю на реал.
Медаль
Forex4Women,
но тут вроде такие нехилые счета с условиями...если не ошибаюсь -депо не менее 2500 долл, а вот реально отзывов о т немного стремного вида торговли нет..хотя такие моменты как правило на афишируются вообще..
Медаль
ritmik
Как вы правильно сказали,все дело в настройках,лично я уже довольно давно торгую роботами и вполне доволен
Ну не только в настройках дело, но и в самом коде советника, если стратегия в нём заложена не подходящая под сегодняшние условия рынка, то конечно что там будет, результат плачевный, как настройки не крути, а вот сеточники можно подстраивать и ставить меньший лот.
МедальКубок
сталкер

Forex4Women,
но тут вроде такие нехилые счета с условиями...если не ошибаюсь -депо не менее 2500 долл, а вот реально отзывов о т немного стремного вида торговли нет..хотя такие моменты как правило на афишируются вообще..

2500 это dExNewsLite, а счет dExNewsPro вообще 20 000 надо. Как для открытия депозита, так и иметь на нем такую сумму в конце месяца. Дороговато. Может торгующим раз в месяц на NFP, это и интересно, там и платформа новостная Diven Spike Hunter (мультитерминал) есть. Но я бы (пусть Дивен не обижается), с депозитом в 20 000 долларов, торговала бы через банк.
Медаль
vladimir, Согласен, ни один советник не можнт быть совершенным и ошибки закладываются уже при разработке, есть смысл ограничивать процент от депо в торговле для советника.
Медаль
igor
Думаю что большинство существующих советников все таки сливаторы и торговать с ними можно в прибыль лишь при условии что заработанное будет регулярно выводится со счета, в противном же случае счет будет слит вместе с прибылью

Дело в том что он с одной стороны зарабатывая, с другой стороны заходит в просадку, потому как сделки открыты в одну и в другую сторону. И тут как не крути не снимешь прибыль, это только нужно дождаться чтобы советник вышел из просадки, но к сожаления депозит может не выдержать.
Медаль
as10, а как это при разработке? То есть любой робот который написанный программистом профессионалом уже написан с ошибками? А как это понять? Понятно что роботов совершенных нет, но программисты некоторые умеют писать.
Медаль
as10

vladimir, Согласен, ни один советник не можнт быть совершенным и ошибки закладываются уже при разработке, есть смысл ограничивать процент от депо в торговле для советника.

У профессионала который пишет советники,ошибок не может быть ни в коем случае,так как советники, после того как закончили работу над их кодом,обязательно компилируются на наличие ошибок в метаэдиторе,и там уже видно где была допущено ошибка.А без компилирования советника,свою работу на общий обозрев выносят только шаражкины конторы,которые не удосуживаются проверить правильность своей работы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад