Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Forex4Women
Остановка работы советника ничего не даст если он открыл определенное количество ордеров и идет продолжение тренда при котором счет все больше уходит в просадку.Что бы этого избежать,нужно заранее принимать меры,частично локировать ордера и пока счет не ушел в глубокую просадку быстро исправлять ситуацию.
Медаль
ritmik, Если было бы все так легко как кажется на первый взгляд, поскольку иногда не очень легко выходить их усреднение. Здесь уже зависит каким лотом мы вошли в сделку. И по этому самое главное, это риски которое присутствуют в торговле.
МедальКубок
ritmik

Остановка работы советника ничего не даст

Он не откроет новых, а что делать с работающими, надо срочно решать - оставить или резать.
Ну, а если тренд продолжается, да советник трендовый, то чего вмешиваться в его роботу? Когда меняется ситуация и условия становятся не подходящими для его роботы, только тогда, если не проспали.
Всех с наступающим!!!
Медаль
ritmik, Локированием вы еще хуже только сделаете. Лучше уж закрыть эти ордера что есть и выключить вообще советника. Если он не сильно еще растерял прибыль и есть чем работать то надо самостоятельно работать пока тренд не остановится. Потому что потом все будет поздно делать.
Медаль
andrstar, тоже считаю что нужно закрывать все сделки, и вытягивать свой депозит из серьёзного убытка, пока он вообще не слился. Так как потом вообще не с чем будет торговать.
Медаль
На сегодня если бы можно было бы зарабатывать на автопилоте, то не было бы тех кто уходил с форекса с сливом всего депозита. Форекс это прежде всего работа. Рынок изменчив, поэтому автопилот не может дать стабильный доход. 70% трейдеров сливают свой депозит и лишь немногие стабильно зарабатывают, я не думаю, что это происходит на автопилоте. :v:
Медаль
Profit, если бы роботы стабильно зарабатывали, то наверное многие уже не плохо зарабатывали, и были богатыми, но к сожалению такого нет. Так же и трейдера, тоже не все могут стабильно зарабатывать.
Медаль
Sergiu
Здесь уже зависит каким лотом мы вошли в сделку. И по этому самое главное, это риски которое присутствуют в торговле.

Главное попасть по тренду, а не против него усредняться, когда может даже большого депозита со временем не хватить и максимальное кредитное плече может только давать ошибочное мнение что советник вытянет депозит.
Медаль
petris1, Очень мало существует советников торгующих по депозиту,в основном это торговые роботы принцип работы которых основан на принципе мартингейла. Поэтому при торговле им нужно быть очень осторожным,не превышать максимальный рекомендуемый стартовый лот и тщательно провести оптимизацию перед тем как поставить на реальный счет.
Медаль
Maxim777
Так же и трейдера, тоже не все могут стабильно зарабатывать.

Если работает трейдер всегда по системе своей тогда смело можно ставить робота работать по тому же алгоритму. Кто много уделяет внимания своего автоматической торговле может подобрать себе подходящего робота.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, как можно подобрать себе робота? Под свою систему робота не подберешь. Нужно только писать робота. Вот только проблема пока с написанием так как роботы работают только по индикаторных ТС.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
ritmik
в основном это торговые роботы принцип работы которых основан на принципе мартингейла.
Согласен, но они могут нам помогать торговать, не стоит только верить всему что советуют, а вникать больше в курс дела, чтоб вытянуть все что самое нужное, а если нет прогресса вручную стараться больше.
Медаль
petris1, Я думаю что каждый человек имеет свою голову для этого. И каждый шаг которое он делает в торговле он это делает с умом. Так что наша задача не допускать торговли приносить убыточные итоговые сделки.
Медаль
Видел один советник на дивене, так он торговал почти больше года в плюс и не плохо заработал, прибыль снимали, а потом вошел в просадку и чтобы с неё выйти вложили то что он заработал, в итоге всё слил, здесь вывод напрашивается, не стоит его с просадке выводить.
Медаль
ritmik

petris1, Очень мало существует советников торгующих по депозиту,в основном это торговые роботы принцип работы которых основан на принципе мартингейла. Поэтому при торговле им нужно быть очень осторожным,не превышать максимальный рекомендуемый стартовый лот и тщательно провести оптимизацию перед тем как поставить на реальный счет.

Согласен. Вы уже нашли подходящих роботов, если нашли отпишитесь пожалуйста как они называются, Я попробовал пару роботов они меня подвели и я слил свой депозит. Поэтому хотелось бы увидеть робота, который стабильно приносит прибыль.
Медаль
METATREIDER
Если работает трейдер всегда по системе своей тогда смело можно ставить робота работать по тому же алгоритму. Кто много уделяет внимания своего автоматической торговле может подобрать себе подходящего робота.

Я не считаю что робот будет точно торговать по системе, либо её придётся перенастраивать, так как во флете одни настройки, а при тренде другие, и это всё нужно учитывать трейдеру. Но мне проще и понятней торговать самостоятельно.
МедальКубок
А системы по которыми торгуете, тоже для тренда, да для флета? Так какая разница кто будет торговать? Сам трейдер или написанные по ним советники?
Разница одна - советник больше в рынке. Он строго соблюдает алгоритм, откроет сделку всегда при поступлении сигнала, а трейдер, если засомневался, нет.
Может, это и хорошо, а может и с дисциплиной плохо.
Медаль
Profit, так вы как все новички нашли какого то сливного робота в сети интернет, прочитали что он зарабатывает, партнер который вам его тусанул может и зарабатывает по партнерке, а вы слились. Робота нужно писать по своей торговой системе.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
так вы как все новички нашли какого то сливного робота в сети интернет, прочитали что он зарабатывает, партнер который вам его тусанул может и зарабатывает по партнерке, а вы слились. Робота нужно писать по своей торговой системе.

Совершенно верно,можно взять робота который стабильно зарабытывает у других,но на своем счете он прибыль приносить не будет.Так как его нужно оптимизировать под свой Дилинговый цент,размер депозита, и выставлять риски которые вы хотите заложить в его торговлю.Вот и все,нужно немного поработать над его настройками и тщательно изучить логику работы советника,что бы знать какие действия он будет выполнять при определенной ситуации на рынке.
Медаль
Forex4Women, тогда придётся разрабатывать двоих советников, один трендовый, а другой флетовый, только так можно будет добиться стабильной торговли, и это к стати не плохой вариант.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад