ritmik,
А что можно назвать ошибкой в написании советника?
неправильный алгоритм, или подстройка под неподходящий исторический период? или просто банальные глюки? помоему все это присктствует на нашем форекс пространстве, полно и ошибок и вообще полагаю, что у большинства програмистов главная цель - продажа своего творения, а не его прибыльность..
Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
| ||
сталкер Вы знаете, если брокер захочет вставить палки в колёса советнику, то он это сделает обязательно, уж поверьте, так что при желании можно любого советника осадить, есть конечно советники, которые работают как невидимки, но всё равно брокер найдёт что сделать с таким прибыльным счетом.А что можно назвать ошибкой в написании советника?
неправильный алгоритм, или подстройка под неподходящий исторический период? или просто банальные глюки? | ||
Только будет ли он это делать, ведь положительные отзывы о работе брокера и отсутствия сложностей при выводе средств очень важный моменты в работе каждого брокера и если всех поголовно клиентов таким образом "обрабатывать", то и клиентов не останется | ||
сталкер
у большинства програмистов главная цель - продажа своего творения, а не его прибыльность.. Тогда стоит учить язык и самостоятельно писать советники. Или выбирать не просто программиста, а программиста и практикующего трейдера, который пишет этих советников и для своей торговли. | ||
сталкер
А что можно назвать ошибкой в написании советника?
неправильный алгоритм, или подстройка под неподходящий исторический период? или просто банальные глюки? помоему все это присктствует на нашем форекс пространстве, полно и ошибок и вообще полагаю, что у большинства програмистов главная цель - продажа своего творения, а не его прибыльность.. Я тоже считаю что советников с ошибками, полным полно в торговле, и вот поэтому они в конце концов сливают депозиты, и редко кто торгует постоянно в плюс. Так что на мой взгляд многие советники созданы только для продажи. | ||
Maxim777, Дело в том, что советники сами по себе могут быть и без ошибок, но рынок меняется, изменяется и график движения цены, поэтому в настройки советника приходится вносить изменения настроек, а если этого не делать он сольет депозит. | ||
igor
Дело в том, что советники сами по себе могут быть и без ошибок, но рынок меняется, изменяется и график движения цены, поэтому в настройки советника приходится вносить изменения настроек, а если этого не делать он сольет депозит. Но если трейдер не умеет торговать, то он не сможет вносить изменения в настройки советника. Так что нужно сначала самостоятельно обучится торговле, а уж потом переходить на помощь советника. | ||
Да. Именно в такой последовательности, а не как иначе. И лучше всего потом свои системы автоматизировать, если уже подошли к такой торговле. А то многие скачивают, сами не понимая что, да и не умея толком нечего, зато потом - автоматическая торговля лохотрон. | ||
Forex4Women, дело в том что нужно довольно хорошо разбираться в устройстве советника, то есть какие у него настройки и как он работает, прежде чем начинать им торговать. А многие новички просто берут и начинают торговать роботом, хотя не знают все его нюансы и как он вообще торгует, вот и сливают. | ||
vladimir
Вот не знал этого. Это каким же образом можно так сделать? может кто -нибудь просветит меня? А с роботом тоже такая картина происходит.Или тут уже другая схема? А то дают робота под проценты и надо думать быстрее брать или отказываться. sergo | ||
Maxim777
А многие новички просто берут и начинают торговать роботом, хотя не знают все его нюансы и как он вообще торгует, вот и сливают.
Берут и начинают. Хорошо, если это приносит какой-то опыт, понимание того, что тут не обойтись без более глубокого изучения этой темы. Тоже намудрила в свое время. Но то, что торговля советниками - развод, не скажу. | ||
Forex4Women, а зачем глубоко изучать? Я также начинала с советника, то мне прописали какие параметры и когда нужно менять и все я его включала и он мне зарабатывал прибыль. 10-15%. Наверное буду к нему возвращаться. | ||
Forex4Women, Понятно что торговля советником не развод, но на мой взгляд советники которые не сливают, их не так много, и они совсем не бесплатные. Так что нужно сначала хорошо протестировать на демо, прежде чем сразу на реал его подключать. | ||
Думаю, что их вообще никто не продает. На вопрос журналистов, торгует ли он сам, Дмитрий Раннев Генеральный директор GKFX ответил да, но только советниками. Вот что-то не встречала в сети, что он еще и продает своих роботов. | ||
Forex4Women, кто же будет продавать золотую жилу, понятно что такая корова нужна самому. И если кто-то разработал робота который не сливает, тот будет тихо и аккуратно торговать. | ||
Можно конечно зарабатывать с помощью советников, но это такое занятие ответственное, что скажу что не следует вообще оставлять без контрольно советник, если прибыль идёт, то обязательно не копить её, а снимать, смотреть за ситуацией на рынке, может в какой то момент вообще отключить советник. | ||
Maxim777, Для того, чтобы научить кого то петь необязательно уметь петь, с советниками та же история, можно в рынке вообще ничего не понимать и при этом торговать советником, только вот насколько такая торговля окажется прибыльной это уже другой вопрос, но при этом возможность заработать "при удачном движении рынка" не умея торговать, все таки имеется | ||
igor, вот именно что торговать с помощью советника можно, но вот какой будет результат, это довольно трудно предсказать, но скорее всего довольно негативный, так как трейдер ни как не умеет торговать, и опыта у него ни какого. | ||
Maxim777, Можно не уметь торговать вручную и делать разного рода анализы,и в то же время превосходно настраивать советники,качественно заниматься их прогоном и оптимизацией.В таком случае торговля с помощью торговых роботов будет идти прибыльная и без большого опыта торговли,а результат будет только позитивный. | ||
Компания Дайвен предсавляет себя как ДЦ для автоматической торговли. Я тоже как-то тестировал советники на демосчете около трех месяцев (советники: WallStreet, FX Flash, Excalibur). К сожалению, оказалось, что советники все же сливают депо. Как предпочитал торговать вручную, так и буду торговать вручную. И ничто не убедит меня в эффективности ботов. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.