Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Не могу согласиться что этот брокер себя ассоциирует именно с автоматической торговлей, это обычный брокер с хорошей скоростью исполнения ордеров, а вот чем торговать, руками или роботом, каждый сам решает
Медаль
ritmik, может большой опыт и не нужен, но умение анализировать движения валютных пар, так чтобы знать куда направлять советника, а то в обе стороны может и загнать депозит в бездну.
Медаль
Maxim777, А что робота еще нужно направлять в какую-то сторону? А то я думала робота ставишь в терминал и он сам косит в любую сторону, а ты только переводишь деньги на вебмани.
МедальГрамотаКубок
Мария
А то я думала робота ставишь в терминал и он сам косит в любую сторону, а ты только переводишь деньги на вебмани.

Знаете, индюк тоже думал ( в Вашем случае видимо Индюшка) да в суп попал.

А вообще предупреждение Вам за набивку постов.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
МедальКубок
Мария
А что робота еще нужно направлять в какую-то сторону? А то я думала робота ставишь в терминал и он сам косит в любую сторону, а ты только переводишь деньги на вебмани.

Нужно. И направлять, и останавливать вовремя его работу. Так же торговать, робот это всего-лишь инструмент который может работать круглые сутки, но надо научиться им пользоваться. А таких, что поставил и забыл, наверное и нет.
Медаль
Forex4Women, Да к сожалению это так. У меня тоже есть советник я его никак не могу оптимизировать так чтобы он торговал самостоятельно. Чтобы была возможность купить сервер и запустить его круглосуточно. Пока не добьюсь оптимизации просто не успокоюсь.
МедальКубок
Сейчас снять VPS можно и за три доллара (для одного терминала) в месяц. Это в три, а то и больше раз дешевле чем совсем недавно. Там можете поставить его работать и на демо. Работая круглосуточно, быстрее покажет результат от внесенных (после оптимизации) изменений. Если что то долго не получается, то аккаунт на сервере можно и заморозить. Стоить его продление будет всего 50 центов. И заморозка, и его запуск (со всеми сохраненными настройками) нечего нестоят, и выполняются одним кликом.
Медаль
Мария
А что робота еще нужно направлять в какую-то сторону? А то я думала робота ставишь в терминал и он сам косит в любую сторону, а ты только переводишь деньги на вебмани.

Робота можно настраивать как угодно, но конечно в пределах возможностей робота, а новички часто думают что просто установил робота и пошёл себе, но к сожалению не всё так просто.
Медаль
igor
Не могу согласиться что этот брокер себя ассоциирует именно с автоматической торговлей

Каждая компания не против если трейдер будет использовать роботов, от даже можно по названию определить что например в Робофорекс не против роботов, проблема в том что роботов очень мало на мое мнение что зарабатывают.
Медаль
На мой взгляд самый прибыльный советник это сетка, конечно может всё слить, но мы должны его контролировать, а иначе действительно всё сольет, везде есть риски, а как без них? Но мы должны держать всё под контролем..
Медаль
Недавно написал советника для опционов на ГрандКапитал'е, там у них мт4, пока в плюс долбит))) Простой индикаторный сов по осцилятору, качество сигналов 67%, то есть 2 из 3-х в плюс. Есть еще 2 наработки по опционам. Там проще на длинных интервалах создать робота торгующего в плюс))) Это так, мысли вслух, для тех кто любит роботов на форе. Занимался больше года совами для форы, написал 4 рабочих сова, 3 из них с мартином, но очень грамотным и лестничным. То есть ограничение серии и запусук новой серии повышенным лотом и только после двойного сигнала - слили в тестере за пол года. А за месяц дал 43% прибыли с просадкой 11%. Так что (вспоминая тему ветки), могу доказать всем неверящим что НЕТ и ближайшие пару лет не появится хороших долгосрочных НЕсливаторов)))
Пы.Сы. 3-4 месяца для робота не результат, могу 80% роботов лично настроить на 2-3 месяца работы под текущий рынок, но потом слив)
Roy(c)
Медаль
Roy Gerd

Поэтому ,чтобы зарабатывать на роботах,надо тоже понимать начало изменений на рынке и выключать робота ,чтобы не слил. Тот кто думает ,что врубил робота и получай вечно прибыль должен пообщаться с автором робота и понять его алгоритм. Чем больше знаешь об этом тем меньше убытков получишь.
sergo
Медаль
vladimir, советника который торгует сеткой довольно серьёзно нужно контролировать, так как вероятность потери депозита очень велика.Сам как-то торговал данным советником, так при ярком тренде, без откатов, в основном он сливает, но может контроль спасёт депозит.
Медаль
vladimir
На мой взгляд самый прибыльный советник это сетка, конечно может всё слить, но мы должны его контролировать, а иначе действительно всё сольет, везде есть риски, а как без них?

Можно зарабатывать советниками, когда разбираться какой лучше, когда отключить чтоб не слил депозит. Все равно нужно самому будет торговать еще, а не думать что он сам все сможет за нас сделать всегда хорошо.
Медаль
petris1, а какой может быть лучше? Вы думаете что найдете робота в сети или несколько и нужно уметь в нем разбираться? Я думаю что нужно по другому подходить к теме роботов. Сначала работать в ручном режиме по своей системе, а потом под нее программист должен написать робот.
МедальКубок
Ну, это пожалуй лучший вариант. Хотя можно пользоваться и чужой разработкой, если известна и понятна система по которой написан этот робот. И в его настройках тоже.
Медаль
Forex4Women,
на самом то деле ничего сложного нет в настройках робота. Важнее гораздо разобраться в его работе в разные периоды и научиться предупреждать его уход в просадку.
МедальКубок
Ничего сложного может в них и не быть, но вот знать и понимать для чего служит каждая из них нужно. А уход его в просадку, можно ограничить остановкой работы советника, если она достигла определенного процента от депозита. Если в нем есть такая функция, то автоматически, если нет - ручками.
Медаль
andrstar, нужно понимать его работу, на каком принципе торговли он построен, и тогда нужно понять его настройки, так чтобы в различных ситуациях можно было его подкорректировать.
Медаль
Forex4Women, часто говорят о таком подходе к управлению капиталом. И это не только при торговле роботами, но и при ручной торговле. Речь идет о том, что если просадка становит определенный процент, нужно закрывать на некоторое время торговлю. И анализировать систему.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад