Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

МедальКубок
А ручная торговля это гарантия только прибыльных сделок? Торгую вручную по той же ТС, что и советник написан, имеем кучу преимуществ?
Когда пошел сильный и безоткатный тренд, можно просто выключить советник, торгующий во флете и не дать ему слить депозит. В это время можно и ручками поторговать, а можно и трендовый советник запустить. Они разные есть. И флетовые, и трендовые, и новостные.
Медаль
Forex4Women
В это время можно и ручками поторговать, а можно и трендовый советник запустить. Они разные есть. И флетовые, и трендовые, и новостные.

Я понял для себя что советник будет торговать хорошо когда новостей нет, потому может нужно в таком случаи больше смотреть в экономической календарь, тогда будет эффективность торговли по советнику может больше?
Медаль
Maxim777, не понимаю зачем приличный депо? Все регулируется с помощью размера лота. Роботы есть разные, а пишут их соответственно под свою торговую систему.
Медаль
Всё время пытаюсь найти хорошего советника, который будет давать прибыль не плохую, но что хочется сказать, нет таких, есть которые прибыль могут принести ,но нужно вовремя снимать прибыль и снова запускать советник, всё время нужно следить за ним, а так на самотёк отпускать нельзя, сольёт всё.
Медаль
vladimir, Любой советник несет свое значение, он может приносить прибыль но в том же случае может и слить депозит. Просто с моей точки зрения, зависит многое от сумы депозита. Чем больше размер депозита и торговля на минимальных рисках, минимальный лот это и если успех в торговле на рынке форекс.
Медаль
Бойко
не понимаю зачем приличный депо? Все регулируется с помощью размера лота. Роботы есть разные, а пишут их соответственно под свою торговую систему.

Потому как советники, в большинстве своём, загоняют депозит в ощутимую просадку, и если депозит небольшой, то он довольно быстро сгорит, а вот когда он ощутимый, есть шанс выйти из просадки, да ещё и не плохо заработать. Но это смотря каким советником торговать.
Медаль
С ощутимым депозитом как раз и стремно с помощью советника торговать. Нужно быть в нем на 100% уверенным, постоянно за ним следить, проводить тестирование и т.д.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
Maxim777

Потому как советники, в большинстве своём, загоняют депозит в ощутимую просадку.

Так ведь это решаемая проблема. Стоит всего добавить такую функцию в настройки советника, где в процентах от депозита можно указывать глубину просадки, при достижении которой советник перестает торговать.
Медаль
Forex4Women
в процентах от депозита можно указывать глубину просадки, при достижении которой советник перестает торговать.

Скажите пожалуйста,а как то можно это сделать самостоятельно изменения внести,так как я не очень в языке программирования разбираюсь?Или код как пример привести который нужно вставлять?
МедальКубок
Оно вроде бы и несложно. Берем советник с открытым кодом и имеющим такую функцию. Копируем -
extern bool Protect=true; //активация защиты
extern int Prosadka=10; //время блокировки советника
И кажется осталось вставить в код советника в который хотите добавить эту функцию, но достаточно ли этого, будет ли оно работать - вопрос.
Думаю лучше узнать, если не у программиста, то у знающего этот язык точно.
//--- ЗАЩИТА -------------------------------------------
void Protection(){
if(AccountBalance()>BalanceMax){BalanceMax=AccountBalance();} //фиксируем максимальный баланс
PercentProsadka=((BalanceMax-AccountBalance())*100/BalanceMax);//вычисляем просадку от максимального к теущему балансу
if(PercentProsadka>Prosadka){SignalProtection=true;} //запрещаем установку ордеров
}
Лучше обратиться к специалисту. Надо ведь что бы текст выводился на экран, что бы в настройках появилась эта функция, с возможность включить ее или выключить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 15:36)
Советник Forex – это лишь робот (код), написанный таким же человеком для совершения операции на рынке. Скачать советник Форекс бесплатно не сложно, но научить его думать, как человек, невозможно, во всяком случае, пока.
Ежедневный форекс прогноз по EURUSD
Медаль
Celentano
Советник Forex – это лишь робот (код), написанный таким же человеком для совершения операции на рынке. Скачать советник Форекс бесплатно не сложно, но научить его думать, как человек, невозможно, во всяком случае, пока.

Каждый выбирает то что ему ближе подходит, кому-то нравится торговать советником, а кому-то самостоятельно. Я лично как-то торговал советниками, даже пытался их перенастраивать, но к сожалению в итоге всё равно слив. Так что перешёл на самостоятельную торговлю, которая стабильно приносит доход.
Медаль
Не сомневаюсь что есть прибыльные советники написанные в соответствии с "мани менеджмент", которые не проигрывают но стабильно дают 200% в год, но найти такой советник не так просто.
Медаль
as10
Не сомневаюсь что есть прибыльные советники написанные в соответствии с "мани менеджмент", которые не проигрывают но стабильно дают 200% в год, но найти такой советник не так просто.

Чего-то я не слышал о таких советниках, которые стабильно зарабатывают 200% в год. Но в наше время всё возможно, да и ни кто не будет рекламировать такого робота, который стабильно зарабатывает и не сливает.
Медаль
as10
которые не проигрывают но стабильно дают 200% в год, но найти такой советник не так просто.

Больше сказки чем в реальности есть такие для всех советники. Каждой трейдер индивидуален, многие после слива своего депозита советником навсегда прекращают верить в подобные мифы.
бездепозит
МедальКубок
Верить в мифы и работать чужими советниками, точно не стоит. Это возможно только в одном случае - знаете советника и ТС по которой он написан досконально.
Не нашим носом, у многих из нас просто нет таких возможностей, американские трейдеры, заказывают программерам написание советников по своим ТС за 5-10 штук зелени. В надежде, что этот советник будет приносить прибыль всего месяц. И так дальше по новой. Они, что дурней нас? Или может просто умеют так торговать?
А у нас, после неудачи со скачанными в инете мартышками, вывод один - автоматическая торговля зло, да и вообще не верю я этим советникам. Лучше буду торговать вручную (часто и кривыми ручками). А вот то, что и не поняли, да и не разобрались, что это такое работа советником, никто признать не хочет. Если ваш советник сливает, то только из-за того, что его раком настроили или просто сейчас не его время.
Медаль
Forex4Women, а как ваш робот по системе Гилки работает? У меня нет времени ним заняться... Пока тестирую его торговую систему в ручном режиме. Пока за прошлую неделю снова система в прибыли.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Ну, вот примерно так как у Вас руками и торговал. Валютные пары правда разные. Пока остановила, ОЗУ стал на VPS перегружать. Пары пока толком не отобрала, естественно и оптимизации толковой не делала. Занята была другими неотложными делами. Пока остановлен, но в ближайшее время, как только будет возможность, вернусь к работе с ним. Есть у него потенциал, да и лучшего в руки пока не попадало. ТС по которой он работает известна, код открыт.
Думаю, что про него стоит не забывать. Вот три открываемых сразу сделок, оказались нагрузкой - нужен для него хороший депозит. Ведь как убедились, он и повторных открыть горазд. Надо или число пар с которыми работает уменьшать, или отключать когда ордеров понаоткрывал. Но это уже нарушение ТС и ограничения в работе. Надо короче, хорошенько с ним потрудиться.
Медаль
Forex4Women
А у нас, после неудачи со скачанными в инете мартышками, вывод один - автоматическая торговля зло, да и вообще не верю я этим советникам
Из -за того что мы не понимаем как работает советник, что он нам принесет прибыль или убыток и нет стабильности в торговле советниками. Может правильно вы считаете что нужно торговать руками, а потом может советник сами сделаем.
МедальКубок
Как выше писала, если торговать чужим, то досконально понятным и написанным по знакомой ТС. Ну, а в дальнейшем создание советников по своим ТС.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад