Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Forex4Women, так вы посчитайте сколько Гилка поднял бабла. У него было 6 семинаров, на которых было по 500-700 людей. это 3000-4000 людей. Пусть купят 10% людей а это 300 людей и умножте на 30 дол. это 9000 дол
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Так это и не много. Зарабатывают они (инфо-бизнесмены) и гораздо больше (многие уже стали долларовыми миллионерами). И пусть зарабатывают, главное, что бы их продукты были кому-то полезны.
Смотрите - если просто собрать доступную инфу в сети по нужному вопросу, обработать, систематизировать и создать учебный курс, то покупатель на него найдется. Да, вся это инфа лежит в сети, но, сколько надо потратить времени на ее сбор и обработку. А наше время бесценно, потому будет и покупатель.
Эта ТС (Forex TrendRiver) к гадалке не ходи, взята с каких-то западных источников, но рассказали о ней на русском. Да дали просто так - берите и пробуйте.
А для тех, у кого нет времени или просто они отдают предпочтение автоторговле - еще и оцифровали ее, т.е. написали советника. И просят за это всего 30 долларов. Нормально. Самостоятельно создать советник будет на много дороже или уйдет не мало времени на это. Кому интересно задумаются, ну, а кому нет - ведь никто не навязывает приобретать этого робота.
Медаль
Forex4Women
А для тех, у кого нет времени или просто они отдают предпочтение автоторговле - еще и оцифровали ее, т.е. написали советника. И просят за это всего 30 долларов. Нормально. Самостоятельно создать советник будет на много дороже или уйдет не мало времени на это. Кому интересно задумаются, ну, а кому нет - ведь никто не навязывает приобретать этого робота.
Ну пусть цена не большая, но тут нужно подумать о другом, идёт не штучная продажа, а массовая и если советник действительно по началу приносит прибыль, то я просто уверен, что с временем , когда соберется большое количество обладателей этого советника, он махом опустошит депозиты.
МедальКубок
vladimir
если советник действительно по началу приносит прибыль, то я просто уверен, что с временем , когда соберется большое количество обладателей этого советника, он махом опустошит депозиты.

Конечно теоретически возможно что 50% или более всех трейдеров в мире обзаведутся одним и тем же советником, причем одинаково его настроят, но практически это не выполнимая задача. Так что если ваш советник приносит прибыль, можете спокойно ее получать и не бояться такого совпадения.
МедальКубок
vladimir
он махом опустошит депозиты.

Т.е. он создан для этого? У одних опустошит, у других приумножит. Это простой инструмент, и результат его работы на прямую зависит от того, как им пользуются. Там есть все - и для соблюдения ММ, и для защиты депозита. А как его будут настраивать, оптимизировать, использовать - зависит от того, у кого он в руках. Отсюда и результат.
Медаль
Соглашусь с вашими словами что советник всегда по началу приносит прибыль. Сколько раз пробовал торговать советником всегда так было. Многие же советуют время от времени советнику давать отдохнуть! Я всегда так делал. Когда его выключаю дела идут почему то не очень!
МедальКубок
Ryst
советуют время от времени советнику давать отдохнуть! Я всегда так делал. Когда его выключаю дела идут почему то не очень!

Просто включать советник нужно в те периоды когда рынок движется по торговой системе советника. Ну я имею в виду что флетовые совы нужно включать после лосей, а трендовые после периода флета который по любому сменит тренд.
Медаль
Forex4Women
А как его будут настраивать, оптимизировать, использовать - зависит от того, у кого он в руках. Отсюда и результат.

Наскоком, или под воздействием рекламе о не сливаемом советнике зарабатывать ими не удастся. Нужно разбираться в советниках досконально, иметь разумеется на малой опыт на форексе, чтоб заставить робота зарабатывать.
бездепозит
Медаль
Советник всегда работает по одной стратегией, а на рынку много стратегий и поэтому советник в один момент все сливает. Любой советник будет торговать если цена будет падать или рости по 200 пунктов без откатов.
Медаль
Анатолий,
Какое-то странное у вас представление, как будто рынок следует своим стратегиям, разным, которых к рынка якобы много...по моему наоборот, рынок просто себе существует, а различные стратегии подбираются трейдерами исходя уже от их мышления и желания заработать...
Медаль
Анатолий
Любой советник будет торговать если цена будет падать или рости по 200 пунктов без откатов.
Если будут входы тогда торговать будет, если трейдер сам его не отключит или соответственно на настроит. Кто больше разбирается в советниках хорошо понимает что советника можно настроить по своим требованиям, чтоб торговать как лучше.
МедальКубок
Часто пишут - вот сначала зарабатывает, а потом сольет. А, что торговля руками по тоже самой ТС, что и в роботе, или вообще ручная торговля - это гарантия постоянной прибыльной торговли? Нет конечно. И там, и там нужна работа. Тем более, что у робота больше присутствия, он ведь может торговать все пять дней в неделю, да и при этом круглосуточно.
Медаль
Чтобы полностью полагаться на советник в реальной торговле его нужно основательно изучить и прочувствовать, лучший советник это интуиция и дисциплина в торговле
Медаль
Что то не верится мне в автопилот, в мартингейл на раскачке рынка верю,но на большом депо=))
Медаль
Forex4Women

Часто пишут - вот сначала зарабатывает, а потом сольет. А, что торговля руками по тоже самой ТС, что и в роботе, или вообще ручная торговля - это гарантия постоянной прибыльной торговли? Нет конечно. И там, и там нужна работа. Тем более, что у робота больше присутствия, он ведь может торговать все пять дней в неделю, да и при этом круглосуточно.

Поддерживаю, со всем согласен. А вот с мартином, там просто нужно ставитьмаксимальную просадку и всё.
Медаль
Forex4Women,
Полагаю, что большинство новичков ратует за торговлю руками потому, что имеют крайне отдаленное представление о советниках вообще. Честно говоря я первые пару лет тоже был на их месте и критиковал сов на форумах...
МедальКубок
Так оно и есть, скорее всего. Многие думают, что это подобие печатной машинки, запустил и все, пусть штампует бабло. А это всего лишь оцифрованная ТС и часто чужая. Работать приходится порой только чуть меньше чем, торгуя вручную.
Медаль
as10
лучший советник это интуиция и дисциплина в торговле
Роботы ставят для того чтоб они сами торговали, зарабатывали за нас деньги, или чтоб были помощниками в торговле. От части не развод что можно роботами торговать, но сложности есть.
Медаль
Не знаю есть ли универсальные советники, чтобы под любое состояние рынка, они могли быстро подстраиваться, ну по крайней мере я такие не встречал, а значит нужно с любым советником быть осторожными и вовремя при смене тренда его останавливать и снимать прибыль.
Медаль
as10
полагаться на советник в реальной торговле его нужно основательно изучить и прочувст
Прочувствовать советник, для меня совсем не понятно? Советник работать будет по той системе что в нем заложена, если не понимать как он работает не стоит его ставить. А прочувствовать может лучше по питаться рынок.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад