Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
Forex4Women, так вы посчитайте сколько Гилка поднял бабла. У него было 6 семинаров, на которых было по 500-700 людей. это 3000-4000 людей. Пусть купят 10% людей а это 300 людей и умножте на 30 дол. это 9000 дол https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Так это и не много. Зарабатывают они (инфо-бизнесмены) и гораздо больше (многие уже стали долларовыми миллионерами). И пусть зарабатывают, главное, что бы их продукты были кому-то полезны.
Смотрите - если просто собрать доступную инфу в сети по нужному вопросу, обработать, систематизировать и создать учебный курс, то покупатель на него найдется. Да, вся это инфа лежит в сети, но, сколько надо потратить времени на ее сбор и обработку. А наше время бесценно, потому будет и покупатель. Эта ТС (Forex TrendRiver) к гадалке не ходи, взята с каких-то западных источников, но рассказали о ней на русском. Да дали просто так - берите и пробуйте. А для тех, у кого нет времени или просто они отдают предпочтение автоторговле - еще и оцифровали ее, т.е. написали советника. И просят за это всего 30 долларов. Нормально. Самостоятельно создать советник будет на много дороже или уйдет не мало времени на это. Кому интересно задумаются, ну, а кому нет - ведь никто не навязывает приобретать этого робота. | ||
Forex4Women Ну пусть цена не большая, но тут нужно подумать о другом, идёт не штучная продажа, а массовая и если советник действительно по началу приносит прибыль, то я просто уверен, что с временем , когда соберется большое количество обладателей этого советника, он махом опустошит депозиты.А для тех, у кого нет времени или просто они отдают предпочтение автоторговле - еще и оцифровали ее, т.е. написали советника. И просят за это всего 30 долларов. Нормально. Самостоятельно создать советник будет на много дороже или уйдет не мало времени на это. Кому интересно задумаются, ну, а кому нет - ведь никто не навязывает приобретать этого робота.
| ||
vladimir
если советник действительно по началу приносит прибыль, то я просто уверен, что с временем , когда соберется большое количество обладателей этого советника, он махом опустошит депозиты. Конечно теоретически возможно что 50% или более всех трейдеров в мире обзаведутся одним и тем же советником, причем одинаково его настроят, но практически это не выполнимая задача. Так что если ваш советник приносит прибыль, можете спокойно ее получать и не бояться такого совпадения. | ||
vladimir
он махом опустошит депозиты. Т.е. он создан для этого? У одних опустошит, у других приумножит. Это простой инструмент, и результат его работы на прямую зависит от того, как им пользуются. Там есть все - и для соблюдения ММ, и для защиты депозита. А как его будут настраивать, оптимизировать, использовать - зависит от того, у кого он в руках. Отсюда и результат. | ||
Соглашусь с вашими словами что советник всегда по началу приносит прибыль. Сколько раз пробовал торговать советником всегда так было. Многие же советуют время от времени советнику давать отдохнуть! Я всегда так делал. Когда его выключаю дела идут почему то не очень! | ||
Ryst
советуют время от времени советнику давать отдохнуть! Я всегда так делал. Когда его выключаю дела идут почему то не очень! Просто включать советник нужно в те периоды когда рынок движется по торговой системе советника. Ну я имею в виду что флетовые совы нужно включать после лосей, а трендовые после периода флета который по любому сменит тренд. | ||
Forex4Women
А как его будут настраивать, оптимизировать, использовать - зависит от того, у кого он в руках. Отсюда и результат. Наскоком, или под воздействием рекламе о не сливаемом советнике зарабатывать ими не удастся. Нужно разбираться в советниках досконально, иметь разумеется на малой опыт на форексе, чтоб заставить робота зарабатывать. | ||
Советник всегда работает по одной стратегией, а на рынку много стратегий и поэтому советник в один момент все сливает. Любой советник будет торговать если цена будет падать или рости по 200 пунктов без откатов. | ||
Анатолий,
Какое-то странное у вас представление, как будто рынок следует своим стратегиям, разным, которых к рынка якобы много...по моему наоборот, рынок просто себе существует, а различные стратегии подбираются трейдерами исходя уже от их мышления и желания заработать... | ||
Анатолий Если будут входы тогда торговать будет, если трейдер сам его не отключит или соответственно на настроит. Кто больше разбирается в советниках хорошо понимает что советника можно настроить по своим требованиям, чтоб торговать как лучше.Любой советник будет торговать если цена будет падать или рости по 200 пунктов без откатов. | ||
Часто пишут - вот сначала зарабатывает, а потом сольет. А, что торговля руками по тоже самой ТС, что и в роботе, или вообще ручная торговля - это гарантия постоянной прибыльной торговли? Нет конечно. И там, и там нужна работа. Тем более, что у робота больше присутствия, он ведь может торговать все пять дней в неделю, да и при этом круглосуточно. | ||
Чтобы полностью полагаться на советник в реальной торговле его нужно основательно изучить и прочувствовать, лучший советник это интуиция и дисциплина в торговле | ||
Что то не верится мне в автопилот, в мартингейл на раскачке рынка верю,но на большом депо=)) | ||
Forex4Women
Часто пишут - вот сначала зарабатывает, а потом сольет. А, что торговля руками по тоже самой ТС, что и в роботе, или вообще ручная торговля - это гарантия постоянной прибыльной торговли? Нет конечно. И там, и там нужна работа. Тем более, что у робота больше присутствия, он ведь может торговать все пять дней в неделю, да и при этом круглосуточно. Поддерживаю, со всем согласен. А вот с мартином, там просто нужно ставитьмаксимальную просадку и всё. | ||
Forex4Women,
Полагаю, что большинство новичков ратует за торговлю руками потому, что имеют крайне отдаленное представление о советниках вообще. Честно говоря я первые пару лет тоже был на их месте и критиковал сов на форумах... | ||
Так оно и есть, скорее всего. Многие думают, что это подобие печатной машинки, запустил и все, пусть штампует бабло. А это всего лишь оцифрованная ТС и часто чужая. Работать приходится порой только чуть меньше чем, торгуя вручную. | ||
as10 Роботы ставят для того чтоб они сами торговали, зарабатывали за нас деньги, или чтоб были помощниками в торговле. От части не развод что можно роботами торговать, но сложности есть.лучший советник это интуиция и дисциплина в торговле | ||
Не знаю есть ли универсальные советники, чтобы под любое состояние рынка, они могли быстро подстраиваться, ну по крайней мере я такие не встречал, а значит нужно с любым советником быть осторожными и вовремя при смене тренда его останавливать и снимать прибыль. | ||
as10 Прочувствовать советник, для меня совсем не понятно? Советник работать будет по той системе что в нем заложена, если не понимать как он работает не стоит его ставить. А прочувствовать может лучше по питаться рынок. полагаться на советник в реальной торговле его нужно основательно изучить и прочувст |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.