user100все сводится к тому что автоматом заработать сова не может, заработать вы можете только если сами хорошо разбираетесь в рынке
Согласен с вами и поэтому тут дело случая, если советник подошел под рынок , то и будет приносить прибыль, хотя в большей степени считаю, что прибыльный советник маркейтмейкеры гасят, если видят, что по его алгоритму скопилось очень много народу, а против себя они как будут работать? Поэтому сливают его, ну я по крайней мере так вижу работу с советниками. |
vladimir, любой советник требует настроек под меняющийся рынок. Даже на Илане можно зарабатывать, если правильно настраивать его каждый месяц. |
KHR3bДаже на Илане можно зарабатывать, если правильно настраивать его каждый мес Пробовал уже разных Иланов и не только, минимальным лотом, что показывало что они могут некоторое время заходить в не большой плюс, а потом обратно в минус. У меня нет терпения работать советниками, может потому что доверие к советникам минимальное, когда они вслепую открывают. |
Подскажите мне начинает наяривать Владислав Гилка и продает робот с скидкой 75%. Никто этого робота не покупал? Все таки Гилка известный рейдер, думаю он не мошенник. |
БойкоПодскажите мне начинает наяривать Владислав Гилка и продает робот с скидкой 75%. Никто этого робота не покупал? Все таки Гилка известный рейдер, думаю он не мошенник.
Ну а зачем покупать робота, сливать он все равно начнет даже если сейчас работает хоть как-то, хотя это и вряд ли, так как информация по роботу крайне сомнительная и кроме графика ничего не узнать. |
БойкоПодскажите мне начинает наяривать Владислав Гилка и продает робот с скидкой 75%. Никто этого робота не покупал? Все таки Гилка известный рейдер, думаю он не мошенник.
Не могу сказать что Гилка известный трейдер, скорее известный продавец различных роботов и других сопутствующих трейдингу принадлежностей. Робота не покупал, хотя тоже предложение о покупке в ящике лежит. А если честно то не думаю, что стоящая вещь, которая может приносить прибыль будет продаваться с такой скидкой |
Бойко
Подскажите мне начинает наяривать Владислав Гилка и продает робот с скидкой 75%. Никто этого робота не покупал? Все таки Гилка известный рейдер, думаю он не мошенник.
Если речь об этом ForexTrendRiver2.0, то вот как он работает -
Написан он по той ТС, которую мы обсуждали в ветке про скользящие средние. Нужен ли он Вам, решать только Вам. Смотрела эту ТС, не так там много сигналов на вход даже при использовании 5-6 валютных пар. Вполне можно торговать и руками. Ну, пропустите пару сигналов, зато можно торговать по своему - определить возможность повторных или с запозданием входов, открывать суммарным лотом одну, а не три сделки и потом частями закрываться и т.д. |
На автопилоте ето на советниках ? есть такой советник как мега макс очень не плохой даже из десяти доларов умудряется за день брать два долара правда если виставить ризикован лот ,но он сам торговлю ведет весьма успешно и без казусов. |
Forex4Women, Это вы скрин сделали со своего робота или просто нашли где то? Если ваш робот - то где вы его взяли? Потому что интересно посмотреть на его работу - ведь много высказываний было про то что система вроде как работает. |
Со своего. Уже продают _trading-sys.com/forextrend/. Только вот, как писала выше - не так много сигналов. Если вот только, если на отдельный счет поставить и пусть себе торгует. Ну, а самой на другом и по ТС своей. |
petris1, я Вам скажу, что я еще не видел ни одного Илана, который мог бы приносить прибыль. Все сливаются если не через месяц, то через два обязательно это произойдет. Остальных ботов я даже не рассматриваю. |
Не знаю как на Автопилоте , но есть риск что средства слиются.Лутше как то сам выкручусь.Сидя нечего не заработаешь. |
ivan4ikk
Не знаю как на Автопилоте , но есть риск что средства слиются.Лутше как то сам выкручусь.Сидя нечего не заработаешь.
А что тут знать, если брокер захочет, то любой советник может поставить раком, а потом чеши репу, как же так получилось, что сова с хорошим алгоритмом слила депозит. Но всё же многие именно на них и зарабатывают, просто нужно знать честного брокера и иметь хорошую сову. |
vladimir, с этим полностью согласен, так как любой алгоритм он четко прослеживается, даже в комментариях при открытии сделки всегда видно, как советник открывает ордер и нагнуть его дело одной хоршей свечи. |
KHR3b Все сливаются если не через месяц, то через два обязательно это произойдет. Я особо сильно не настаиваю что роботами стоит торговать. Всегда на мое мнение будет лучше если самостоятельно принимать решения начинающему трейдеру, даже более опытному. Но и роботами многие торгуют, многие брокерские компании раже рекламируют, советуют роботов. |
KHR3bчто я еще не видел ни одного Илана, который мог бы приносить прибыль.
Если использовать советник ни как полностью автоматическую систему которая стоит годами, то торговать можно. Просто мартышку нельзя пускать в свободное плаванье, а нужно постоянно контролировать. |
nik245, есть советники что зарабатывают. Даже по ним только торгуют некоторые продвинутые трейдера, конкурсы проводят по самому профитному советнику, в котором много трейдеров принимают участие. Не стоит однозначно так рассуждать. |
Kongo
Те кто продает советники уверяют что заработок будет на автопилоте, а на самом деле исправлять все приходится самому, так что от роботов не больше пользы чем от индикаторов - которые хотя бы бесплатны |
Разные примеры этому есть, но сейчас все дешевле, чем не так уж давно. Вот Гилко выложил бесплатно стратегию - берите и пробуйте, тестируйте и т.д.
Потом и робота написанного по этой ТС предложил. Стратегию можно взять и поторговать. Если она понравилась, то можно и советника по ней написать. Если нет времени или знаний языка программирования не хватает, то можно просто купить его. Стоит чуть больше 30 баксов. Можно и самостоятельно все это сделать, но нужно тратить свое время, а оно бесценно. Нанять программиста, что бы он эту ТС оцифровал - потратите на это точно больше чем 30 долларов.
Индикаторы тоже не плохо, но сделку они не откроют, и круглые сутки пять дней в неделю торговать не могут. |
user100
Kongo
Те кто продает советники уверяют что заработок будет на автопилоте, а на самом деле исправлять все приходится самому, так что от роботов не больше пользы чем от индикаторов - которые хотя бы бесплатны
Никто не будет продавать
советники, роботов, которые
приносят постоянный
стабильный хороший доход.
Иначе все бы были богачами. Думаю за советниками надо следить,
опираясь на фундаментальный
анализ и события в мире,
принимая незамедлительно
решения по дальнейшему ходу
торгов. |