Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
petris1
Так он малым лотом то в просадку, то потом назад в не большую прибыль уходит. Но на реальной депозит у меня не хватило честно говоря мужества его поставить.

Да ставьте, пусть себе торгует. Какая вообще разница кто или что сольет, вы или этот советник.
Я к тому клоню, что нужно прежде всего учиться самому торговать, а не выискивать и тем более покупать какие нибудь советники. Во-первых вы получите большой опыт трейдинга, а его как советника уже не купишь.
Медаль
сталкер
Рынок предсказуем - только он ведет себя в зависимости от реакции его участников - то есть он реагирует на действие участников и чтобы его предсказать нужно знать что собираются делать участники рыночных отношений - в общем вам чтобы предсказывать рынок - нужно людям в голову залезть - поэтому то роботы никогда не будут эффективны и никогда не будут зарабатывать на автопилоте
Медаль
Лично я никогда не доверю свои деньги компьютерам, роботам или просто машинам. Только потому что всякие там кукловоды-маркетмейкеры могут вычислить любой торговый алгоритм и подбросить сюрпризов. От кто знал, что евробакс с 1,41 опустится до 1,25? Стопудов разводили кого-то.
Медаль
KHR3b
кукловоды-маркетмейкеры могут вычислить любой торговый алгоритм и подбросить сюрпризов

Не дымаю, что они там что-то особо вычисляют, и вообще кто может вычислить? провидец? Если кто-то такой и есть, то сидит тыхенько-тыхенько...
А вот стопы подсрубить - так это запросто!
Медаль
сталкер

KHR3b
кукловоды-маркетмейкеры могут вычислить любой торговый алгоритм и подбросить сюрпризов

Не дымаю, что они там что-то особо вычисляют, и вообще кто может вычислить? провидец? Если кто-то такой и есть, то сидит тыхенько-тыхенько...
А вот стопы подсрубить - так это запросто!

Вот поэтому я и торгую ручками. Я еще не видел ни одного прибыльного советника, который мог бы приносить доход на форексе на автопилоте.
Медаль
Действительно! Лучше уж руками торговать, ведь роботы рекламируют только для того чтобы заработать на их продаже продавцу, а не тому кто торгует с помощью них.
Медаль
user100
Рынок предсказуем - только он ведет себя в зависимости от реакции его участников

Но не всех же участников! не миллионов же трейдеров, а небольшой такой активной богатенькой кучки, единиц...если допустим одна страна решила через подставных лиц перевести свои активы из евро в доллары, то только несколько лиц и в курсах, а для других - происходящее непонятный , непредсказуемый вчера хаос..
Медаль
Ryst

Действительно! Лучше уж руками торговать, ведь роботы рекламируют только для того чтобы заработать на их продаже продавцу, а не тому кто торгует с помощью них.

Робота можно написать и самому. Другое дело, что необходимо постоянно ковыряться в их настройках, ведь рынок 2008 года 2014 года совсем по-другому отрабатывается. Мне лично импонирует вариант торговли руками.
Медаль
ручная торговля лучшем, чем каждый месяц робота исправлять, а вдруг он весь депозит сольет, тогда что? однозначно руками
Медаль
krays
ручная торговля лучшем, чем каждый месяц робота исправлять,

для начала было бы не грех и попробовать...Я вот несколько лет активно критиковал роботов просто потому, что считал, что слишком я стар для этого д(ела). Но теперь изменил свое мнение, и хотя не очень то глубоко вникаю, сам не напишу, но мне делают на заказ по моим пожеланиям.
Медаль
krays

ручная торговля лучшем, чем каждый месяц робота исправлять, а вдруг он весь депозит сольет, тогда что? однозначно руками

полностью солидарен.
Так как торгуя своими руками и отвественность на себе, а роботу даже по морде не настучишь в случае слива..
Медаль
KHR3b, В конце концов робота ведь можно всегда остановить. Конечно если вы рядом находитесь с монитором и можете в любую минуту остановить работу советника. Но если он предоставлен сам себе то конечно - можно все спустить и обнаружить это только через несколько дней.
Медаль
KHR3b

Лично я никогда не доверю свои деньги компьютерам, роботам или просто машинам. Только потому что всякие там кукловоды-маркетмейкеры могут вычислить любой торговый алгоритм и подбросить сюрпризов. От кто знал, что евробакс с 1,41 опустится до 1,25? Стопудов разводили кого-то.

Не ну то что на рынке постоянно кого то разводят это понятно (например когда мы продаем за доллары нефть - нам нужен дешевый рубль, а когда мы за доллар покупаем говядину в аргентине - нам нужен дешевый доллар - и так у всех стран, кто кого переиграет. Что касается уровня 1,25 - по моему где то год назад такой же уровень был, а два года назад вообще 1,21 было - так что ничего неожиданного. Только конечно все движения делаются крупными игроками, а робота нельзя запрограммировать на мысли этих игроков
Медаль
Честно сказать, мне лично с советниками не повезло, а может это так сделано специально, практически год советники приносили прибыль и я за ними следил, как вдруг когда я внёс средства, то стали лить, это хорошо что я вовремя остановился, а то не известно куда всё завело бы мой счет и остался бы при нулевом счете.
vladimir

Честно сказать, мне лично с советниками не повезло, а может это так сделано специально, практически год советники приносили прибыль и я за ними следил, как вдруг когда я внёс средства, то стали лить, это хорошо что я вовремя остановился, а то не известно куда всё завело бы мой счет и остался бы при нулевом счете.

Может просто советники начали сливать через то, что начались плохо времена. А как мы знаем, без минусов на форексе обойтись нельзя. Может нужно было просто переждать и дождаться прибыльных позиций от советника.
KHR3b
полностью солидарен.
Так как торгуя своими руками и отвественность на себе, а роботу даже по морде не настучишь в случае слива..

Зачем бить бедный алгоритм, а если и бить то того кто его написал, да рынок сложнее чем зависимость если "А" то "В", но это ещё не значит что совы плохи, просто не совершенны, когда нить лет через 20 с 10кратным увелечинием вычислительных мощностей, можно будет с удовольствием ими пользоваться, пока время не пришло и голова на плечах лучший инструмент для выводов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2014 в 16:18)
Медаль
krays

можно подумать руками вы ничего не сольете, если не хватает опыта для торговли!
А у сова хоть какой-то алгоритм залажен, хоть под определенное поведение рынка, и если этот рынок не изменится, то иробот не сольет, а изменится, так подпраевьте его настройки руками...
Медаль
Что совы что трейдеры! если не будут модернизироваться под рынок, прибыли ник-то не увидит, сов может давать хорошую прибыль, но потом и всё это слить, так же и трейдер, месяца 2 быть в полюсе, потом всё слить.
Медаль
сталкер
Рынок постоянно мняется и вам постоянно придется сову подправлять - а чтобы это успешно делать, вам нужно самому хорошо в рынке разбираться - и опять все сводится к тому что автоматом заработать сова не может, заработать вы можете только если сами хорошо разбираетесь в рынке
Медаль
vladimir
а то не известно куда всё завело бы мой счет и остался бы при нулевом счете.
Множество есть отзывов подобных вашему, что советник зарабатывает на демо, а когда ставить уже его на реальной депозит начинает сливать постепенно. Потому у меня нет большого желания работать только советниками, когда не всегда понятно почему советник открыл ту или иную операцию.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад