Ну здесь я с вами не соглашусь,в том что роботы не могут зарабатывать деньги,нужно их правильно настроить и практиковать!Я не говорю что при этом робот будет стабильно зарабатывать,бывает и проскоки(без этого ни как)!Уйма существует роботов которые реагируют на изменение рынка,я ж говорю нужно только правильно настроить |
Кто работает с роботами которые рекламирует компания Дивен? Вижу всегда несколько роботов которые как показывает их статистика торгуют в долгосроке и прибыльно? |
Бойко,
Полагаю, что я до сих пор работаю с их "сетка трейдер" Мне в свое время очень понравилось ставить ее на бонусные счета, и я дал его своему другу, начинающему програмисту. Тот буквально обалдел, нарыл в интернете кучу модификаций и исходников, чего-то там делал в итоге я даже и не помню какой я у него забрал обратно...но меня устраивает практически несливаемость при минимальном лоте и большом депозите... |
сталкер, Может поделишься с народом с такой модификацией робота? Странно что тебе его вообще отдали, а не сами в тихоря торговали! Может быть он этим и занимается... . |
Любой робот не бывет с вечными актуальными настройками, то что подходило под определенный момент рынка больше и не подходит...то, чем я пользовался могу скинуть только по-позже, проще скачать этот сов с Дивена, так-же рекомендую подобные совы нашего форумчанина X@mmiliona, из Севастополя, например Квантум. Обсуждение на нашем форуме forex.osobye.ru/blogs/sam-sebe-investor-/nu-nehochu-ja-doverjat-svoi-krovyu-i-potom-dobytye-50-500-baksov-kakomu-to-pifu-ili-invest-fondu-ili-slit-v-MLM-chtoby-potom-iskat-vinovatogo-v-potere-deneg.html. Я так занимаюсь уже несколько лет. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 октября 2014 в 06:17) |
RadikUSD
Ну здесь я с вами не соглашусь,в том что роботы не могут зарабатывать деньги,нужно их правильно настроить и практиковать!Я не говорю что при этом робот будет стабильно зарабатывать,бывает и проскоки(без этого ни как)!Уйма существует роботов которые реагируют на изменение рынка,я ж говорю нужно только правильно настроить
Слова "нужно правильно настроить" означают - нужно самому постоянно торговать. Настроить робота вы можете только на статистику (а это практически мартингейл и к форексу имеет мало отношения - да и в любом случае приводит к хорошим потерям) |
user100, красиво сказано, так и есть, если ты не знаешь рынок, то советник ничего хорошего не принесет, поскольку примерно если взять даже торговую пару евро/доллар, примерно какое движение было год назад и какое сегодня. Так и советник, всегда нужно будет его редактировать. |
Rystсталкер, Может поделишься с народом с такой модификацией робота? Странно что тебе его вообще отдали, а не сами в тихоря торговали! Может быть он этим и занимается... .
Я ставил робота торговать на демо, даже не помню как он называется, но работает усреднением в обе стороны. Так он малым лотом то в просадку, то потом назад в не большую прибыль уходит. Но на реальной депозит у меня не хватило честно говоря мужества его поставить. |
Rystсталкер, Может поделишься с народом с такой модификацией робота? Странно что тебе его вообще отдали, а не сами в тихоря торговали! Может быть он этим и занимается... .
Я ставил робота торговать на демо, даже не помню как он называется, но работает усреднением в обе стороны. Так он малым лотом то в просадку, то потом назад в не большую прибыль уходит. Но на реальной депозит у меня не хватило честно говоря мужества его поставить. |
однако автоматическая торговля когда и бывает прибыльной (а это не всегда так), то скорость прироста прибыли на несколько порядков ниже, чем торговля в ручную. За то самое время можно просто устроиться на работу, и получать такие же деньги.
Словом каждый выбирает за себя, но я свои деньги холодной машине доверять не хочу - у нее не достаточно мотивации для "победы", да еще и в своих "решениях" железо ограниченно. |
Все же если серьезно посмотреть на торговлю роботами и отбросить разные там ворчания типа "нравится-не нравится№, то полагаю, что за роботами - будущее в трейдинге. |
сталкер, здесь уже зависит от самой стратегии торговли, поскольку примерно когда есть некая стратегия то мы для того что бы сделать легче торговлю, покупаем советник, от сюда и вывод что роботы всегда будут шагать в одну ногу с трейдерами. |
сталкерВсе же если серьезно посмотреть на торговлю роботами и отбросить разные там ворчания типа "нравится-не нравится№, то полагаю, что за роботами - будущее в трейдинге.
Будущее, но не близкое скорее всего такие советники появятся лет через 10-15 вслед за квантовыми компьютерами, а то современных вычислительных мощностей не хватает на то что бы привить программам неформальную логику. а пока логика у советников будет формальной они не будут способны адекватно реагировать на изменения рынка. Да с каждым поколением линейные алгоритмы будут работать лучше и лучше, но всё равно это инструмент будет, а не грааль который всё сделает сам. Да и кроме сов есть другие способы заработать Памм например или купить сигнал, каждому своё, кто что выбирает. |
сталкер
За роботами нет никакого будущего - рынок всегда играет против большинства! Рассмотрим такую ситуацию - выход новости, все ожидают роста пары после выхода этой новости - вопрос что произойдет парой во время выхода новости - она сначала сделает гэп вниз чтобы сбросить все стопы, а потом пойдет вверх - робот увидя сигнал откроет сделку и соберет стоп, а вы зная такое поведения рынка остались бы на заборе пережидать. Я уже опять повторяюсь - роботов можно использовать в качестве оповещалки - но нельзя позволять им торговать |
user100, за последнее время вовсе не реально понять что происходит с рынком, поскольку нет такого большого движение но зато валотильность будь здоров. |
Бойко,
Я пробовал один раз взять какого то робота от туда но не пошла работа того робота. На мониторинге у них на сайте вроде все красиво, но насколько я помню в долгосрок у них мало какой робот торгует. Так все - порядка несколько месяцев. А вы пробовали что то? |
Sergiu
user100, за последнее время вовсе не реально понять что происходит с рынком, поскольку нет такого большого движение но зато валотильность будь здоров.
Совершенно с вами согласен, что волатильность сейчас на рынке форекс солидная. Можно нормально заработать, если скальпировать и ловить каждое движение цены. А вот советниками не уверен, что можно добиться такой же доходности при минимальном риске. :look: |
Wasya Neutron, валотильность большая, но и очень рисковано, поскольку если только уметь торговать скальпин ..поскольку тренда нормального нет. |
user100За роботами нет никакого будущего
но сейчас очень активно работают, вернее просто работают, используются, роботы в банках , как правило для механических однотипных действий -открыть, закрыть множество позиций..
user100рынок всегда играет против большинства
На начхать рынку на всех.... и на большинство и на меньшинство...он просто непредсказуем. |
сталкерНа начхать рынку на всех.... и на большинство и на меньшинство...он просто непредсказуем.
на счет непредскозуймости могу с вами согласится, на сегодняшний день и так понятно что движение рынка несет одни только беды, с моей точки зрения. Поскольку за последнее месяца, очень тяжело ведется торговля. |