trofik71На роботах могут зарабатывать те кто их продают, а торговля роботами в последнее время не стабильна, один месяц получишь прибыль а во второй или третий сольешься. Вы правы, вон советник евроникс зарабатывал не плохо практически больше года, а вот в сентябре практически весь депозит слил, конечно он оправдал себя, но теперь на него средства не хочется закидывать, нужно искать советника с другими параметрами. |
Встречал советник форекс Ньюс,довольно хорош,но сливает!И как то встретил тот же советник,только переделан с поправками и большой точностью и скоростью входа в рынок,как обьяснил продавец!В момент выхода серьезный новостей,моментом входит и выставляет ордера за доли секунды!На нем много кто заработал(судя по отзывам) и стоил он 25$ у продавца в инете!Жаль что ссылку потерял! |
Аригус
Этот директор, вероятно, один из сотни или из тысячи, торгует с помощью советников. Даже самая проверенная ТС дает сбой. Что тут говорить об автоматах. Я как-то тестил несколько советников в Альпари. Мой вывод- депо сливается быстро. Есть ли кто в этой ветке кто успешно торгует с помощью советников? Откликнитесь!
Да никто не торгует успешно с помощью советников, тем более на полном автопилоте. Если и можно использовать советник то только в режиме оповещения - он то позиции раньше чем вы заметит - а вам уже решать доверять его сигналу или пропустить - так еще можно что то зарабатывать |
vladimirВы правы, вон советник евроникс зарабатывал не плохо практически больше года, а вот в сентябре практически весь депозит слил, конечно он оправдал себя, но теперь на него средства не хочется закидывать, нужно искать советника с другими параметрами.
RadikUSDВстречал советник форекс Ньюс,довольно хорош,но сливает!И как то встретил тот же советник,только переделан с поправками и большой точностью и скоростью входа в рынок,как обьяснил продавец!В момент выхода серьезный новостей,моментом входит и выставляет ордера за доли секунды!На нем много кто заработал(судя по отзывам) и стоил он 25$ у продавца в инете!Жаль что ссылку потерял! Ребята я что-то не понимаю, все советники вам посливали депозиты, а вы их рекомендуете нам, как будто вы представитель диллингвых центров типа Форекс4ю или Инсты??? |
RadikUSD
Встречал советник форекс Ньюс,довольно хорош,но сливает!И как то встретил тот же советник,только переделан с поправками и большой точностью и скоростью входа в рынок,как обьяснил продавец!В момент выхода серьезный новостей,моментом входит и выставляет ордера за доли секунды!На нем много кто заработал(судя по отзывам) и стоил он 25$ у продавца в инете!Жаль что ссылку потерял!
Вы уже второй раз пишите за этот за это советник, зайдите на сайт брокера форекс клуб зарегистрируйтесь и скачайте ваш новостной советник, вообще можете там же подобрать много бесплатных советников. Я уже вас туда направлял как мне помниться |
trofik71
АригусНе доверял и не буду доверять роботам. Человек все же лучше,чем автоторговля. Весь инет завален чудо роботами. Почитаешь- просто озолотишься. А на деле попадолово. Буду торговать только вручную!
На роботах могут зарабатывать те кто их продают, а торговля роботами в последнее время не стабильна, один месяц получишь прибыль а во второй или третий сольешься.
Вы правы если брать сегодняшнею ситуацию, то все кто торговал с нового года до июля советниками имели прибыль. Потому как на том же евро были хорошие движения и сразу откаты, а вот с июля по сей день идёт одно движение и пожалуй все кто ими торговал сейчас уже слились |
Если рассматривать ситуацию за год, то до нынешнего июля ситуация была комфортной, были и движения были и откаты рай для торговли советниками. А с июля то же евро идёт без отката, я тоже попал в эту ситуацию, не слился потому как отключил советники и начал локами разруливать эту ситуацию Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 18:08) |
kruzhok
Вы правы если брать сегодняшнею ситуацию, то все кто торговал с нового года до июля советниками имели прибыль. Потому как на том же евро были хорошие движения и сразу откаты, а вот с июля по сей день идёт одно движение и пожалуй все кто ими торговал сейчас уже слились
Ну это же еще зависит от самого советника - что и как он торгует. Не все же советники используют усреднение и мартины. Есть ведь и другие. Ну и еще ведь много зависит и от самого трейдера. Он ведь тоже может своевременно остановить работу советника и потом возобновить когда наступят хорошие условия для его работы. |
kruzhokЕсли рассматривать ситуацию за год, то до нынешнего июля ситуация была комфортной, были и движения были и откаты рай для торговли советниками. А с июля то же евро идёт без отката, я тоже попал в эту ситуацию, не слился потому как отключил советники и начал локами разруливать эту ситуацию Я так понял все роботы ро которых вы говорите и торгуете это мартингейлы? Потому что если сов трендовый, он бы вам на таких движениях заработал бы не мало! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай
kruzhokЕсли рассматривать ситуацию за год, то до нынешнего июля ситуация была комфортной, были и движения были и откаты рай для торговли советниками. А с июля то же евро идёт без отката, я тоже попал в эту ситуацию, не слился потому как отключил советники и начал локами разруливать эту ситуацию Я так понял все роботы ро которых вы говорите и торгуете это мартингейлы? Потому что если сов трендовый, он бы вам на таких движениях заработал бы не мало!
ю
Все правильно - только советники что используют мартингейла сливают на длительных трендах. Потому что они открываются на откатах и не могут потом выйти из затяжного минуса. |
Фастовец Николай
kruzhokЕсли рассматривать ситуацию за год, то до нынешнего июля ситуация была комфортной, были и движения были и откаты рай для торговли советниками. А с июля то же евро идёт без отката, я тоже попал в эту ситуацию, не слился потому как отключил советники и начал локами разруливать эту ситуацию Я так понял все роботы ро которых вы говорите и торгуете это мартингейлы? Потому что если сов трендовый, он бы вам на таких движениях заработал бы не мало!
Да мартины за тот период неплохо поработали, но сейчас не их время. Я лично пока трендовых сов нормально зарабатывающих не встречал, сколько не ставил на демо то ордера не открывают продержал один такой целый месяц на демо, он так не чего и не открыл за это время |
andrstarВсе правильно - только советники что используют мартингейла сливают на длительных трендах. Потому что они открываются на откатах и не могут потом выйти из затяжного минуса. Они не то что открываются на откатах, они вообще открываются от фонаря в любую сторону. А потому если цена находится в флете, то можно заработать. если повезет)) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Ну так говорить что они открываются от фонаря в любую сторону тоже не правильно. Потому что все они работают по определенному алгоритму - и в этом алгоритме условия открытия сделок четко прописаны. Если бы этого не было то эти советники вообще бы не смогли бы ничего заработать. Однако они все же зарабатывают периодически. И если уметь определять состояние рынка когда можно включать его то можно и на советнике потихоньку зарабатывать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 18:09) |
конечно роботы открывают может быть и не от фонаря, но по тренду они мало чего зарабатывают особенно мартышки. А зарабатывают лишь только тогда когда хорошо запирамидится, тогда и заработок появляется. |
Если хорошо изучить работу такого советника то можно увидеть как он зарабатывает и как заходит в просадку. И тогда в принципе можно увидеть начало того периода когда советник начинает заходить в пике. А зная это момент можно заранее его выключать и пережидать такой период не благоприятный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 18:11) |
В большинстве советников есть функция ограничения убытков или что то подобное, некоторым и стоп лос поможет выполнить данную функцию. Вполне можно использовать такие ограничения для того чтоб не попадать на лося. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 18:11) |
andrstar
kruzhok
конечно роботы открывают может быть и не от фонаря, но по тренду они мало чего зарабатывают особенно мартышки. А зарабатывают лишь только тогда когда хорошо запирамидится, тогда и заработок появляется.
Если хорошо изучить работу такого советника то можно увидеть как он зарабатывает и как заходит в просадку. И тогда в принципе можно увидеть начало того периода когда советник начинает заходить в пике. А зная это момент можно заранее его выключать и пережидать такой период не благоприятный.
Путь в просадку только один, длительное безоткатное движение, предугадать его трудно. Смотрите по евро до июля теми же мартышками можно было прекрасно зарабатывать, а сейчас при такой длительной безоткатки, уже всех их выбило с рынка. А хорошот изучить можно только тот советник что пишешь сам если умеешь |
Многие эту функцию просто отключают, потому как правило на хороших новостях все ордера закрываются по стопу а потом движение может возратиться и получается не дополученная прибыль. Вот от таких потерь функцию и отключают, но зато тогда движение не возращается и при выключенной функции, то теряется весь депозит. Вот и весь выбор, моё мнение лучше терять часть на стопе чем весь депозит в дальнейшем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 18:12) |
Ребята, кто когда нибудь торговал советниками арбитражными, сколько читал о них, говорят не плохо торгуют и при чём их не брокер видеть, ни маркет мейкер, а это же просто здорово, если это так, то можно торговать, а соперник будет думать, что торговля ведется руками. |
Попробуйте поторговать, но я слышал что многие дилинговые центры плохо относятся к такой торговли, или вернее не разрешают торговать арбитражными арбитражными, по смотрите по форуму может есть такая тема, заодно и разберётесь Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 18:17) |