Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
trofik71
На роботах могут зарабатывать те кто их продают, а торговля роботами в последнее время не стабильна, один месяц получишь прибыль а во второй или третий сольешься.
Вы правы, вон советник евроникс зарабатывал не плохо практически больше года, а вот в сентябре практически весь депозит слил, конечно он оправдал себя, но теперь на него средства не хочется закидывать, нужно искать советника с другими параметрами.
Медаль
vladimir

Встречал советник форекс Ньюс,довольно хорош,но сливает!И как то встретил тот же советник,только переделан с поправками и большой точностью и скоростью входа в рынок,как обьяснил продавец!В момент выхода серьезный новостей,моментом входит и выставляет ордера за доли секунды!На нем много кто заработал(судя по отзывам) и стоил он 25$ у продавца в инете!Жаль что ссылку потерял!
Медаль
Аригус

Этот директор, вероятно, один из сотни или из тысячи, торгует с помощью советников. Даже самая проверенная ТС дает сбой. Что тут говорить об автоматах. Я как-то тестил несколько советников в Альпари. Мой вывод- депо сливается быстро. Есть ли кто в этой ветке кто успешно торгует с помощью советников? Откликнитесь!

Да никто не торгует успешно с помощью советников, тем более на полном автопилоте. Если и можно использовать советник то только в режиме оповещения - он то позиции раньше чем вы заметит - а вам уже решать доверять его сигналу или пропустить - так еще можно что то зарабатывать
Медаль
vladimir
Вы правы, вон советник евроникс зарабатывал не плохо практически больше года, а вот в сентябре практически весь депозит слил, конечно он оправдал себя, но теперь на него средства не хочется закидывать, нужно искать советника с другими параметрами.

RadikUSD
Встречал советник форекс Ньюс,довольно хорош,но сливает!И как то встретил тот же советник,только переделан с поправками и большой точностью и скоростью входа в рынок,как обьяснил продавец!В момент выхода серьезный новостей,моментом входит и выставляет ордера за доли секунды!На нем много кто заработал(судя по отзывам) и стоил он 25$ у продавца в инете!Жаль что ссылку потерял!
Ребята я что-то не понимаю, все советники вам посливали депозиты, а вы их рекомендуете нам, как будто вы представитель диллингвых центров типа Форекс4ю или Инсты???
Медаль
RadikUSD

vladimir

Вы уже второй раз пишите за этот за это советник, зайдите на сайт брокера форекс клуб зарегистрируйтесь и скачайте ваш новостной советник, вообще можете там же подобрать много бесплатных советников. Я уже вас туда направлял как мне помниться
Медаль
trofik71

Аригус
Не доверял и не буду доверять роботам. Человек все же лучше,чем автоторговля. Весь инет завален чудо роботами. Почитаешь- просто озолотишься. А на деле попадолово. Буду торговать только вручную!

На роботах могут зарабатывать те кто их продают, а торговля роботами в последнее время не стабильна, один месяц получишь прибыль а во второй или третий сольешься.
Вы правы если брать сегодняшнею ситуацию, то все кто торговал с нового года до июля советниками имели прибыль. Потому как на том же евро были хорошие движения и сразу откаты, а вот с июля по сей день идёт одно движение и пожалуй все кто ими торговал сейчас уже слились
Медаль
Если рассматривать ситуацию за год, то до нынешнего июля ситуация была комфортной, были и движения были и откаты рай для торговли советниками. А с июля то же евро идёт без отката, я тоже попал в эту ситуацию, не слился потому как отключил советники и начал локами разруливать эту ситуацию
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 18:08)
Медаль
kruzhok

Вы правы если брать сегодняшнею ситуацию, то все кто торговал с нового года до июля советниками имели прибыль. Потому как на том же евро были хорошие движения и сразу откаты, а вот с июля по сей день идёт одно движение и пожалуй все кто ими торговал сейчас уже слились

Ну это же еще зависит от самого советника - что и как он торгует. Не все же советники используют усреднение и мартины. Есть ведь и другие. Ну и еще ведь много зависит и от самого трейдера. Он ведь тоже может своевременно остановить работу советника и потом возобновить когда наступят хорошие условия для его работы.
Медаль
kruzhok
Если рассматривать ситуацию за год, то до нынешнего июля ситуация была комфортной, были и движения были и откаты рай для торговли советниками. А с июля то же евро идёт без отката, я тоже попал в эту ситуацию, не слился потому как отключил советники и начал локами разруливать эту ситуацию
Я так понял все роботы ро которых вы говорите и торгуете это мартингейлы? Потому что если сов трендовый, он бы вам на таких движениях заработал бы не мало!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

kruzhok
Я так понял все роботы ро которых вы говорите и торгуете это мартингейлы? Потому что если сов трендовый, он бы вам на таких движениях заработал бы не мало!
ю
Все правильно - только советники что используют мартингейла сливают на длительных трендах. Потому что они открываются на откатах и не могут потом выйти из затяжного минуса.
Медаль
Фастовец Николай

kruzhok
Да мартины за тот период неплохо поработали, но сейчас не их время. Я лично пока трендовых сов нормально зарабатывающих не встречал, сколько не ставил на демо то ордера не открывают продержал один такой целый месяц на демо, он так не чего и не открыл за это время
Медаль
andrstar
Все правильно - только советники что используют мартингейла сливают на длительных трендах. Потому что они открываются на откатах и не могут потом выйти из затяжного минуса.
Они не то что открываются на откатах, они вообще открываются от фонаря в любую сторону. А потому если цена находится в флете, то можно заработать. если повезет))
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Ну так говорить что они открываются от фонаря в любую сторону тоже не правильно. Потому что все они работают по определенному алгоритму - и в этом алгоритме условия открытия сделок четко прописаны. Если бы этого не было то эти советники вообще бы не смогли бы ничего заработать. Однако они все же зарабатывают периодически. И если уметь определять состояние рынка когда можно включать его то можно и на советнике потихоньку зарабатывать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 18:09)
Медаль
andrstar
конечно роботы открывают может быть и не от фонаря, но по тренду они мало чего зарабатывают особенно мартышки. А зарабатывают лишь только тогда когда хорошо запирамидится, тогда и заработок появляется.
Медаль
Если хорошо изучить работу такого советника то можно увидеть как он зарабатывает и как заходит в просадку. И тогда в принципе можно увидеть начало того периода когда советник начинает заходить в пике. А зная это момент можно заранее его выключать и пережидать такой период не благоприятный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 18:11)
МедальКубок
В большинстве советников есть функция ограничения убытков или что то подобное, некоторым и стоп лос поможет выполнить данную функцию. Вполне можно использовать такие ограничения для того чтоб не попадать на лося.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 18:11)
Медаль
andrstar

kruzhok

andrstar
конечно роботы открывают может быть и не от фонаря, но по тренду они мало чего зарабатывают особенно мартышки. А зарабатывают лишь только тогда когда хорошо запирамидится, тогда и заработок появляется.

Если хорошо изучить работу такого советника то можно увидеть как он зарабатывает и как заходит в просадку. И тогда в принципе можно увидеть начало того периода когда советник начинает заходить в пике. А зная это момент можно заранее его выключать и пережидать такой период не благоприятный.
Путь в просадку только один, длительное безоткатное движение, предугадать его трудно. Смотрите по евро до июля теми же мартышками можно было прекрасно зарабатывать, а сейчас при такой длительной безоткатки, уже всех их выбило с рынка. А хорошот изучить можно только тот советник что пишешь сам если умеешь
Медаль
Многие эту функцию просто отключают, потому как правило на хороших новостях все ордера закрываются по стопу а потом движение может возратиться и получается не дополученная прибыль. Вот от таких потерь функцию и отключают, но зато тогда движение не возращается и при выключенной функции, то теряется весь депозит. Вот и весь выбор, моё мнение лучше терять часть на стопе чем весь депозит в дальнейшем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 18:12)
Медаль
Ребята, кто когда нибудь торговал советниками арбитражными, сколько читал о них, говорят не плохо торгуют и при чём их не брокер видеть, ни маркет мейкер, а это же просто здорово, если это так, то можно торговать, а соперник будет думать, что торговля ведется руками.
Медаль
Попробуйте поторговать, но я слышал что многие дилинговые центры плохо относятся к такой торговли, или вернее не разрешают торговать арбитражными арбитражными, по смотрите по форуму может есть такая тема, заодно и разберётесь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 18:17)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад