Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
M&M’s
Захожу в десять, в середине дня, и в американскую сессию в начале и так же торгую на 4-х часах, со стопом в 150 пунктов, и разница 10-15 пунктов при входе не существенна. У меня сейчас сделка бонусная с дивана что в 15 дол. прощла уже 1000 пунктов, а роботами хочу немного помогать себе потому как 6-8 сделок в месяц всего
Медаль
kruzhok, да 6-8 сделок в месяц это в принципе нормально, если профит берётся по 1000 пунктов в месяц (а то и более) Для долгосрочников это очень хорошо. Главное какой у вас процент прибыли в месяц получается? Если вы всегда в профите и по 1000 пунктов стабильно берете, то как говорится от добра добра не ищут. Может стоит вам оставить все как есть, но лот увеличить немного?
Медаль
M&M’s

Профит я пока не взял надеюсь ещё на столько же:laugh: да хочется чем то торговлю разбавить, поэтому роботов и просматриваю. Нет лот увеличивать не хочу, но пунктов через 300-200 после отката вхожу снова тем же лотом и т.д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2014 в 22:17)
Медаль
АВТОПИЛОТ -это как-то забавно звучит.Мне что-то не верится в такую торговлю.Если это правильно то определенная часть трейдеров могла бы жить припеваючи.Но этого я не вижу вокруг себя.В основном трейдерам приходится попотеть и переживать чтобы добиться какого-либо результата на рынке ф
Медаль
start, ну почему многие весьма успешно торгуют роботами, забирая часть прибыли с рынка. Конечно кто сам может писать роботов, значить он его пишет по своей стратегии, и всегда может подкоректировать эту стратегию, наверное поэтому они успешно и торгуют.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 12:09)
Медаль
start
АВТОПИЛОТ -это как-то забавно звучит.Мне что-то не верится в такую торговлю.Если это правильно то определенная часть трейдеров могла бы жить припеваючи.Но этого я не вижу вокруг себя.В основном трейдерам приходится попотеть и переживать чтобы добиться какого-либо результата на рынке ф

На самом деле есть трейдеры которые торгуют исключительно роботами, просто они поверили в это и сделали многое для того чтобы реализовать свои умения и навыки в создание и приведение в рабочее состояние так называемый автопилот. Все это реальность, просто нужно серьезным образом заниматься этим вопросом и не жалеть вкладывать деньги в это занятие
Медаль
igor
Все это реальность, просто нужно серьезным образом заниматься этим вопросом и не жалеть вкладывать деньги в это занятие
Да вы знаете, не просто так деньги вкладывать в советник, не стоит забывать, что они ещё могут слить депозит и денег не хватит на тестирование. Я конечно не против роботов, сам подбираю их по мониторингу и ставлю их реальный счет, но за ними нуже контроль, если бы я к примеру не остановил советник, то депозит бы мой изрядно истощился.
Медаль
igor

На самом деле это трейдеры, у которых были свои рабочие прибыльные стратегии на основе которых они и создали полностью автоматизированные системы, заказали написание советника, а чаще всего пишут его сами, и корректируют его программу в процессе работы
Медаль
vladimir
Ну депозит у вас пока цел, но видно в солидной просадке, если это мартин, мониторинг это конечно хорошо что бы выбрать советника, но на реале и у другого брокера он вам может показать совершенно другие результаты
Медаль
kruzhok
На самом деле это трейдеры, у которых были свои рабочие прибыльные стратегии на основе которых они и создали полностью автоматизированные системы, заказали написание советника, а чаще всего пишут его сами, и корректируют его программу в процессе работы
Абсолютно вы правы. К этому стремятся все трейдеры. Вот только пока трейдер новичек не выйдет на стабильный результат его роботы не будут интересовать. Как только трейдер начинает зарабатывать он всегда думает как бы облегчить свою работу.
Медаль
Бойко

kruzhok
Абсолютно вы правы. К этому стремятся все трейдеры. Вот только пока трейдер новичек не выйдет на стабильный результат его роботы не будут интересовать. Как только трейдер начинает зарабатывать он всегда думает как бы облегчить свою работу.
На практике не всегда рабочие стабильные стратегии начинают давать прибыль, может специально маркетмейкеры делают так, одни стратегии приносят прибыль год к примеру, потом делают так, чтобы они сливались и будут работать совершенно другие стратегии, ну пока так получается.
Медаль
vladimir
Если четно то графики которые были 5 лет назад такие самые как сегодня. Хотя рынок 5 лет назад был волатильней. И хочется верить что ТС должны работать всегда. Но на практике у меня та же самая ситуация. Система на давала прибыль годами, а от этого лета она стала сливной...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2014 в 10:31)
Медаль
start

Как показывает практика полный автопилот - это сливная стратегия. Даже установив помощников (сигналы) нужно самому много работать - закрывая открытые позиции. Так что полный автопилот - это все таки развод для новичков, зарабатывает на этом только тот кто пишет роботов
Медаль
user100
Как показывает практика полный автопилот - это сливная стратегия.

Ну так правильно, если бы был полный автопилот работоспособный, мы наверное все бы имели его, и сливов не было бы, каждый смог бы так работать и получать прибыль.
Медаль
Не доверял и не буду доверять роботам. Человек все же лучше,чем автоторговля. Весь инет завален чудо роботами. Почитаешь- просто озолотишься. А на деле попадолово. Буду торговать только вручную!
МедальКубок
Аригус

Инет завален не чудо-роботами, а чужими разработками. Как удачными, так и не очень. И с их помощью удается многим даже заработать. А со своими, наверное, и чаще. К автоматизации торговли идут годами. Зря не доверяете, если он пишется по Вашей ТС, то и ей, получается верить нельзя. В интервью, один директор ДЦ на вопрос - торгует ли он сам, ответил - только советниками.
Медаль
Видимо этот директор не до конца верил своим разработкам или же у него руками торговать лучше получается. Если все перейдут на торги только роботами рынок не разориться?
Медаль
Forex4Women

Аригус

Инет завален не чудо-роботами, а чужими разработками. Как удачными, так и не очень. И с их помощью удается многим даже заработать. А со своими, наверное, и чаще. К автоматизации торговли идут годами. Зря не доверяете, если он пишется по Вашей ТС, то и ей, получается верить нельзя. В интервью, один директор ДЦ на вопрос - торгует ли он сам, ответил - только советниками.

Этот директор, вероятно, один из сотни или из тысячи, торгует с помощью советников. Даже самая проверенная ТС дает сбой. Что тут говорить об автоматах. Я как-то тестил несколько советников в Альпари. Мой вывод- депо сливается быстро. Есть ли кто в этой ветке кто успешно торгует с помощью советников? Откликнитесь!
МедальКубок
Ryst

Видимо этот директор не до конца верил своим разработкам или же у него руками торговать лучше получается. Если все перейдут на торги только роботами рынок не разориться?

Почему разорится? Грааль еще не найден. Верит или нет он своим разработкам не знаю, но мне бы его проблемы.

Аригус
Этот директор, вероятно, один из сотни или из тысячи, торгует с помощью советников. Даже самая проверенная ТС дает сбой. Что тут говорить об автоматах. Я как-то тестил несколько советников в Альпари. Мой вывод- депо сливается быстро. Есть ли кто в этой ветке кто успешно торгует с помощью советников? Откликнитесь!

ТС дает сбой и советник (запрограммированная ТС) тоже. Но разве это новость? И то, и то корректируется или заменяется.

Вот это интервью _youtube.com/watch?v=bRshmNBmtAQ. Правда речь там совсем не про автоматическую торговлю, но есть там пару слов о советниках.
Медаль
Аригус
Не доверял и не буду доверять роботам. Человек все же лучше,чем автоторговля. Весь инет завален чудо роботами. Почитаешь- просто озолотишься. А на деле попадолово. Буду торговать только вручную!

На роботах могут зарабатывать те кто их продают, а торговля роботами в последнее время не стабильна, один месяц получишь прибыль а во второй или третий сольешься.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад