Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
А в чём проблема с точки зрения Дц если арбитражные роботы стоят на любой фондовой площадке. А вот про невидимость сомнительно, разница при арбитраже составляет 2-3 пункта и сделка проводится почти мгновенно, ручками так не наторгуешь. | ||
А несколько пробовал советников и все загоняли со временем мой депозит в минус и сложно было надеяться на то что они их вытянуть . Хотя согласен что есть советники которые могут сами торговать и приносить прибыль, другие нужно еще постоянно дорабатывать и самостоятельно торговать. | ||
petris1
А несколько пробовал советников и все загоняли со временем мой депозит в минус и сложно было надеяться на то что они их вытянуть . Хотя согласен что есть советники которые могут сами торговать и приносить прибыль, другие нужно еще постоянно дорабатывать и самостоятельно торговать. если есть большое желание советником работать то ничто не мешает сначала взять какой нибудь советник , который может месяц-два самостоятельно поторговать и понаблюдать за ним в живую как можно дольше. А потом уяснить когда его надо отключать а когда включать. И пользоваться им. Главное много от него не требовать и звезд с неба не хватать. И можно с такими советниками зарабатывать. | ||
andrstar Но главное не спешить сразу ставя его на счёт, наверное что бы хоть как то разобраться с работой советника его всё таки надо несколько месяцев погонять на демо. Если повезёт и в это время будут хорошие и безоткатные движения, то сразу всё станет ясно, можно им работать или нет.petris1
А несколько пробовал советников и все загоняли со временем мой депозит в минус и сложно было надеяться на то что они их вытянуть . Хотя согласен что есть советники которые могут сами торговать и приносить прибыль, другие нужно еще постоянно дорабатывать и самостоятельно торговать. если есть большое желание советником работать то ничто не мешает сначала взять какой нибудь советник , который может месяц-два самостоятельно поторговать и понаблюдать за ним в живую как можно дольше. А потом уяснить когда его надо отключать а когда включать. И пользоваться им. Главное много от него не требовать и звезд с неба не хватать. И можно с такими советниками зарабатывать. | ||
kruzhok
Но главное не спешить сразу ставя его на счёт, наверное что бы хоть как то разобраться с работой советника его всё таки надо несколько месяцев погонять на демо. Если повезёт и в это время будут хорошие и безоткатные движения, то сразу всё станет ясно, можно им работать или нет. Конечно только демо - а как иначе? Никто не ставит сразу сову на реал. А несколько месяцев погонять это громко сказано. Хорошо если он проработает до слива пару месяцев. Вот тогда можно браться за его изучение. С таким уже можно работать. | ||
andrstar Я это и имел виду когда писал что будут хорошие и безоткатные движения, как правило на них и происходт слив, у меня как то работал более полугода и только потом слил. Всё тестирование зависит от ситуации на рынке, можно и в первый месяц слить.kruzhok
Но главное не спешить сразу ставя его на счёт, наверное что бы хоть как то разобраться с работой советника его всё таки надо несколько месяцев погонять на демо. Если повезёт и в это время будут хорошие и безоткатные движения, то сразу всё станет ясно, можно им работать или нет. Конечно только демо - а как иначе? Никто не ставит сразу сову на реал. А несколько месяцев погонять это громко сказано. Хорошо если он проработает до слива пару месяцев. Вот тогда можно браться за его изучение. С таким уже можно работать. | ||
kruzhok, а в обычной жизни Вы тоже так общаетесь? Сначала повторяете ответ собеседника, а потом уж свою реплику вставляете? Может объясните, в чём смысл такого общения?
Я уже заколебался такие посты модерировать (между прочим, при модерации оплата снимается автоматически). Наверное переговорю с Админом, и забаним трёх-четырёх "любителей поговорить" на пару-тройку дней. Чтоб неповадно было нарушать Правила Форума п.4.13 Леди и Джентельмены! Если Вы хотите свой пост адресовать конкретному человеку, то достаточно щёлкнуть мышкой по его нику и ник автоматически добавится в сообшение, причём будет выделен жирным шрифтом. Ну на кой леший цитировать весь текст, а то и два-три текста, что б потом вставить свои "пять копеек"... Пожалейте Модераторов! :sad: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion
а в обычной жизни Вы тоже так общаетесь? А как же быть например, если я хочу ответить на пост человека, а он сегодня их написал пять штук на этой странице. И если я просто в ответе укажу его ник, без указания конкретного поста, то он может не понять к чему я это говорю и как бы суть разговора может потеряться. Я против тех постов когда собирают в кучу 5-6 цитат в один ответ. Не понятно зачем так делать. Видимо надо еще людей учить как редактировать такие посты. | ||
Значит отвечать надо так, что бы было понятно. Попробуйте, думаю у всех это получится.))
Но вот зачем полностью цитировать пост, если ответ даётся сразу по ним? :scratch: P.S. Вы же поняли, что мой ответ предназначен Вам? Хоть я и не цитировал Вас, и даже Ваш ник не указал. Кстати, если бы и Вы меня не цитировали, я всё равно бы понял, что Ваш ответ предназначен мне. Об этом нетрудно и догадаться. :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 20:20) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion,
Конечно, когда беседа ведется в течении дня например то понятно что два человека беседуют. Или может просто кто то поддерживает беседую. Но иногда бывают вопросы возникают к тем постам, что были сделаны 3 и 5 дней назад. И наверно надо хотя бы начало поста обозначить, что бы было понятно о чем речь шла в том сообщении. | ||
Пост http://forex.osobye.ru/forum/thread1654-152.html#325921 Это спустя 3-5 дней? :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Если не разбираться вовсе в советниках то выглядит как развод. Даже есть некоторые подозрения что специально могут ДЦ рекламировать советники разные чтоб имели возможность вмешиваться в торговлю трейдера, или вернее робота по депозиту? Слышал уже от многих такую версию. | ||
METATREIDER
Если не разбираться вовсе в советниках то выглядит как развод. Даже есть некоторые подозрения что специально могут ДЦ рекламировать советники разные чтоб имели возможность вмешиваться в торговлю трейдера, или вернее робота по депозиту? Слышал уже от многих такую версию. Просто форекс не поддается никакому прогнозированию. Советники построена на техническом анализе, а рынок движется по фундаменталке - отсюда все советники и не объективны. Они даже могут угадать с направлением движения рынка но не закрыть позицию вовремя и на этом правильном прогнозе (по направлению) не угадать с уровнями и все таки дать вам убыток когда тренд развернется. В работу робота нужно постоянно вмешиваться иначе результата не будет | ||
METATREIDER А наверное % 80-90 трейдеров просто просто не разбираются в советниках, что бы них разбираться их наверное надо писать самому. Тогда легче работать с настройками робота, а в случае необходимости можно просто откоректировать саму программу советника. А за вашу версию я тоже слышал и не раз.Если не разбираться вовсе в советниках то выглядит как развод. Даже есть некоторые подозрения что специально могут ДЦ рекламировать советники разные чтоб имели возможность вмешиваться в торговлю трейдера, или вернее робота по депозиту? Слышал уже от многих такую версию. | ||
kruzhok
А наверное % 80-90 трейдеров просто просто не разбираются в советниках, что бы них разбираться их наверное надо писать самому. Разбираться нужно не в программировании, а в принципе работы советника. По какой системе он написан, как система работает и как ее использовать. Тогда зная сильные и слабые места советника, можно подстраивать его под рынок и получать прибыль. | ||
Kongo согласен, сто можно обойтись и без программирования, если знать принцип работы советника. Но наверное есть одно но, я не встречал ещё ни одного советника, где хотя был описан принцип его работы, в каких случаях он открывает и закрывает ордера. Это большинство случаев, и правильно подстроить советник под рынок очень сложно. | ||
kruzhok
я не встречал ещё ни одного советника, где хотя был описан принцип его работы Как правило знакомясь с новым советником, я гоняю его на демо счете один два месяцы. И за это время можно вполне ознакомится со стратегией по которой торгует советник. Просто прежде чем начинать торговать советниками нужно уже иметь определенный опыт ручной торговли. | ||
Kongo Иногда месяца два на демо счёте этого мало, вот вам пример по евро с начало года и по июль, советник бы показал один результат, а с июля по сегодняшний день совсем другое. В идеале конечно должно бытьописание, как открывается и закрывается по каким индикаторам, вот тогда бы его проще было корректировать. | ||
kruzhok, Интересно почему, в основе его алгоритма лежит определённые показатели, или вы хотите сказать что после июля поменялись самые основы пары и все старые паттерны не действуют? | ||
isfx С июля ситуация на рынке идёт безоткатное движение по многим парам. А из советников я имел ввиду мартышек, если до июля месяца, цена коректировалась постоянно и мартышки зарабатывали не плохо, то сейчас они все слили. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.