Ryst
kruzhokВот лично я не знаю как корректировать настройки советника, тут и терминологию надо знать, да и навык какой то иметь в этом деле. Конечно лот, или тейк с профитом могу выставить, или шаг между ордерами и множитель лотов, а больше не знаю что да и не понимаю
Лично я тоже только эти настройки меняю, а что дальше мне как то нехочется менять, или не было еще надобностей. Да и зачем? Пускай изменяют те кому это очень надо.
Может быть мы бы поменяли какие то другие настройки, если бы понимали что меняем, и для чего это делаем. Поэтому я как то не доверяю автоторговли, потому как не знаю как работать с настройками |
kruzhokМожет быть мы бы поменяли какие то другие настройки, если бы понимали что меняем, и для чего это делаем. Поэтому я как то не доверяю автоторговли, потому как не знаю как работать с настройками
Попытайся методом перебора настроек. Может что то получится и будешь за какие то деньги эти роботы продавать и может быть заработаешь много денег. |
Ryst
kruzhokМожет быть мы бы поменяли какие то другие настройки, если бы понимали что меняем, и для чего это делаем. Поэтому я как то не доверяю автоторговли, потому как не знаю как работать с настройками
Попытайся методом перебора настроек. Может что то получится и будешь за какие то деньги эти роботы продавать и может быть заработаешь много денег.
У меня всё есть, то что можно было в жизни то заработал,и покупать и продавать роботов я не буду, это не моё. А вот научиться работать с роботами я бы не против, с настройками, в терминологии их разбираться, а вот тогда можно было бы и попробывать поторговать. |
kruzhokУ меня всё есть, то что можно было в жизни то заработал,и покупать и продавать роботов я не буду, это не моё.
А что тогда вы делаете на форуме? Если все у вас есть возьмите да и подкиньте пару сотен баксов чтобы слить их было трудно и торгуйте, с роботами или без. Или же вам просто пообщаться хочется? |
Ryst
kruzhokУ меня всё есть, то что можно было в жизни то заработал,и покупать и продавать роботов я не буду, это не моё.
А что тогда вы делаете на форуме? Если все у вас есть возьмите да и подкиньте пару сотен баксов чтобы слить их было трудно и торгуйте, с роботами или без. Или же вам просто пообщаться хочется?
:laugh: Деньги всем не так просто достаются что бы их просто тупо слить, с роботами или без них. На форуме я общаюсь и черпаю нужную мне информацию, здесь бываю не часто могу в этом месяце быть, потом через полгода появится. Здесь есть чему поучится. |
kruzhok
Ryst
А что тогда вы делаете на форуме? Если все у вас есть возьмите да и подкиньте пару сотен баксов чтобы слить их было трудно и торгуйте, с роботами или без. Или же вам просто пообщаться хочется?
:laugh: Деньги всем не так просто достаются что бы их просто тупо слить, с роботами или без них. На форуме я общаюсь и черпаю нужную мне информацию, здесь бываю не часто могу в этом месяце быть, потом через полгода появится. Здесь есть чему поучится.
Учиться никогда не поздно.Но вот есть такой момент.когда сам не можешь создавать торгового робота.и уже его оптимизировать и синтезировать не сможешь так.как того требуется.Поэтому нужно этому или настойчиво учиться и добиваться правильных действий.или просто зря не рисковать.Сколько уже в интернете многие кричат,что все эти роботы просто сливаторы!Так что вопрос довольно таки очень серьезный. |
Учиться никогда не поздно.Но вот есть такой момент.когда сам не можешь создавать торгового робота.и уже его оптимизировать и синтезировать не сможешь так.как того требуется.Поэтому нужно этому или настойчиво учиться и добиваться правильных действий.или просто зря не рисковать.Сколько уже в интернете многие кричат,что все эти роботы просто сливаторы!Так что вопрос довольно таки очень серьезный.
[/quote]Вот я как раз его оптимизировать и синтезировать торговых роботов и не могу, и где поучиться пока не знаю поэтому с ними и не связываюсь. Был печальный опыт автоматической торговле по партнёрке с готовыми настройками |
kruzhokгде поучиться пока не знаю поэтому с ними и не связываюсь.
MQL5.com Обычно начинают отсюда. :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2014 в 14:04) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
kruzhokДеньги всем не так просто достаются что бы их просто тупо слить, с роботами или без них. На форуме я общаюсь и черпаю нужную мне информацию, здесь бываю не часто могу в этом месяце быть, потом через полгода появится. Здесь есть чему поучится.
Деньги тупо можно слить хоть с роботами, хоть просто так, торгуя например скальперством и не выставляя стоп лоссов. Так вот с роботами это гораздо проще сделать, особенно с мартингейлами. У них принцип такой: вместо стоп-лосса открывать еще одну сделку в том же направлении но еще бОльшим лотом, потом ещё и ещё и в конце концов слить депо. |
С принципом работы мартингейлам я знаком, пришлось по партнёрки с ними поработать, при любом длительном безоткатном движении слив и вряд ли что поможет даже если менять настройки, ну чуть дольше проживёт депозит. А скальперство мне не нравится |
M&M’sвместо стоп-лосса открывать еще одну сделку в том же направлении но еще бОльшим лотом, потом ещё и ещё и в конце концов слить депо.
Вы точно говорите об ошибках которые совершают ночевки. Когда я начал пробовать торговлю роботами именно так и делал, и все случилось так как вы сказали. Наверное многие по началу так делают. Тут робот уж не виноват, Виноват только трейдер. |
kruzhokС принципом работы мартингейлам я знаком, пришлось по партнёрки с ними поработать, при любом длительном безоткатном движении слив и вряд ли что поможет даже если менять настройки, ну чуть дольше проживёт депозит. А скальперство мне не нравится Как раз такие роботы в основном торгуют. А вам какая разница это скальпер или нет. Все равно ему торговать, а не вам. Вам только нужно деньги выводить. Я считаю что на тайме Н1 и выше роботов не нужно, можно и самому поторговать. Но после того как сколотить капитал, можно и о роботах подумать. |
Бойко
kruzhokС принципом работы мартингейлам я знаком, пришлось по партнёрки с ними поработать, при любом длительном безоткатном движении слив и вряд ли что поможет даже если менять настройки, ну чуть дольше проживёт депозит. А скальперство мне не нравится Как раз такие роботы в основном торгуют. А вам какая разница это скальпер или нет. Все равно ему торговать, а не вам. Вам только нужно деньги выводить. Я считаю что на тайме Н1 и выше роботов не нужно, можно и самому поторговать. Но после того как сколотить капитал, можно и о роботах подумать.
А интересно как вы капитал скалачиваете свой капитал, и всё лишь для того что бы слить свой капитал роботами. Вы думаете что будете только деньги выводить, а робот будет торговать это далеко не так |
БойкоКак раз такие роботы в основном торгуют. А вам какая разница это скальпер или нет. Все равно ему торговать, а не вам. Вам только нужно деньги выводить. Я считаю что на тайме Н1 и выше роботов не нужно, можно и самому поторговать. Но после того как сколотить капитал, можно и о роботах подумать.
Ну так если самому научиться хорошо торговать, то зачем тогда о мартинах думать? Чтоб они посливали все заработанное руками? Нет уж, раз научились торговать руками, то торгуйте и получайте прибыль и дальше. А мартины это только для неопытных новичков, которые еще не познали что это такое. |
Ну да получается так набью депозит и буду пробывать мартином торговать. Так же как и вы не вижу смыла, торговать для того что бы робот слил депо. Это наверное просто лень природная, сам умею но не буду, пусть за меня робот торгует, это путь в не куда а вернее к сливу. |
kruzhokНу да получается так набью депозит и буду пробывать мартином торговать. Так же как и вы не вижу смыла, торговать для того что бы робот слил депо. Это наверное просто лень природная, сам умею но не буду, пусть за меня робот торгует, это путь в не куда а вернее к сливу.
что такое лень природная, не знаю. Но тут лень может быть и вовсе не при чем. Просто у человека нет столько свободного времени, сколько хотелось бы. Вот и приходится задействовать различные автоматические системы, роботы всякие. И это может быть не обязательно мартин. Можно и полуавтоматы использовать, например такие, которые находят точки входа, но сделки сами не открывают. |
Я больше склоняюсь к полуавтоматическим системам, потому как только трейдеры решает открывать ему сделку по этому сигналу или нет. А роботы такой возможности не дают, наверное поэтому дальше демо я на них не захожу, не спорю может не попался такой. |
kruzhokЯ больше склоняюсь к полуавтоматическим системам, потому как только трейдеры решает открывать ему сделку по этому сигналу или нет. А роботы такой возможности не дают, наверное поэтому дальше демо я на них не захожу, не спорю может не попался такой.
Роботы лишь помогают торговать трейдеру. В этом их основная задача. Слепо доверяться роботу конечно же не следует. Но преимущество робота перед человеком заключается в том, что человек не может постоянно сидеть за компьютером и выискивать или выжидать хорошие точки входа на различных таймфреймах и на разных валютных парах. А роботу это запросто. Однако последнее решение о принятии входить или пропустить данный сигнал на покупку или продажу, все же остается за человеком. Поскольку очень много нюансов всегда есть в различных рыночных ситуациях. |
Не вижу смысла в том что бы весь день сидеть выискивать различных таймфреймах, достаточно два три раза на полчаса зайти и оценить всё. Я бы попробывал конечно робота торгующего по тренду но пока такой не встретился, и то как помошника в ручной торговли мне. |
kruzhokНе вижу смысла в том что бы весь день сидеть выискивать различных таймфреймах, достаточно два три раза на полчаса зайти и оценить всё.
Ага... два-три раза зайти на полчаса и оценить всё. Ну и что же там можно оценить? То, что на рынке наблюдается флет.. или то, что цена уже ушла от той точки входа, которая была сформирована два часа назад. Тогда можно было хорошо войти, а теперь уже время упущено и надо ждать формирования следующего благоприятного момента для входа. И это ладно, если торговля ведется на минутных графиках, там точек для входа поболее. А если на часовках и 4етырёхчасовках... То ждать придется довольно долго. Так что раз в сутки зайти на полчаса, чтобы оценить ситуацию, это знаете-ли мало что даст. Потому, что ситуацию мало оценить, нужно еще оказаться в нужное время в этой ситуации. |