Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Kongo

kruzhok

M&M’s
У нас с вами не хватит денег что бы купить такие советники. Вы не правы много торгуют советниками например в США приходится около 70% всех сделок, а наша ММВБ бы ещё выше процент точно не помню, так что тех роботов что у них нам никогда не увидеть

Нет ни какого супер оружия и тайных советников, просто на биржах торгуют полуавтоматическими системами, управляемыми трейдерами и аналитиками. Как правило это управление довольно большими пакетам на основании различных анализов.
Полуавтоматические системы только подсказывает трейдеру, а торговые решения трейдер принимает сам, кроме того, как один из видов полуавтоматической торговли, отслеживать и копировать сделки самых успешных трейдеров, а на биржах торгует не только полуавтоматмаи но полнустью автоматизированными системами
МедальКубок
M&M’s
Полуавтоматические системы - это другое дело. Полуавтоматическим системам можно доверить управление капиталом, потому что этими самыми системами управляют люди, трейдеры опытные. А полуавтоматы просто облегчают им работу и помогают в этом.

Но ведь использование советника и предусматривает управление им. Вот к примеру возьмем роботов раздаваемых по партнерке, их использование как полностью не зависимых автоматических систем приводит к сливу.
Медаль
Kongo, те роботы, которые сами открывают позиции, без участия человека как раз и приводят к сливу. А вот в полуавтоматических системах последнее слово остается за опытным оператором, который сам принимает решение: выставлять ордер в данной ситуации на рынке или все же нет.
Медаль
M&M’s
Kongo, те роботы, которые сами открывают позиции, без участия человека как раз и приводят к сливу. А вот в полуавтоматических системах последнее слово остается за опытным оператором, который сам принимает решение: выставлять ордер в данной ситуации на рынке или все же нет.

В какой то степени так оно и есть. Лично я когда то использовал советник только для того что бы он быстро открывал ордера, а я уже дальше торговал. Торговал с стратегией пробой дня, советник автоматом, открывал я уже закрывал.
Медаль
M&M’s
те роботы, которые сами открывают позиции, без участия человека как раз и приводят к сливу

Пожалуй не соглашусь с высказыванием. Все зависит от того, как настроен советник, ведь алгоритм его работы и принцип открытия и закрытия сделок можно регулировать по мере необходимости трейдером самостоятельно и при этом на результаты торговли полная автоматизация работы советника или частичная его автоматизация не влияет
МедальКубок
M&M’s

Я считаю что автомат это когда советник стоит месяцами на счету и торгует по алгоритму, а полуавтомат это когда советник торгует в рамках разрешенного трейдерам в даный момент для данной рыночной ситуации.
Медаль
Kongo

M&M’s
Полуавтоматические системы - это другое дело. Полуавтоматическим системам можно доверить управление капиталом, потому что этими самыми системами управляют люди, трейдеры опытные. А полуавтоматы просто облегчают им работу и помогают в этом.

Но ведь использование советника и предусматривает управление им. Вот к примеру возьмем роботов раздаваемых по партнерке, их использование как полностью не зависимых автоматических систем приводит к сливу.
Роботы раздаваемые по партнерке, они изначально предназначены для открытия как можно больше позиций, значить больше копеек от этого получат они. Если повезёт то несколько месяцев будет и заработок. А если брать ту же ситуацию по евро например за последние 2-3 месяца, то по партнёрки многие если не уже давно слили
Медаль
Sergiu

M&M’s

В какой то степени так оно и есть. Лично я когда то использовал советник только для того что бы он быстро открывал ордера, а я уже дальше торговал. Торговал с стратегией пробой дня, советник автоматом, открывал я уже закрывал.
А какой смысл в такой торговле, советник открывает вы закрываете, можно точно с таким же успехом открывать сделки самому. Я понимаю если бы торговая система давала сигнал на открытие ордера а вы открывали его, а так как бы и нет нужды в роботе
Медаль
igor
Ведь алгоритм работы робота и принцип открытия и закрытия сделок заложен при его написании, многое там изменить нельзя то есть нельзя поменять смысл его работы самостоятельно или по мере необходимости, какие то мелкие детали да, шаг между ордерами, стоп, профит и прочее но это всё незначительно
Медаль
kruzhok
шаг между ордерами, стоп, профит и прочее но это всё незначительно

В советнике даже казалось бы эти "мелочи"(я их такими не считаю), существенно влияют на прибыльность его работы, да и принцип входа в сделку и выхода(при прописанной в коде функции) можно существенно подкорректировать при желании.
Медаль
igor

kruzhok
шаг между ордерами, стоп, профит и прочее но это всё незначительно

В советнике даже казалось бы эти "мелочи"(я их такими не считаю), существенно влияют на прибыльность его работы, да и принцип входа в сделку и выхода(при прописанной в коде функции) можно существенно подкорректировать при желании.
Влияние на прибыль подкоректировать можно конечно тейком, но на мартине это незначительное изменение он там в принципе не большой, ну а если увеличите вы шаг между ордерами ну проживёте лишние 100-150 пунктов до слива и всё
МедальКубок
Kongo
Но ведь использование советника и предусматривает управление им.

Абсолютно верно. На прошлой неделе в Форекс Тренде слился "непотопляемый" Galaxy входящий в индексы. Сегодня ФТ заявила о его замене на ПАММ счет votfx. Причина слива не объясняется, но инвесторы в один голос заявляют, что трейдер давно уже не появлялся в своей ветке. По сути он бросил МТС на произвол судьбы. Итог такого пренебрежения закономерен. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion

Kongo
Но ведь использование советника и предусматривает управление им.

Абсолютно верно. На прошлой неделе в Форекс Тренде слился "непотопляемый" Galaxy входящий в индексы. Сегодня ФТ заявила о его замене на ПАММ счет votfx. Причина слива не объясняется, но инвесторы в один голос заявляют, что трейдер давно уже не появлялся в своей ветке. По сути он бросил МТС на произвол судьбы. Итог такого пренебрежения закономерен. :hoho:

А какой компенсатор? Откуда взяли бабки чтобы вернуть инвесторам эти деньги?) И как это слился? Что не видели что счёт в минусе и тянет остальные?
МедальКубок
Gontion
Абсолютно верно. На прошлой неделе в Форекс Тренде слился "непотопляемый" Galaxy входящий в индексы. Сегодня ФТ заявила о его замене на ПАММ счет votfx. Причина слива не объясняется, но инвесторы в один голос заявляют, что трейдер давно уже не появлялся в своей ветке. По сути он бросил МТС на произвол судьбы. Итог такого пренебрежения закономерен.

Да вы правы, именно об этом я и говорю. Как правило советники нужно подстраивать в связи с ожиданиями рыночной ситуации. Хотя конечно можно занизить риски ниже плинтуса и сделать сов почти непотопляемым, но при этом прибыль будет ниже чем проценты в банке.
Медаль
Бойко

тень
Советники хороши только на кроткосрочных этапах, я не знаю ни одного советника , который торговал бы без присмотра в долгосроке.
Программисты которые пишут роботов, всегда говорят что за роботами нужно присматривать и 1-2 раза минимум в месяц менять параметры, также нужно включать роботов в опреленные моменты, а в определенные выключать. Иначе ни как.
Ну я например не понимаю что там можно поменять кроме вот этого, ну стоп, тейк, шаг между ордерами, множитель лотов, сколько колен открывать, но это по большому счёту не так и существенно, ну проживёт ваш депозит чуть больше если набрали колен и коррекция не предвидится.
Медаль
Я в то что на форексе можно заработать на автопилоте не чего не делая уже не верю. Не бывает такого что не чего не делай и тебе деньгу будут капать откуда то. Вон только всякие проекты существуют раз вложил и сиди получай деньги. Еще ведь положительные отзывы о них пишут. А на форексе нужно самому работать руками и со своим багажом знаний. Советники они же как говорится только по заранее вложенному алгоритму работают, и без корректировки в некоторых случаях дают сбой.
Медаль
Ryst
Советники они же как говорится только по заранее вложенному алгоритму работают, и без корректировки в некоторых случаях дают сбой.
Вот лично я не знаю как корректировать настройки советника, тут и терминологию надо знать, да и навык какой то иметь в этом деле. Конечно лот, или тейк с профитом могу выставить, или шаг между ордерами и множитель лотов, а больше не знаю что да и не понимаю
Медаль
kruzhok
Вот лично я не знаю как корректировать настройки советника, тут и терминологию надо знать, да и навык какой то иметь в этом деле. Конечно лот, или тейк с профитом могу выставить, или шаг между ордерами и множитель лотов, а больше не знаю что да и не понимаю

Лично я тоже только эти настройки меняю, а что дальше мне как то нехочется менять, или не было еще надобностей. Да и зачем? Пускай изменяют те кому это очень надо.
Медаль
К таким автопилотам можно даже отнести например инвестирование в такие проекты как ТОР-20 и другие схожие. Кстати Зулу также относится к этому автопилотированию. Хорошо бы было, если бы все бы это так просто, но вот беда такая, что даже с банка депозит не так просто забрать и даже без процентов, кризис говорят новый и инфляция. А какая такая инфляция у долларов и евро.
Медаль
Kongo
Да вы правы, именно об этом я и говорю. Как правило советники нужно подстраивать в связи с ожиданиями рыночной ситуации. Хотя конечно можно занизить риски ниже плинтуса и сделать сов почти непотопляемым, но при этом прибыль будет ниже чем проценты в банке.

Как раз подстраивать и приходится после того как ситуация произошла и советник уже немного напортачил, ведь эту ситуацию заранее тяжело предвидеть мы же не ясновидящие.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад