Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

МедальКубок
ArtsiomL
Тут есть одна проблемка... Ставя сову, с завышенными рисками

Есть два подхода торговли мартышками, это долгосрочная и разгон. При долгосрочной расчет идет на то что советник не сольет более двух раз в год, при разгоне не более раза в месяц. Понимая это все можно строить расчет. Так что завышение рисков это вовсе не проблема, проблема в понимании что риски действительно высокие, причем не в 99%, а в 100%.
Медаль
Kongo
Так что завышение рисков это вовсе не проблема, проблема в понимании что риски действительно высокие, причем не в 99%, а в 100%.

Вот и получается что при правильном расчете сочетания своего торгового опыта и размера депозита можно успешно зарабатывать на форексе посредством советника, но при этом конечно имеет смысл присматривать за ним, даже если счет "сидит" на ВПС.
МедальКубок
M&M’s, Мне не нравиться педевикия... но самому искать долго...

"Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем: незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые последствия где-нибудь в другом месте и в другое время."

"Детерминированно-хаотические системы чувствительны к малым воздействиям. В хаотическом мире трудно предсказать, какие вариации возникнут в данное время и в данном месте, ошибки и неопределённость нарастают экспоненциально с течением времени. Эдвард Лоренц (1917—2008) назвал это явление «эффектом бабочки»: бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии («эффект бабочки» вызывает и аллюзию к рассказу 1952 года Р. Брэдбери «И грянул гром», где гибель бабочки в далёком прошлом изменяет мир очень далекого будущего. Также можно увидеть аллюзию к сказке братьев Гримм «Вошка и блошка», где ожог главной героини в итоге приводит к всемирному потопу).

«Небольшие различия в начальных условиях рождают огромные различия в конечном явлении… Предсказание становится невозможным» (А. Пуанкаре, по: Хорган, 2001)."

Рассказ читал - лет эдак с 25 назад...

Kongo
Так что завышение рисков это вовсе не проблема, проблема в понимании что риски действительно высокие, причем не в 99%, а в 100%.

В таком случае - я бы сказал так...
При неком значении риска (чтобы говорить определённее, в цифирях - нужна и версия илана, того - же, и точные настройки) - мат ожидание от торговли, за некий период, с крайне высокой степенью вероятности - становится равным нулю. Скажем - у нас слив, с вероятностью в 95 процентов, за N дней. При относительно большой частоте сделок, в этом случае, главный критерий прибыльности - вывод средств, чаще в разы, скажем - вывод раз в N/4 дней. )))

ИМХО просто - месяцы, дни, недели - это как то субъективно... Главное то - смысл))))).
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
ArtsiomL
Скажем - у нас слив, с вероятностью в 95 процентов, за N дней. При относительно большой частоте сделок, в этом случае, главный критерий прибыльности - вывод средств, чаще в разы, скажем - вывод раз в N/4 дней

Я бы не стал привязывать вывод к календарю, вывод лучше производить по достижению определенной прибыли, прибыль зависит от волатильности и тут точно просчитать не получится. Поэтому все по теории вероятности.
Медаль
Kongo
Ну как интересно можно рассчитать, что советник сольет именно только два раза в год или раз в два месяца, считаю что никак рассчитать нельзя, так как рынок не предсказуем и нужно депозит слить любой с любым советником.
МедальКубок
vladimir
Ну как интересно можно рассчитать, что советник сольет именно только два раза в год или раз в два месяца, считаю что никак рассчитать нельзя, так как рынок не предсказуем и нужно депозит слить любой с любым советником.

Конечно точно рассчитать нельзя, ведь год на год не приходится. Но при этом можно на истории прикинуть примерное количество пиковых свечей и примерно просчитать.
Дело в том что и руками вы торгуете на истории.
vladimir
нужно депозит слить

Не, сливать как раз не нужно.
МедальКубок
vladimir

Зачем это рассчитывать-заработал остановил сов вывел прибыль.Включил и так по схеме дальше. Перед сливом, некоторые совы так работают что до 10раз можно снять вложенное.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, Перед
сливом может быть некоторые совы и
работают так, что до 10 раз можно
снять вложенное, но можно и так вложить, что как раз через несколько дней и случится этот слив. И вложенное вы не успеете не то что в 10 раз увеличить, а даже в два раза не увеличите. И как, интересно, вы определите когда запускать советник, чтобы не случилось его запустить не задолго перед сливом?
МедальКубок
M&M’s
И вложенное вы не успеете не то что в 10 раз увеличить, а даже в два раза не увеличите. И как, интересно, вы определите когда запускать советник, чтобы не случилось его запустить не задолго перед сливом?

Это не сразу 10 раз , заработал - вывел частями. Я настраивал сов на реальных счета и отрабатывал рабочие настройки и знаю 50-70% прибыли- нужно остановитьне жалея просадку грохнуть прибыль вывести- и потом зарядить опять. А есть сов - раз в месяц к нему заглядываю - просадка там минимальная работает очень нежно с не агрессивными настройками- прибыль 0,5-1% в день
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, ну с такими настройками прибыль по 0,5-1% в день, это вовсе не прибыльно получается. С какими настройками можно очень долго увеличивать прибыль в десять раз. В принципе это консервативные настройки для такого советника и можно даже не выводить прибыль часто, а наращивать ее, плавно увеличивая и размер начального лота. Хотя все равно опасно.
МедальКубок
M&M’s
ну с такими настройками прибыль по 0,5-1% в день, это вовсе не прибыльно получается.

Прибыль в 10-20% в месяц это очень прилично, при не высоких рисках.
M&M’s
В принципе это консервативные настройки для такого советника и можно даже не выводить прибыль часто

Даже при таких настройках, правила торговли мартышками нужно соблюдать иначе все закончится плачевно.
M&M’s
не выводить прибыль часто, а наращивать ее, плавно увеличивая и размер начального лота.

Вот это делать нельзя ни в коем случае.
МедальКубок
Kongo
Я бы не стал привязывать вывод к календарю, вывод лучше производить по достижению определенной прибыли, прибыль зависит от волатильности

Естественно, вывод по критерию прибыли - это да. В случае агрессивных настроек. Но, я подразумевал - скажем, сова торгует уже прилично времени, прибыль, скажем, 10 процентов - ИМХО должен быть параметр, временной, по которому, мы выводим то, что есть...
M&M’s
0,5-1% в день, это вовсе не прибыльно получается

ну да... со 100 баксов за 5 лет - всего от 897 558 до 7 700 291 275 долларов... совсем гроши...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
M&M’s

Alekskm27, ну с такими настройками прибыль по 0,5-1% в день, это вовсе не прибыльно получается. С какими настройками можно очень долго увеличивать прибыль в десять раз. В принципе это консервативные настройки для такого советника и можно даже не выводить прибыль часто, а наращивать ее, плавно увеличивая и размер начального лота. Хотя все равно опасно.

1% в день это очень хороший профит. Главное чтобы в один прекрасный день не было -100%)). Хотя такие настройки скорее всего приведут к просадке и всё, потом очень долго придётся выходить из неё.
МедальКубок
ArtsiomL
Но, я подразумевал - скажем, сова торгует уже прилично времени, прибыль, скажем, 10 процентов - ИМХО должен быть параметр, временной, по которому, мы выводим то, что есть...

Но вы ведь понимаете что стабильной прибыли на рынках просто не бывает. Именно из этих соображений я исхожу когда говорю что нужно выводить прибыль по достижению определенного уровня. Конечно, для увеличении прибыли должен расти депозит и если сова работает продолжительное время, можно выводить часть депозита и таким образом пытаться увеличить прибыль.
Медаль
Kongo

ArtsiomL
Но, я подразумевал - скажем, сова торгует уже прилично времени, прибыль, скажем, 10 процентов - ИМХО должен быть параметр, временной, по которому, мы выводим то, что есть...

Но вы ведь понимаете что стабильной прибыли на рынках просто не бывает. Именно из этих соображений я исхожу когда говорю что нужно выводить прибыль по достижению определенного уровня. Конечно, для увеличении прибыли должен расти депозит и если сова работает продолжительное время, можно выводить часть депозита и таким образом пытаться увеличить прибыль.

Лучше выводить). Сова не сможет ни одна работать долго без просадок. Вы просто отдатите свою прибыль в один момент в просадку.
Turist
1% в день это очень хороший профит. Главное чтобы в один прекрасный день не было -100%)). Хотя такие настройки скорее всего приведут к просадке и всё, потом очень долго придётся выходить из неё.

Подозреваю, что есть прибыльные советники, которые написаны с учетом правил "мани менеджмента" и которые не сливают, а стабильно приносят 100% в год, но такие советники обычно пишутся только под себя и никому не раздаются.
Медаль
Fedorovi4
Возможно и есть такие советники, ну кто скажите пожалуйста даст или продаст советник, который приносит прибыль круглый год, да я бы даже не стал рассматривать о продаже такого советника, но пока мне такой не встречался, конечно есть советники за которыми я смотрю, уже около года приносят прибыль на реале, посмотрим что будет дальше.
Медаль
Fedorovi4

Turist

Подозреваю, что есть прибыльные советники, которые написаны с учетом правил "мани менеджмента" и которые не сливают, а стабильно приносят 100% в год, но такие советники обычно пишутся только под себя и никому не раздаются.

Грааля не существует - нужно знать уникальный алгоритм для получения такой доходности. Конечно с условием риска это выполнимо - но тогда будут и сливы.
МедальКубок
Fedorovi4

Я пока не встречал советника который может работать без постоянного контроля и изменения настроек. Думаю что это в принципе не возможно, ведь рынок постоянно меняется и все время нужно меняться вместе с ним.
Медаль
Kongo
Я пока не встречал советника который может работать без постоянного контроля и изменения настроек. Думаю что это в принципе не возможно, ведь рынок постоянно меняется и все время нужно меняться вместе с ним.

Можно и не менять настройки в самом советнике многие советники просто нужно при просадке переводить на более старший тайм до выруливания просадки, а потом ставить на обычный меньший тайм.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад