Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

МедальКубок
BGT

На автопилоте долго врятли поторгуешь успешно. Как показывает статистика успешных советников не так много, чтобы они торговали длительное время вполне
успешно и стабильно и тем более с завышенными рисками.

Почему же "долго врятли поторгуешь успешно"? Если вы хорошо разбираетесь в программировании и сами разработали этого советника, торговля будет и долгой и успешной. Знаком со многими успешными МТС-никами, кто годами работает только роботами.
При работе с завышенными рисками без разницы, ручная это торговля или автоматическая. Результат будет одинаковым в обоих случаях - полный слив депозита. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
vladimir

Ребята, мне кажется наоборот, что на форексе в основном и торгуют только роботы

В общем-то, это не совсем так. Всё-таки "ручная работа" преобладает, особенно, среди начинающих. По крайней мере такая инфа на форумах ДЦ иногда появляется. Как и то, что роботы приносят прибыль своим владельцам гораздо чаще и больше, чем при ручной торговле. Но точной статистики, по-моему, пока в инете нет. :scratch:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion
В общем-то, это не совсем так. Всё-таки "ручная работа" преобладает, особенно, среди начинающих

А может все же наоборот: автоматическая работа среди новичков преобладает? Именно среди начинающих. По себе знаю, когда начинал торговать на форексе, то не имея опыта ручной торговли, все больше налегал на роботов. И только потом уже, со временем, мало по-малу приобщился к ручной торговле. :smile:
Медаль
M&M’s
А может все же наоборот: автоматическая работа среди новичков преобладает? Именно среди начинающих. По себе знаю, когда начинал торговать на форексе, то не имея опыта ручной торговли, все больше налегал на роботов. И только потом уже, со временем, мало по-малу приобщился к ручной торговле.

Абсолютно с вами согласен. 3 гола назад как только познакомился с форексом начал работать с советником. И не поверите 3 или 4 месяца робот приносил прибыль. Но я все-таки хотел работать руками. И по сей день толку мало. И к роботу не хочу возвращаться, так как нужно хотябы 2000-3000 дол.
Медаль
Вроде не писал в теме раньше. И нет, не развод. Советником, когда был начинающим зарабатывал. Но жадность приводит к плачевным результатам, хотелось сразу и дофига. А суть в том, что если попался хороший советник (мне подарили, дорогой и надежный, 50-70% в месяц), не надо лезть в его работу. Хочется острых ощущений - сними прибыли сколько-то, открой счет отдельно и торгуй руками, а советнику дай нормально работать.
Медаль
Постоянно приходят на почту подобные предложения купить кота в мешке и больше ничего не делая получать огромные денежки. Забывают стариную мудрость, которая говорит, что без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Я на такое не ведусь и особо советникам не доверяю, пусть показывают что хотят в рекламах своих.
Медаль
udobstvo, 50-70% в месяц для советника это просто фантастика. Тогда и работать в ручную не надо. Люди вон, в ручную по 15-20% в месяц зарабатывают и считают это очень хорошо. А тут у вас аж 50-70% в месяц и делать ничего не надо. Прям сказка какая-то, а не торговля. Вот бы всем так, ничего не делая зарабатывать на автопилоте 50-70% в месяц.
МедальКубок
M&M’s
50-70% в месяц для советника это просто фантастика.

Это не фантастика , а реалии, есть очень прибыльные советники , но соответственно очень агрессивные . Нужен контроль и контроль, у меня с 100(хотя ему нужно 300 для нормальной торговли) за 15 торговых дней сделал 300 . Просадка 80- все закрыл вывел прибыль . еще пару раз вывел , потом чуть оставил без контрольно - слился , но выведнная прибыль в несколько раз больше вложенного.
Отличная компания для торговли
Медаль
Многие продавцы и распространители советников, выдавая проценты заработка своих роботов и показывая скрины выведенной прибыли, очень редко в условиях пользования описывают размер депозита, на котором прибыльно работает советник, немаловажную роль играют валютные пары и ДЦ, а на это надо обращать внимание.
Медаль
Очень даже реально. Еще пример: под новый год участвовал в конкурсе от Велтрэйд, пару сделок открыл и ушел в праздники. Но (так я понял) как участнику с положительной прибылью или как бесплатный VPS взамен отмененных WTP, но на реальном счету с 40$ включился какой-то советник (даже не знаю какой, был в монастыре 3 месяца, а со смартфона фиг поймешь) с VPS и разогнал за полтора месяца до 400$. Снял я на радостях 250 и далее советник успешно слил остальное; по объему открываемых ордеров оказалось, что он рассчитывал на снятые деньги и в дальнейшей торговле почему-то не учел, что депозит уже другой.
Медаль
Alekskm27, да оно-то понятно, что не фантастика в принципе. Так оно можно и более чем 70 процентов в месяц срубить по быстрому. Мне например за две недели удалось 800% процентов получить с одного советника. И кстати, успешно вывести прибыль. Но, во первых это было просто везенье, что за две недели он не слил, а во вторых начальный депозит был 15 долларов.
МедальКубок
Сливы, потери... После каждого слива, трейдер думает: "А может забросить это дело, фигня какая-то", Будто в другом бизнесе будет легче. Самые слабые уходят отсюда после двух-трех потерей депозита, уверенные в себе держаться до трех-четырех лет, а самые напористые будут пробовать снова и снова, пока не добьются своей цели. Так в любом деле, будь то спорт. деньги или здоровье.
Мои посты заставляют задуматься.
Это да, но периодами между сливами дожны наполнятся повышением своего уровня знаний. Можно книжкичитать, можно мастеклассы посещать, пожно с товарищами общатся или вебинары фреша смотреть. Главное, не прийти к новой серии торгов с тем же багажом. Тот же уровнь знаний = тот же конец.
Медаль
udobstvo
Вроде не писал в теме раньше. И нет, не развод. Советником, когда был начинающим зарабатывал. Но жадность приводит к плачевным результатам, хотелось сразу и дофига. А суть в том, что если попался хороший советник (мне подарили, дорогой и надежный, 50-70% в месяц), не надо лезть в его работу. Хочется острых ощущений - сними прибыли сколько-то, открой счет отдельно и торгуй руками, а советнику дай нормально работать.
Очень пахнет Иланчиком 1.6. Только он мог давать такие результаты на паре фунт доллар. Вот о надежности тут говорить не приходится. Так как нужно успевать снимать прибыль, пока он не сольет весь счет. Или я не прав???
МедальКубок
Alekskm27
Нужен контроль и контроль, у меня с 100(хотя ему нужно 300 для нормальной торговли) за 15 торговых дней сделал 300 . Просадка 80- все закрыл вывел прибыль . еще пару раз вывел , потом чуть оставил без контрольно - слился , но выведнная прибыль в несколько раз больше вложенного.

В принципе многие так и торгуют, просто постоянно выводят прибыль и завышенные риски окупают себя полностью. Вы тоже вывели более чем достаточно, чтоб продолжить торговлю.
Медаль
Бойко
Очень пахнет Иланчиком 1.6. Только он мог давать такие результаты на паре фунт доллар. Вот о надежности тут говорить не приходится. Так как нужно успевать снимать прибыль, пока он не сольет весь счет. Или я не прав???

То, что только мартышка может давать 50-70% процентов в месяц, это совершенно понятно. И про то, что стабильности на таких советниках нет и не будеи и не может быть, это тоже очевидно. Все мартышки рано или поздно сливают, это только вопрос времени. А на счет того, что прибыль надо успевать выводить, то тут уж кому как повезет. Может кому-то удастся и в несколько раз умножить начальный депозит, а кто-то неудачно войдет в рынок и через неделю уже может лишиться всего депо, если пойдет безоткатная движуха на много пунктов.
МедальКубок
M&M’s
И про то, что стабильности на таких советниках нет и не будеи и не может быть, это тоже очевидно. Все мартышки рано или поздно сливают, это только вопрос времени. А на счет того, что прибыль надо успевать выводить, то тут уж кому как повезет.

А при чем тут везение, тут нужен именно расчет. Ведь ни для кого не секрет сколько примерно резких скачков в год на определенной валютно паре и когда они происходят, вот это все нужно учитывать и рассчитывать.
Медаль
Kongo, какой нафиг расчет резких скачков на валютной паре! Как вы просчитаете с точностью до дня или хотя бы недели когда в году будет резкий скачок в 300 пунктов, например. Или как вы просчитаете когда, в какой день, точно не нужно входить в рынок советником, чтобы не нарваться на безоткат пунктов в 400. Да так подрасчитать, чтобы советник не смог выстроить пирамиду именно к этому безоткату. Если вы обладаете экстрасенсосными способностями, то можете открывать сделки мегалотом и без всяких советников и брать мегаприбыль.
МедальКубок
M&M’s
какой нафиг расчет резких скачков на валютной паре! Как вы просчитаете с точностью до дня или хотя бы недели когда в году будет резкий скачок в 300 пунктов, например.

Те кто используют мартышки как раз и не пытаются точно ни чего высчитать, нужна только средняя статистика, по ней и делается расчет. Не вожно когда будет скачек, важно сколько раз.
M&M’s
Если вы обладаете экстрасенсосными способностями, то можете открывать сделки мегалотом и без всяких советников и брать мегаприбыль.

:scratch:
Kongo
В принципе многие так и торгуют, просто постоянно выводят прибыль и завышенные риски окупают себя полностью. Вы тоже вывели более чем достаточно, чтоб продолжить торговлю.

Это вполне нормальный вариант при торговле бесплатными советниками, во время выводить прибыль и продолжать дальше торговать. Ну а если советник написан по своей ТС, тогда, наверное, можно работать более спокойно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад